こっくり濃密なうるおい。爪や指先をケアするキューティクルオイル しっとり美しい指先を叶えるリッチタイプのキューティクルオイルです。 柑橘系のかなり癒される感じの香り🍋
今回は透け感のあるパープルのマグネットにミラーを施してもらいました♡ 仕上がったらなんとなくヴィランっぽい笑 アトリックスのこのタイプは肌に馴染むのが早いので好きです。ネイルホリックのオイルはプチプラなのに柑橘系のいい香りもしてけっこう入ってるしお気に入りです。 LIPSショッピングでも買えます。#ネイルオイル #ネイルデザイン #LIPSショッピング
やっぱりマグネットにしちゃいます。可愛くて好き。薄いグリーンにマグネット、親指と薬指はフレンチにしてもらいました♡ ケアはいつも通りアトリックスとネイルホリックのオイル。リビングと寝室にこのセットを置いてます。 #ネイルオイル #ネイルデザイン #田中みな実 #ハンドクリーム #アトリックス#ハンドケア #マグネットネイル
今回はオレンジベースにシルバーのマグネットを混ぜてもらって、ラメを散らしたところをぷっくりさせてもらうデザインにしてもらいました♡ シンプルだけどうるうるして可愛い💕 カラーも春っぽくていいな。 リビングと寝室にハンドクリームとネイルオイルを置いていて、忘れないようにケアしてます。特に寝室に置いとくのが私には合ってるなー。
螺鈿(らでん)とは、アワビや夜光貝などの貝殻の内側にある真珠層を薄く削り取り、漆器などの表面にはめ込んで文様を表す装飾技法だそうで。ネイルサロンでたまに貝を砕いたやつを埋め込んでもらうんですが角度によってキラキラが変わって可愛いんですよ♡ 光を受けてゆらめく、一つとして同じ模様を持たない貝殻のような奥行きある煌めきと繊細な色彩をまなざしに。自然が描き出す力強くも静謐(せいひつ)な風情を赤や青、ゴールドなど輝度の高いパールとニュアンスフルな色で再現。 色味の情報が少ない方が気になって買ってしまう…
ハケが太くなって塗りやすくなってる! 使いやすいです。 香りが柑橘系からリッチレモンになったんだね〜。 プチプラなのにいい仕事してくれるから最近はずっとネイルホリックのオイルです。
- 2025.09.14
さっぱりしてるのに乾燥肌でも乾燥が気にならない化粧水です!安いのに使用感が良いので気に入って最近ずっとリピートしています♪ 乳液のように伸びが良くしっとりしているので、塗り心地最高です!しかも日焼け止め特有の嫌な匂いもしないので気に入りました♡ 保湿力が高くて唇がぷるぷるになります!ケアにもメイクにも使えるので、ものすごく万能でほぼ毎日使うほど気に入っています♪
- 2025.09.02
今回はドレスに合いそうなシンプルなネイル。でもオーロララメを乗せてもらったので光の当たり具合で輝きが変わって可愛い♡ ケアはいつも通りアトリックスとネイルホリックのオイル。 #ネイルオイル #ネイルデザイン #キューティクルオイル
パープルにマグネットを混ぜたものをベースに、オーロラミラーでニュアンスをつけていただきました✨ ネイルホリックのキューティクルオイルは香りも良くてプチプラなのに匂いが変な匂いになったりしないから好き。 カチカチ回すペンタイプは持ち運びに便利だけど、私はハケで塗るタイプが好きです。
- 2025.08.01
ネイルホリックのキューティクルオイル Rをリピート購入しました。 爪の乾燥が気になるのと、少しでも綺麗な爪にならないかなーと思い、乾燥が気になったタイミングで塗っています。 あまりベタつかず香りも強くないので使いやすいです。
ネイルホリックのキューティクルオイルリニューアル前と後を比較してみました💅✨今回はリニューアル版の「R」を購入!RとLの違いについてまとめました。少しでも参考になったら嬉しいです👀✨#ネイルホリック#キューティクルオイル#ネイルケア#甘皮ケア#ハイポキニウム#自爪育成#美容垢#美容好きな人と繋がりたい
ぱっと見で分かるのがハケの形。ラウンドの平筆になりました。 サラッとしたオイルでベタつきにくい✨ レモンの爽やかな香りも変わらず🍋 コスパも良くてお気に入りです♪
- 2025.07.30
ブラシの毛量がかなり増えていて液含みが全然違います!何度もボトルを往復しなくて済むし、ハケが丸くなって甘皮のカーブにしっかりフィットするので前より格段に塗りやすくなりました😭👏 さらさら(L)と、しっとり濃厚(R)の2タイプから選べる香りのバリエーションが増えた お値段は440円(税込)のまま据え置きなのも本当にありがたい…!
素朴な匂いが好み、夏には少し重いから涼しい時期のボディーケアとして使用 ミストが細かくて良い、効果はいまいちわかんないけどとりあえずメイク完成後に使ってる、、、 使用感がとても好み、使うと頭皮がすっきりする感じがある、髪の毛自体もサラサラになる 安いのに割とすぐ効果を感じた、まつ毛にたっぷりついてくれるので保湿も◎ コスパ良し、洗顔ネットでもっちりとした泡が作れる、使い切った後キャップが外しずらいのがネック、、、 ベタつかず使いやすい、下瞼は結構崩れたのでわたしは上瞼用に使用 すっごい良かった!!!、甘すぎたりキツすぎないお洒落ないい匂い、髪の毛さらっさらになる!! 安いし次また使おうと思ってストック購入、柑橘っぽい香りも好み
ケイト ポッピングシルエットシャドウはほぼ全色持ってて定番のロージーポップ持っていなかったので購入🤗 このアイシャドウほんとに使いやすいです🫶 オイルインキューティクルプッシャーペンが甘皮処理に使いやすくて感動🥹✨
コスパ良すぎて安定です! 乾燥肌さん向けの濃厚なテクスチャーのクリームです! バイオヒールボに似てる! 生活必需品です お気に入りのシャンプーです🧴 香りもしっとりする仕上がりもお気に入りです! 安いのに質が良くてびっくり🫢 目の下黒くならないし、ナチュラルすぎず濃すぎない仕上がりに出来るので気に入りました!
グレーをベースにマグネットを混ぜてもらって、ゴールドラメも散りばめてもらいました。 光の加減で色が変わるように見えるとこがお気に入り。 アトリックスのビューティーチャージ ナイトスペリア。こっくりクリームで主に寝る前にケア。 おやすみ前にマッサージするように手肌にぬりこむと、カプセルが崩れて、ぎゅっと詰まった美容液成分が肌に広がります。
- 2025.12.26
毎晩、お風呂上がりにせっせと塗っていたら綺麗な爪が戻ってきました。 レモンの香りのサラサラのオイルがスッと馴染んでベタつかないので良かったです。 新しい筆は横幅が少し大きくなって毛先が丸く扇型に変わっていました。
コスパ良くて程良い使い心地で使い捨てに便利なので永遠にリピしてます♾️ 毛が太めで毛量多くて広がりやすい髪質です!結果は、、、どストライクでした💓 やっぱり良いです!!プチプラまつげ美容液の中では一番信頼できると思っています✨ 想像以上に良くてびっくり🫢ツヤツヤになります✨
大事なのは継続!と頑張りすぎないこと、だと思ってます!商品一覧ネイルホリックキューティクルオイルR¥440キャンメイクカラフルネイルズNNHネイルハードナー¥396DAISOバスコーム¥110メンソレータムメルティクリームリップ無香料¥495NONIO舌クリーナーオープン価格NONIO舌専用クリーニングジェルオープン価格シックプレミア敏感肌用Lディスポ3本入り¥333DHCビタミンCハードカプセル20日分¥539DAISOメイクブラシセット¥330DAISOメイクブラシ専用洗剤¥110#垢抜け#コスパ#プチプラ
1万円以上で使える2500円クーポンが当たったので、ポイントも併用してお得に購入🪄 頭皮についても安心なトリートメント。これ使うと天使の輪ができてツヤツヤに。 これ、すごい。あぶらとり紙としてしっかり皮脂を取ってくれるし、パウダーの量が絶妙で肌がサラサラになるのに粉っぽくならない!!
