予想よりラメ感豪華でしっかり目で見えるし、1本でもちゃんと発色して可愛かった👏🏻🌌 新色3つ出てるけどこのカラーは数量限定だからほしい人はお早めに🥺💜 LANEIGE グレイズ ティントリップセラム ブラックプラムグレイズ ¥2,200(税込)
ブルベ冬夏×ラメ好きの私がガチで愛用しているラメリップをプチプラから6本選んでみました📝💗 dasiqueのさくらんぼ🍒とにかくラメも質感も全てがドンピシャでめちゃくちゃ可愛いのでおすすめ!! 最近はラネージュの新色が明る過ぎたり鮮やか過ぎたリップに重ねる用にめっちゃ便利なのでイチオシ🫶🏻💗
パーソナルカラーあり多幸感リップ図鑑 参考になれば嬉しいです♡ LoNLy (ロンリー) シンティランテカラーセラム CS01 Resonare PAUL & JOE BEAUTE (ポール & ジョー ボーテ) リップスティック シアー 07 リドゥベベ
お気に入り😊#LANEIGE#グレイズティントリップセラム#シナモンシュガー#¥2,200#韓国コスメ#新作コスメ
唇プルプルに💋✨#LANEIGE#グレイズティントリップセラム#シナモンシュガー#¥2,200#韓国コスメ
唇プルプルに💋#LANEIGE#グレイズティントリップセラム#シナモンシュガー#¥2,200#韓国コスメ
お気に入りリップ🥰口ぷるぷる⭐️#LANEIGE#グレイズティントリップセラム#シナモンシュガー#¥2,200#韓国コスメ#新作コスメ
ドーナツ型のぷにぷにアプリケーターがムラなく塗りやすい🍩 使用カラーはシナモンシュガー🫧 唇に乗せると大人可愛いモーヴピンク系で使いやすかった💄 血色感だけでなく、ケアもできるので夜用にも使えて嬉しい🌙 贅沢な美容成分が豊富なので重ねて塗っても唇が荒れず、今っぽいシアーな発色が気に入った◎ オフィスでも使えるカラーだよ🤎 他のカラーも可愛過ぎるので気になった方は公式でチェックしてみてね🤍
- 2025.04.26
特徴あるドーナツ🍩形のアプリケーターがもちもちで塗りやすいリップセラム! なんと95%がスキンケア成分!なので唇にも優しい♡ 重ね塗りすると深みがでて鮮やかなリップに!
- 2025.05.06
うるツヤリップが実現できる 🍩ドーナツリップ🍩 ドーナツ型のユニークなアプリケーターがフィット感良いしサッとムラなく塗れて天才だった🥺 甘いドーナツのような香りも楽しめるし、カラーバリエーションが豊富なので全色揃えたくなっちゃう😊
- 2025.04.26
Qoo10でしか買えない🥺ラネージュの超豪華な限定キットが可愛すぎる…🩵🐬 スキンケア 5点ミニセット ウォーターバンク(クリーム・セラム・トナー)、クリームスキン、リップスリーピングマスク(ベリー)が入った、夜のスキンケアが完璧に完成する贅沢ミニサイズ。 甘い香りがお気に入り 🩷🍓🎀 ラネージュ結構前に大西流星くんから知ってゲットしたの♡ 🥺愛用してたら♡楽天市場一番の韓国コスメアンバサダーになれたし💓
ぷるんとツヤめく、とろけるような唇へ導くカラーリップセラム「グレイズ ティントリップセラム」から新色が2025年4月に発売されます🎉 透明感のある発色だから初心者でも使いやすいです💓 95%スキンケア成分を配合だから唇の乾燥・縦ジワが気になる方にもおすすめです🌷
- 2025.03.31
提供品一切なしのガチで全部購入品だし、全部メガ割対象品!! ブルベ冬で、持ってないものあったらぜひこの中からお選びください‼️ Qoo10メガ割で買うべきもの5選
美容液成分が95%も配合されているから、塗った瞬間から唇がぷるんっと潤って、まるでドーナツのグレイズ(つや)のような仕上がりに🍩✨ なめらかで均一に発色してくれるし、保湿力が高いから一日中うるおいをキープしてくれました。 この「とろけるグレイズ感」は一度使ったら手放せません!
