ラメ好きがときめかずにはいられない、キャンメイクのラメマニア✨ 新色のシュガーユニコーン🦄は、ピンクとブルーの組み合わせで、ピュアと可愛さを兼ね備えたような最強カラー。 驚きのしっとり感にびっくり!ぴたーっと密着してラメ飛びしないし、パサパサザリザリしないし、それでいてしっかりラメつけてる感が出る。 ラメ&可愛い系メイクが大好きな人、キラッキラ大粒のラメじゃないと満足しない人におすすめ
キャンメイク ラメマニア03 シュガーユニコーン ¥770 店頭で試してあまりの可愛さに即購入しました。何よりお値段が安い、、涙袋に塗っても瞼に塗っても可愛い、、 流石に朝塗って夕方頃にはキラキラはなくなっていますが軽いからポーチに入れて化粧直ししても👍 サクピンカラーが本当にかわいい、、、おすすめです!
ラメ好きさんにたまらない😍💓 大粒ラメのラメシャドウ、CANMAKEのラメマニアをレビューです🙌🏻✨ 高輝度・高密着🥺✨ ラメ好きさんがうなるほど😍! この価格でこのラメの綺麗さ…来年もCANMAKEについていくぞっ😍💕
- 2025.12.17
ラメ好きの間では外せないコスメにサイレント新色が仲間入り!めちゃくちゃに可愛い〜♡ 安定のザックザク高輝度ラメが見目麗しきだし、ピタッと肌に高密着でラメ飛び知らず! 01〜03どれも発色は薄めだから、がっつり色味を感じたいって人には△ナチュラルに仕上げたい時や他のアイシャドウと併せて使うのがおすすめ!
肌に溶け込むような黄みピンク。 オイルリッチ処方のおかけで、しっとりした質感でピタッと密着しやすく、一度密着するとラメ飛びしにくいところが良き◎ 大粒&小粒パールラメが入った2色パレット🎨
まさに"ゆめかわ"カラーで見とるだけで すきーーーってなった🥹 まだゲットしてない人は要チェックだよー! CANMAKE ラメマニア 03 シュガーユニコーン/¥770(税込)
ピンク×ブルーなんてユニコーンカラーなだけでも好みドンピシャなのにシルバーラメがザックザクでラメ大好きにはたまりませんっ⭐︎ シルバーラメだから屋外よりも室内のライトに反射するとよりきれいに煌めいてくれる感じ✨ これで1000円しないくらいなので色んなアイテム試したいコスメ狂にはありがたすぎる🩷
高輝度の銀被覆パール配合で柔らかいテクスチャーだからピタッと密着して粉飛びしにくいのが◎ 塗布するとピンクはピンクっぽく発色するけどブルーはシルバーの中に少し青ラメがチラッとする感じかな❄️ ラメマニア初めて買ったんだけどめっちゃ蓋が取れやすいのって普通?
- 2025.12.12
大粒ラメがキラッキラ💫⭐︎ 大小の多色ラメたっぷりで可愛いラメマニアの新色 シュガーユニコーン🦄🩵 普段の薄めのブラウンやベージュ系アイシャドウの上にブルーのラメを重ねてみたけど、透明感出て可愛かった🩵 結構しっとりとしたラメで押すとむにっと凹む感じ。付けすぎるとパールが重なりすぎて粉っぽく見えやすい気がするからサラッと重ねる程度に◎
CANMAKEの大人気ラメマニアにゆめかわな新色が登場したよ〜♡♡ 今回の新色、またもやロフトやプラザにてサイレント発売され売り切れ続出した今話題のコスメ!! このアイシャドウは思わず自分へのご褒美にしたくなるような心ときめく2色入りラメシャドウ✨️ CANMAKE史上最もキラキラと言われるだけあってめっちゃキラキラしてます!! 新色の03 シュガーユニコーンはあま可愛いピンクと澄んだブルーの夢かわカラー🦄💭 既存色2色と比べてみると明るく透明感のある色味ですっっごく可愛いです!!!
ラメ好きさん必見の新作アイテムご褒美級ラメシャドウ「ラメマニア」から冬の新色『03.シュガーユニコーン』がロフト・プラザで先行発売 高輝度の「銀被覆パール」を配合した、シルバーラメが反射し、まるで自ら発光しているかのようにきらめくアイシャドウ 『03.シュガーユニコーン』はお砂糖みたいなラメがたっぷり入った儚げピンク×ブルーのゆめかわカラー
- 2025.12.27
安くて可愛いコスメまとめ📝💕 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください✨ インスタもよろしくお願いします!
- 2025.12.17
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで鮮明に見えて綺麗だったので共有します!! 商品名:ラメマニア ブランド:CANMAKE(キャンメイク) 価格:770円(税込) ズーム撮影で黒っぽくみえるのは大粒のシルバーパールです。
ご褒美級ラメと聞いて購入しました✨ パッケージからわかるキラキラ感!大粒のシルバー系ラメがお砂糖、色は夢かわユニコーンみたいな正に商品名通りのイメージカラー🦄 テクスチャーはしっとりむにっとしているので、ラメぎっしりでもパサパサ感とはほぼ無縁かつ密着度◎
- 2025.12.08
まるで、キキララを思わせるような、すごい可愛いラメです。🥰💕💕 1つのパレットで2色のラメを楽しむことができるなんて、さすが、キャンメイクさん👏👏 粉質もしっとりしていて、粉飛びしないのでラメ落ちの心配もありません。😆
「ちょうどいい」、夢かわ系の多色ラメ最高 ピンクやブルーの偏光ラメで、角度によってきらめきが変わる しっとり密着して、ラメ飛びしにくいのがうれしい
幻想的にきらめく “ゆめかわ” な新色 03 シュガーユニコーン 登場 🦄*゚ 右️🩵透明感を引き出す淡いブルーラメ 左🩷ラベンダーピンクの華やかラメ まるで発光しているかのような大粒ラメが屋内・屋外、どんな角度からも隙のない輝きを放ってくれる✨
大粒&小粒パールをミックスし、うるうる濡れツヤ仕上げを叶えるラメアイシャドウ✨ 銀被覆パールの高輝度で、光り方がとにかくキレイ💠 770円(税込)とは思えないクオリティ!
- 2025.12.12
最早“幻”のブルベラメ🦄❄️ ラメマニア新色が大っ天才すぎた件…⸜❤︎⸝ 冬にぴったりなちゅるちゅる×透明感カラーで見かけたら即捕獲推奨☃️❄️ これは本当におすすめなキラッキラ宝石ラメ💎 しっとりなめらかな質感で乾燥せず、瞼にぴたっと密着。
- 2025.12.16
ロフト・プラザで先行発売中のラメマニア新色‼️ もちろんゲットしておりました✨ 今回の新色が1番好き❣️ もう透明感爆発な夢かわカラーです🩷🩵 2色入りで770円という価格も😭安すぎません?
- 2025.12.11
キャンメイクのラメマニア(03シュガーユニコーン)やっとゲットした〜っ!!🦄💓✨ ラメぎっしりだけど上品な感じでお気に入りになった クレンジングジェルで落とした時にジェルが煌めきたってものすごぃ幻想的💖風呂場でうっとりしちゃゥ💦💦💦
ラメマニアというアイシャドウパレットをご紹介していきます!これまじでクオリティ高くて、770円で買えるのが信じられない。 特にデイリー使いしやすいカラーは01・02の2色で、ニュアンスチェンジしたい時に03を使うことが多いです💡 銀被覆パールが配合されているからこんなに濡れているかのようなツヤ感が出るんだって✨️
高輝度ラメがザックザク! 03シュガーユニコーンは水色と青みピンクの夢かわな組み合わせのラメです♡ ザクザクなラメですがしっとりと高密着! もう輝きがレベチ!! 涙袋にピンク、上まぶたに水色のラメをいれてみましたが、もうこれだけで可愛いっ!! 透明感のあるキラキラな輝きがたまらんっ!!
ラメマニア03の夢かわな感じに惹かれてしまい購入🥰 きらめきはダントツでかわいい! 色の主張が激しくないからメイクの邪魔しないから使いやすい💕 冬のメイクに大活躍しそう✨️ めちゃくちゃおすすめなので見つけたら買ってみてね🥰
キャンメイクラメマニアの03シュガーユニコーン新作です🩷🩵 この配色素敵で良い😘 ブルベさんに凄くオススメします🤩 キラキラ目元をコーディネートしたいと思います🤗 品揃えはやっぱり良かった😏
- 2025.12.20
SOFT BLURRING EYE PALETTE 27 SILVER CRUSH BLURRING Plumpuku Coordinate Eyes 06 さくらんぼプランぷく SKY HIGH COSMIC BLAST 08 ゆうかげモーブブラウン
ラメ好きにはたまらないラメマニアの新色🩷 甘くて儚いユニコーンカラー🦄 透明感がでて可愛い😍 密着も良く、ラメ飛びもしにくいのが🙆♀️
キャンメイクってなんでこんな安いのに天才なんだろう🥺 ブルベの人絶対買ってー‼️🛍️ キャンメイクのラメマニア03 シュガーユニコーン 名前からして可愛いんだけど まぶた中央にのせても可愛いし 涙袋にのせても可愛い🦄✨
まさかのCANMAKE先輩から🙈 ちふれやチャコットのブルーアイシャドウはブルーすぎて、ラメ感ないし、 求めてるラメ感と透明感で最高 限定じゃなくてずっと販売して欲しい
- 2025.12.14
町田ロフトはさくらんぼプランぷくが月曜から入荷みたい🍒 同じ建物のショップインで、さくらんぼプランぷくは買えました〜! 1100円以上購入で1人1日1回ガチャ! ノベルティが複数ほしいひとは日をわけて購入がおすすめ! 3月にキャンメイクで買うものあるから、もう1回チャレンジしたい!B賞の鏡もほしい🧸🌷︎
ラメが主役の仕上がりだから普段メイクにも使いやすい◎ 暗い場所でもきらめきが綺麗でラメ好きにはたまらない…✨ 02は透明感出るカラーで個人的にお気に入り🤍
明るいところだと、そこまでハッキリとは色が分からないです。(特に青) ティッシュでかなりゴシゴシ擦ったあと、濡らしたコットンで拭き取っても完全には落ちなかったです。 粉質は良いですが、「これじゃないとダメ」という程の特徴がありませんでした。
- 2025.12.14
全ラメ好きさんに告ぐ。 もはや事件級の可愛さ…!😭💖 幻想的なゆめかわカラーで、ひと塗りで目元がパッと華やぐの。 単色で主役にするのはもちろん、 黒目の上にちょん置きしてうるうるの瞳を作るのもかわいい!🫶
ご褒美級ラメアイシャドウとして登場したラメマニアは、大粒&小粒パールが混ざった輝きで、まぶたにのせるだけでキラキラ電球みたいな華やかさに。 ✔ 透明感のあるピンク系グリッター ✔ 光に当たると色んな角度で煌めく多色パール ✔ 単色でも、ベースのアイシャドウに重ねても映えるという夢かわラメが魅力 上まぶたの中央や、目頭・涙袋にぽんっと乗せるだけで、うるうるツヤと立体感が一気に出る!
- 2025.12.13
∕そこまでおでかけアイメイク(*^^*)∕ブルーとピンクのラメだけ✨指塗りしました☝️~使った色~🩷キャンメイク ラメマニア 03 シュガーユニコーン
このクオリティで1000円以下は仰天。 無限リピしたくなる名品をまとめました🫶 キャンメイクってクオリティ高いのに安くて 全メイク人類の見方だよねえ〜
後編(前編は1つ前の投稿見てね)今!LOFTで買えるもの集めてみた!ネットで買うと色味わからないんだよなーって悩んでたものとか明日LOFTで見てみて✋🤍 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄#loft
- 2025.12.17
キャンメイクラメマニアの03シュガーユニコーン🎠✨がめっちゃ可愛い🩷 ケースにもハート♡がいっぱい付いてて可愛い(´˘`*)💕 しっとりテクスチャーで、落ちにくいのも◎ ピンクのラメラメに、ブルー系➕シルバーラメが合わせて使っても、いい感じ🎶
- 2025.12.13
DAISO BRG ジェルネイル 26ライトピンク ジェルミーワン ジェルネイル GM148ルリエピンク ダヴ ボディウォッシュ ライスファーメント&キンモクセイ
甘かわいいラベンダーピンクと澄んだブルーのゆめかわご褒美ラメアイシャドウ 高輝度の「銀被覆パール」、多色の大粒パールと小粒パール配合でうるキラな目元に 今回のが1番好きな配色です。ピンクもブルーも大好きな私大喜び😍
中顔面を自然に埋めて、ぶどう色の血色を仕込む。 それだけで、大人の気品を保ったまま清純爆美女なオーラを纏えるの。 盛りすぎないのが、結局1番120%垢抜ける近道なんだよね。🧸✨ この計算尽くの偽装テクをサボるのだけは、絶対に損だよ🧸🖤
SOFT BLURRING EYE PALETTE 27 SILVER CRUSH BLURRING Lame Mania 03 シュガーユニコーン nuance liquid eyeliner 05 バーガンディブラウン
しっとりとしたテクスチャーでお肌に馴染ませやすいなぁと感じました😄 パレット左側のピンクラベンダーカラーは華やかでキュートな感じの煌めきラメ🩷✨ その日の気分やファッションなどお好みに合わせて自由に遊べるからアイメイクが益々捗りそうです😁✨
白浮きせずふんわり肌に。プレストミニサイズで持ち運びに⭕️ ラメザクザクのアイシャドウ。これ一つでも、ベースの上に重ねても。 優しげミルクティカラーが可愛い💗 これ、他のカラーも持っているけれど色持ち良いし夕方になってもヨレにくいんです。
全方位、主役級の輝きで目元に宝石を纏う! ラメマニアという名前通り、輝きの密度がすごく素敵なんです。 🦄03 シュガーユニコーンの色味は名前の通り、夢心地なかわいさ!ほんのりピンク〜パープルを感じるような、多幸感溢れるベースカラー。 時間が経っても頬にラメが落ちてこないのが優秀!また、ブラシが無くても指でポンポンと乗せるだけで、アイメイクの鮮度がガラッと変わります💎✨
ご褒美級ラメシャドウ✨ まず、このカラー😭😭♡♡♡ ユニコーンカラーで、淡いピンクとブルーが夢かわいいよね!! 大粒ラメがキラッキラで、ラメ好きにはたまらん😭😭💞💞 これは、夜デートとかに合わせたい! 個人的には指塗りがいい感じ✨
幻想的にきらめくゆめかわな新色が登場🆕 【CANMAKE ラメマニア】 ピタッと密着するから粉飛びやヨレることはありませんでした😊 華やかなラベンダーピンクと透明感を引き出す淡いブルーの組み合わせで高輝度の「銀被覆パール」を配合。
発光してるみたいな、きらんきらんの大粒ラメ ラメ好きにはたまらないよね… ラベンダーピンクとブルーの組み合わせも可愛すぎるっ! 黒目の上にちょっと置くだけで、グッと華やかになるよー こんなにキラキラなのに、粉っぽさやザラつきがないのも◎
今日も15分クオリティですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) ラスティングベース550ナチュラル リップエディションティントルージュ02テンダーピンク
キャンメイクのラメマニア03 シュガーユニコーンも使ってみたらブルベ夏優勝🥹 まずパケからしてゆめかわいいから欲しかった💖 うるうるの甘く可愛い王道白み系ピンクラメ🩷×うるんと儚い透明感ブルーラメ🩵可愛いすぎる! キャンメイクのラメマニア¥770とは思えない可愛さの高輝度優秀ラメで持ってて損なし!
商品詳細情報キャンメイク ラメマニア
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第6位アイシャドウ 20代 第41位アイシャドウ 30代 第29位アイシャドウ 40代以上 第54位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第38位パウダーアイシャドウ 30代 第27位パウダーアイシャドウ 40代以上 第51位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第32位アイシャドウパレット 30代 第23位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 リキッドアイシャドウ・グリッター部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPS月間トレンド賞2026年1月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2025年5月 コスメ部門2位LIPS月間トレンド賞2025年4月 コスメ部門3位
- 770円
- 01 アプリコットピューレ
- 02 ピンクプードル
- 03 シュガーユニコーン
- ※03は2025年11月下旬よりロフト・プラザで先行発売。2026年3月下旬発売予定で2026年4月以降定番導入予定となります。 自分の気持ちを上げる♪ キャンメイク史上最もキラキラ!?ご褒美級ラメシャドウ✨ 高輝度、高密着! ラメ好きさんには是非使ってほしい✨ まるで発光しているかのように輝く大粒ラメアイシャドウです。 他のアイシャドウの上から重ねても濁らない 透明度の高いラメで、美しい輝きが楽しめます。 まるでラメの膜が張るようにぴたっと密着! ラメ飛びしにくく、キレイな仕上がりが長時間続きます。 【同系色の2色入り】 左:カラーレスメイクや、淡いアイシャドウに合わせやすいラメ 右:ほんのりベースカラーが発色する、華やかなカラーラメ
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/3/31(最新発売日: 2026/3/31)
- <01 アプリコットピューレ> ジメチコン、タルク、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、銀、シリカ、酸化鉄、メチルパラベン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、赤226、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <02 ピンクプードル> ジメチコン、タルク、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、銀、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、赤202 <03 シュガーユニコーン> ジメチコン、タルク、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、銀、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、メチルパラベン、シリカ、酸化スズ、赤226、酸化鉄、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |