水の中でも色落ちしにくいロングラスティング処方で、長時間しっかり発色キープ🧡🥺 ほんのり血色感のあるアプリコットカラーで、ナチュラルなのにしっかり盛れるのが最高すぎる🥺 デイリー使いにもお出かけにもぴったりな誰でも似合いそうなアプリコットティントだよ🧡
もっと見るTONYMOLYトニーモリーパーフェクトリップスショッキングリップのクチコミ(2ページ目)

マリーちゃんコラボ🫶🏻💗 全部可愛い〜︎💕︎ パケが可愛いとテンションあがる︎💕︎︎💕︎︎💕︎ 特にシャドウのラメ感が可愛くてチークにも使えておすすめ❣️
メガ割で買いました♥️ マリーちゃんコラボで可愛いです♥️ しかも色持ちもいいツヤ系リップです✨️ 色も可愛くて買ってよかったです!💕 水飲むぐらいなら落ちません!
- 2025.07.16
水の中でもヨレにくい100時間ロングラスティング*¹を叶えるリップティントです𓂃🫧 果汁のようなフレッシュな血色感をそのままに、クリアで鮮やかな色が長時間密着*²して持続🪄︎︎✨ 春の日差しをまとったような、やわらかく血色感のあるヌーディーコーラルカラーが肌になじみます🌷
しっかりティント、しっかり落ちないよ! 外見がカラーは思ったよりレッドより💄 ツヤツヤなティントリップが欲しい人におすすめ #newnewfesに参加中
やわらかヌーディーコーラルが可愛すぎる🌸 みずみずしいテクスチャーでスルッと伸びてぴたっと密着💋 軽いのにしっかり色残りしてくれて 水に触れてもヨレにくい✨ じゅわっと果汁みたいな血色感でナチュラルなのに盛れる仕上がり🍑
手持ちのリップに付けてみたら想像以上に可愛くなった🥹💕 お気に入りのリップがさらに愛おしくなるし、並べるだけでもテンション上がる🫶 まだ付け替えて遊んでます😂💗
多彩なカラバリが楽しいティントがズートピアとコラボ! これ、薄付きでさっぱりしてるのにうるうる感があって心地良いんだよねえ♡ コラボカラーのN17はココナッツ風のブラウンで、ミルキーさがあるよ♪
水の中でもヨレにくい100時間ロングラスティング ☑️軽くてさらっとなじむのにしっかり密着 果汁みたいなフレッシュなカラー感で血色感をプラスしてくれる 色持ちも良くて塗った瞬間の綺麗な色味が長く楽しめる
見たままのカラーがきれいに発色するリップティント❣️ なめらかに塗れて唇にピタッと密着する︎💕︎ 色持ちがよくきれいな発色が長続きしやすい❣️ 軽いつけ心地でベタつきにくくデイリー使いにもぴったり︎💕︎ 鮮やかなカラーを長く楽しみたい人におすすめのリップ❣️ マリーちゃんデザインが可愛い🫶🏻💗
鮮やかな発色とツヤ感が魅力のリップ。今回使ったのは 🔴 N06 レッドショッキング 🌹 N11 ロゼットショッキング しっかり赤なのに派手すぎず、顔色をパッと明るく見せてくれる絶妙な発色です❤️ 何より驚いたのが色持ちの良さ✨ コーヒーを1杯飲んだ後でも発色がしっかり残っていて感動☕️
発色がほんまに名前通り“ショッキング級”で ひと塗りで一気に顔盛れるやーつ✨ しかもティントやからご飯食べても色残るの優秀すぎる👏 ティントやから乾燥気にしてたけど全然気にならんしツヤも残って可愛い💚🫶🏻︎🩵🫧
トニーモリーとマリーちゃんコラボがかわいい🐈⬛🎀 @ cosme TOKYO で開催されているポップアップに行ってきました! 発色よくティッシュオフしても結構色が残っていると感じました😳 持ち運びしやすいサイズ感とかわいいパッケージ。肌馴染みの良い発色感で、重ね付けしたりして、普段使いにもお出かけにも使えそうです!💕💭
- 2025.07.06
マリーちゃんコラボ、会場中ピンクでほんっとに可愛かった💗 フォトゾーンも映え確定📸 「ワンダー セラミド モチトナー」がお気に入り!とろみのあるテクスチャーで、しっとり感がすごいの。 洗顔後にこれ使うとじゅわっと潤う感じがクセになる。敏感肌処方なのもうれしいポイント。
- 2025.07.06
可愛すぎるコラボ、もうチェックした?😍 なにこの可愛さ…!可愛すぎて溜息でた🤦♀️❤️ TONYMOLY × マリーちゃんコラボ 可愛すぎて溜息♡ 6ヶ月で垢抜けて肌年齢-9歳の"すぅ"がスキンケアで素肌から垢抜ける方法を発信中💄
- 2025.07.30
韓国コスメのTONYMOLYから、マリーちゃんコラボのアイテムがたくさん登場したよ✨️ 特にモチトナーは大人気だよね🥳 化粧水として普通に使うのはもちろん、スプレーに入れてミストとしても使えるし、コットンパックにも!! 洗顔フォームはもっっっちりした泡になって、毛穴の汚れまですっきり◎ のびーる使用感も面白い😂その分泡切れは悪めなので、使うなら夜がおすすめかな リップ&チークは、ベルベットテクスチャとグロウテクスチャの2色入りで、グロウの方がとってもかわいいハイライトになるの!!ツヤツヤなほっぺを作りたい方に超オススメ!!
- 2025.06.04
鮮やかな発色が魅力のリップティント❣️ するっとなめらかに塗れて唇にピタッと密着する︎💕︎ 見たままのカラーがきれいに発色して華やかな印象に仕上がる❣️ 色持ちがよく食事の後もカラーが残りやすいのがうれしい︎💕︎
新作のマルチパレットは小さいのに陰影やチーク、ハイライトまでが充実。デイリーに使える青みピンク系が可愛いですし、グリッターとチークが高密着なジェリータイプなのも好みでした! 青やシルバーのラメがふんだんに含まれていて透明感仕上がりが今月の気分に合っていました⟡ 輝きが綺麗すぎるオフラのハイライト。こちらはシルバーパールがぎっしりのローズピンクで肌なじみも良い。
- 2025.06.30
トニーモリーとマリーちゃんがコラボした新商品のPOP UP開催中だよ🎀⟡.· マリーちゃんの世界観可愛すぎるー🩷 実際タッチアップできたり可愛いフォトスポットや豪華な購入特典などもあり🩷 パッケージも全部マリーちゃんで可愛いんだけど、私はティントのツヤ感や色持ちの良さが気に入った💄⟡.·
- 2025.07.03
こちらはリップティントです🩷 結構乾燥します🩷 唇乾燥民は保湿リップ必須です🩷 色味とビジュはとにかくかわいいです🩷 ぜひ皆さんもお手にとってみて下さい🩷 #韓国コスメ #コスメ紹介 #コスメオタク #ディズニーコラボ #ティント #Qoo10 #韓国メイク #リップ #ブルベ夏 #乾燥肌 #リップティント #メガ割 #コスメ #リップメイク #ティントリップ #トニモリ #コスメレビュー #tint #メガポ #ブルベメイク #韓国リップ #ツヤリップ #韓国 #韓国コスメレビュー #トニーモリーパーフェクトリップスショッキングリップ #TONYMOLY #ツヤ足し名脇役コスメ
韓国風のメイク表現と日常的なカラーの表現が可能なトニーモリーのベストカラー商品!💓 新作のデュオバームはベルベットとグロウタイプの2種類のテクスチャが1つになった一石二鳥なアイテム ショッキングリップティント着色がすぐれていて、時間が経っても発色キープ🎨
- 2025.05.05
高い密着力と着色力で、100時間カラーキープ⁉︎ 水に強いウォータープルーフティント🤍🫧 しっとり感のあるテクスチャーで乾燥が気にならない!スプーン型のチップも塗りやすくて、高発色でかわいいティント🩷 ビタミンとペプチドがたっぷり配合されているから、メイクしながら保湿ケアもできて嬉しいアイテムです♪
- 2025.02.15
高い密着力と着色力で 100時間カラーキープ‼️ 水に強い防水✨ウォータープルーフティント💓 パサつきなく自然に密着するナチュラルカラーレイヤリング✨ シリコンタイプのチップが内蔵されてるから持ち運びも便利なの😍❤️ 04のベビーピーチ🍑がお気に入り♡ トニーモニーのリップは色持ちがとってもいいからおすすめ✨
- 2025.02.23
トレンドのマルチバーム 1つでマットもツヤも楽しめるハーフ&ハーフタイプ ぱきっと韓国っぽカラーから日常に使いやすいカラーまで揃う高発色ティント
- 2025.04.23
TONYMOLY×マリーちゃんの期間限定コラボが可愛すぎる🎀 化粧水、フォームからプレゼントにぴったりのコスメアイテムまで! 何よりパケ可愛いからテンション上がる🫧 メイクの仕上げもばっちり決まるから、売り切れる前にみんなもQoo10でゲットしてね😌🫶 Qoo10おすすめ #Qoo10メガ割 #lemonsquare🍋
- 2025.09.06
春の日差しをまとった、やわらかく血色感のあるヌーディーコーラルカラー 水の中でもヨレにくい、100時間ロングラスティングティント‼️ うるおいをチャージしながら、軽やかにさっぱりと溶け込むテクスチャー🩷🧡💚 発色もよく、春メイクに🌸ぴったんこ👀💄💖 韓国オリーブヤングおすすめアイテム👍 是非チェックしてみて!!!🐰🎀
TONYMOLYの人気ティント💄 韓国のオリーブヤングおすすめアイテムで、現地でも購入できるリップ✨ 水の中でもヨレにくいと言われている100時間ロングラスティングティントで、色持ち重視の人にも◎ 春の日差しにぴったりな、やわらかく血色感のあるヌーディーコーラルカラーが可愛い☀️
色持ち抜群で、とにかく可愛い💕 超優秀なオススメのリップを見つけたよ❣️ これ1本でパッと顔色が華やかな印象になるから、どんなシーンでも大活躍✨ 色持ちがとにかく凄い! ✨ 発色が綺麗 🌈 乾燥を感じにくい *¹💧
LIZ'PICK & BESTリップ 新MUSEのIVE LIZさんピックの2色とベスト2色のリップ💄 使うのが楽しみすぎる!!! 素敵なプレゼントをありがとうございました✨
強力な持続力と鮮明な発色のタトゥーリップ製品💕 100時間!?持続する強力なロングラスティング効果 水でも落ちないウォータープルーフ機能 着色後も色移りしないタトゥー効果 しっとりした水分感を維持する低刺激フォーミュラ 皮膚刺激テスト完了で安心😮💨
商品詳細情報TONYMOLY トニーモリーパーフェクトリップスショッキングリップ
- TONYMOLY(トニーモリー)
- TONYMOLY
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |