チェリーブラックという色味ですが 赤みはそこまで感じず、ブラックというよりダークブラウンなのでメイクも選ばず使いやすいです◎ ときかく描きやすい! 私は目尻だけに細いラインを引くことが普段多いのですが絶妙に細さも角度も好きなように引けるので失敗しにくい♪ 速乾で滲みにくいのも◎ ウォータープルーフで汗・皮脂・涙・こすれに強いのにお湯で簡単オフ♡
これめっちゃ粘膜カラーで良き🙆♀️ しっとりしてて保湿感もあるし、冬にもピッタリだと思った 冬カラー!! パキッとカラーだけど、浮く感じはなくて、濃いから色残りもそこそこあるし、好みなカラーでした ほんとこのパレットだけで完成するし、使い勝手も良くてお気に入り!
細めで描きやすい バーガンディぽいカラーかな?と思いきや 赤みが強くなくちょうど良くて ほんとにチェリーブラックという名前がピッタリで名付けた方天才👏✨ 冬の赤リップメイクにおすすめ☺️💄
- 2025.12.18
優しい色のアイライナーを買いました こちらは自然な色合いでメイクから浮きません アイライナーの後ろの方に重りが入っていて安定して持てる優しい設計✨
YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #400 バビロン ローズ 絶妙なお色が素晴らしすぎやしませんか エテュセのアイテムって絶妙よね あぁ、こんな色欲しかったのよ〜って😂💛 発色も素晴らしい 汗やら皮脂やらでヨレないかと言ってテクニックいらずで描きたいよーに描けるのよ!!!
- 2025.10.06
肌に溶け込んで浮かないカラーなリキッドライナー✨️私は04がお気に入り♡ 重心が安定してするすると描けるよ✨️ 職人さんが繊維のブレンドや筆のコシを調整して作られたんだよ😆
- 2025.07.02
滝汗をかいても崩れにくかった🎐♡ プチプラコスメで完成!暑い日も崩れにくい、夏の勝負メイク🌻✨ 長時間メイク直しなしでも崩れにくいから、夏にもってこいのアイテム🌻🪄 マスカラとアイライナーには、滝汗かいても落ちにくい&泣ける映画を見て号泣してもにじみにくくて信頼してる、エテュセのこの2つを使用💖
王道陽香色🧡 ふんわりメイクが気分だけど、陽香色はしっかり発色させるのが好き🍀 GWは初日から熱を出してダウンしていたけど、やっと治ってメイクするとやる気が出るよね💪✨ 気分を上げてくれるアイシャドウです(*´꒳`*)🧡 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 02 陽香色 -YOUKOUIRO
ettusaisの4色パレット使いやすくて手が伸びる🖐️⸝⋆ エンジェリックモーブは左上の透明感でる明るめラベンダーをまずアイホール全体にのせるとくすみが飛んで好き˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 一緒に使ったエテュセのアイライナーチェリーブラックも少し赤みがあってオシャレで好き。
パーソナルカラー問わず使いやすく 計算された2色で繊細パール入りで多幸感もさりげなく上品まぶた⊹₊⟡⋆˚⊹ エテュセ アイエディション カラーパレット チュチュローズ オススメ➰✨
ピンクの多幸感を纏う、冬の新色アイ&リップが登場🧣❄️リッチな輝き×血色感をまとって、柔らかに映える冬のメイクをお楽しみください💖【12月4日全国発売】エテュセ アイエディション (カラーパレット) a🆕23 スノウピンク 税込1,540円エテュセ ラスティング リキッドライナー a🆕06 チェリーブラック 税込1,760円エテュセ リップエディション (ティントルージュ)🆕13 ダークチェリー 税込1,650円※表示価格は希望小売価格です。※店頭展開開始日は店舗状況により異なる場合があります。#エテュセ#ettusais#冬コスメ#新作コスメ#新色コスメ#アイシャドウ...
- 2025.12.03
エテュセのラスティングリキッドライナーは、肌なじみのいい絶妙なくすみカラーで目力も抜け感も思い通り✨ 全6色、どれも可愛すぎてハズレなし!自分のパーソナルカラーや、その日のメイクに合わせて選べるのが嬉しいですよね🥰 職人により混毛した匠筆×コシのある筆に最適ななめらか液で、とっても綺麗に描けちゃう🫶🏻
クレドのアイシャドウ👀 ピンクニュアンスのブラウンがとってもかわいいパレット╰(*´︶`*)╯💕 上品なパール感が好き🫶🏻 クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 7 Starlight Splendor
まろやかで深みのある色味とツヤが好きな組み合わせ…これまたどのアイテムもおすすめです✨ ▽RMK シンクロマティックアイシャドウパレット 03 コンパッショネイト ▽ettusais エテュセ ラスティング リキッドライナー 03 マロングレージュ
氷の妖精のように儚く静かに雪が降る夜をイメージした「ダークトーンメイク」に挑戦してみました🧚🏻✨ アイラインは、エテュセのリキッドライナーの02「モカブラック」を目尻にスッと。柔らかな黒が、冷たくなりがちな目元を凛と引き締めてくれます💎 Dintoの2本使いで、くすみ感と透明感*のある仕上がりにしました♡
冬の華やかなメイクが完成するよ❄️✨ ① マスカラベース リッチ LE(限定)キラキラの数量限定ピンクボトルが可愛すぎる🎀 長短2種のブラック繊維でまつ毛の本数が増えたようなふさふさロングが完成! 冬肌に透明ツヤと血色感をプラスしてまとうだけでご機嫌肌になれる限定色💗 粉雪みたいに溶けこむパウダーで毛穴やアラをふわっとぼかしてとにかく肌がキレイに見える…! 赤みを忍ばせたチェリーブラックが天才すぎる🍒 しっかり締まるのにほんのり血色が宿るからやさしい印象も残るのがお気に入り✨
ettusaisのスノウピンクは淡いピンクパール×明るめキャラメルブラウン🩷🤎 冬のメイクにピッタリのふわっとしたカラーで 二重幅を淡いブラウンで締めると強すぎない柔らかい印象に❄️ エテュセ アイエディションカラーパレット 23スノウピンク
- 2025.12.08
秋冬出番多めの彩葉集🤎 彩葉集はイエローをしっかり発色させてメイクするのが好きだったけど、最近は〆色メインでニュアンスでふんわり黄みを足すのが可愛いです╰(*´︶`*)╯💛新たな発見💡 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 10 彩葉集 -IROHAATSUME リップ SUQQU モイスチャー グレイズ リップスティック 01 陽風 - HINATAKAZE
- 2025.12.20
イエベもブルベも盛れる Winter Collectionがettusaisから登場したのでご紹介✏︎ リッチに輝く「新色スノウピンク」が登場 透明感も立体感もでてメイクアップ効果で目がきゅるんと見えるのがありがてぇ〜🫶🏻🫶🏻🫶🏻
- 2025.12.04
冬限定のきらめくピンクデザインで登場🎀 2種の繊維×計算されたコームで、まつ毛をぐっと持ち上げ&長くボリューミーにセパレートします👀💞 溶け込んで毛穴やアラをぼかす人気のフェイスパウダーに、透明ツヤ感×ほんのり血色感のピンクベージュカラーが限定登場☝️🥰 自然な影を宿すキャメルと、淡いパールピンクのデュオ。ナチュラルなのにさりげなく存在感を引き立て、立体感のあるまぶたに🌸
- 2025.10.20
エテュセのアイシャドウと言えば、あの使いやすくて天才的な組み合わせの2色パレットですが、スペシャルエディションは4色◎ このスペシャルエディションの特徴は、ちゅるんとした透明感️🫧 全色にブルーパール配合で重ねても透明感を損なわない♪ どのカラーもフィット感がすごく良い! ラメも飛び散らなくて、ピタッと狙った部分に密着✨️
ブルベを生かして透明感UP‼︎させてくれるモーヴポップ🪄ˎˊ˗ ケイト ポッピングシルエットシャドウ モーヴポップ キャンメイク パウダーチークス クラッシーモーヴピンク
今日のメインはピスタチオ(о´∀`о)💚 ピスタチオカラーを塗りぬり♡ 霜落葉の右上万能カラーでぼかして、冴樹の左下ブラウンでふんわり〆ました💡 最後に霜落葉のオシャレラメをトッピング(o^^o) 今日もメイクが楽しいぞ☺️ ・アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ S01 霜落葉 -SHIMOOCHIBA + 106 冴樹
- 2025.12.11
❄️2025.WINTERCOLLECTION❄️冬のエテュセは、うるおい感のあるツヤと輝きでくすみのない透明ツヤ肌を演出。目もとにリッチな輝きを、唇に赤みをそえて、冬の華やかなメイクをピンクの多幸感で表現します💘#エテュセ#ettusais#冬コスメ#新作コスメ#新色コスメ
- 2025.12.05
昼でも、夜のイルミネーションでも盛れて写真でもちゃんと可愛い、冬のデートメイクをやってみました❄️✨ ハンオールアイポットライナーのダスティローズポットを使って、目元全体をふわっと甘めピンクに👀♡ 体温でとろけるようになじんで、じゅわっとちゅるんとしたツヤ感を出してくれる推しチーク💗
- 2025.12.23
ホリデーシーズンを彩ってくれるようなこの季節にピッタリなカラー展開です🩷 しっとりなめらかにフィットし、うるおい感のあるツヤを演出し縦じわも目立ちにくいのが嬉しい◎ どのアイテムも暖色感あってふんわりとした柔らかみのあるカラーなのでホリデーシーズンメイクにピッタリ💓
- 2025.12.04
手軽なベースメイクアイテム。肌のアラがそこそこ隠れツヤも残りつるっとキレイな印象に仕上がるから大好き。日焼け止め効果もあるし時短メイクにもってこい ツヤがのこるコンシーラーで、シミが隠れてシワも目立ちにくいありがたいコンシーラー。クマなど目元にも使いやすい。 サラサラ系のパウダー、とてもよい。べたつきおさえつつパサパサ感はなくフラットな雰囲気になるしキープ力もよい!
12月4日全国発売🤍今季のカラーパレットは、くすまず自然な陰影のキャメルカラーと、ピンクをメインに、きらめくブルー・パープルの多色パールがリッチに輝く組み合わせ💗🫧血色感のある赤みを忍ばせたチェリーブラックのラインで目もとを引き締めれば、やさしい印象で、自然な大きな目もとに🎀エテュセ アイエディション (カラーパレット) a🆕23 スノウピンク 税込1,540円エテュセ ラスティング リキッドライナー a🆕06 チェリーブラック 税込1,760円※表示価格は希望小売価格です。※店頭展開開始日は店舗状況により異なる場合があります。#エテュセ#ettusais#冬コスメ...
- 2025.12.04
化粧のり爆上がり 化粧くずれなし 存在感はあるがケバくない ●ファンデーション M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 ●アイシャドウ2 Elégance エレガンス ヌーヴェル アイズ /34(アイボリーっぽいカラーのみ使用) 💡とにかく発色100点満点💯だよね〜
- 2025.11.30
冬の透明感と血色感がふわっと宿る、可愛さ満点のラインナップ…! エクステ級の“圧倒的ロング”が叶う人気シリーズから、冬のきらめきを詰め込んだ限定ピンクデザインが登場🎀 冬の肌に透明ツヤ×ほんのり血色感をプラス🩷 毛穴をふわっとぼかしてくれるし、
- 2025.11.27
まるでまつ毛が増えたようなエクステ級の仕上がり♡2025年11月6日(木)全国発売 可憐な輝き×くすまない陰影カラーラメ×マットのグラデで立体感のある目もとに💕 クセになる重さでブレない繊細ライン新色「チェリーブラック」登場
- 2025.11.19
ラメ×マットの2色で完成するアイシャドウパレットの新色。淡いピンクのパールカラーと、黄みに寄りすぎないキャメル系マットの組み合わせで、自然な奥行きのある目もとに仕上がります。 赤みを含んだブラックで、ほどよい血色感*のある新色。重心設計でブレにくく、描きやすさも安定感あり。 透け感のある深みチェリーカラーの新色。しっかり色づきながらも重くなりすぎず、ブルベ・イエベ問わず使いやすい印象です。
- 2025.12.03
冬のきらめきにときめくアイテムが盛りだくさん🎄❄️ ❄️エテュセ スキンケアパウダー(ルース)ラディアントピンク ¥2,970(税込)消えるようになじみ毛穴をふわっとぼかすルースパウダー🫧 新色のチェリーブラックは赤みブラックだからキツく見えないし、かと言って物足りない発色じゃないから丁度いい🍒 個人的には唇全体に塗るより、ベースで別のリップを付けて中心にコレ塗るのも可愛いと思った☝️
- 2025.11.02
ブルベさん向きのメイクに仕上がりました✦ エテュセのアイライナーチェリーブラックは少し赤が入った深みがある色でめちゃくちゃ使いやすい‼︎ KATE ポッピングシルエットシャドウモーヴポップに合わせたメイク ディオール バックステージ フェイス グロウ パレットローズ ゴールド
- 2025.11.30
今回は8アイテム紹介するよ! 今日は思い切っていつもより涙袋を強調するメイクした! ●チーク Dior ディオールスキン ルージュ ブラッシュ /339 シアージュ サテン 💡頬骨より下、外側へ広げるイメージ ●涙袋アイテム1 Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル /04 リコッタピーチ
- 2025.11.18
冬のきらめきに心ときめく【限定】アイテムが登場☃️❄️💕 うるおい感と血色感をまとった透明ツヤ肌&毛穴補整を叶えるリッチな限定カラー🦭🩷 まるでエクステ級のふさふさロングまつ毛に👀✨
- 2025.11.20
ettusaisの冬はいつもよりリッチな肌と目もとをピンクの多幸感で表現したメイクを提案。 真珠のような、ダイヤモンドのような、ラディアントパール配合で繊細にキラキラしてる💎 ブラックの中にさりげなく赤みがはいっててオシャレ上級者みたいな絶妙な色味🫣✨
- 2025.11.09
爛漫染で春の華やかメイク🌸 最近ブラウンメイクが多かったので、今日は華やかにカラフル爛漫染(о´∀`о) 濃いめのアイシャドウはスナイデルのアイシャドウの左下でぼかすのにハマってます🧡 この色単色で販売して欲しい🫶🏻 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 13 爛漫染 -RANMANZOME + SNIDEL BEAUTY アイデザイナー EX11 Light Chiffon
ettusaisの新作、既存品を使ってイエベ春優勝メイクしてみた✊🏻💕 マスカラエクストラロングは2/5一部先行発売、2/19全国発売 アイエディションとトーンアップアイチューナーは3/5一部先行発売、3/19全国発売だよ!!
新色は23 スノウピンク 左側のカラーはパールきらめく淡いピンク。右側のカラーは自然な陰影のキャメルカラー。 新色は06 チェリーブラック 血色感のある赤みを忍ばせ、際立つのにやさしい印象の目もとに。 新色は13ダークチェリー 透け感発色の深みのチェリーカラーで上品な口もとに。
- 2025.11.04
まるで本数が増えたようなフサフサまつげになれるマスカラ✨ ブルーパール入透け感ブラックで強すぎない印象のまつ毛になれるよ🪄 真珠のようなツヤパールとダイヤモンドのようなキラキラパール配合で華やか立体顔に✨ アメリカンチャリーをお砂糖で煮詰めたようなカラー🍒 血色感のある赤みを忍ばせてやさしい印象の目もとになれるよ✨
- 2025.11.01
久しぶりのダージリンキャメル🧡 廃盤になってしまったけど、こちらも使いやすくて大好きなパレットです(*゚∀゚*)💕 仕上げにかるーく炎華はまぶすと、☀️に反射してとってもきれい💛 オルビスリンクルブライトUVプロテクター・NARS ライトリフレクティング ファンデーション 02166 SUQQU トーン タッチ アイズ 14炎華 -ENKA ・SUQQU 3D アイラッシュ マスカラ ウォータープルーフ
エテュセ2025 WINTER COLLECTIONは、いつもよりリッチな肌と目もとをピンクの多幸感で表現したコスメがラインナップ 累計出荷数100万個*を突破した、スキンケアパウダーシリーズから、限定カラーが登場! 人気のマスカラベースシリーズから、より⻑く・より繊細にセパレートした、エクステ級の仕上がりを叶える「マスカラベースリッチ」が限定デザインで登場!