- 2025.08.16
今回はインナーケアやスキンケアのアイテムが多めです。普段から愛用しているリピート買い商品も多いので、気になった方はぜひ試してみてほしいです! 少しでもお役に立てればうれしいです✨
もう大大大好きなクレンジングオイル 軽いメイクなら落ちます‼︎ お風呂上がりにボディにささっと塗れるポンプ式なのに美白ケアもできてうるちゅる肌に✨ 匂いがいい💓 ピーチウーロンで、桃の紅茶の匂いがします🍑☕️
ひと塗りで、爪や甘皮にうるおい補給が出来ます🥰 レモンの香りが良く、保湿力が高いと感じました! ベタつかないので、毎日使いやすいです✨
- 2025.12.13
ネイルホリックネイルホリックキューティクルオイルR【使った商品】ネイルホリックネイルホリックキューティクルオイルR【商品の特徴】ネイルオイル【肌質】乾燥【テクスチャ】サラサラ【どんな人におすすめ?】爪の保湿したい人【良いところ】安くて使いやすい【イマイチなところ】なし#新シーズンあか抜け計画
- 2025.09.27
シャンプー、トリートメント、美容液はリピートしています。 メイクブラシは初めて買いましたが、リピ確定です🥹 ちょー使いやすい。
- 2025.07.24
コスパ良くてネイルケアには必須なのでストック買いです💖 今年もベスコスです👑 これなしで不器用な私はファンデを綺麗に塗れません🥹 プチプラでこのふわふわブラシはお得感🉐 持っていて損はしないです!
- 2025.12.11
1万円ほどの商品が2500円引きやポイントを使って約3000円安くなりました! ガチャ毎日ひいてたらいつかいいの当たるのでぜひ引いてみてください!
1万2000円ほどの商品が20%引きやポイントを使って約3000円安くなりました!前半もぜひ見てください!#LIPS#LIPSショッピング#購入品紹介#お得
レモンみたいな香りがします〜🍋 私は爪のピンク色の部分を縦に伸ばして、美しい手になることを目指しているので買ってみました〜 爪の中に塗った後、爪の根本を押すようにマッサージすると理想の爪の形になるかなぁと思ってます〜 毎日はできないかもしれないけど、暇があったら爪の手入れも頑張ります〜💪
爪育を始めようと思いこうしました。筆が細めなので爪の裏に塗るのも簡単でした。ベタベタしないので使いやすかったです!
- 2025.10.22
商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック キューティクルオイル R
- ネイルホリック(NAIL HOLIC)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 5mL: 440円
- こっくり濃密なうるおい。 爪や指先をケアするキューティクルオイル。 ・ひと塗りで、爪や甘皮にうるおい補給。しっとり美しい指先を叶えるリッチタイプのキューティクルオイルです。 ・こっくり濃厚で、しっかりとうるおいを与えながらも肌なじみがよく、ベタつきのない仕上がりです。 ・ツヤとうるおいにあふれ、ネイルも美しく映えるすこやかな爪にみちびきます。 ・ささくれをケアし、美しい指先にみちびきます。 ・甘皮をととのえる際にもご使用いただけます。 ・無香料。植物由来成分によるリッチレモンの自然な香りです。 ※オイルの色は植物由来成分による色です。 爪には着色しません。
- コーセーコスメニエンス
- 2025/6/16
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
プチプラ × ネイルオイルランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第22位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第32位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
キャンメイク ボタニカルネイルオイル | 726円 |
| ネイルランキング第36位 | 爪のキワや生え際、爪裏の甘皮部分などピンポイントに使いやすいのがポイント☝🏻 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第52位 | 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル | 2,090円 |
| ネイルランキング第50位 | 爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第44位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
O・P・I ネイルエンビー | 4,290円 |
| ネイルランキング第58位 | ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第48位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベール ビューティー プレミアムリッチネイル | 990円 |
| ネイルランキング第57位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第128位 | オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る |