引き続きローズのコスメを使ったローズメイク🌹 RMK #インフィニシェイドシングルアイシャドウ 15 インティメイトモーブ ゲラン #メテオリットビーユ 02 ローズ
もっと見るBOBBI BROWNエクストラ カラー シャインのクチコミ(4ページ目)

- 2025.05.26
DECORTÉに日焼け止め効果が少ないからです。VELY VELYは「ブリーブリー」と読みます。使い心地のいい日焼け止め美容液。 日焼け止め効果ちゃんとあるファンデ。デパコスで日焼け止め効果しっかりあるんだ~って感心したけどこれ韓国製( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ ) みんなが憧れるこの004はどう使うのか考えて使ったら使いにくいんでテキトーに輝きプラスしとこくらいで使いましょ。
- 2025.04.03
ボビイのリップを主役にしたかったので、アイメイクは色も質感も抑えたトーンに。 RMKのアイシャドウブラシBを使うと、スモーキーなカラーも透け感のある軽やかな雰囲気に仕上がる。 アイメイクHOWTO ①ペンシルライナー(コーヒー)をラッシュラインに引く ②02(ラストシガー)をまぶた全体に、ブラシBでグラデーションになるように広げる
- 2025.04.17
白×シルバーのパッケージに一目惚れ💘 エクストラカラーシャインは、なめらかな塗り心地のバームタイプ💕 私が選んだカラーヌードシナモンは、繊細なゴールドラメ入り✨️ 黄みが強すぎなくてピンクみのある使いやすいカラー😍 チークとして使うと、ハイライト要らずのツヤツヤほっぺに💫 統一感あるメイクがナチュラルに叶うし、頬の乾燥対策にもなって一石二鳥🐥🐥
- 2025.02.15
美容液ファンデでカバー力物足りなかった人に推したい♪ ツヤ感はみずみずしいセミツヤで時間経っても汚くならないツヤ感だから長丁場の日に助かり🙏🏻
- 2025.04.14
やっぱりベースメイクの組み合わせって大事だと思う。 合わないと思っても組み合わせ変えたら名品になるし、気候にもよる。 これ上から使ったけど今日崩れが汚くない。 コーラルオレンジメイクにこればっかり合わせてる。
今日はGUERLAINでメイク。 リップはBOBBIBROWN。THREEのマスクとベージュリップの上にBOBBIBROWNのリップを乗せました。 THREEのベージュリップを乗せたらバージョンと比べるとあまり変わんない😂
- 2025.03.20
下地として使うとあたしは信頼感が出てきたので今度はお直しに使ってみたけど(そんな崩れてもなかったけどね) 意外とカバー力があった。ブルーライトカット効果もあるんだぜ?UVも。 オレンジ系の王道っぽい色。オレンジなんだけど赤みもあるので可愛い。
新しいリップって新たなシャドウやチークの組み合わせを連れてきてくれて好き☺️ くすみ系ブラウンが気分みたい! 30代になってからこの色好きになった気がする◎ 王道可愛いベリーピンクやレッドも忘れずに☺️
- 2025.02.19
キムユジョンちゃんがつけていて可愛いと思っていてやっとget! 塗りたてよりも少し時間が経ってからの方が綺麗! 唇潤うし荒れないから超オススメ!カラーもめちゃくちゃ可愛い🩷
- 2025.06.16
温かみのあるヌーディカラー🥹🫶🏻 ボビイブラウンの新作リップ💄 みずみずしいうるおい感とリッチな発色で血色美を叶えてくれるの🫧 保湿力がほんとに高くうるツヤ続くの🥹🤍 リップだけでなくチークにも使えて外出先のお直しにも最高😍!
- 2025.04.10
あたし史上崩れない組み合わせ。 今日はなんかアイシャドウに合わせるとオレンジ系だよな〜とおもって。 むっちり見えるんよねこのリップ使ったら。あんまりバズるとかはないけどあたしはいいと思うなぁー。
もはや時短と安心感…この暑い中午前中外回りしてお昼ランチに出る時鏡見たけどマット。 昨日は夕方にはテカってたけど落とす前に鏡見たらそこまで汚くなかったので安心。 やっぱり重要性感じない
夏のこの組み合わせ、鉄壁。 油田になりがちな鼻周りにケチケチ使う。 テカり知らず。 今日のアイシャドウは大人オレンジ。 チークも大人オレンジ。リップもむっちり大人オレンジで。
周りの方々がファシオ並べてる投稿見て微笑む私。 普通にいい。と言うしか感想のない私。 遠征に絶対忘れてはならないと気を張る私。 他のチークにほんとに手が伸びなくなってきた私。 BOBBI BROWNのアイシャドウを使ったことを思い出し揃えたくなった私。
テクスチャーが緩いかもなー。清涼感は言うほど感じない。 陶器肌に仕上がるのよ、不思議ー。 𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶を歩き回ってもお直しせずに過ごせたのはこれのおかげ✨ ほてり肌に仕上がったよ。もうどの色も満足で、どれもオススメしたい。 これ塗るとうるうる過ぎないのにむっちり唇になってめちゃ可愛い。
スポンジで抑えた方が格段に密着力が上がると思うので是非ロージーローザのパフで仕上げてください。 ほんと崩れないんだもん。これないと無理。ひんやりするけど冬でもまわりが寒いから絶対大丈夫。 目元がカーキ、グリーン系のときってオレンジ系合わせてしまうんだけど、他に何が合うんだろう。
パウダーが馴染まずそのまま白くなってる… 2日続いた… つやっとパウダー。 ふはははははは良い。良いよこれ。 やっぱり好き。
ディオール スノー UV ベース SPF50/ PA+++ブルー これを使う時はディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション0Nを合わせるのがいいと悟った。 コンビニコスメなのにめちゃ使える~。 BOBBI BROWNエクストラ カラー シャイン681ヌードペタルがさっと塗れちゃう便利で潤うリップ。
- 2025.05.10
この2つはもうあたしベストな組み合わせ。でもねー マスクには勝てないね… 待って待って、このお気に入りのパウダーの商品登録に「パールラベンダー(限定)」が追加されてる‼️ えー⋯ほ、ほしいけどんー⋯が、がまんかな なんだかんだコンプしてるこのチークが好きで出番多め。
安心感なんだろうなーと思います。 ふわさら肌になる、2025年Myベスコス。 塗ったとこが綺麗に見えるからかも。ほんとにほんのり発色なんだけどそのふんわり感が好きすぎる。
気に入って普及活動してます。 高級パウダーだからこそ、全ての人に合うとか全ての人が感動する…ってのはないんだなぁと思った。 優秀です。 昼間に投稿見てたら#もも🍑 さんの投稿でこれに似たお手頃価格の商品を発見‼️ キラキラで色も絶妙で、今年もピンクブロンズが公式限定で発売されたけどあっちゅー間に売り切れてたなー。 むっちりツヤ感の可愛さに一瞬の匂いくらいあたしは耐えれる。
気になっていたシアーフィニッシュ ブラーリング パウダーとエクストラ カラー シャイン2本を購入。 今なら15400円以上の購入でメイクブラシ用ポーチがノベルティで付きます。 黒とベージュの2種類があります。ドット柄が可愛い~♡
- 2025.03.07
まるでバターのようにとろける濃密リップ💄 リップケア効果を兼ね備え、血色美を高める大人気のエクストラ リップ シリーズから、バームのような保湿力とリップスティックの美しい発色がひとつになった新しいリップが登場◎ 素の唇に溶け込むようなほんのりくすみを忍ばせたカラーでデイリーに使いやすい15色♡ 白とシルバーのパケもかわいすぎる🤍 うるおいとツヤを与え、美しい仕上がりを8時間**キープしてくれる色持ちもばっちりなリップ💄
- 2025.03.04
エクストラ カラー シャイン 674ヌードハニー と 677ヌードシナモン ヌード系を1本買おう!と心に決めてたのに、もう1本気になるのをTUしたら2本買うことになりました😂 このリップ、うるつやで気に入ってます。 明日、付けてみたいと思います♡
- 2025.03.07
もうこのライン使いはテッパン。スキンケアからexcel三昧✨️ひとつひとつもあたしは好きなのでオススメしたい。 控えめなラメと発色で自然な血色感と艶が叶う。と、思う。 かーわいいんですよ。むちっとくちびるになる。色選びもたくさんあったけどあたしは成功してます。
- 2025.12.01
自分の唇の色に合わせて発色してくれるから、めちゃくちゃ馴染みよくて好き。 ティントは特に、色味のつくリップクリームくらいの気持ちで使ってる。 使い切ったら自分でもリピしたい!
- 2025.09.01
保湿感とツヤ感のあるリップバーム。ヌードラテはイエベ秋には大優勝のカラーでした #ボビーブラウン #ヌードラテ #デパコスリップ #デパコス
- 2025.05.29
NARSライトリフレクティングトーンアップヴェール 新しいクッションファンデの方が人気なイメージだけど、ほんとにお肌が綺麗に見えるので使ってみてほしい。 ディオールスキン フォーエヴァー ヌード マット フィルター マットと言いながらツヤは残す。 BOBBI BROWNエクストラ カラー シャイン673ヌードモーヴ このリップは塗り心地と色が好きなんです。
- 2025.10.21
絶対的信頼のリキッドファンデ。 仕上がり綺麗なのにすぐ崩れる。人気だけどあたしはちょっと…高いのにイマイチ。 pHで自分の色になるチーク。使いやすくて気に入ってるけど、開けてみるとてっぺん色が変わってしまってるんだよね~。
- 2025.09.10
なめらかな塗り心地で高発色❤ ホワイト×シルバーのパケがメイクのたびに気分があがった🕺⚡️ チークにも使えるリップで、ほっぺ艶々になる感じもよかったです✨️ スタメンポーチの中身 どなたかの参考になったら嬉しいです
- 2025.08.06
新しく発売されたリップのブロッサムは、ミルキーなピンクです。目元を強くすることが多いので引き算で使えるものが欲しくて選んでもらいました。 ブラッシュは、グレーモーブ色。チークとしても使ってみると、ほんのり血色が出ます。
潤い艶リップです。動画では、潤い&ツヤ感と、パッケージの可愛さをアップします🌱 塗り心地と質感はバターのようにとろける柔らかさ。質感はコスメデコルテのリップに似てます… ヌードカラーなので、ピンクにもブラウンにも、その人のその時のメイクによって変わる印象のカラーです✨🩵🩷🧡
- 2025.06.10
NARS ライトリフレクティングセラムクッションファンデーション LUNASOL アイカラーレーションN 04 YSL メイクミーブラッシュ パウダー 93 BOBBI BROWN エクストラカラーシャイン675
- 2025.07.01
🐈⬛ByURセラムフィットシャイニングトーンアップクリームV102ラベンダー🐾日焼け止め効果もバッチリの下地。ラメたっぷりだけど🐈⬛ByURセラムフィットシルキーヌードクッション17フェア🐾これ重ねるとそんな気にならない不思議。これも日焼け止め効果バッチリ。🐈⬛THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダーグローマット🐾あたしの神パウダー。崩さないわよ。🐈⬛ディオールスキンフォーエヴァーヌードブロンズグロウサマーコレクション2025オンライン限定品032ピンクブロンズ🐾これこそ夏にたくさん使いたいやつ。
- 2025.08.28
NARSライトリフレクティングトーンアップヴェールでセミマット肌を作り ディオールスキン フォーエヴァー ブラッシュ ソフト フィルター02ピオニーでぽわっと色をつけて BOBBI BROWNエクストラ カラー シャイン681ヌードペタルで揃えたくて合わせただけ。
商品詳細情報BOBBI BROWN エクストラ カラー シャイン
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- リップケア効果を兼ね備え、血色美を演出する大人気のエクストラ リップ シリーズから、バームのような保湿力とリップスティックの美しい発色がひとつになった新しいリップが登場。 ひと塗りで、心地よい濡れ感とみずみずしく輝くツヤ、そしてリッチな発色で唇を彩ります。 全15色という豊富なシェードバリエーションから、必ずお気に入りの色が見つかるはず。 1. ひと塗りで唇にスペシャルケアを ホホバオイル*をはじめとする植物由来のボタニカルオイル*のブレンドが唇をケア。 うるおいとツヤを与え、美しい仕上がりを8時間**キープ。 2. ふっくらとしたボリューミーなぷるんリップに 唇の輪郭を際立てながら、ふっくらとしたボリューム感を演出。 バターのようなテクスチャーでするするとなめらかにのび、鏡なしでも簡単に仕上げられます。 3. ナチュラルな唇の色を引き立てる全15色 アジア人の肌に合うように開発された15色をラインナップ。 どんなシーンでも使いやすいヌードカラーをメインに、唇をナチュラルに彩ります。 *ホホバ種子油・(サフラワー油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズ(保湿成分) **仕上がりについてのデータ取得済み(当社調べ/個人差があります) 先行発売日:2025年3月5日(水) アットコスメ 東京 ※公式オンラインショップ、楽天、アットコスメ ショッピング、ゾゾ、ラインギフトでは1月31日(金)発売。
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2025/3/7
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
M・A・C マキシマル シルキー マット リップスティック | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | バームのような、なめらかな塗り心地。 オイルinだからしっとりした使用感。毎日使いたくなるようなリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る |