洗浄力と抗菌力を集約した未来のボール洗濯洗剤! 確かに香りがよく家族全員好きな爽やかな香りでした◎(シトラスティ―×ホワイトムスクの香り) これ一個ポンっと入れるだけなので時短で楽ちんです◎
もっと見る王子製薬カーポッド 部屋干しEXのクチコミ(5ページ目)

- 2025.07.05
最先端技術を活かした強力洗浄&徹底消臭処方で、部屋干しのいやーな匂いにもアプローチしてくれるんですが、シトラスティー×ホワイトムスクの香りが、干している間もほのかに香ってくれる🎉💯✨ 入れるだけでOKな手軽な使い心地がすごくありがたい❤️ 洗濯物と一緒にポンッと入れるだけで、面倒な計量不要だし、20種の有害成分が不検出なところも地味に嬉しい😊🫶. Amazonや楽天などECサイトで手軽に購入できるところも手軽で良きでした❤️
- 2025.07.04
洗浄力と抗菌力の高いカーポッドに部屋干しに特化したカーポッドが登場🎉⋆꙳ 部屋干し特化型なので部屋干しの嫌なにおいを抑え、爽やかなシトラスティー×ホワイトムスクの香りが広がります🍋🌿 ぽんっと一粒入れるだけで、フレッシュな香りと清潔感をまとった仕上がりが叶います✨
- 2025.07.04
カーポッドは最先端技術の応用で、高い洗浄力*¹と消臭力*²を実現✨️ 部屋干し特化型なので部屋干しの嫌なにおいを抑えてくれたように感じました🙂↕️ 爽やかなシトラスティ―×ホワイトムスクの香りが広がりました𓂃🫧
- 2025.07.03
韓国で大人気の部屋干し特化タイプの洗剤 去年韓国に住んでいる時に、外に干す文化ないのかなぁ?って不思議に思うくらい、ベランダとかに干してるのをみなかったんよね 香りはシトラスハーブでザ!爽やかって感じ 見た目もコロンとしてて可愛いし Amazonや楽天などで購入できるからぜひ試してみてね♪
- 2025.07.06
部屋干しに特化した入れるだけ軽量不要の洗剤✨ ✅シトラスティー×ホワイトムスクのいい香り ✅梅雨時や花粉が多い時期にもおすすめ 洗濯した後にお部屋干してあるとお部屋にいい香りがフワーッと広がるよ♩
- 2025.07.04
すごくいい部屋干し洗剤をお試しさせていただきました。 特に嬉しいのが、部屋干しで気になるにおいがしっかり抑えられているということ…!むしろシトラスティー×ホワイトムスクの香りが広がって、清潔感と洗濯の満足感が感じられます。 “カーポッド”は、Amazonや楽天市場などで購入できるようです。
- 2025.07.04
ポンっと入れるだけ‼️めっちゃ楽ちんお洗濯🕺🏻 雨の日のお洗濯を救ってくれる部屋干し特価タイプのカーポッド!🥰 爽やかなシトラスティー×ホワイトムスクに癒されるしお洗濯革命だと思った😀🫶🏻✨ Amazonや楽天のECサイトで購入できるからチェックしてみてね🥰
- 2025.07.04
洗剤と柔軟剤が1つになっているので洗濯機にこれ1つポン!と入れるだけでOK! 洗浄力や抗菌、消臭効果もあって洗濯物がスッキリ! 部屋干し特化型だから部屋干しの嫌なにおいを抑え爽やかなシトラスティの香りも良きでした🫶🏻
- 2025.07.06
洗濯機にポンと1粒入れるだけのボール型洗濯洗剤、簡単·楽ちんだから大好きなんだよね🥹🫶 最先端技術の応用で高い洗浄力*¹と消臭力*²を実現した部屋干し特化のボール型洗濯洗剤𓂃🫧 柔軟効果のある成分も入ってるからこれだけでOK!フレッシュハーブの香りも爽やかで強すぎないいい香りだったよ💕
- 2025.06.02
特許を取得したチャイルドロック機能を搭載。小さなお子様がいるご家庭でも、誤って洗剤に触れてしまう心配を軽減。 爽やかなシトラスティーと、心地よいホワイトムスクが絶妙にブレンドされたいい香りが、洗濯物からふんわりと広がり、部屋中を包み込む感じがします。 部屋干し特有の嫌なにおいをしっかり抑えながら、清潔感あふれる香りが続く感じです。
- 2025.07.06
しっかり香りお洗濯が少しだけ楽しくなる お気に入りの洗剤でセールの度にストック買ってる。 今回は仲でも1番お気に入りの香り“エターナ”が入ってるオススメセット買ったつもりが間違えて人気NO.1セットの方注文してた。笑 クーポン使用/ポイント還元で実質1590円はお得すぎて 内容間違えて買ったのが全然気にならないレベル🤣💕
日本で唯一の蛍光増白剤フリーだそうです✨️ 本格洗浄の「ジェルマジックボール」洗濯洗剤です。 シトラスティー×ホワイトムスクの爽やかな香りです🤍 家族で使いやすい香りです🥰 1月中旬に「カーポッド 部屋干しEX 120個入り」がコストコ限定で発売です‼️
高い洗浄力、抗菌力、消臭力、柔軟効果の4つの機能が1粒に凝縮されているのが特徴 特に部屋干しに特化し、強力な洗浄力と抗菌・消臭効果を発揮します。 太陽の下で乾かしたようなふんわり&やわらかな肌ざわりでした♪
- 2025.11.12
一粒で嬉しい4つの機能 高洗浄、抗菌、消臭、柔軟❕ カプセルだからフレッシュに届く✴︎ 柔軟剤や香りづけビーズを入れる手間も省ける♪ Touch of Kapodジンジャーフラワー フレッシュシトラスの香りを組み合わせるとさらに良い香りに💐
- 2025.11.01
カーポッド 部屋干しEXは、1粒で「高洗浄」「抗菌」「消臭」「柔軟」の4つの機能がまとめて実感できるタイプ。 シトラスティー×ホワイトムスクのさわやかな香りが広がる感じ👃✨ ジンジャーフラワー×フレッシュシトラスの香り❤ 人気のカーポッド洗剤の香りをベースにしていて、洗濯後もふわっと上品に香るよ。
- 2025.10.31
洗浄力・抗菌力に優れたボール型洗濯洗剤に部屋干し対策機能をプラスした特化型アイテム✨ 様々なニオイの原因となる雑菌の繁殖を抑制し、さらに洗濯槽の防カビ効果でニオイ移りまで防ぎます! 柔軟剤は消臭と同時に静電気の発生を防ぎながら、繊維をやさしくケア 上品なジンジャーフラワーがふんわりと香ります💐
- 2025.11.23
提供品で使い切り未投稿の中では、なんといっても王子製薬のジェルボール洗剤がとっても良かったです!すごく華やかだけどクドさはない香りと、何よりジェルボール自体の見た目の可愛らしさでQOLを一気にあげてくれました✨️ 桃の香りのするモモリのヘアミルクも、クドさのない爽やかな使用感で良かったです。髪の毛をベタつかない範囲でするんとまとめてくれました。 新生活の始まりで慌ただしい日々ですが、徐々に慣れていきつつ4月も美容楽しもうと思います🍀
部屋干しに特化したカーポッドを提供いただきました🎁 計量不要で1粒入れるだけなので本当に簡単❣️ 嫌な部屋干し臭が気にならなかったので使いやすい🥺
- 2025.08.13
4in1で洗浄・消臭・抗菌・柔軟効果 部屋干しても嫌な匂いがせず爽やかな香り! 部屋干し臭・生乾き臭・干し忘れ臭の原因をブロックしてくれるよ! すごく爽やかなシトラスティー×ホワイトムスクの香り これ1つ入れるだけで安心して雨でも洗濯できるのは嬉しすぎる!
溶け残りが気にならず使えたところ✨ ポンっと入れるだけでOKだから、洗剤や柔軟剤をそれぞれ測る手間がなくて本当にラク…! しかもこれ、1粒で4つの機能👇洗浄・抗菌*・消臭*・柔軟までまとめてケアできるのが便利🙆♀️ ✔ 洗い上がりはすっきりした印象 ✔ 気になる汚れやニオイも残りにくい感じ ✔ 部屋干しでもこもったニオイが気になりにくかった✨
高洗浄・抗菌・消臭・柔軟の4in1洗剤で、洗濯機にポンっと1粒入れるだけでOKだから、計量いらずでとにかく楽☺️💞 実際に使ってみると、部屋干し特有のこもったニオイが気になりにくい印象でした✨ グリーン系の爽やかな香りが洗った後も続くのも好き🌿🪽
部屋干しでもニオイが気になりにくいのが嬉しい🫧 2層のジェルマジックボールタイプでポンっと入れるだけの手軽さも◎ シトラスティー×ホワイトムスクのさっぱり爽やかな香りで、甘すぎないから男性がいる家庭でも使いやすそう✨
洗濯洗剤ってどれもいい香りなのに使い勝手いいから手放せない💭 🩷ྀིアフューム〘アモーレ〙ベルガモット&ジャスミンの上品で優雅なフローラルの香り🌸 部屋干しでも洗い上がりふんわり仕立てで頼れる◎
香りにこだわった製品で洗濯が楽しくなる💖 アフュームはアロマ(Aroma)と香水(Perfume)をテーマに調香師がブレンドした香りにこだわったランドリーブランド💖 ベルガモット&ジャスミンが香る、大人可愛い印象の洗濯洗剤で、洗濯中から洗濯後、着用している時もやさしくふんわり香ってくれるよ💗 部屋干しをメインでする方向けの製品🩵💚🩵 雨の日や夜の部屋干しなど、外に干しづらい天気の時にオススメ💗
王子製薬の洗濯洗剤はどれも香りにこだわっていて洗濯が楽しみになっちゃう素敵な洗剤なの💖 アロマと香水をテーマに調香師がブレンドした香りにこだわったランドリーブランド!! 日本で唯一の蛍光増白剤フリーの本格洗浄✨ジェルマジックボール洗濯洗剤!!
アフュームはアロマと香りをテーマに調香師がブレンドした香りにこだわったブランド。1粒で約7kgの洗濯に使用でき、柔軟剤成分も配合されてるから家事ラクに🎶 カーポッドは爽やかなシトラス&ムスクでふんわり石けんの香り🧼 日常使いしやすく家族で使える香りだなって思いました! アフュームとカーポッドは系統が違うから気分やシーンによって使い分けられるのがポイント☝️ 2つの洗剤はぴったり重ねておくことができるから2つ買ってその日によってどっち使うか選ぶのと楽しいよね!
王子製薬から出てるアフュームとカーポッド!! 今回は2種類比較して紹介するよ!! フュームはアロマ(Aroma)と香水(Perfume)をテーマに 調香師がブレンドした香りにこだわったランドリーブランド!! 私の推しはアフューム〈アモーレ〉 白パケに可愛いらしい洗剤で清潔感あるのに可愛らしい香りがテンション上がる🥹
部屋干しや生乾きに特化したアイテム! 抗菌・消臭・洗濯槽の防カビ機能まで◎ 甘くエレガントな香りが好きで、実はリピート中!可愛いお花型のデザイン✿ 我が家は部屋干し派だけど香りが好きでアフューム派✨
アロマと香水をテーマに、調香師が香りを手がけた香りにこだわったランドリーブランド✨ ベルガモット&ジャスミンの香りで、お花の形をした可愛い見た目の洗濯洗剤が印象的🌸💕 シトラスティー&ホワイトムスクの香りで、爽やかさのある香りが印象的😌
2つの洗剤BOXはぴったり重ねて置くことができて邪魔になりません その日の気分で、アフュームとカーポッドどちらの香りを使うか決めるのも楽しい♡ カーポットの爽やかでムスク系の香りが私好みでした
香り重視のランドリーブランドで洗濯時間がちょっと楽しくなる🤍 🌸アフューム〈アモーレ〉ベルガモット&ジャスミンがふんわり香る、香水発想のブレンド。お花型デザインも可愛い◎ 私は部屋干しが多いのもあって、正直カーポッドのほうが好みでした✨ すっきり系の香りが使いやすい◎
アロマと香水をテーマに調香師がブレンドした香りにこだわったランドリーブランド🫧 シトラスティー&ホワイトムスクの香りで老若男女問わず使いやすい🫧 洗濯が楽しみになる🎶🧺🫧
王子製薬の洗濯洗剤って、どれも香りにこだわっててお洗濯の時間がちょっと楽しみになるのが好き☺️🤍 アフュームは華やかな甘めの香り💐 カーポッドは爽やかでスッキリ系🌿 しかも軽量いらずの1粒タイプ! アフュームは約7kg、カーポッドは約6kgまでOK◎
アフュームはお花の様な形をしているので子供がキラキラした目で触らせて!と言って来ます 笑 カーポッドで洗濯すると、室内に干した時の生乾き特有の匂いを感じにくかったのと、お部屋もふんわりといい匂いに感じるので好きです☺︎*¹ ポンっと入れるだけで洗剤の軽量もいらないのは本当に便利!溶け残りも気にならず、毎日の洗濯も楽々こなせます。
私の大好きな洗濯洗剤のカーポッドがコストコ限定サイズで登場したよ〜🫧 120個入りの大容量!(さすがコストコ… カーポッドの洗剤は、ぷにジェルで楽ちんな愛すべき洗剤🫶🏽 何より部屋干しに強いのが推せる…! シトラスティーとホワイトムスクの香りも爽やかで大好き。 カーポッドのボックスを開くたびに大好きだからめっちゃ嗅いでる🥰
ベルガモット&ジャスミンの華やかな香り♡ お花型のデザインが可愛い♪ 洗濯中~洗濯後、着用しているときもふわっと甘い香りがして気分が上がります! シトラスティー&ホワイトムスクの爽やかな香り♡ スッキリした香りで、年齢・世代を問わず親しみやすい香り♪ 部屋干しが多い方におススメ! 2つの洗剤BOXは、ぴったり重ねて置くことができるから便利!蓋はチャイルドロック機能付きです!
日本で唯一の蛍光増白剤フリー、本格洗浄の「ジェルマジックボール」洗濯洗剤💡 大人可愛いベルガモット&ジャスミンの香りがとってもお気に入りで、私はオシャレ着を洗う時に使いました! コストコ限定で120個入りが発売されているそう!🛍️
使った初日に香りに一目惚れ😍 私はアフューム<アモーレ>がお気に入りになりました💕 洗濯物はもちろん、洗面所が甘くて可愛いけど大人っぽい癒し空間に♡ 部屋に干しても嫌な匂いになったりせず万人受けしそうな爽やかで清潔感のある香り☺️
王子製薬さんの洗濯洗剤は香りにこだわった製品ばかりで洗濯が楽しみになっちゃう~🎵 アフューム〈アモーレ〉は調香師がブレンドした香りにこだわったお花の形の見た目もかわいい洗濯洗剤🎶 カーポッド(部屋干しEX)は部屋干しが多い方におすすめ❗香りはシトラスティー&ホワイトムスクで、すっきり爽やか✨
日本で唯一の蛍光増白剤フリー 本格洗浄の「ジェルマジックボール」洗濯洗剤 ✔️ ベルガモット&ジャスミンが香る、大人可愛い印象の香り 私はふんわり甘い香りが好きだからアフューム派! →モテる女性の香り!って感じがします♡
部屋干ししてもニオイが気になりにくくて安心感◎ アヒュームは洗濯中からふわっと香って「今日の洗濯ちょっと楽しみ」ってなるやつ🫧 しかもどっちも計量いらずでポンと入れるだけ 忙しい日ほんと助かる🙏 蓋はチャイルドロック付きだから小さい子がいても置きやすいのも嬉しいポイント👶🔒
アフュームはアロマ(Aroma)と香水(Perfume)をテーマに調香師がブレンドした香りにこだわったランドリーブランド✨ アモーレの香りは、ベルガモットなどのフルーティーさと、ジャスミンの華やかさが広がって、本当に素敵な香り! カーポッドは清らかさを意味する「Klar」とカプセルを意味する「POD」を組み合わせて生まれたそうです。
毎日の洗濯が楽しくなるような香りにこだわった製品展開が豊富な王子製薬の、気分やシーンによって使い分けが楽しめる洗濯洗剤「アフューム」と「カーポッド」のご紹介〇 爽やかな水色が特徴のこちらは部屋干しをする際におすすめな洗濯洗剤。カーポッドは3種類あるそうだけど、部屋干しには特にこちらがおすすめみたい。 アロマと香水をテーマに調香師がブレンドした香りにこだわっているアフュームの洗剤ぽさのないお花型が可愛らしい洗剤。
最高!最強!リピ決定!! 洗濯洗剤色々買ってしまう。アヒュームも大好きだし、でもごめん。これからの時期部屋干しが増えるので部屋干しのワードにやられました笑 いや、すごく香りが爽やか!! アヒュームは甘め💓カーポットは爽やか〜🌿 除湿機使用してももわっとした嫌な感じはなく、除湿部屋もすごく爽やかでこれからの時期良さそう🥰
蛍光増白剤フリーで、部屋干しメインにおすすめ!シトラス&ホワイトムスクの香り☺️ 柔軟成分配合しているからこれ1つでもOK!ベルガモットとジャスミンの香り😌 20個入BOXは、Tiktok ShopやAmazon・楽天・Qoo10などで、超BIGな120個入BOXはコストコ限定で購入可能❣️
アフュームはお花型で可愛いデザインが特徴の洗濯洗剤🌸 ベルガモット&ジャスミンの香りに包まれてお洗濯が楽しくなっちゃいます🧺 カーポッドは雨の日や夜などの部屋干しのときにぴったり🌙 シトラスティー&ホワイトムスクの香りは爽やかな香りで使いやすいです🍋 計量しなくても空の洗濯機に洗剤を入れて、その後に洗濯物を入れてスタートするだけなのが嬉しいです♪
お花のようなデザインで見た目も可愛い💐 1粒で約7kgの洗濯に使用できるよ◎ ベルガモット&ジャスミンの大人可愛い香り🫶🏻 部屋干しで使うのがおすすめの製品🪄 1粒で約6kgの洗濯に使用できるよ◎
日本で唯一の蛍光増白剤フリー 本格洗浄のジェルマジックボール シトラスティー×ホワイトムスクの爽やかな香り✨ パフュームのような香りが特徴 ジェルタイプボールがお花の形💐 可愛すぎる💕 保管時で香りの持続16週間なのも凄い! コストコで120個入りの大容量も販売中✨
カーポッド 部屋干しEXはシトラスティー×ホワイトムスクの香りで爽やかでほっと癒される香り♡ 男女問わずおすすめ!☝️ アフューム アモーレの香りはベルガモット&ジャスミンの香りでまさにモテ女の香り🩷💐 香水が苦手な方にも良さそう! アフューム アモーレの香り 120個入りは2025年6月からコストコで販売していて、ついに!2026年1月からカーポッド 部屋干しEX 120個入りもコストコで販売が始まったみたいー😍😍
洗濯洗剤ランキング
アタック アタック ZERO |
| ランドリーランキング第6位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ランドリーランキング第23位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| 日用品ランキング第39位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| ランドリーランキング第26位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ランドリーランキング第28位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
ニュービーズ ニュービーズ リュクスクラフト ローズ&マグノリアの香り |
| ランドリーランキング第29位 | 洗う時から着る時まで、華やかでみずみずしいローズ&マグノリアの香りが長続きします。 | 詳細を見る | ||
王子製薬 アフューム ローズ |
| ランドリーランキング第30位 | ふんわり香って強すぎないのがちょうどいい感じ◎ 調香師さんのブレンドだからほんと上品🥹 | 詳細を見る | ||
王子製薬 カーポッド |
| ランドリーランキング第36位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | ||
トップ トップ スーパーNANOX(ナノックス) | オープン価格 |
| ランドリーランキング第37位 | こちらは少量の洗濯液で、お洗濯出来るのでとってもエコ✨ | 詳細を見る | |
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| ランドリーランキング第42位 | 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る |