部屋干し臭、生乾き臭、干し忘れ臭、抗菌などの雑菌の増殖を抑えることで、発生する嫌な臭いの原因をブロック🧱 フレッシュで爽やかな香り𓂃 𓈒𓏸 計量しなくていいから楽だし、コンパクトで持ち運びもしやすい✨ ころんとした容器も可愛くて好き🩵
もっと見る王子製薬カーポッド 部屋干しEXのクチコミ(3ページ目)

- 2025.12.19
私好みのシトラス系の爽やかな香りで、いつも面倒な洗濯の時間が楽しくなりました☺️ 1回分のジェルボールなので、旅行に持っていくのにも良さそうです(潰れる心配なし)🧳 ドラム式・縦型洗濯機どちらもOK!シトラス系の香りが好きな方や部屋干し臭が気になる方にぜひオススメしたいです🥰
- 2025.12.15
無料でSNSフォローだけで参加できるイベント♡ 🌸香り体験して投票 🎯ギフトルーレットにチャレンジ 1日1人限定でルーレット回してラッキー賞がでたら豪華な詰め合わせセットも🥹✨ 私はアフューム派だった🩷 アフュームとカーポッドあなたはどっち派?
お洗濯のたびに、ふわっと幸せ香る🧺🫧 カーポッド 部屋干しタイプ20個入り タッチオブカーポッド 柔軟剤 ジンジャーフラワーの香りを使ってみたよ🫧✨ ジンジャーフラワーは、フレッシュなシトラス×ホワイトムスク🌿🤍 ふんわり上品で、どこか香水みたいなとってもいい香り🩵 1粒ポンするだけで“洗浄・抗菌・柔軟・消臭”がこれひとつ👌 しかも無添加処方で安心🌿ドラム式でもOK!
- 2025.11.19
部屋干しなのに部屋まで良い匂い💓 カーポッド 部屋干しEXは4in1になっていて、ポンと洗濯機に放り込むだけですむ楽ちん洗濯洗剤。 何より部屋干しの嫌な匂いがしない🫧
- 2025.11.10
4つの機能をもつ4in1ジェルマジックボール 高洗浄※1 抗菌※2 消臭※3 柔軟 16週間※4 続く優雅な香り💜 なんと言っても香りがどちらも好き♡ 疲れた時香りに包まれたい時アヒューム使ったり、汚れが気になる時はカーポッド使ってたりして使い分けてるよ!
部屋干しでも生乾き臭が発生する確率がぐっと下がったと感じます! 洗浄・抗菌・消臭・柔軟効果がこの1つのボールに詰め込まれており、洗濯機にポイするだけでいいので超お手軽。 タッチオブカーポッドは、部屋干しでも外干ししたようなふんわり感に仕上げてくれる柔軟剤☀高級感のあるジンジャーフラワーの香りが、洗った時から着る時まで長く続きます♡
- 2025.12.07
モワッと生乾き臭がしたら台無しじゃない?😭💦 洗顔後のまっさらな肌に触れるタオルこそ、一番クリーンでいてほしい…! 部屋干しでも驚くほどすっきりクリーンに洗い上がるから、洗顔後のタオルが毎回めちゃくちゃ心地いいの… 計量の手間がゼロだから、忙しい朝や疲れた夜の夜間洗濯でも一瞬で終わる!効率重視派には本当にありがたい設計👏
部屋干しを爽やかな香りでいっぱいに🥰💗 たっぷり使える1L...!!詰め替えレベルの大容量で、面倒な詰め替え作業回数も減るのが嬉しい👀💗 パケもオシャレだし、気になる方はぜひチェックしてみてね😍
- 2025.11.26
洗濯機にポンッと入れるだけ簡単! 部屋干し特化タイプの4in1ボール型洗濯洗剤✨ 調香師がブレンドしたフレッシュで爽やかなシトラスティーとホワイトムスクの香り🍋 清潔感のある香りが大好きすぎる🥹✨ このシリーズ香りが本当に大好き🩵 嫌味のない爽やかさのある香りで性別問わず使いやすいと思う✨
- 2025.11.12
部屋干しによる生乾き臭や洗い忘れ臭の原因となる雑菌の繁殖を抑えてどんな天気でもすっきり爽やかな洗い上がりに✨ シトラスティー×ホワイトムスクの香りで洗濯中から干す時まで気分もリフレッシュ🍋 香りは上品なジンジャーフラワー💐 ミクロカプセルに閉じ込めたアロマが着るたびにふわっと香り立つ🫧
- 2025.11.12
爽やかなシトラスティーとホワイトムスクの香り✨ 洗浄力・抗菌力に優れたボール型洗濯洗剤。部屋干し対策機能をプラスした、特化型アイテム❣️ 部屋干し臭・生乾き臭・干し忘れ臭の原因となる雑菌の繁殖を抑制❣️ さらに‼️洗濯槽の防カビ効果でニオイ移りまで防いでくれるんだって😊 爽やかな香りだから、家族みんなからいい香りと大好評❤️ お部屋の中も爽やかないい香りの空間になるのも良かったです🥰
- 2025.11.03
これ1粒入れるだけでOKなのが便利。 洗浄・抗菌・消臭・柔軟の4機能がまとまっていて、個人的には部屋干しでもニオイが気になりにくく感じました。 香りも強すぎず、洗い上がりすっきり。
- 2025.12.19
生乾き臭などの原因菌の繁殖を防いでくれる部屋干しタイプ! シトラスとホワイトムスクのすっと爽やかな香りで、万人ウケすると思う。 香りも柔らかさも、柔軟剤使わなくても全然大丈夫! 雨が多いのと工場が近いので外干しは全くしないー… じめっとした臭いを吹き飛ばしてくれそうな爽やかさがある🥺 王子製薬 カーポッド 部屋干しEX
- 2025.11.28
部屋干し臭が気にならない😆 とっておきの組み合わせを見つけたよ👀✨ 🌟Kaカーポッド4in1ボール型洗濯洗剤🌟 「洗浄」「抗菌」「消臭力」「柔軟効果」を凝縮 1粒で衣類をしっかり洗い上げ、すすぎは1回でOK🙆♀️ 部屋干し特有の生乾き臭をカットし、衣類をすっきり清潔に保ってくれる!消臭と同時に、静電気の発生を防ぎながら、繊維をやさしくケア。
- 2025.11.24
梅雨時期対応部屋干し対応カーポッド使い切り。夏場は外に干すから液体の洗剤使ってて寒くなって乾きにくくなってきたからまた、使いだして無事使い切り。 また梅雨時期にリピ予定。ありがとうございました。
- 2025.12.09
高洗浄、抗菌、消臭、柔軟 4つの機能が1粒に🩵‼︎ 同社従来洗剤と比較して10倍の洗浄力 独自にブレンドされたアフュームならではの特別な香り🩷
- 2025.11.16
便利すぎて感動…もう液体洗剤に戻れない! @ka_pod_japan 様からいただき、話題の【カーポッド 部屋干しEX】をお試ししました✨ \この1粒で4つの機能✨/ ✔ 高洗浄 *1 ✔ 抗菌 *2 ✔ 消臭 *3 ✔ 柔軟 部屋干しEXは…部屋干し臭・生乾き臭・干し忘れ臭などの“イヤなニオイ”の原因をブロック!
- 2025.11.18
SNSで話題のカーポッドの部屋干しタイプ✨ 4in1ボール型洗濯洗剤で1粒に洗浄・抗菌・消臭・柔軟効果を凝縮💕 部屋干しの原因となる雑菌の繁殖を抑制し洗濯槽の防カビ効果でニオイ移りまで防いでくれるよ🥰 爽やかなシトラスティーとホワイトムスクの香りでお部屋でアロマを焚いたようなリラックス空間に✨
- 2025.11.07
部屋干し臭・生乾き臭・干し忘れ臭の原因となる雑菌の繁殖を抑制し、さらに洗濯槽の防カビ効果でニオイ移りまで防いでくれるよ👏 洗浄・抗菌・消臭力・柔軟効果を1粒に凝縮!4in1ボール型洗濯洗剤🫧 忙しいママや仕事で疲れて帰ってきた日の強い味方♡
- 2025.11.13
部屋干し・消臭・抗菌・柔軟効果の4in1のボール型洗濯洗剤。最先端技術の応用で、高い洗浄力と消臭力 見た目にも可愛いボール型の洗濯洗剤です。容器は後ろが凹んでいて持ちやすいですし、蓋は子どもが開けにくいような構造になっています。 めーーーーちゃくちゃいい香りがしたよ!仕事服にも使ったんだけど、自分が動くたびにふわっといい香りがするのがたまらん!
- 2025.10.28
強力洗浄&徹底抗菌のボール型洗濯洗剤。うちは冬は雪が多く、春と秋は花粉症の家族がいて、部屋干しする事が殆どで、部屋干しのイヤな臭い(生乾き)など気になる事が多くありました。 洗い上がりは綺麗に落ちるだけでなく、外干ししたようなふんわり感があり、タオル等は吸水力が以前より良くなりました。 香りが良くて、部屋干しすると家全体が良い香りに包まれ、着用してもふとした瞬間に爽やかな香りが漂ってくるのが大好きです!
- 2025.11.23
洗濯機にポンっと入れるだけ!計量の手間がないのは本当に便利〜!! 今まで洗剤・漂白剤・柔軟剤を3種類入れていたのですが、めっちゃ時短になる洗濯洗剤👏😊 ジンジャーフラワー フレッシュシトラスの香りは、爽やかでスタイリッシュ。 毎日の洗濯を贅沢な時間にしてくれます🤭 消臭*抗菌*作用もあるので部屋干し特有の生乾き臭の原因をしっかりとブロックできるよ! 洗濯槽のカビ予防にもなるんだって❣️
- 2025.11.07
部屋干しの救世主! カーポッド 部屋干しEX Gel Magic Ball 🫧 ポンっと1粒入れるだけで、洗浄・抗菌・消臭・柔軟の4役をこなす優秀ジェルボール💡 部屋干ししてもイヤな“生乾き臭”が気にならない! 爽やかな シトラスティー&ホワイトムスクの香り🌿 忙しい日や雨の日の強い味方。 「時短 × 消臭 × 仕上がりの良さ」ぜんぶ叶う洗剤✨
- 2025.10.28
カーポッド 部屋干しEX Touch of Kapodジンジャーフラワー フレッシュシトラスの香りの組み合わせで、部屋干しでも生乾き臭気にならないいい香りの仕上がりに💙💚🩵 洗浄力の高いカーポッドと爽やかでスタイリッシュな香りのTouch of Kapodでお部屋まで爽やかな香りに包まれる✨ 部屋干しにお悩みのかたぜひ試してみてね♥️✨
- 2025.10.31
雨の日や湿気の多い季節でも、部屋干し臭を気にせず洗える洗濯用ジェルボール✨ 消臭成分がしっかり働いて、洗い上がりはスッキリ爽やか。 部屋干し独特のあのニオイが全然気にならなくなって感動。 ジェルボールだから計量いらずでラクだし、忙しい朝にもぴったりです☀️ 洗濯槽のカビ・汚れ・ニオイをしっかり落とすクリーナー。 発泡パワーで見えない部分の汚れまでスッキリ✨
- 2025.10.21
部屋干し臭の原因菌の繁殖を抑え「襟」「袖」「脇」なども協力洗浄※2 洗濯槽の防カビ効果※3でカビ臭対策もOK! 部屋干し特有の生乾き臭を99%カットし、衣類をすっきり清潔に保ちます。 消臭と同時に静電気の発生を防ぎながら繊維を優しくケア。
- 2025.11.04
嫌な部屋干し臭におすすめ4in1🌟 洗浄、抗菌、消臭力、柔軟剤効果が1つになったカーポッド! ムスクとシトラスの香りがすごくよくて、乾いた後も部屋干し臭が気にならなかった! 部屋干し派の人は特におすすめ! ドラム式、縦型洗濯機どちらにも使えるよ👀
- 2025.11.05
これ一つで消臭抗菌作用があり、部屋干し特有の生乾き臭の原因をブロック! ジェルボール本当にポンと入れるだけだし、簡単で機能的なのも嬉しい!💗 いい香りがするのと、干した後まで香ってくれて幸せな気分でお洗濯できました🫶
- 2025.11.11
お洗濯が楽しくなる可愛い洗剤⸜♥︎⸝ 洗濯物を入れる前に、ポンっと洗濯機に入れるだけでOK!! 柔軟剤も入っていますが、こちらのタッチオブカーポッドと一緒に使って更に香りやフワフワUP🫶 シトラスハーブジンジャーフラワーの香りで、さわやかなグリーン系の香りです😌
- 2025.10.28
洗浄力、抗菌力に優れたボール型洗濯洗剤‼︎ 部屋干し対策機能がプラスされていて 臭生乾き臭、干し忘れ臭の原因となる雑菌の繁殖を抑制し、さらに洗濯槽の防カビ効果で 部屋干しでも生乾きの臭いがしないし、ポンっと洗濯機に入れるだけで、液量を測る手間もなくて楽🩵
- 2025.10.25
私はフローラル系の香りが好きなので、【アフューム アモーレの香り】が気になりました😊 使ってみると、主張し過ぎず良い香り💐💕 部屋干しに使っても、ふんわり香りが漂って良い気分🎀 【カーポッド 部屋干しEX】も、スッキリとしたほのかなフローラル感があり、思っていたよりもお気に入りになりました😳♥️ 洗濯槽の防カビ対策になるのも嬉しいポイントですね👍💕
日本で唯一の蛍光増白剤フリーの本格洗浄「ジェルマジックボール」。シトラスティー×ホワイトムスクの爽やかな香りで、清潔感たっぷりです。 ベルガモット&ジャスミンがふわっと広がる、パフュームみたいな大人可愛い香り💐 洗濯でも、「今日はどんな気分かな?」で使い分けできるのが楽しくて、洗濯時間がちょっと楽しくなりました🌿
上質な香り+高機能5in1を1粒に詰め込んだボール型洗濯洗剤! 洗剤・柔軟剤・消臭・抗菌*・香りづけするタイプで、忙しい日には本当に助かる…! 香りはベルガモットとジャスミンの華やかなフローラル系の香り🤍 アロマ×香水をテーマに調香師がブレンドしたこだわりの香り! 部屋干しのニオイ対策に特化したボール洗濯洗剤で、1粒入れるだけで洗剤+抗菌*+消臭+柔軟+洗濯槽防カビの役割を果たしてくれる🤍
蛍光増白剤フリー、リンやジオキサン無添加、コロンとかわいいだけでなく、チャイルドロック機能を搭載したケースが特徴🎵 一粒で高洗浄・抗菌・消臭・柔軟の嬉しい4つの機能🎵 香りはシトラスティー×ホワイトムスクで爽やかですっきりさりげない感じで、老若男女問わず使えそう🍀
洗濯機にポンっと入れるだけだから、楽ちん✨ 洗剤を計量する手間が省けて時短になります! しかも爽やかなシトラスティーの香りがしっかり香るので洗い上がりが楽しみになります🩵 部屋干ししても嫌な臭いが出ないのがすごいです👏
- 2025.10.28
日本で唯一の蛍光増白剤フリー 本格洗浄の「ジェルマジックボール」洗濯洗剤🫧シトラスティー×ホワイトムスクの爽やかな香り。 ベルガモット&ジャスミンが香る、大人可愛い印象の香り。見た目も可愛過ぎるしコレ一つで柔軟剤も完了☑️ カーポッド 部屋干しEX 120個入りは2026年1月からコストコで販売!!!!
日本で唯一の蛍光増白剤フリー 本格洗浄の「ジェルマジックボール」洗濯洗剤。 ベルガモット&ジャスミンが香る、大人可愛い印象の香り♥ お洗濯が楽しくなるね🩷 ぜひチェックしてみてね︎🫶✨
素敵な香りの洗濯洗剤🫧あなたはどっち派❔ 🩷アフューム アモーレの香り ベルガモット&ジャスミンが香る大人可愛い印象の香り🌸 💚カーポッド 部屋干しEX 日本で唯一の蛍光増白剤フリー 本格洗浄の「ジェルマジックボール」洗濯洗剤🫧
洗剤はどれを選ぶかで一日の気分は大きく変わります🧺✨ 今回ご紹介する2つはどちらもジェルマジックボール洗剤です 私は、家族みんなの洗濯や毎日の洗濯にはカーポッド 部屋干しEX派です🍀*゜ すっきりした香りで使いやすいです。 「アフューム アモーレの香り 120個入り」は昨年6月からコストコで販売されています 「カーポッド 部屋干しEX 120個入り」は2026年1月中旬からコストコ限定で発売予定です。
王子製薬の洗濯洗剤はどの香りも魅了的なの🫶 計量の必要無く、ポンッと入れるだけ💕 カーポッド 部屋干しEXは爽やかでちょっぴりグリーン系なお花の香り💐 部屋干しできるところも嬉しい♡ アヒューム アモーレは甘さと華やかなお花の香り🌸 香りの系統が違うから気分で変えても良いかも🙆♀️
毎日の“香り時間”を心地よく整えてくれる、王子製薬のアフュームとカーポッド。 洗うたびにふんわりとした香りが広がり、衣類をやさしく包み込むような仕上がりに。 洗濯物を入れる前に、ポイと入れるだけな手軽さも手が汚れなくてすごいありがたい✨
ポンっといれるだけ簡単、推せる/ 甘さのある華やかなフローラル系で洗っている時より乾いた後の方がふわっと残る印象 部屋干し特有のニオイを抑えてくれる設計で香りは清潔感のあるすっきり系
毎日の洗濯にはカーポッド 部屋干しEX。実際に使ってみたら、香りもちゃんとあって良かったし、ジェルマジックボールが触るとムニムニしていて、入れるときちょっと気持ちいいのも地味に好き🤍 ちょっと気分を変えたい日はアフューム アモーレの香り🌸 洗濯時間も、ちょっと楽しみになる香りでお花型のジェルマジックボール洗剤なのもかわいい💗 香りの系統がちがうから、シーンや気分で使い分けできるのが嬉しいポイント💡 ̖́-
蛍光増白剤フリーでしっかり洗浄してくれる"ジェルマジックボール"洗濯洗剤✨ シトラスティー×ホワイトムスクの爽やかな香りがいい香り🌱 香水のような香りが特長のお花型のジェルタイプボール型洗濯洗剤❤️ ベルガモット&ジャスミンが香ってくれて大人可愛い印象の香り💐 アフューム アモーレの香り 120個入りは昨年6月からコストコで販売していてカーポッド 部屋干しEX 120個入りは2026年1月からコストコで販売になっているよ💡
王子製薬さんのカーポッド 部屋干しEX🩵 アフューム アモーレの香り🩷 私は、1日頑張りたいなー、て時はカーポッド、リラックスしてゆっくりしたいなー、て時はアフューム、て感じで使い分けてるよ🌟 アフューム アモーレの香り 120個入りは販売中、カーポッド 部屋干しEX 120個入りは1月からコストコで発売!
小さな1粒でパワーは横綱級! 雨の日の部屋干し臭の嫌なニオイが苦手で新しく洗剤を探していたところであったのが、カーポッド💙🩵 使い始めてから部屋干し臭が気になりにくくなっただけでなく、ホワイトティーの香りが好きすぎて実はリピート中です🫶 部屋干し特化型で嫌な臭いを抑えてくれるしポンっと入れるだけで楽ちんすぎるし本当にお気に入りな洗剤で乗り換えちゃいまたし🤭💙 蓋にチャイルドロック機能! なんでもかんでも開けてみたい、子どもたちのいたずら防止、誤飲防止。
- 2025.09.17
カーポッド洗剤は、一粒入れるだけで計量いらずなカンタン洗濯洗剤! 時短なだけでなく、洗濯🫧+柔軟剤🧺+香り🌷 1粒で何役もしてくれるからズボラな私だけでなく、忙しいみんなにもオススメしたい🫶🏽 ぷにぷにの宝石みたいな可愛い見た目だけじゃなく実力派で、効果もしっかりこだわってる!シトラスティーの香りが、繊細で上品な透明感のあるかおりなの💎✨ 洗剤だけでなく、様々なパーソナルケアを専門に研究してきたカーポッドは日本製🇯🇵 有害な化学成分の排除や誤飲防止など、安全性にも配慮された製品は、子供服にも使うことができる🫧
- 2025.08.19
爽やかでいい香り…!朝洗濯する時や雨の日に室内干しする時はカーポッドで、夜お洗濯する時や癒されたい時はアヒュームのアモーレを使ってる♡ 万人ウケする香水のような香りで個人的には華やかな香りのアモーレ推し🩷 洗剤・柔軟剤・ビーズを別々に入れる手間が省ける手軽はもちろん、毎回柔軟剤とかの詰め替えでこぼしまくっていたからこれに変えてからストレスフリー🤣🩵
部屋干しの嫌〜なにおい、もうサヨナラっ👋💨 カーポッド 部屋干しEX を使ってみたら、香りも仕上がりも最高すぎた🥹🧺✨ ✔ 徹底消臭(※洗濯プロセスにおける消臭) ✔ 高洗浄力で汚れスッキリ ✔ 20種の有害成分不検出で、家族にもやさしい処方🌿 シトラスティー×ホワイトムスクの香りがふわ〜っと広がって、お部屋までいい香り🫶🧼✨
- 2025.07.09
洗濯洗剤ランキング
アタック アタック ZERO |
| ランドリーランキング第6位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ランドリーランキング第23位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ランドリーランキング第17位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| ランドリーランキング第26位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ランドリーランキング第28位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
ニュービーズ ニュービーズ リュクスクラフト ローズ&マグノリアの香り |
| ランドリーランキング第29位 | 洗う時から着る時まで、華やかでみずみずしいローズ&マグノリアの香りが長続きします。 | 詳細を見る | ||
王子製薬 アフューム ローズ |
| ランドリーランキング第30位 | ふんわり香って強すぎないのがちょうどいい感じ◎ 調香師さんのブレンドだからほんと上品🥹 | 詳細を見る | ||
王子製薬 カーポッド |
| ランドリーランキング第36位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | ||
トップ トップ スーパーNANOX(ナノックス) | オープン価格 |
| ランドリーランキング第37位 | こちらは少量の洗濯液で、お洗濯出来るのでとってもエコ✨ | 詳細を見る | |
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| ランドリーランキング第42位 | 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る |