季節に合った香りであかぬけ✨ 香りで作る雰囲気作りは新しい人と出会うこの季節にも◎ 新しいスタートと春風に胸が高鳴る爽やかな気分にピッタリな香りを選んでみたよ🌸 ぜひ参考にしてくれたら嬉しいな☺️
フィアンセって子供が使うものと思ってたけど、意外と大人も使えるものがたくさんあって色々集めちゃった😂🩷 一番好きなムホワイトムスクは、香水系YouTuberの方によるとルラボのアルデヒドに似てるんだって✨ それならフィアンセでいいかな!って言ってたの🥹✨そのくらいいい香りで全然大人も使える香り💕
- 2025.12.12
ライラックの花言葉「初恋」にインスパイアされた柔らかで透明感溢れる香り。初恋の清らかさを花々で、繊細な心をムスクで表現しました。 私の鼻ではこれは実際は白桃というよりネクタリン🍑 柑橘系のトップノートとミドルノートのピーチが合わさってキュンとした初恋を思い出させる💕 これがやさしく清潔感があるフラワーと混ざることで上品な香りに。フローラルフルーティーで大人でも使えるよ🥳
- 2025.05.17
初恋の花ライラックの忘れられない甘く優しい香り💖 〈新発売〉ボディミスト UI から待望のロールオンタイプが新登場🆕 ロールオンなので量の調整がしやすくお好みの香りの強さに調節可能 より濃厚な香りのパルファンドトワレ 少量でもしっかり香りを楽しめる
- 2025.05.05
初恋の花ライラックの忘れられない甘く優しい香り 箱は鮮やかなライラックの花がかわいくて 男女年齢問わず使いやすいなと思いました。細身のスティック状でふたを開けるとロールオンタイプになっています。 手首につけてみたんですが、朝つけて夕方なるにつれて、だんだん香りが甘くなっていくのに驚きました。
- 2025.05.06
初恋の花ライラックの忘れられない甘く優しい香り♡ ロールオンタイプなのでどこでもこっそりつけられる✴︎ ボディーミストより香りが長持ち✴︎
- 2025.05.06
フィアンセのオードトワレは、香水らしい強くクセのある香りが人を選ぶ分、持続力が高く、ロールオンタイプで服に吹き付けたり、擦って香りが劣化することが無い分フォーマルな場所との相性が良さそうです。 ボディファンタジーの方はさっぱりしていて普段使い向き、フィアンセは高級感のある香りで、上品な印象を与えたい時向きといった感じです。 ライラックを使っていること以外何一つ共通点がない上に、役割も全然違うので、両方買いしても持て余す事は無いと思います。
- 2025.05.06
持ち運びに最適なサイズでいつでも適切な量をつけることができます☺️ この度は本当にありがとうございました🌼 パルファンドトワレ ロールオン UIが届きました🌸
- 2025.05.05
初恋の花ライラックの忘れられない 甘く優しい香り 柔らかで甘く優しい透明感あふれる香りがふんわりとよりそいます💜 オードパルファンタイプのロールオンで ボディミストより香りが長く続きます♪
- 2025.05.07
初恋の花 “紫色のライラック” をイメージした フレグランスのロールオンタイプ💜 【初恋の花ライラックの忘れられない甘く優しい香り】可愛らしい香りで良き! やさしくふわっと香る感じが、いろんな場面でも使いやすいし、香水をあまり使わないタイプでも使いやすいと思ったよ! ポーチに入れておきやすいサイズ、ロールオンタイプで塗るのがラク、さっと塗り直ししやすい、パッケージがシンプルで可愛いから持ち運びにもぴったり🫶
- 2025.06.03
ボディミストよりも香りが長く続くパルファンドトワレ。── 持ち歩きに便利なロールオンタイプのフレグランスは、量の調整がしやすく、ポーチに入れるにも丁度良いサイズ‼️ 💜ライラックの花言葉「初恋」からインスパイア⚪︎トップノート→柑橘の爽やかな印象⚪︎ミドルノート→ライラック等の花々が優しく香る⚪︎ラストノート→ムスクが包み込む柔らかで透明感溢れる香り
- 2025.05.15
ライラックの花言葉「初恋」からインスパイアされた、柔らかで透明感溢れる香り。 塗った瞬間ほんの少し鼻をつくツンとした感じがあり、すぐにお花の優しい香りになりました。 一歩間違えば芳香剤っぽい香りで、一歩間違わずに踏みとどまってる様な微妙なライン。
- 2025.06.12
ライラックの花言葉「初恋」からインスパイアされた、柔らかで透明感溢れる香りです。 初恋の清らかさを花々で、繊細な心をムスクで表現してあります。 細くてロールオンタイプなので持ち運びに適しています。好きなところにコロコロするだけで香りがつくので、零したりつけすぎることもありません。 ほんのり甘くやさしい上品な香りです。 お値段もお手頃なので持ち運び用に1つ持っておくといいかもしれません。
- 2025.05.24
持ち運びには、いいサイズのフィアンセパルファンドトワレ ロールオン UI 初恋の花ライラックの忘れられない甘く優しい香り コスパもよくて、手に取りやすい価格なのでおすすめです♪
- 2025.05.10
初恋の花ライラックの忘れられない甘く優しい香り パッケージの箱がライラックのデザインになっていてとてもお洒落で可愛いです! ロールオンタイプなので持ち運びにも便利です。
- 2025.05.04
恋を叶えて...🩵恋のフレグランス🤍🪻ライラックの花言葉「初恋」をイメージした、柔らかで透明感溢れる香り<ボディミストUI(うい)>清潔感を大切にしたい、まるで初恋のようなピュアで甘く優しい印象を与えたいときにぴったり🫶みなさんの恋が叶いますように...ぜひお試しください🕊️♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🩵初恋の花ライラックの甘く優しい香り・フィアンセボディミストUI50mL¥1,320(税込)・フィアンセパルファンドトワレロールオンUI10mL1,100円(税込)※左からご紹介┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈...
ℕ𝔼𝕎「ボディミストUI」から、待望のロールオンタイプが新登場✨初恋の花"紫色のライラック"をイメージしたフレグランスです。甘く優しい透明感あふれる香りが、ふんわりと寄り添います♡左はオードパルファンタイプのロールオンで、ボディミストよりも香りが長く続きます。少量でもしっかり香ってくれるのがうれしいポイント。飛び散らず、量も調節しやすいので、外出先でも簡単に香りを楽しめます🥰もっと軽く香らせたいときは、右のボディミストがおすすめ。ミスト状なので、ふんわりと香りを纏えます。シーンに合わせて、ロールオンと使い分けてくださいね♡⠄・⋆・⠄⠂⋆・⠄⠂⋆・⠄⠄・⋆・⠄⠂⋆・⠄⠂⋆・⠄*左からご紹介...
- 2025.04.04
NEW「パルファンドトワレロールオンUI」がまもなく発売!ライラックの花言葉「初恋」からインスパイアされた、柔らかで透明感溢れる香りです。初恋の清らかさを花々で、繊細な心をムスクで表現しました。持ち歩きに便利なロールオンタイプのフレグランス。ロールオンなので量の調整がしやすく、お好みの香りの強さに出来ます。ボディミストよりも香りが長く続くパルファンドトワレタイプです。ライラックの花びらは通常4枚ですが、まれに現れる5枚の「ラッキーライラック」は、幸せを呼ぶと言われています🍀🌈実はパッケージの中に、ラッキーライラックがひとつ隠れています…!ぜひ探してみてくださいね♡...
- 2025.04.25
心穏やかに幸せ感に包まれるような香りで 2プッシュで良く眠れました。 クリーンな優しい香りで甘さも嫌味がないです。 運動前につけても酔わなかったです。
- 2025.06.22
柔らかで透明感溢れる香りのフレグランスです。ロールオンタイプなので、量の調整がしやすく、お好みの香りの強さに調整できます。 花言葉の時点でそそられちゃうよね🤍 ロールオンタイプだからつけすぎずすれ違いにほんのり香る感じがいい🤍 香水初心者は使いやすい気がします!!
- 2025.05.04
フィアンセ パルファンドトワレ ロールオン❁⃘*.゚ 香りは…… 初恋の花ライラックの忘れられない甘く優しい香り…と、ちょっと長い(*´艸`) ロールオンタイプは初めて使います♡ いいですね〜٩(ˊᗜˋ*)و使いやすい💕 香りもほんとに優しい香り。 大好きな香りでした💕
- 2025.05.03
ライラックの花言葉「初恋」をテーマにした、ほんのり甘くて癒される優しい香りです💜 ベルガモットやレモンの爽やかなトップノートから、ライラックやジャスミンの優しいフローラル、ラストはムスクのやわらかい香りへと変化していきます。 コンパクトなサイズ感なのでポーチに入れておけば外出先でもサッと塗り直せて便利です!
- 2025.05.10
初恋の花ライラックの忘れられない甘く優しい香りというすこぶる詩的な香りの表現で私もこれだけだと何の匂いか分かりませんでした⸜ 🌷 ⸝ 実際に使ってみると、私の鼻で感じたのはミモザ寄りのとっても清潔感のある香りです! マジで男女関係無くデートで相手の方を落としたい時にこれつけてたら間違いなくばきゅんです💘
- 2025.05.04
ボディミストピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】を評価しましたジェルフレグランスピュアシャンプーの香りNを評価しましたボディミストピュアメロウシャンプーを評価しましたパルファンドトワレロールオンピュアシャンプーの香りを評価しましたボディミストホワイトフローラルを評価しましたパルファンドトワレロールオン星空の香りを評価しましたボディミストUIを評価しました
- 2025.10.31
商品詳細情報フィアンセ パルファンドトワレ ロールオン UI
- フィアンセ(FIANCEE)
- 10mL: 1,100円
- 近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
- 持ち歩きに便利なロールオンタイプのフレグランス。 ロールオンなので量の調整がしやすく、お好みの香りの強さに出来ます。 ボディミストよりも香りが長く続くパルファンドトワレ。 ライラックの花言葉「初恋」からインスパイアされた、柔らかで透明感溢れる香りです。 初恋の清らかさを花々で、繊細な心をムスクで表現しました。 ●トップノートは柑橘の爽やかな印象から、 ミドルノートはライラックなどの花々が優しく香り、 ラストノートはムスクが包み込む、柔らかで透明感溢れる香りです。
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/4/29
- <10ml> エタノール、香料、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オクトクリレン
プチプラ × フレグランス(レディース)ランキング
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| 香水ランキング第19位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第16位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第50位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| 香水ランキング第31位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る | |
ロウレンス ロウレンス オードトワレ マベルフルール | 2,090円 |
| 香水ランキング第38位 | フローラルの中に少しの爽やかさ。 恋の香りらしい💡 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ Peach Blanc | 770円 |
| 香水ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| 香水ランキング第48位 | プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る | |
innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト | 1,573円 |
| 香水ランキング第114位 | “ふんわり”とナチュラルに香るフレグランスを 楽しみたい方に、とってもオススメ♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ berry bloom | 770円 |
| 香水ランキング第72位 | 本物のいちごのような甘酸っぱいみずみずしさもありつつ、ラストのムスクで大人っぽさもある♡ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト シャボン | 1,320円 |
| 香水ランキング第56位 | お風呂上がりのようなふわっとしたシャボンの香りで、場所を選ばないボディミストだと思います🌸 | 詳細を見る |