- 2025.11.04
数量限定ピンクボトル エクステ級のロングまつ毛をかなえるマスカラ下地 ふわっと、下がるまつ毛も長時間カールキープ。やわらかな質感のなめらかコート採用。 血色感のある赤みを忍ばせたブラックカラー🍒 黒よりも柔らかく、ブラウンよりもしっかり目元を引き締めつつ優しさをプラスするような素敵なカラー🖤
- 2025.10.31
この淡さがトレンド感満載❕ CLIO新作でいちごミルクメイク🍓 淡い色がクリアに発色💗 まさにいちごミルクカラー🥛 柔らかなソフトピンクパレット☁️ 青みがそこまで強くないから2nd イエベ春の私も使いやすい◎
エテュセから冬の新色登場🍒 ✧エテュセ アイエディション(カラーパレット) 23 スノウピンク キャメルカラー×ピンクカラーの組み合わせでおしゃれな目元を作れます🧡ブルーやパープルの多色パールがかわいい🥹 赤みを忍ばせた新色チェリーブラック🍒 おもりを後ろ側に入れた新容器形態でブレにくい! ほんのり深みのあるチェリーカラーはきちんと色づきながらほんのり透ける仕上がり。
- 2025.12.04
エテュセ冬の新色がブルベ冬大優勝すぎた❄️ リップとアイライナー、どちらも深みがあるのに柔らかい絶妙な青みカラー。フェミニンに仕上げたい方やナチュラルメイク派にいちおし◎ 発売日は12月4日!少し先だからぜひ保存して見返してね🫶🏻
- 2025.11.02
エトヴォスの来年の新作アンバーハニー🍯 はちみつみたいなまろやかで明るいベージュがかわいいっっ💛 やわらかい粉質でじゅわっと色味が広がる感じも大好きˎˊ˗ ✔︎アイシャドウ エトヴォス ミネラルクラッシィシャドーアンバーハニー
- 2025.12.25
冬のキュートな大人女子演出可能。ettusaisエテュセ ラスティング リキッドライナー 06チェリーブラック レッドに寄りすぎず、ブラウンにも寄りすぎてないブラウンになっていて、しっかり目元を印象的に深めてくれます。 普通のブラウン以外にもカラーライナー取り入れたいけど、どんなのがいいか分からない方おすすめです。
- 2025.12.18
夏に大好きな黄昏染🧡 いつもオレンジを主役にしがちなので、今日はオレンジ抜き👀💡 〆色を広めにいれても沈みすぎないお色なので、夏の終わりにぴったり(゚∀゚)👍 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 104 黄昏染 -TASOGAREZOME
- 2025.09.16
商品詳細情報ettusais エテュセ ラスティング リキッドライナー
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第102位アイライナー 20代 第102位アイライナー 30代 第102位アイライナー 40代以上 第102位リキッドアイライナー 10代 第63位リキッドアイライナー 20代 第63位リキッドアイライナー 30代 第63位リキッドアイライナー 40代以上 第63位肌質別ランキング
- 0.5mL: 1,760円
- 01 マイルドブラック
- 02 モカブラック
- 03 マロングレージュ
- 04 ビターブラウン
- 05 コットンブラウン
- 06 チェリーブラック
- リニューアル発売 落ちにくい。テクニックいらずで、ブレずに描けるリキッドライナー。 ナチュラルにフレーム際立つ絶妙カラー。 〇新設計※! ※エテュセ内 後方重心設計でブレを防ぎ、安定したなめらかな描き心地を実現。 ー容器の後ろ側に「金属ウェイト」を内蔵。 ー職人により混毛した匠筆×コシのある筆に最適ななめらか液 〇つけたての仕上がりが1日中※持続。 ※12時間持続試験実施済み (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇ウォータープルーフ・スマッジプルーフ (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇肌に溶け込み、浮かないカラー設計で自然な仕上がり ー肌なじみピグメント配合 〇汗・皮脂・涙・こすれに強い(エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇お湯で簡単に落とせる 〇美容液成分配合 保水成分(ヒアルロン酸) 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※06を除く) ※06販売名 : エテュセ ラスティング リキッドライナー a
- エテュセ
- 2025/6/12(最新発売日: 2025/12/4)
- <01 マイルドブラック> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、水酸化Al、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、セテス-20、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄 <02 モカブラック> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、セテス-20、EDTA-2Na、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <03 マロングレージュ> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、ポリアスパラギン酸Na、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、ベヘネス-30、セテス-20、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <04 ビターブラウン> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、セテス-20、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、クエン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄 <05 コットンブラウン> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、水酸化Al、クエン酸、セテス-20、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <06 チェリーブラック> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、セテス-20、べヘネス-30、フェノキシエタノール、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、エチルパラベン、水酸化Al、EDTA-2Na、AMP、デヒドロ酢酸Na、ヒアルロン酸Na、赤226、酸化チタン、カーボンブラック、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第22位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第130位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第150位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第162位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第185位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第181位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |