星くずラメできらめくうるツヤリップ。単品使いはもちろん、ドーナツリップとの合わせ使いもおすすめです🍩💗 ボリューム感とラメのゴージャス感が合わさりより魅力的な唇にしてくれます✨ シルバー&ゴールド2色ラメ入りのクリアカラー
- 2025.11.08
見た目は暗めの色かと思いきや、ぼかすと綺麗な色になりました👀 キャラメルのようにとろけるバームのようなリップです! この色はブルベイエベ問わず使えそうな色です👀
夜空にきらめく星屑みたいなラメ感がたまらないんです。派手すぎず、でもちゃんとキラキラしてる絶妙なバランス。透け感のある発色だから、普段メイクでも全然浮かないし、この時期の乾燥した唇もしっかりケアしてくれます。 唇の水分量で色が変わるから、自分だけの色になる感じ。グロスのツヤ感とバームの保湿力、いいとこ取り! 何度重ねても厚塗り感が出ないところ。朝さっと塗って、お昼にもう一度…っていう使い方でも自然な仕上がりのまま。
- 2025.10.29
ラネージュシリーズラストです👀本日はLANEIGE(ラネージュ)グレイズティントリップセラム/ピーチグレイズを使用しました!甘ーい香りととろけるバームのようなつけ心地です👀どちらかというとコーラル寄りかなと思います👀イエベ春さんが似合うかなと思います👀#ラネージュ#韓国コスメ#ラネージュ
乾燥知らずでツヤも保湿も長く続くリップセラム! 色持ちは一切なし。発色鮮やかで海外のお菓子みたいな香りがする🍩 ドーナツ型のアプリケーター色々あるけどLANEIGEが火付け役🔥 塗ったあとはティッシュで拭くのがおすすめ! イエベ向けカラーもある! まだ使ったことない人切実にみんな使って欲しい😍
- 2025.10.02
時間が経っても、唇の水分に反応することで発色が長続きする色付きリップ 太陽に照らされたガラス玉のような、透き通った輝きが特徴のティントリップ 95%美容成分配合の血色感リップセラム
- 2025.11.30
ロムアンドの人気カラーグロスのミニver ラメ入りのクリアパープルグロスで、べたつかずさらっとした使い心地なのに保湿力も程よくあるのが使いやすい💕 塗った瞬間唇のシワをなめらかに整えるぷるんとしたボリューム唇に 重ねるほど唇の上で鮮やかに発色してくれる 大人気のドーナツリップ🫶 立体的なつやめきと血色感を与えてくれるカラーリップセラム こちらは保湿力がかなり高いと感じました✨️
- 2025.11.26
しっとりツヤツヤになるリップ お色はブルーベリージェリー フレッシュブルーベリーみたいに鮮やかな青みカラー 唇に血色をプラス💐 唇をケアしたい人におすすめ♡
- 2025.12.04
星くずのような眩しい輝きの限定カラーが登場! オイルジェルベース×ラメ入りでなめらかさと輝きを両立した 甘いストロベリーとバニラがミックスされた香りで、唇に輝きをプラス✨ 重ね使いで色んな組合せしてリップメイク楽しもう。
- 2025.10.10
リップグロウィバーム スターダストシリーズ2種が限定発売✨ Qoo10公式オンラインにて9月1日、ロフトにて10月11日に先行発売し11月1日以降に全国で順次発売されるよ😍 わたしか試したミルキーウェイはシルバー&ゴールドの2色ラメ入りのクリアグリッターだよ( ᵒ̴̶̷̤ᜊᵒ̴̶̷̤ )💖 ツヤツヤとキラキラ感がたまらなくかわいい〜"(∩>ω<∩)"💖
- 2025.10.09
ラメ入りでなめらかなテクスチャー 既存のリップグロウィバームとは異なるオイルジェルベースで、なめらかさと輝きを両立 「スターダスト」限定のうるおいケア成分配合 「スターダストエディション」には、Glassy Oil Complexを配合 単体でもきらっきらのうるちゅるで可愛いけど、ドーナツリップとの合わせ使いで可愛さ倍増♡
- 2025.10.12
メガポ期間に行われていたアモパシフェスはおまけが多いことで有名!! 私もおまけ狙いも兼ねてリピ商品を購入しました!! やっぱりすごーくおまけが多かった!笑 アモパシフェスはこれからも開催されると思うので参考にしてください!
- 2025.10.21
スターダストシリーズがオフラインにも登場! 星くずラメできらめくうるツヤリップ! Glassy Oil Complexには、整肌・保湿成分として、ビタミンE誘導体、ホホバオイル、スクワラン、緑茶種子油を贅沢にブレンド。 可愛いピンクパッケージ。チューブタイプで直塗りしやすい斜めカット。
- 2025.10.08
リップグロウィバームスターダスト ラメ入りのキラキラなめらかテクスチャー 既存リップグロウィバームとは異なるオイルジェルベースでなめらかさと輝きを両立💄 「スターダスト」限定のうるおいケア成分配合 ひと塗りでうるツヤリップに 手持ちのリップに重ね使いで広がるメイクバリエーション👄 シナモングレイズとピンクスーパーノバで モーブにきらめモーブグリッターリップに
- 2025.11.04
スターダストシリーズがオフラインにも登場! リップグロウィバーム ピンクスーパーノバ 甘めの香りでベリー×バニラ 肌なじみがよくすっぴんメイクなどに良いかも
- 2025.10.14
最近一軍ポーチにinしたリップはラネージュのピンクスーパーノバ𝜗𝜚 ‧₊ ꒱ ラメのきらめき、立体感、保湿感をひと塗りでプラスできる優等生で ドーナツリップとの重ね塗りがお気に入り🍩
- 2025.10.30
スターダストシリーズがオフラインにも登場! 10月11日からはロフトで先行発売、11月1日以降全国で順次発売になるそう🥰 シルバー・ゴールド・ピンクの3つのラメがたっぷり入っているのにギラギラしすぎず上品✨ 星くずラメできらめくうるツヤリップ あまーいベリーとバニラの香り ( ・◡・ ) ポーチインしておきたい、お気に入りリップだよ!
- 2025.10.17
星屑のようなキラキラ✨が可愛い 星くずラメできらめくうるツヤリップ 薄ピンクとラメがとにかく可愛くて 香りもめちゃくちゃ良い匂い🍓 ドーナツ型のシリコンが凄く気持ちよくて塗りやすくて感動しました🍩
- 2025.10.08
星くずラメできらめくうるツヤリップラメグロス✩ˎˊ˗ 唇の乾燥や荒れをケアしつつ華やかさをプラスするバズりアイテム☀︎*。 このリップバーム、そのまま使っても華やかで可愛いんだけど、重ね使いがめちゃくちゃいい💗 重ね方次第で、ナチュラルから華やかまでいろんなパターンで楽しめるから、自分好みに組み合わせて楽しんでみてね•ᴗ-☆
- 2025.10.08
シルバー&ゴールドのラメがきらめくミルキーウェイは、オイルジェルベースならではのなめらかさと、スターダストシリーズならではの輝きがポイント✨️ ドーナツリップとして有名なグレイズ ティントリップセラム ピーチグレイズをベースに、その上からミルキーウェイを重ねるのがお気に入りです。 単品でも重ねても楽しめるので、気分で使い分けできるのが嬉しいです。
- 2025.10.14
星くずラメできらめくうるツヤリップ! LANEIGE #リップグロウィバーム 既存のリップグロウィバームとは異なるオイルジェルベースでなめらかで輝きのある使用感✨ ピンクスーパーノバはベリーとバニラのミックス、ミルキーウェイはミルクシェイクの甘い香り!
- 2025.10.14
見た目も使い心地も非常に可愛らしく仕上がったリップです。 香りについてですが、ほんのりと甘いドーナツのような香りが漂い、塗るたびに少し幸せな気分になります。 次に特徴的なのが、ドーナツ型のクッションアプリケーターです。中央に穴の開いたユニークな形状で、唇の輪郭に自然にフィットします。 こちらは95%が美容成分で構成されており、まるでリップケアをしているかのような保湿感があります。
- 2025.10.20
スターダストシリーズがオフラインにも登場! 既存リップグロウィバームとは異なるオイルジェルベースでよりなめらかに♪ ミルキーウェイはシルバー&ゴールド 2色ラメ入りのクリアグリッターで、甘い香りつき♡ 話題のドーナツリップと重ね付けすると 立体感あるうるツヤキラキラリップに仕上がってめちゃくちゃ可愛いー♡
- 2025.10.12
LANEIGEリップグロウィバームピンクスーパーノバ💄✨@laneige_jpLANEIGEのリップグロウィバームのスターダストシリーズがオフラインにも登場!リップグロウィバームピンクスーパーノバを使ってみたよ💫星くずラメできらめくうるツヤリップで、唇に輝きをプラス✨軽い塗り心地で、自然な血色感とツヤを楽しめるのもお気に入りポイント。単品使いでもかわいいけど、話題の"ドーナツリップ"との合わせ使いもおすすめ!🍩💕中心にグロウィバームを重ねると、立体感と透明感がぐっとアップ。毎日のメイクにきらめきをプラスしたい方にぴったりの一本✨...
- 2025.10.08
うるツヤ感をキープするポケットサイズの日中用リップバーム ✔️ Glassy Oil Complexを配合 ●繊細で上品なラメが動くたびキラキラしていてとっても可愛いですし、保湿によりツヤ感のある仕上がりの持続力を良く感じます♡ 大人気のスターダストシリーズがオフラインにも登場!是非チェックしてみて下さい♡
- 2025.10.09
スターダストシリーズがオフラインにも登場🙌🏻 既存のリップグロウィバームとは異なる、オイルジェルベースでよりなめらかに✨ そしてなによりラメ入りで、きめ細かな輝きが可愛すぎる...🩷 ドーナツリップとの合わせ使いもおすすめ! 話題のドーナツリップと組み合わせると、より鮮やかで立体感のあるキラキラリップを演出できておすすめ♪ シナモングレイズとピンクスーパーノバの組み合わせはモーブの中にきらめきが加わった「モーブグリッターリップ」に💕 ツヤ×キラ感がめっちゃ可愛い🌟
- 2025.10.13
LANEIGEのスターダストシリーズがオフラインにも登場‼︎ ラメ入り💖よりなめらかに既存リップグロウィバームとは異なるオイルジェルベース スターダストシリーズはラメ入りでキラキラ唇に♡ 重ね塗りがかわいい……♡ シナモングレイズ×ピンクスーパーノバ グレイズ ティントリップセラムと組み合わせると、より鮮やかで立体感のあるうるツヤリップに💐
- 2025.10.11
今回ゲットしたのは限定カラー「ミルキーウェイ」🌌 スターダストシリーズがオフラインにも登場! ひと塗りでチラチラ輝くラメが本当に上品で、可愛すぎる🥹✨ 限定配合の Glassy Oil Complex(ビタミンE誘導体*¹、ホホバオイル*²、スクワラン、緑茶種子油*³)で、保湿ケアも同時に叶えてくれる💖
- 2025.10.13
唇に乗せると、薄くピンク色付く色味です。 プルプル感は結構持続します! とにかく唇がプルプルになるのがお気に入りです🫶 テスターで手に付けた時から、保湿力が凄かったんですが、実際唇に付けても、めっちゃ保湿されます。 普通のリップと重ねて使うと、保湿も出来るし、グロスみたいに艶感と唇のぷっくり感が出て、めちゃくちゃ好きです!
- 2025.10.23
星くずラメできらめくうるツヤリップ💫 リップグロウィバームスターダストはラメ入りテクスチャーでよりなめらか‼︎ うるおいケア成分配合⁈ Glassy Oil Complexには、整肌・保湿成分として、ビタミンE誘導体*¹ 、ホホバオイル*²、スクワラン、緑茶種子油*³を贅沢にブレンド🫶 ひと塗りでうるツヤリップになれちゃう!?! 大人気のドーナツリップもの組み合わせはもちろん色んなリップと重ね使いでいつもと違うきらめきに💫
- 2025.10.08
LANEIGEのリップグロウィバームにラメ入りのスターダストシリーズが出たの知ってる?ついにオフラインにも登場❤️✨ オイルベースなのでなめらかさと輝きを両立◎うるおいケア成分配合できらめくうるツヤリップの出来上がり🌟 ドーナツリップとの合わせ使いがもっともっと可愛いの🤤🫶ナチュラルメイクも、華やかなメイクにも使えるよ❤️
- 2025.10.08
今までオンライン限定だったスターダストシリーズがオフラインにも登場! 星くずラメできらめくうるツヤリップで、ちゅるんとした仕上がりが可愛いです。 パッケージもめちゃくちゃ可愛くて、こりゃまたバズるなと思いました🩷
- 2025.10.15
スターダストシリーズがオフラインにも登場! リップグロウィバームはちらちら光る星くずラメの煌めきがとてもかわいい♡ グロスのもったり感があまりなくて 普段使いもしやすいです🫶🏻 大人でも使いやすいラメリップなのでぜひお手持ちのリップに重ねて使って見てほしいです〜❤️❤️
- 2025.10.08
星みたいにきらめくスターダストシリーズがオフラインにも登場! オイルジェルベースでなめらかな塗り心地 3色ラメ入りのピンクグリッターがすごく可愛く、単品はもちろん手持ちのリップと重ね塗りしても🙆 唇をうるツヤ*に仕上げてくれる ドーナツリップとの合わせ使いもおすすめだし、手持ちのいつものリップにもちょっと華やかさをプラスしてくれるのがいい感じ!
- 2025.10.09
スターダストシリーズがオフラインにも登場💖 星くずラメできらめくうるツヤリップ✨💋 ミルキーウェイは、シルバー&ゴールド2色ラメ入りのクリアグリッターで、ほんのり甘いミルクシェイクの香り🤍 ドーナツリップと組み合わせると、より鮮やかで立体感のあるキラキラリップを演出できるから、合わせ使いオススメだよ✨🫶🏻
- 2025.10.11
湯煎したチョコレートのようなカラー、でも透け感は残っているような感じで塗りすぎない限りは唇が茶色すぎるようなことにはなりません🙆♀️ 保湿の持続力も数時間あるので満足です✨ ドーナツ型のシリコンのアプリケーターも柔らかくて唇に優しいです!
スターダストシリーズがオフラインにも登場! ラメ入りで動くたびにきめ細やかに輝いてとってもかわいい♡なめらかな塗り心地♡ 話題のドーナツリップとの合わせ使いもキラキラツヤンとなってかわいいのでおすすめだよ
- 2025.10.09
95%美容成分配合のリップセラムなんだね🥹✨✨ イエベ春の私はピーチグレイズとメープルグレイズを選んだよ🍑🍁 ナチュラル発色だけど薄すぎず保湿もばっちりで唇の治安が守られる🥹
- 2025.11.29
保湿しながらほんのり血色感がポイント✨ そんな視点で集めたグロスたちをまとめました! シアーブラウンで、ブルベでも浮かずに大人っぽく見せられる一本。ラメたっぷりで華やかさもあって、クールに仕上げたい日にもぴったり💎 香りがまさにブルーベリージャム🫐💭 つけるたび癒されます。ケア系リップなのにしっかり発色してくれるのでグロス代わりに愛用中。
- 2025.09.26
パキっと鮮やかな赤が可愛い❤️ #クリオ #ラネージュ #イントゥーユー #ロムアンド #フィー #デイジーク #ヒンス 全部Qoo10で買える!! ブルベ向け #clio エッセンシャルリップチークタップ 06 アップルガーデン ¥1,980(税込)
- 2025.10.08
🍩ドーナツリップ試してみた🍩グレイズティントリップセラム(LANEIGE)どれも甘い香りがして、潤いたっぷりシュガーグレイズとシナモンシュガーが特に好き現品が欲しくなりました#グレイズティントリップセラム#LANEIGE#わたしに贈る癒し美容
- 2025.12.08
ただのグロスじゃない、リップセラムだから 乾燥せず、荒れにくい!それなのに色ははっきり出るから1本使いもおすすめ♡ [チョコレートフロスティング] 赤にも黄色にも寄ってない純粋チョコレートカラー🍫 意外にブルベ冬でも使えた◎ 唇乾燥しやすい人、荒れやすい人ぜひ使ってみて!
- 2025.12.05
ミルクタッチのティントがこの世のリップで一番好きな私👼🏻 ティントよりもグロスの方がバスっているのでこちらも購入 リップマスクと同じようなテクスチャーで保湿感はばっちり👍🏻 厚みがあってぷるんと見せてくれて保湿力も高いのがお気に入り😚 実は4色持っています😎
- 2025.08.28
色がめっちゃいい~全然乾燥しない~持ち歩き&塗り直し用!香りも合成香料感はあるけど付けちゃえば結構平気かも なんといっても、黄み過ぎず、くすみ過ぎず、明る過ぎずの絶妙カラーが気に入りました☺︎
- 2025.11.30
出始めの色が透明でびっくりしたけど、分離してたのかな?押し出したらしっかり口コミなどで見ていた色味が出てきて一安心。 適量押し出したらドーナツ形状の塗り口で唇に広げる感覚はなんか新鮮。 色残りは個人的には物足りないけど、リップの上に重ねるなら問題なしかな?保湿は十分されてると思う。
- 2025.12.03
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム ピーチグレイズ イエベさん向き粘膜カラー めちゃくちゃされる! リップケアしながら可愛くできる 結構甘い匂いするから苦手な人もいるかも…
本当によかったと思ったスキンケア・コスメを9つ厳選しました! スキンケアに関しては、肌質を限定せずなるべく使いやすそうなものをチョイスしてます🙌🏻 LANEIGE リップスリーピングマスク PERIPERA インク ムード グロイ ティント 30 幸運ピンクベリー
- 2025.08.31
今回はLANEIGEのリップをご紹介します。ご紹介するものはこちら💁♀️LANEIGE グレイズティントリップセラム ストロベリースプリンクル ¥2,200LANEIGEのリップですピンクのシンプルパッケージがかわいいです保湿力がしっかりあってよかったです#全身うるおい強化週間
- 2025.11.24
トナーパッド うるおいON 50枚入(エッセンス110mL)¥1,980 描くチーク(限定6色)各¥1,980 グレイズ ティントリップセラム(新2色)各¥2,200
- 2025.03.24
グローバルアンバサダーに就任したBTSのJinさんを拝めるのみならず可愛すぎるデコレーション体験できたり ジュースボックスリップティント全カラーチェックできるのも最高です・・! 新大久保エイパースとは、また違った雰囲気でわくわくするから行ってみてね🌸✧⑅
商品詳細情報LANEIGE グレイズ ティントリップセラム
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第31位リップクリーム・リップケア 20代 第30位リップクリーム・リップケア 30代 第30位リップクリーム・リップケア 40代以上 第30位リップ美容液 10代 第10位リップ美容液 20代 第10位リップ美容液 30代 第10位リップ美容液 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 思わず食べたくなるドーナツの香り広がる「♯ドーナツリップ」 ひと塗りでぷるんとツヤめく、とろけるような唇へ。 全世界で2秒に1個売れている*1「リップスリーピングマスク」でおなじみのラネージュから、新作リップケアアイテムが登場! 1.95%スキンケア成分配合で、唇にうるおいをチャージ 「グレイズ ティントリップセラム」は、整肌成分「ダイズポリペプチド、ザクロ種子油」と保湿成分「セラミドNP、ポリグルタミン酸」などの95%スキンケア成分を配合。濃密な保湿力が、乾燥による唇の荒れを防ぎ、ふっくらとした潤いある唇へと導きます。 2.重ねるたびに鮮やかに輝く。ぷるんと弾むボリューミー*²な仕上がり なめらかでべたつかず、快適に塗布できるテクスチャー。シアーな発色が唇にナチュラルな血色感をプラスし、重ねるほどに深みと鮮やかさを引き立てます。みずみずしくふっくらと艶やかな仕上がりで、どんなシーンやムードにもマッチする、あなただけのリップルックをお楽しみいただけます。 3.ひと塗りでムラなくフィットするドーナツ型アプリケーション クッション性のある可愛らしいドーナツ型アプリケーターが、唇にスムーズにフィット。ひと塗りでムラなく美しい仕上がりを叶え、オーバーリップとレイヤングが思いのまま。思わず手に取りたくなるような甘いドーナツの香りとともにあなただけのユニークなリップスタイルを演出します。 *¹ グローバル販売実績 *² メイクアップ効果による 発売日:2025年3月1日オンラインショップにて先行発売、4月19日以降、各チャネルで順次発売 ※お取り扱いは店舗により異なります。一部店舗のみの取り扱いとなります。
- アモーレパシフィック
- 2025/3/1(最新発売日: 2026/5/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップ美容液
プチプラ × リップ美容液ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップエッセンス | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第129位 | つけ心地が軽くて瑞々しい!ぷるぷる✨ツヤツヤ✨ 唇への密着感が高くて気に入りました🥹 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® UV リップエッセンス | 968円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | テクスチャはとってもなめらかで うるんとした使い心地 | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第141位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第45位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
ETUDE ジンジャーシュガーカラーリップセラム | 1,430円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第64位 | しっとりとしたぷるんとしたハリのある濡れツヤ唇に仕上げてくれるよ✨💋 | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第81位 | ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE リップ美容液 | 1,430円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第103位 | 体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです! | 詳細を見る |