まるでバターのようにとろける濃密リップ💄 リップケア効果を兼ね備え、血色美を高める大人気のエクストラ リップ シリーズから、バームのような保湿力とリップスティックの美しい発色がひとつになった新しいリップが登場◎ 素の唇に溶け込むようなほんのりくすみを忍ばせたカラーでデイリーに使いやすい15色♡ 白とシルバーのパケもかわいすぎる🤍 うるおいとツヤを与え、美しい仕上がりを8時間キープしてくれる色持ちもばっちりなリップ💄
#今日のメイク今日はCHANELでメイク。✔①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上まぶた中央に指で乗せ、目尻側にスライドさせながら乗せます。③上まぶたのくぼみに描きます。下瞼は全体に描きます.④上まぶたキワに描き...
BOBBI BROWN エクストラ カラー シャイン 677 ヌードシナモンです👍️ 赤みがあって顔色がよくなる感じがあって使いやすいです😌 思ったより色持ちがいい 先行発売で買っていて3月7日から発売なのでそろそろ店頭で見れるのかな? 他の色も見てみたいです✴️
#今日のメイク今日はピーチマニアでメイク。右上の水色が大好きです。✔①から⑤の手順でメイクしました。①上下まぶた全体にブラシで乗せます。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③眉下にブラシで乗せます。④上まぶた目尻にブラシで乗せます。⑤上まぶたキ...
リップはエクストラカラーシャイン 677ヌードシナモンです。ゴールドのラメが入ってます。⚠️ラメが入ってるのはヌードシナモンだけです。 パールピグメントがキラキラして美しいパウダーです。さらさらしてるのでそれも気持ちいいです。 肌の凸凹や毛穴をソフトにぼかし、余分な皮脂を吸着することでテカリを抑え、メイクの持ちが良くなります。
3月7日発売❣️BOBBIBROWNの新作リップを紹介します❣️#イエベ春#メイク#新作コスメ#コスメ#デパコス#春コスメ#デパコスリップ#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ紹介#胸キュンコスメ特集#イエベ秋#ブルベ夏#ブルベ冬#リップ#パー...
白パケがかわいすぎるボビイの新作リップ💄💓 色は677 ヌードシナモン エクストラカラーシャインはアジア人の肌に合うように開発された15色展開のリップ。 春にぴったりでお出掛けがしたくなるようなそんなリップです🥰🌼
#今日のメイク今日はCHANEL✖THREEメイク。✔①から③の手順でメイクしました。①上下瞼全体に描き、指でぼかします。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③上まぶたキワに描きます。✔リップはボビイブラウン。#CHANEL#THREE#BOB...
白×シルバーのパッケージに一目惚れ💘 エクストラカラーシャインは、なめらかな塗り心地のバームタイプ💕 私が選んだカラーヌードシナモンは、繊細なゴールドラメ入り✨️ 黄みが強すぎなくてピンクみのある使いやすいカラー😍 チークとして使うと、ハイライト要らずのツヤツヤほっぺに💫 統一感あるメイクがナチュラルに叶うし、頬の乾燥対策にもなって一石二鳥🐥🐥
気になっていたシアーフィニッシュ ブラーリング パウダーとエクストラ カラー シャイン2本を購入。 今なら15400円以上の購入でメイクブラシ用ポーチがノベルティで付きます。 黒とベージュの2種類があります。ドット柄が可愛い~♡
エクストラ カラー シャイン 674ヌードハニー と 677ヌードシナモン ヌード系を1本買おう!と心に決めてたのに、もう1本気になるのをTUしたら2本買うことになりました😂 このリップ、うるつやで気に入ってます。 明日、付けてみたいと思います♡
商品詳細情報BOBBI BROWN エクストラ カラー シャイン
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- リップケア効果を兼ね備え、血色美を演出する大人気のエクストラ リップ シリーズから、バームのような保湿力とリップスティックの美しい発色がひとつになった新しいリップが登場。 ひと塗りで、心地よい濡れ感とみずみずしく輝くツヤ、そしてリッチな発色で唇を彩ります。 全15色という豊富なシェードバリエーションから、必ずお気に入りの色が見つかるはず。 1. ひと塗りで唇にスペシャルケアを ホホバオイル*をはじめとする植物由来のボタニカルオイル*のブレンドが唇をケア。 うるおいとツヤを与え、美しい仕上がりを8時間**キープ。 2. ふっくらとしたボリューミーなぷるんリップに 唇の輪郭を際立てながら、ふっくらとしたボリューム感を演出。 バターのようなテクスチャーでするするとなめらかにのび、鏡なしでも簡単に仕上げられます。 3. ナチュラルな唇の色を引き立てる全15色 アジア人の肌に合うように開発された15色をラインナップ。 どんなシーンでも使いやすいヌードカラーをメインに、唇をナチュラルに彩ります。 *ホホバ種子油・(サフラワー油/パーム油)アミノプロパンジオールエステルズ(保湿成分) **仕上がりについてのデータ取得済み(当社調べ/個人差があります) 先行発売日:2025年3月5日(水) アットコスメ 東京 ※公式オンラインショップ、楽天、アットコスメ ショッピング、ゾゾ、ラインギフトでは1月31日(金)発売。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2025/3/7
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第132位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第134位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第154位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |