今1番手にとってるハマりアイテムはこれなのー!アイブロウ&マスカラ!👀✨ 眉毛とかまつ毛の「黒」を減らすとアンニュイさ出るというかオシャレにまとまる!!👏 イベントでスタッフさん達のメイクテクを観察させてもらったら、カラーマスカラやカラーアイブロウがパステルカラーをオシャレにまとめるコツなんだなと思った🧐✨
to/one2025年の春コレクションはメイクアップアーティストの福岡玲衣さんとコラボ♡ パステルカラーで可愛すぎるの! 発色・透け感・パール感すべてこだわって作られているので挑戦しやすくなってるよ✨ どのアイテムも肌に馴染みやすくてどんな場面でも使いやすそうなものばかり!
パステル春コスメが本当に可愛くてお気に入り🥹🌸 散りばめられたパステルとリップやチークのバランスが凄くよくない? 私はイベントでメイク担当してくれたArtist 笹森さんメイクが素敵過ぎてそのまま真似っこしたチョイス🫶✨ パステルでほわっと遊んでブラウンリップで締める感じが凄くお気に入りだよ🥰
商品詳細情報to/one トーン クリーミー アイブロウマスカラ
- to/one(トーン)
- 2,750円
- EX01 ubuge
- 〈限定発売〉 マイクロブラシで眉毛を1本ずつコートし、印象を整えていくアイブロウマスカラです。コンシーラーのように眉毛の存在感を和らげながら、絶妙なくすみ感を添えてなじませ、まるでふわっとしたやわらかい産毛のようなニュアンスに仕上げます。 <予約発売> 2025年1月31日(金) 10:00~ Web:to/one|ZOZOCOSME <全国発売> 2025年2月7日(金) ※Web 10:00~ Web:to/one|Cosme Kitchen|Biople|ZOZOCOSME|Rakuten Fashion MASH STORE|USAGI ONLINE|to/one 楽天市場|@cosme SHOPPING 店舗 : Cosme Kitchen|Biople|@cosme TOKYO
- マッシュビューティーラボ
- 2025/2/7
眉マスカラランキング
do natural スタイリング アイブロー マスカラ | 2,090円 |