唇がふっくらボリュームアップして見えるリップアイテムが好き...♡ ちゅるん感が優勝すぎて毎日どれ使うか迷う🌷🫧 韓国コスメのリップが可愛すぎた☁️🧸🏹💘 可愛いのでリールとは別に絶対にこれを投稿に残したかったのでやっと投稿できた〜🙌♡ 韓国コスメってデザインもパケも全部かわいいしテンション上がるアイテムが多い🪽🫧 メガポやメガ割で是非チェックしてみてね〜🎀
ラネージュの新作がかわいすぎる🍩 Glaze Craze Tinted Lip Serum - シナモンシュガー #laneige #makeuplover #新作コスメ
- 2025.04.24
夏のお泊まりセットがお得すぎる❗️ メガ割限定で発売されている『夏のお泊まりセット』! これがひとつになっていて、メガ割価格3,186円‼️
うるツヤ✖️色付きデイリップケア! とろけるような塗り心地とツヤ感。 ブルーベリーのようなパープルカラー🫐 ブルーベリーの香り🫐 色落ちしてもほんのり残る程度 なのも嬉しい♡
- 2025.03.31
\甘ちゅる💜🎀#ドーナツリップ🍩/∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴LANEIGEグレイズティントリップセラムブルーベリージェリー∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴是非チェックしてみてね‼️‼️#LANEIGE#Laneige#ラネージュ#グレイズティントリップセラム#グレイズティントリップセラム#ドーナツ#リップ#リップティント#リップ#コスメ#紫#パープル
保湿力★★★★★ 持続力★★★★★ □コックリ重ための使用感。 塗って寝ると唇神状態 □日中家にいる時も塗りたい □少量でいいので減らない 血色感ピンクで学校用 □唇が荒れてる時に使うと、保湿されながら色もついて助かる
- 2025.12.18
お気に入りです‼️ LANEIGE グレイズ ティントリップセラム シナモンシュガー ¥2,200 RMK デューイーメルト リップカラー ¥4,180
最近の一軍リップです😉色味と唇の💋仕上がりがいい感じです💕#LANEIGE#グレイズティントリップセラム#シナモンシュガー#¥2,200#RMK#RMKデューイーメルトリップカラー#リップカラーケース#02#レイディアントラセット#¥4,180#デパコス#デパコスリップ#落ちないリップ#新作コスメ
お気に入り一軍リップ🥰#LANEIGE#グレイズティントリップセラム#¥2,200#シナモンシュガー#RMK#RMKデューイーメルトリップカラー#リップカラーケース#02#レイディアントラセット#¥4,180#デパコス#デパコスリップ#落ちないリップ#新作コスメ
これ香りンマすぎるゥ〜〜〜 四半世紀生きているからこれを唇にぬってもペロペロなめずに平静を装って耐えれたが正直成人してなかったら間違いなくなめてるね。 LANEIGEから世界で2秒に1個売れているリップスリーピングマスクの限定ホットココアとドーナツリップの愛称で知られるグレイズ ティントリップセラムから新フレーバーのチョコレートフロスティングだ。 95%スキンケア成分配合で唇にうるおいをチャージ濃密な保湿力で乾燥による唇の荒れを防ぎふっくらとした潤いある唇に
- 2026.01.05
ツヤ感があり、どれも保湿力が高いものばかりです! LANEIGEは1本でツヤ感と血色感ある唇にしてくれるリップです! 特に唇の乾燥が気になる方におすすめのリップです!
家中のチューブコスメにめじるし付けれる‼️ 穴あけパンチが優秀すぎた✩.*˚ 思ったより小さい&軽くて片手でホッチキスみたいにパチンッてするだけだから超絶不器用の私でもなんとかなったよ、、! ハマりすぎて家中のものに穴あけてしまいそう〜〜 パチンッてするのが快感(?)
- 2025.11.18
日中のリップケアにおすすめなのがグレイズティントリップセラム 95%美容成分配合の血色感リップセラムだよ 夜のリップケアにおすすめなのがリップスリーピングマスク 寝ている間に唇の角質をケアして翌朝、理想のリップコンディションに仕上げてくれるよ ✔︎新色 : チョコレートフロスティング 〈甘くてシアーなチョコレートカラー〉
- 2026.01.06
#ドーナツリップに新たなフレーバー「チョコレートフロスティング」が登場🍩唇にうるおいを与えながら、トレンドのモカリップのようなブラウンがかった温かみのあるツヤ感と色合いをプラスしてくれます🤎📍この商品が気になる!欲しい!方は【🤎】コメントで教えてください!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓈒𓂂𓏸🫧紹介アイテム🏷️グレイズティントリップセラムチョコレートフロスティング12g2025年11月15日にQoo10、12月1日にPLAZA,公式オンラインストアにて先行発売し、12月15日以降、全国バラエティショップおよびドラッグストアにて順次発売※お取り扱いは店舗により異なります。一部店舗のみの取り扱いとなります...
- 2025.11.10
匂いが美味しすぎる 🍫 チョコリップ LANEIGE グレイズ ティントリップセラム チョコレートフロスティング 是非チェックしてみてね
保湿力もあり可愛いから大好き❤ リップスリーピングマスク レモンソルベは爽やかで最近ハマっています❗ LANEIGE リップスリーピングマスク レモンソルベ レモンソルベ グレイズ ティントリップセラム ローズジャム ラベンダーフロスティング フラッシュポップリッププランパー
唇に優しくてラネージュのスリーピングリップと同じような効果がある気がします! 香りは甘い香りがして美味しそうな香りがします🍫 この甘い香りと色味が可愛いのでとても気に入りました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞♡
RMK デューイーメルト リップカラー → 本当に落ちにくいのに荒れないので大好き! SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック → 重めのテクスチャーで、むっちりリップに CHANEL ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ → 色持ちはすごくよかっただけに残念…
ついにドーナツリップが全8色に🌈🍫チョコレートフロスティング(NEW✨️)甘さを演出するシアーチョコレート🍯メープルグレイズナチュラルな魅力を引き出すローズメープル❤ラズベリージャム新鮮なラズベリーのような、目を引くシアーレッド🍓ストロベリースプリンクルストロベリーチョコレートのようなクールピンク🫐ブルーベリージェリーフレッシュブルーベリーみたいに鮮やかなパープル🥨シナモンシュガースイートさを足してくれるトーンダウンモーヴピンク🍑ピーチグレイズクリーミーなナチュラルピーチコーラル🍦シュガーグレイズクラシックドーナツのようなヌードベージュ※Qoo10限定色...
- 2025.11.14
リップセラムだから唇ケアにも💋 使えちゃうの🥺 ほんのりチョコレートの匂いがしてもうほんとに間違って食べちゃいそう🍫🤤 色つきだけど保湿もできちゃうし夜にも日中にも使えるところが良きだからうちにとっては⭐5!👍🌟
メープルの香りで付けただけで気分が上がります🧡 発色は強すぎない元の唇の色を活かして可愛くしてくれる感じ それぞれの香りが最高♡ 透け感あるから失敗しにくい 色の違いはあるけど、どれも“元の唇を可愛く見せる系” パーソナルカラーに縛られず使いやすいティントでした♡
ドーナツみたいな香りに癒され🍩✨ ほんとに乾燥知らずでプルンプルン! 日中ケアしながら色を足すのに重宝! ただティントと名乗るのはアウトなくらい色持ちはしません😂!
スターダストシリーズがオフラインにも登場!🎉限定感のあるきらめきと保湿力で、唇をふっくらと魅せてくれます🥺💋 リップグロウィバーム〈ミルキーウェイ〉はなめらかな塗り心地でツヤをプラスしつつ、ゴールドとシルバーのラメが入っているのでほんのりときらめく仕上がり✨ グレイズリップティントセラム〈ピーチグレイズ〉通称ドーナツリップは、ジューシーな発色とみずみずしいツヤ感がで、唇に自然な立体感を演出🩷
- 2025.12.16
鮮やかなプラムピンクカラー。透け感があってパキッとしすぎずに使いやすいです♡ ドーナツのような形の弾力のあるアプリケーターで、指でぼかしたように綺麗に塗りやすい🙆🏻♀️
- 2025.12.15
ちゅるん艶が可愛いピンクリップレシピ。コーラルヘイズとデイジークはティントですが、クリアな発色で着色は淡め。 全体的に青みが強いのでクールトーンの方は特に気に入るはず✓ご参考になりましたら幸いです:) グロスも淡いピンクで、か弱いピュア唇が作れます。
- 2025.11.09
ホットココア×チョコレートの香りで、甘くとろけるリップケアタイムを💋✨ 冬限定のリップケアシリーズが登場🎉 11月15日(土)よりQoo10で先行発売✨ 寝ている間に乾燥した唇をしっとり保湿🩷 朝起きたら、ふっくらぷるぷるリップに💋
- 2025.11.08
トーンアップするし崩れにくいし肌ムラ隠せるしUV効果も高いし活躍の場が多かった。淡いラベンダーカラーが盛れる。 程よい艶感、崩れにくさ、ハイカバーさやっぱTIR TIRのベースは強い。 圧倒的艶感で肌が否応なしにイキイキする。すんごいですこの艶。やばぃ。 絶対崩したくないけど艶感出したい時はコリ。ペタッと密着してラメの密度もあってお肌つやつやんなる。 圧倒的描きやすさ盛れやすさナチュラルさお手軽さ崩れにくさ。涙袋ペンはこれしか考えられん。
- 2025.12.23
ポイントはLANEIGEグレイズ ティントリップセラムシナモンシュガー 焼き芋みたいな甘い香りのリップ うるプルになるけど、ティントじゃないからすぐに落ちちゃうのが難点 血色控えめだから、ColorgramとSHEGLAMのシェーディングでしっかり陰影
- 2025.10.26
見た目のわりに発色がしっかりしていて、唇にのせたときの色味がきれい。 個人的には、時間が経ってもほんのり色が残る印象でした。 使用感は悪くないのですが、甘い香りがかなり強めなので、そこは好みが分かれそう…!
ぷるんっ、ツヤめく“スイーツリップ”爆誕💄✨ ツヤも!発色も!ケアも!欲張り女子の神リップ💋 95%スキンケア成分配合 → 乾燥知らずでふっくら ✔ シアー発色×ジューシーツヤでちゅるんリップ ティントの発色 × セラムのうるおい=最強バランス・甘~い“ドーナツの香り”が癒しすぎる♡
- 2025.09.20
きらめくうるツヤ感がかわいいリップだよ〜! オイルジェルベースでベタつきにくいし、うるおいケア成分が入っているからうるおい感をプラスしたい時にもぴったりな日中用リップなんだって❤︎ キラッキラのラメがたくさん入ってるけどザクザクすることはなく、すごくなめらかな付け心地なの!
- 2025.10.28
色味もチョコレート🍫みたいで香りもチョコのようなアーモンドの香りがついていい感じ 唇💋につけると茶系が目立つ感じが私の唇ではそんな感じでした。
まるでバームのようにとろけてぷるツヤ感がほんとに可愛かったです👀 どちらかというと、ブルベには少しくらいかなと思いました!どちらかというとパーソナルカラーだとイエベ秋さんかなと思います! このティントは買おうと思ってたので色を試せて嬉しいです🫶
つけた瞬間びっくり!😳 チョコ塗ったかな?🍫くらい甘い香りでした。 色味はふかーい紫っぽく見える色味で元々発色のある私の唇だと落ち着いた大人なむっちりとした色味になりました💋 保湿力はかなり高くどちらかというとペタペタ系です!
皮むけしないブルベ向け粘膜リップ💄🫦🩶 プチプラ縛りで7つ、本気でおすすめのモノだけ♡ 粘膜リップならアイメイクが際立つし、ナチュラルメイクやオフィスメイクに最適。意外と異性モテもする。 血色はあるけどナチュラル素肌感で、優勝する🏆
- 2025.11.18
リップグロウィバーム スターダストシリーズがオフラインでも購入できるようになったよ♡ ラメ入りなのにジャリジャリせず なめらかで大好きな使い心地💖 ドーナツリップとの合わせ使いも超超可愛いから是非やってみてほしい🥹✨
- 2025.10.12
商品詳細情報LANEIGE グレイズ ティントリップセラム
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第31位リップクリーム・リップケア 20代 第30位リップクリーム・リップケア 30代 第30位リップクリーム・リップケア 40代以上 第30位リップ美容液 10代 第10位リップ美容液 20代 第10位リップ美容液 30代 第10位リップ美容液 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 思わず食べたくなるドーナツの香り広がる「♯ドーナツリップ」 ひと塗りでぷるんとツヤめく、とろけるような唇へ。 全世界で2秒に1個売れている*1「リップスリーピングマスク」でおなじみのラネージュから、新作リップケアアイテムが登場! 1.95%スキンケア成分配合で、唇にうるおいをチャージ 「グレイズ ティントリップセラム」は、整肌成分「ダイズポリペプチド、ザクロ種子油」と保湿成分「セラミドNP、ポリグルタミン酸」などの95%スキンケア成分を配合。濃密な保湿力が、乾燥による唇の荒れを防ぎ、ふっくらとした潤いある唇へと導きます。 2.重ねるたびに鮮やかに輝く。ぷるんと弾むボリューミー*²な仕上がり なめらかでべたつかず、快適に塗布できるテクスチャー。シアーな発色が唇にナチュラルな血色感をプラスし、重ねるほどに深みと鮮やかさを引き立てます。みずみずしくふっくらと艶やかな仕上がりで、どんなシーンやムードにもマッチする、あなただけのリップルックをお楽しみいただけます。 3.ひと塗りでムラなくフィットするドーナツ型アプリケーション クッション性のある可愛らしいドーナツ型アプリケーターが、唇にスムーズにフィット。ひと塗りでムラなく美しい仕上がりを叶え、オーバーリップとレイヤングが思いのまま。思わず手に取りたくなるような甘いドーナツの香りとともにあなただけのユニークなリップスタイルを演出します。 *¹ グローバル販売実績 *² メイクアップ効果による 発売日:2025年3月1日オンラインショップにて先行発売、4月19日以降、各チャネルで順次発売 ※お取り扱いは店舗により異なります。一部店舗のみの取り扱いとなります。
- アモーレパシフィック
- 2025/3/1(最新発売日: 2026/5/1)
プチプラ × リップ美容液ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | なんといっても、このねっとり美容液が 唇にピタっと、まとわりついてくれる | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップエッセンス | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第129位 | つけ心地が軽くて瑞々しい!ぷるぷる✨ツヤツヤ✨ 唇への密着感が高くて気に入りました🥹 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® UV リップエッセンス | 968円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | テクスチャはとってもなめらかで うるんとした使い心地 | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第141位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡 | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第45位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
ETUDE ジンジャーシュガーカラーリップセラム | 1,430円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第64位 | しっとりとしたぷるんとしたハリのある濡れツヤ唇に仕上げてくれるよ✨💋 | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ R | 550円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第81位 | ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE リップ美容液 | 1,430円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第103位 | 体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです! | 詳細を見る |