大好きなViséeから、今日はダブル ムード アイズ!! このコーラルムードがキレイで好きです❤️ ラメもめちゃくちゃキレイだしカラーも可愛くて、好きなパレット✨ 失敗しらずのどのカラーも万能に使える! 甘さもあり、大人感もあり、使いやすいのも嬉しい♫
- 2025.08.09
発売してから少し経ってしまったけど買えた🍊 これスウォッチの色味ももちろん可愛いんやけど、実際使うと更に可愛さ増します...🫶 パール部分がすごく綺麗で、締め色のマットは濃くなりすぎずふわっとした粉質で使いやすい✨ グリッター部分もグリッターの粒が大きすぎず30代中盤の私でも使いやすいグリッターでこれはさすがとしか...🥰
- 2025.05.03
4月購入品お気に入りまとめ ( ͒ •·̫• ͒)📝 無香料だしとにかく使い勝手が良くてきっとこれからリピするであろう商品◎ Summer's Eve フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス
- 2025.04.30
下3色メインに黒目上下に右上のグリッターを🪄︎︎ 締め色はしっかり目にいれてみました! 結局どう組み合わせてもいい感じの目元になるから使いやすい🧡 上3色使った方がコーラル感は出てた気がする!
- 2025.05.08
to/oneの限定アイシャドウの可愛さは衝撃だったしフォロワーさんからの反応もすごかった!! メイベリンはプチプラでこの仕上がり〜😳!と驚いたアイテム。 血色感と透明感のいいとこどりのような仕上がりが個人的にとても好きだった😌✨
- 2025.03.31
この配色のバランスどう塗っても可愛く仕上がる...!この濃い過ぎないけどちゃんと瞼に塗ると発色する感じとヴィセのしっとりな粉質好きです🫶 アイラインは1つ前の投稿のキングダムの新作のアイライナーを使いました🙌🏻💕
- 2025.09.04
透け感のあるベージュに華やかなキラキラが唯一無二でプチプラなのに大満足なアイシャドウです! 左下の柔らかいコーラルカラーが絶妙に可愛くて、変に浮いたりせず馴染んでくれるのでついつい手が伸びます👏🏻 ラメが華やかなのでベージュでも地味にならず、特に左上のカラーが涙袋にぴったりすぎて手離せないです。
- 2025.04.14
洗練させた美しさと多幸感💎🍊🤍 Viséeの4質感5色アイシャドウが天才すぎる🎀 4質感5色のアイシャドウになっていて自由自在に組み合わせることによって自分のなりたい雰囲気や気分に合わせて印象を変えることが出来ちゃいます🤤 個人的に初めて見た時にKATEのポッピングシルエットシャドウに似てるかなと感じました👀
- 2025.04.08
自然な発色&煌めきで目元が華やかになるアイシャドウ✨ 右下の締め色以外は全てラメ入りです! 2色のコーラルカラーの使い方によって、奥行き感を出したり抜け感を出すことができるので、メイクの楽しさを感じることができます💁🏻♀️ ややラメ飛びしやすいので、アイシャドウベースは必須です🙆🏻♀️
- 2025.03.29
4つの質感(★透け感ベース★ 繊細パール★ グリッター★ マット) が5色入ったアイシャドウ OR-4はラメがきれいな淡い発色の多幸感あふれるカラーでまさに今の春におすすめ👍🏻⟡.· これひとつあるだけで自由に色々組み合わせることができて楽しいです!
- 2025.04.05
1つのパレットで2つの対照的な目もとを叶える、4質感の5色セットアイカラー✨ 発色も綺麗だしツヤ感が素敵すぎて上品な目元になります🥺✨ 粉質もよく、ツヤ感も綺麗、上品で綺麗な目元になるのでオススメ💖
- 2025.03.28
✨今日のアイシャドウ✨★ViseeWMOODEYES(ダブルムードアイズ)OR-4コーラルムード…明るめなコーラルさくっと順番通りに⋆⸜🙆♀️⸝⋆とても馴染みやすく使いやすいカラー(*´ω`人)~♬
- 2025.05.02
暑い日が続いていますが、体調はいかがですか?今回は、外回りのお仕事が多い方向けのメイクアップをお伝え出来れば幸いです。この投稿内容でお察しかと思いますが、私も炎天下でも営業活動をしてます笑皆さんのお役に立ちますように#お仕事メイク#オフィスメイク#ナチュラルメイク
- 2025.09.06
イエベ春になりたいブルベ夏によるイエベ春メイク🌸 個人的に、チークやリップに黄みカラーを入れすぎると顔色がくすむんですよね、、 アイメイクに黄みカラー入れたら顔色から「浮く」のも含めてアクセントになってかわいいと思うので、 アイシャドウはイエベ春カラー全開で!!オレンジって何でこんなにかわいいんでしょう🍊
- 2025.04.12
新しく発売されたダブル ムード アイズ✨ 今日はこちらのコーラルムードを使用♫ 暗くならずに、仕上がりは明るく映える❤️ 失敗しらずの万能カラーで場を選ばず、どんな場面でも使える!! 今日は涙袋は真ん中のカラーを使用しました。 これだけで、アイメイクが手抜き感なくしっかり仕上がり、楽チンなパレットですね。
- 2025.03.29
テスター使ったらホントかわいくて、迷ってやっと購入♡可愛いし、多幸感出る こちらの黒は持っててお気に入りです!欲しかった限定色が入荷してて嬉しかった💜 毛穴周りをふっくらさせて目立たなくするっていうアプローチが気に入って購入
- 2025.08.02
透け感のあるベースカラー(A) 繊細なパールカラー(B、D) グリッターカラー(C)、マットカラー(E)の5色で構成されています。 特にお気に入りはBとDでこの2色は繊細なパールがさり気なくキラッと光るのが綺麗でした。 5色とも肌なじみの良い色ですが、発色は思ったより薄いので重ねて好みの濃さにしやすいと思います。
- 2025.04.06
AESTURAアトバリア365 ハイドロクリーム 使い心地はベタベタしなくていいです。インナードライなので改善すれば嬉しいです。 SHISEIDOミニアイラッシュカーラー これはすごい。きちんと上がりました。しかし分けてやらないといけない。 Viséeダブル ムード アイズOR-4コーラルムード マット側もキラキラしていて可愛い。最近コーラル色にはまっています。
- 2025.08.06
明るくて優しいコーラルカラー。オレンジにほんのりピンクを混ぜたような色味で、目元が自然にトーンアップして、血色感もしっかり出ます。 質感は5色全部違っていて、透け感ベース・繊細パール・グリッター・マットまでそろってるのが優秀。 ツヤっぽくもマットにも仕上げられるから、気分やファッションに合わせて使い分けできるのが嬉しいポイント。
- 2025.03.31
上3色は、抜け感ツヤ仕上げ '柔らかな色気'を叶える 下3色は、奥行きマット仕上げ '凛とした色気'を叶える Visée新作のダブルムードアイズ ¥1,540
- 2025.03.26
しっとりしていて全色の粉質いいなぁっていうのが正直な感想!! 真ん中のカラーが特にお気に入り♡ 今日はマット、2日目はツヤにしよー!って気分を上げれるのがいい♡
- 2025.04.05
4つの異なる質感が楽しめる 多質感アイシャドウパレット!【透け感ベース・繊細パール・グリッター・マット】 異なる質感を重ねることで、立体的で色気のある目もとに♡ しっとりとしたテクスチャーでふわっと広がってくれます🙆♀️
- 2025.03.09
超万能な他質感アイシャドウが新登場👀💓 これね、1つのパレットで2つの対照的な目元を作ることができるの👏🏻 しっとり柔らかな粉質で、透明感のある繊細なパールと発色はさすがvisee🥹✨ 私の推しカラーはOR-4🍑 イエベさん絶対好きなんだから😏💗
- 2025.03.04
4つの異なる質感が楽しめる、多質感アイシャドウパレット! 異なる質感を重ねることで、立体的で色気のある目もとになれちゃう! コンパクトなのにひとつのパレットで何通りも仕上がりが変えられる万能アイシャドウパレット!
- 2025.03.04
1つのパレットで2つの対照的な目もとを叶えてくれる4質感の5色セットアイカラー 透け感ベース・繊細パール・グリッター・マットの4質感。 しっとりとした粉質でラメも繊細で綺麗な仕上がりです
- 2025.03.08
二面性シャドウで抜け感があり奥行きが感じられるのが魅力。テクスチャーはさらさらめで塗布しやすく馴染みやすい、ラメ感は程よく上品に光ります。 透け感ベース・繊細パール・グリッター・マット4つの異なる質感がひとつに入った多質感アイカラー。 イエベ向けもブルべ向けの色も揃ってるから、自分に似合う色が見つかります。
- 2025.03.08
透け感のある仕上がりで使いやすい🙆 デイリーにぴったりなアイテムです🌞 GY-3番のグレージュムードとOR-4番のコーラルムードを使ってみました*˙˙*)ノ🌸 クールトーンでシックなメイクが楽しめます☺
- 2025.03.10
5つのカラーがセットされていて、組み合わせによって2つの印象の目もとに仕上げられるというコンセプトのアイシャドウです。 6色のカラー展開でめちゃめちゃ使いやすい色が揃ってるのもさすが👏🏻絶対お気に入りが見つかると思います。 やっぱりコーラルムードとブロッサムムードがかわいくって使いやすい♡春っぽさもあって今特におすすめです☆
- 2025.03.20
実物もラメキラキラで可愛いパレットでした! OR-4はあたたかみのある配色でイエベさん向けかと思いきや、全然ブルベの私もぴったり春らしく使えました🌸🌸 発色も柔らかでありつつもしっかり乗ってくれるので、ニュアンス系〜メイク感出す感じまで調整できるのでどんな方にも似合うと思います🙆♀️ 他の色味も是非試してみたいと思います♡
- 2025.04.06
★ヴィセ の新作コスメです! 今回もTWICEツウィちゃん使用色を購入しました🥰 このコーラルムードが色がどタイプでとてもお気に入りです🤩 リップも限定をゲットできて良かったです✨色がとにかく可愛いです💕
- 2025.04.03
ダブルムードアイズ OR-4 コーラルムードを購入しました👏🏻 実物もラメキラキラで可愛いパレットでした! OR-4はあたたかみのある配色でイエベさん向けかな?
- 2025.03.22
Visseのアイカラーはどれも使いやすくて愛用してるのも多いけど、今回新発売されるダブルムードアイズはもう大好き❣️ 使用するカラーによって抜け感ツヤ仕上げ・奥行きマット仕上げとかいろんなメイクができちゃう✨
- 2025.03.16
透け感ベース・繊細パール・グリッター・マットの4つの異なる質感がひとつに入った多質感アイカラー。 春っぽいコーラルピンクのパレットで多幸感満載! 好きな色の組み合わせが詰まった色でイエベ春の私としては当たりパレットでした🌸 ひとつのパレットで、使い方次第でツヤ仕上げもマット仕上げもできるのはとても、いい!
- 2025.03.08
多質感で叶える2つの仕上がり! 二面性アイシャドウ! 透け感ベース、繊細パール、グリッター、マットの使い分けで、「抜け感ツヤ仕上げ」「奥行きマット仕上げ」を自在に作れるアイシャドウです。 アイシャドウ本体の大きさが手のひらサイズなのも持ち運びに便利で良いです。
- 2025.03.10
色味、発色とても綺麗で春夏にぴったり😍 キラキララメがとっても可愛い〜🧡 3月16日発売に発売された、Viséeの新作アイシャドウ購入しました! 私はOR-4のコーラルムードに🍊
- 2025.03.30
透け感ベース・繊細パール・グリッター・マット 4つの異なる質感がひとつに入った多質感アイカラーです☺️ 抜け感も奥行き感も、異なる色気を自在につくれる二面性シャドウです❤️ コスパの良い商品だと感じました🥺 発色の良さもカラーによって異なりました!
- 2025.03.05
1 つのパレットで2 つの対照的な目もとを叶える、4 質感の5 色セットアイカラー ヴィセダブル ムード アイズ♪ 透け感ベース・繊細パール・グリッター・マットの質感が違うカラーが1つのパレットにギュッと入っているから ピタッとまぶたに密着して溶け込むようにフィットしてくれるところ。
- 2025.03.03
4つの異なる質感が楽しめる、多質感アイシャドウパレット!✨️ 透け感ベース・繊細パール・グリッター・マットの4つの異なる質感がひとつに入った多質感アイカラー! イエベ向けもブルべ向けの色も揃っているので自分に似合う色が見つかる多質感アイカラーは2025年3月16日に発売とのこと!
- 2025.03.07
異なる色気を自在につくれる #二面性シャドウが新しく登場👀✨ 4つの異なる質感がひとつのパレットに入った多質感アイカラーだからなりたい雰囲気や気分に合わせて目元の印象を変えられるのがポイントです📝 「ツヤ仕上げ」と「マット仕上げ」の2種類の楽しみ方もできちゃえるお得感もあるアイシャドウ✌🏻✌🏻✌🏻
- 2025.03.04
4つの異なる質感が楽しめる多質感アイシャドウパレット💎✨ 透け感ベース、繊細パール、グリッター、マット4つの質感が1つのパレットに🥺💞 大粒パールのグリッターカラーを重ねると抜け感のあるツヤまぶたに😌✨ マットなカラーをふんわりのせると奥行のあるマットな仕上がりになれます😉 OR-4 コーラルムードはパッと見イエベ春向けですが透け感があるので黄みが際立ちません
- 2025.03.03
4つの異なる質感が楽しめる 多質感アイシャドウパレットです🤍 透け感ベース・繊細パール・グリッター・マットになっていて、1つでツヤとマットのどちらのメイクもできるんです✨ 大粒パールがキラキラしていて ゴージャスな目元が出来上がります!
- 2025.03.10
1つのパレットで2つの対照的な目元を叶える 【二面性シャドウ】4質感の5色セットアイカラーです🍀 透け感ベース(真ん中)で抜け感も出せる、マット(右下)で奥行きも出せる、繊細パール(左上下)、グリッター(右上)で上品な仕上がり、華やかな仕上がりにも。 ラメが可愛い🥺 気に入りすぎて他色欲しくなってドラスト見に行ったら発売日がまだでした🫣笑
- 2025.03.05
透け感ベース・繊細パール・グリッター・マットの4つの異なる質感がひとつに入った多質感アイカラーです✨ 異なる色気を自在につくれる #二面性シャドウ 👏 発色も良く肌なじみの良いお色で使いやすく、その日の気分やTPOに合わせて仕上がりを選ぶことができるのでとても気に入っています❤️
- 2025.03.11
多質感で叶える 2つの仕上がり 二面性アイシャドウ✨️ 抜け感ツヤ仕上げ✕奥行きマット仕上げ 4つの質感で抜け感も奥行きも異なる色気を自在につくれるアイシャドウ✨️ 真ん中のカラーをベースにして上下3色の組み合わせで2種類のメイクが楽しめる♪ 5色入りで2パターンのアイメイク楽しめるのがキャンメイクの廃番になったパーフェクトスタイリストアイズみたいで嬉しい🥹
- 2025.03.22
メイク初心者にもおすすめなViséeのアイシャドウ👀 4つの異なる質感がひとつに入った多質感アイカラー ◯BR-1 カシミアムード やわらかなクールブラウン。そこまで黄みが強くないので、ブルベでも使えるブラウンシャドウです🤎 ◯PK-5 ブロッサムムード 華やかなピンク。見た目よりもピンク感は控えめで、カラーメイクが苦手な方でも挑戦しやすいピンクかなと思います🌸
- 2025.04.05
色の重ね方によって「抜け感ツヤ仕上げ」、「奥行マット仕上げ」のどちらも叶う二面性シャドウなんです💫 OR-4 コーラルムードは明るめなコーラルで可愛い♡ GY-3 グレージュムードは落ち着いたグレージュです🩶 透け感ベース・繊細パール・グリッター・マット4つの異なる質感のアイシャドウが1つのパレットになっていて楽しみながらメイクできました🙌
- 2025.03.09
ツウィちゃんが使用しててめちゃくちゃ気になってたアイパレット♡♡ コーラルカラーで可愛いんだけど、落ち着いたトーンで上品に仕上がるのが好き! ツヤとラメも素晴らしく綺麗で、しっとりとしてて粉飛びもしなかった🥰💓 イエベさん特に盛れるのでおすすめ! 皆様も是非チェックしてみてください!!🐈⸒⸒⸒⸒
- 2025.04.13
1つのパレットで2つの対照的な目もとを叶える、4質感の5色セットアイカラー。 しっとりとやわらかい生質感で肌へピタッと密着し、上に重ねるカラーの密着も高めます。 華やかな輝きを演出します。密着性の高いオイルを配合することでパール落ちを防止。
- 2025.03.14
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 3月10日(月) - 3月16日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
- 2025.03.09
実際使うと更に可愛さが...💓 今日は真ん中から上3色と目の際は右下の締め色使ってメイク! 目元が華やかになるし、コーラル感が可愛すぎて...パールも繊細でめっちゃ綺麗です✨ 粉質も柔らかくしっとりで瞼にしっかり密着してくれて大満足のアイシャドウ🧡
- 2025.05.03
商品詳細情報Visée ダブル ムード アイズ
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第188位アイシャドウ 20代 第185位アイシャドウ 30代 第185位アイシャドウ 40代以上 第185位パウダーアイシャドウ 10代 第165位パウダーアイシャドウ 20代 第163位パウダーアイシャドウ 30代 第163位パウダーアイシャドウ 40代以上 第163位アイシャドウパレット 10代 第124位アイシャドウパレット 20代 第122位アイシャドウパレット 30代 第122位アイシャドウパレット 40代以上 第122位肌質別ランキング
- 4.8g: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 カシミアムード
- BR-2 キャメルムード
- GY-3 グレージュムード
- OR-4 コーラルムード
- PK-5 ブロッサムムード
- BL-6 マリンムード
- BE-7 ベージュムード(限定)
- PU-8 モーヴムード(限定)
- 1つのパレットで2つの対照的な目もとを叶える、4質感の5色セットアイカラーです。 透け感ベース・繊細パール・グリッター・マットの多質感のベースを自在に組み合わせて、なりたい雰囲気や気分に合わせて印象チェンジを楽しめます。
- コーセー
- 2025/3/16(最新発売日: 2026/2/16)
- <BR-1 カシミアムード> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、シリカ、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <BR-2 キャメルムード> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、セスキステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、シリカ、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、マルトデキストリン、酸化スズ、水酸化Al、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <GY-3 グレージュムード> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、シリカ、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <OR-4 コーラルムード> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <PK-5 ブロッサムムード> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、セスキステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <BL-6 マリンムード> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226 <BE-7 ベージュムード(限定)> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、シリカ、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <PU-8 モーヴムード(限定)> タルク、ジメチコン、水添ポリイソブテン、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、セスキステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、シリカ、スクワラン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、パラフィン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |