SUQQUの新作リップが可愛すぎた🥹💕 ベルベットな質感でマットとツヤのいいとこどり! ほのかな艶が上品で、大人世代イエベ春大歓喜👏🏻✨ なめらかに塗り広げられてむちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 高発色だからビビッドスプリングさんのナチュラルリップとしてもおすすめ🌼🌈 そして高密着だから色持ちもいいの😭💗
高発色・高密着・長時間の色持ちを叶え、ベルベットのような密かな艶をたたえた、リップスティック。 ムラなく高発色、スリムなスティックながらなめらかなテクスチャーを実現するため、質感や融点が異なる6種のワックスを配合。 乾燥を感じにくく、ほんのり艶のあるベルベット質感を実現。
SUQQUから新発売されたベルベットフィットリップスティック𓍯⸝⸝꙳唇にのせた瞬間にフィットする高密着で高密着なリップ🫶🏻今回購入したのは2色だけど、どちらも大人っぽいカラーで普段のメイクがワンランク上がった🚀♡✔︎01薔薇和-ʙᴀʀᴀɴᴀɢ...
SUQQUのベルベットフィットリップスティック、よしのちゃんと色違い購入❤️ パッと色鮮やかで顔色が明るく見える🧡 血色感の少ない私の顔色にピッタリのカラー。 陽香色や橙光重に合わせたい🧡 うん、似てるよね…でも絶妙に違うブラウン&ベージュなの。 リップしばらく買い控えます…
SUQQUのセミマット系リップがリニューアル! バイブラントよりもしっとり感はあると思う! ❃こんな方におすすめ❃ ・セミマットリップが欲しい ・きちんと感は欲しいがコンサバ化は嫌 今回も正直ブルベに優しいカラーはかなり少ないよね🥲
SUQQUベルベットフィットリップスティック04夕桃-YUUMOMOすごく細身なリップでリップラインも取りやすいです✨ふわっとしたスフレのような優しい発色で艶も控えめです夕桃は優しいコーラルベージュでイエベ春に最高なカラー🧡春メイクがはかどり...
SUQQUの春コスメ! 色々迷ったけど最近使わないものは買わないを心がけている?のでこの3点! SUQQUのアイシャドウの粉質がいいのは色々な方が言っているかな〜と思うのですが、本当に感動するから1回使ってみてほしいです🫶 新作のリップはツヤを抑えたベルベットリップ💄 ピタッと密着してくれて、マットだけどほのかにツヤ感がある感じ
思ったより暗すぎず、まさに絶妙なくすみローズピンク💓 ベルベット質感でかっちり仕事メイクにもいい💄 光の当たり具合によっては少し光沢感のあるような質感。これはスウォッチの写真がわかりやすいかも!! 毎日たくさん使いたくなる万能洒落感リップで買ってよかった💗
マットリップなんだけど、滲み出すような控えめなツヤ感まである名品。 繊細なメタリック入りの上品なトープピンク。ベージュが入ったような大人っぽいピンク🩰 キラキラと輝くゴールドラメ入りのボルドーリップ。深みカラーにラメが映えて眼福💫
重ねて可愛らしい💖今日のリップ💄CHANEL🌟ルージュココフラッシュ272ロザシアーなピンクキラキラが入っていて可愛らしい💖ワンストロークで明るい発色と輝きを同時にもたらすリップスティック。唇に触れた途端にすべるように広がるフォーミュラが瞬時...
悩みに悩んだベルベットフィットリップスティック。 102がキラキラで、この色は抽選を申し込もうかなと思ったけど、その他は決まらなかった🤣 ふんわりしたテクスチャーでびっくり。 最近はリップもチークもふんわりなんだね😳❤️ 定番で選んだ色は04の夕桃。 普段ブラウンとか青みレッドばかりだから、春らしくピンクにしようかなと思って😳
SUQQU 2025 春 カラーコレクションは、そんな花屏風の色彩にインスパイアされて生まれたコレクションです𑁍𓏸𓈒 ずーーーーーっと楽しみにしてた、今回のSUQQUの春コレクション🥰 早速受け取ったきましたが、どれも本当に可愛い🥺✨ この子たちでメイクするのがとっても楽しみです❤︎.*
ベルベットのような密かなツヤと均一な色膜を叶える新リップスティックからも限定色が登場 ほんのりピンクみを帯びた繊細なムーンレッドカラー 顔色を明るく魅せて血色感 SUQQU ベルベット フィット リップスティック #103 茜月 -AKANEZUKI ¥5,830(税込)
シアー マット リップスティック “ほのかに透ける”おだやかなマット感を演出するリップスティック。マットな仕上がりなのにみずみずしさを感じる絶妙な質感が特徴です。 モイスチャー グレイズ リップスティック にじむような色付きとひと塗りであふれ出す艶で濃密な艶膜で唇を“グレイズ”するリップスティック。むっちりとした厚みのある艶膜で気になる縦じわも目立たなく見せてくれます。 ベルベットフィットリップスティック 湿度を感じるようなセミマットな仕上がりとしっとり感のある塗り心地のリップスティック。高発色・高密着・長時間の色持ちを叶え、ベルベットのような密かな艶をたたえた仕上がりが特徴です。
乾燥を感じにくいクリーミーな質感で、ほんのり艶の残る仕上がり。 【06 憐華】は可愛らしい印象の青みピンクで、塗り方次第で華やかにもナチュラルにも使えるカラーです。 完全にマットな質感ではないのと、なめらかで保湿感のある使用感なのでマットリップが苦手な方にもおすすめです✨
シャイニーでメタリックなトープピンク まばゆいゴールドラメが零れ落ちるシャインウッド。花屏風の鈍い輝きを想起させる端正なカラー。 運良く限定色を購入できたので比較してみました💡こうやって並ぶと全然違うし、それぞれがほんと美しい発色🫶 可愛らしい色が好きな方は101、ラメ感が強いのがお好きな方は102を選んだのが多かったのかなぁと思いました!
🌌スウォッチ・仕上がりイメージ付き✨🌠🌌✨SUQQUSTELLARALLURECOLLECTION—星の瞬き、肌に宿る煌めき✨🌌SUQQUから、夜空の神秘を閉じ込めたような限定コレクション「STELLARALLURECOLLECTION」が登...
見た時にハッとなる可愛さと美しさ… そしてSUQQUのアイシャドウは変わらず粉質も発色も良くて大好き。 個人的に右上の偏光パールでピンクに見えるのと、左下のツヤツヤの絶妙なブラウンが特に好きです。 スウォッチの写真は1番上はベルベット フィット リップスティックの03沫桜です。
塗りやすさと美しさを両立したスリムなデザイン マットリップだけど乾燥しづらくスルスル塗れる!! メタリックなラメ入りトープピンク 馴染みがよくて元の唇の色と似てる、、ややくすみあり
まばゆいゴールドラメが零れ落ちるシャインウッド。花屏風の鈍い輝きを想起させる端正なカラー。 マットリップですがパサパサ乾燥することなくすーっと塗れます✨ 色持ちも◎ もう1つの限定色と比べるとブラウンが強め+ゴールドラメが煌びやかでで発色も濃いです🫶
1/24発売のSUQQU春コレ🌸シグニチャーカラーアイズ14夕琥箔ニュアンスアイライナー05シナモンブラーリングカラーブラッシュ106怡色、107夢忘ベルベットフィットリップスティック04夕桃、05杏晴、101宵灯抽選狙いまくって当たりまくっ...
スリムでスタイリッシュなパッケージがとってもオシャレ! マットリップですがパサパサ乾燥することなくすーっと塗れます✨ 色持ちも◎ くすみピンクがとっても可愛い☺️ メタリックですがギラギラせず、絶妙なこなれ感が出るのはさすがだなぁと感激しました🫶
SUQQUのリップの中で一番細い華奢なスティック 絶妙な細さで唇の細かい部分まで塗れる ゴールドラメがザクザクな ローズブラウンリップ ただのブラウンではなくてローズっぽさも感じられてブルベでもわりと使いやすいなと思う
SUQQU ベルベット フィット リップスティック 102 梢星 -KOZUEBOSHIです😌 抽選当たらなかったのであきらめていたのですが、発売日にネットでチャレンジしてみたら買えました🎵 ゴールドラメが零れ落ちるシャインウッドです☺️ トーンが暗めなので格好良く仕上がると思いました✨
泊まったお部屋が素敵だった♡ メイクのテンションも上がります。 #suqqu #シグニチャーカラーアイズ 14 #CHANEL #ボームエサンシエル トランスパラン
マットだけど滑らかで高発色、高密着なリップでした。 焦季はカシス系の少し暗いカラーです。深みがあると言った方がいいのでしょうか。ブルベさん向きだと思います。 高発色、高密着、色持ちも結構いい! お気に入りのリップになりました! ブルベ冬、勝てると思う! SUQQUのリップは初めて購入しましたが
自分を1番に応援できるのは自分しかいないと思ったら…好きにならなくても、大切にはしようと思うようになりました😊 フェイスパックは時短やながらにも使えるけど、付ける時は今日一日頑張った自分をしっかり労う 塗り広げやすい、トーンアップするけど白くならない、つけてて気持ちいい…だから使いやすい✨
端正なカラーに眩いゴールドラメが散りばめられた限定色リップ💄 しっとりとしたテクスチャーで塗り心地も◎ SUQQU 2025 春 カラーコレクション✨ VELVET FIT LIPSTICK 102 梢星 -KOZUEBOSHI
SUQQUベルベットフィットリップスティック101 宵灯-YOIAKARI上品、こなれ感。最高です。。ベルベットの名のとおり、湿度感のあるマット。さらに限定色の宵灯はメタリックなツヤ感も加わってものすごくオシャレカラー🥺❤️春コレだけど、今の...
東武百貨店池袋店さまのプレゼントキャンペーンに当たってSUQQUのアイパレとリップを頂いてしまいました〜😭💓▶︎SUQQU▶︎シグニチャーカラーアイズ02▶︎ベルベットフィットリップスティック02ちょうど無難なブラウンアイパレが欲しいな〜と思...
🤎SUQQUシグニチャーカラーアイズ14夕琥珀ベルベットフィットリップスティック01薔薇和VOCEさまのプレゼントキャンペーンでいただきました。⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹┈┈⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹┈┈⊹࣪˖┈┈˖࣪⊹みなさんの上半期ベスコスで何度も見たSUQ...
#PRVOGUEJAPANさまのプレキャン当選しました😍✨SUQQUさまのベルベットフィットリップスティック02香木KOUBOKUイエベ大優勝カラー😭可愛いこれがベルベット質感か…上品すぎるやろ…ベタベタ他につかないし、しっとりして色もちも良...
塗った瞬間、顔全体をドレスアップする SUQQUの新リップ。ひと塗りで高まる、気持ちと美しさで高発色・高密着・長時間の色持ちを叶え、ベルベットのような密かな艶をたたえた仕上がりが特徴です。 湿度を感じるようなセミマットな仕上がりとしっとり感のある塗り心地のリップスティックで、細身なので唇の輪郭も取りやすく、塗りやすさ◎。 ひと塗りで顔色をパッと明るく見せてくれる、ブルベ冬にぴったりなカラーです❄️
思わず、かわいい〜っと声が出たベルベットリップ🥹💄 チェリーコーラルの04夕桃を選びました❣️ 春らしいピンクカラーがパッと肌を明るく見せてくれ、くすみがはれたよう🤝 乾燥を感じさせることないので今の季節にピッタリ💄 高密着でムラになることがないので落ち方も綺麗です🤝 ツヤのあるリップが流行っていましたが今期はマットのリップが多く発売されており新鮮で、メイクって楽しいと思いました💄
*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2025上半期ベスコス✨アイシャドウは毎年春にお気に入りが増えるけれど、今年も同様にお気に入りが増えました。どれもシンプルなのに可愛い😍ラメキラキラが多かった印象。リップは02香木が...
BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック23ダスティーモーヴL55サンライズピンクKiSSラスティングジェルライナー02ASHVIOLETアッシュヴァイオレットRMKRMKラディアントカラースティック05マグノリアミストSU...
少し白みがある優しいピンクなのでブルベ夏、イエベ春を跨いでる方に特にオススメしたいです! 唇を擦り合わせた時に乾いてるようなサラサラ感、パサパサ感が一切ないです。むしろ普通のリップのような潤いがあるほど。
SUQQUシグニチャーカラーアイズ144花零-HANAKOBOSHIブラーリングカラーブラッシュ107夢忘-YUMEWASURESUQQUベルベットフィットリップスティック102梢星-KOZUEBOSHI#先取り春顔メイク#アイメイク#デパコ...
ロムアンドBLURFUDGETINTLICORICEJELLYちょーかわいい黒リップ🖤ふわっとした質感重ねることでムラなく塗れる軽くティッシュオフしてから、ピンクリップとかを塗るとニュアンスチェンジにも使えちゃう!買ってよかった💋#roman...
SUQQUの2025年スプリングコレクション✨️ 今回のテーマは「花屏風」✨️ 金銀の箔に鮮やかな花々や景色が描かれた「花屏風」にインスパイアされたコスメがラインナップ✨️ 今回も可愛いものばかりで春コスメめちゃくちゃ楽しみにしてました☺️ 実物はやはり良いですね☺️
\ベルベット質感/SUQQUベルベットフィットリップスティック 02香木-KOUBOKUしれっと購入してた香木♡がっつりマットではなくほんのり艶もあるのでマットが苦手な私でも使いやすかったです!スティックも細身で塗りやすいし乾...
華やかピンクで顔が明るくなるよ🩷SUQQUベルベットフィットリップスティック103茜月#suqqu#春コスメ2025#新作コスメ2025#デバコス購入品#ベルベットフィットリップスティック103#アラフォーメイク#suqquプレサマー#イセタ...
やっぱりSUQQUのリップも買ってみたくなっちゃいました 白みのあるカラーが気になっていたのにタッチアップしてみたらやっぱりこういう色に惹かれちゃいました SUQQU ベルベット フィット リップスティック焦季 -KOGAREDOKIです おしゃれに モードに ダークに マレフィセントに 色々使えるカラーです 寒い季節にぴったりなので今たくさん使っておきたいリップです やっぱり細いリップ塗りやすいですね!
細身のスティックで、するする塗れて、塗心地がタイプ❣️ かなりぴたーっと密着してくれる感じ!! 梢星、シックで大人っぽくて、可愛すぎた🫦 密着感や塗心地重視の方は、SUQQUがオススメ✨
シグニチャーカラーアイズは”144 花零 -HANAKOBOSHI”というカラーでサテンアプリコット×シャインモーヴの華やかでドレッシーなパレット💐 ベルベットフィットリップスティックは”10 焦季 KOGAREDOKI”という、ブラウンみのあるカシスカラーです💄 リップは細身で塗り心地が良く、ベルベットのように控えめなツヤ感が◎。
キャンメイクシルキースフレアイズ02ローズセピアNARSハードワイヤードアイシャドー5345キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッドSNIDELBEAUTYブラッシングハートEX02BlushingPinkSUQQUSU...
店頭ではネイルとチークブラッシュのピンクの方、あとリップの限定色が品切になっていて、こちらの限定色アイカラーは残っていました◎ だいぶ前に比べたら手に入りやすくなっていて嬉しい…!! リップは5830円するので正直お高めです! でも今回スリムになったタイプのリップと聞いて💸 左下の青ラメパールに惹かれて購入予約(応募)したのですが、いざ実物を見ると右上はただのホワイトでは無くてピンクのラメパールが入っています! これがすごく可愛い!!
高発色/高密着/長時間色持ちが叶うリップ💄 なめらかなテクスチャー実現のため質感や融点が異なる6種のワックスを配合 唇の温度でなめらかに伸び広がる 高密着ワックス配合でクリーミー密着処方だから密着力がより高まり長時間美しさをキープ
jillleen.シャイニング12色ミニアイシャドウパレットHT04unleashiaタップミーパレットデュオN°3ラバタブFEEVカラーセラムミニロージーコージーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPチャコールモカSUQQUSUQQUベル...
\\DisneyLandMakeRecipe.۫꣑ৎ.//指紋すみません📷📍BaseMake.۫꣑ৎ.✅オルビスオルビスリンクルブライトUVプロテクターで紫外線対策☀️※私は肌に合わないのかモロモロが出やすいです🥲✅GIVENCHYプリズム・...
商品詳細情報SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック
- SUQQU(スック)