ベルベットフィットリップスティックは新しい質感のマットリップ! なんか湿度があるんですよね…新湿感?全然カサカサしなくて、ほのかに艶をまとったベルベットマットがイマドキすぎて洒落✨ 細くてするする塗れて、唇の山もきれい♪ ブラックのパケが高級感あって好きです。 普段マットリップ全然使わないんだけど、SUQQUは使っちゃう♡ シアーマットの方も好きです(°´˘`°)
買って大正解でした🥺 ピンクとか赤とか似合わない系だけど、この絶妙な色味がたまらなく可愛い🤤 締め色も深めな赤で可愛すぎるの🥺 手持ちのブラシ使ってアイラインにするの気に入ってる! リップも限定色で可愛すぎる〜 高発色でベルベットな大人ツヤ感。
悩みに悩んだベルベットフィットリップスティック。 102がキラキラで、この色は抽選を申し込もうかなと思ったけど、その他は決まらなかった🤣 ふんわりしたテクスチャーでびっくり。 最近はリップもチークもふんわりなんだね😳❤️ 定番で選んだ色は04の夕桃。 普段ブラウンとか青みレッドばかりだから、春らしくピンクにしようかなと思って😳
まばゆいゴールドラメが零れ落ちるシャインウッド。花屏風の鈍い輝きを想起させる端正なカラー。 マットリップですがパサパサ乾燥することなくすーっと塗れます✨ 色持ちも◎ もう1つの限定色と比べるとブラウンが強め+ゴールドラメが煌びやかでで発色も濃いです🫶
高発色・高密着・長時間の色持ちを叶え、ベルベットのような密かな艶をたたえた、リップスティック。 輪郭も描きやすい、なめらかな厚膜、ムラなく高発色。唇の温度でなめらかに色が伸び広がり、均一な塗膜をひと塗りで実現します。 乾燥を感じにくく、ほんのり艶のあるベルベット質感。保湿感がありながら軽やかでSUQQUらしいわずかに光を宿したベルベット質感を演出。
マットリップなんだけど、滲み出すような控えめなツヤ感まである名品。 繊細なメタリック入りの上品なトープピンク。ベージュが入ったような大人っぽいピンク🩰 キラキラと輝くゴールドラメ入りのボルドーリップ。深みカラーにラメが映えて眼福💫
SUQQU 2025 春 カラーコレクションは、そんな花屏風の色彩にインスパイアされて生まれたコレクションです𑁍𓏸𓈒 ずーーーーーっと楽しみにしてた、今回のSUQQUの春コレクション🥰 早速受け取ったきましたが、どれも本当に可愛い🥺✨ この子たちでメイクするのがとっても楽しみです❤︎.*
SUQQUのリップの中で一番細い華奢なスティック 絶妙な細さで唇の細かい部分まで塗れる ゴールドラメがザクザクな ローズブラウンリップ ただのブラウンではなくてローズっぽさも感じられてブルベでもわりと使いやすいなと思う
SUQQUのベルベットフィットリップスティック102梢星の深めのローズウッドカラーにこれでもかというほど散りばめられたゴールドラメがとても最高ですね#初買いコスメレビュー#SUQQU#ベルベットフィットリップスティック#梢星#KOZUEBOS...
SUQQU ベルベット フィット リップスティック 102 梢星 -KOZUEBOSHIです😌 抽選当たらなかったのであきらめていたのですが、発売日にネットでチャレンジしてみたら買えました🎵 ゴールドラメが零れ落ちるシャインウッドです☺️ トーンが暗めなので格好良く仕上がると思いました✨
シャイニーでメタリックなトープピンク まばゆいゴールドラメが零れ落ちるシャインウッド。花屏風の鈍い輝きを想起させる端正なカラー。 運良く限定色を購入できたので比較してみました💡こうやって並ぶと全然違うし、それぞれがほんと美しい発色🫶 可愛らしい色が好きな方は101、ラメ感が強いのがお好きな方は102を選んだのが多かったのかなぁと思いました!
SUQQUから新発売されたベルベットフィットリップスティック𓍯⸝⸝꙳唇にのせた瞬間にフィットする高密着で高密着なリップ🫶🏻今回購入したのは2色だけど、どちらも大人っぽいカラーで普段のメイクがワンランク上がった🚀♡✔︎01薔薇和-ʙᴀʀᴀɴᴀɢ...
端正なカラーに眩いゴールドラメが散りばめられた限定色リップ💄 しっとりとしたテクスチャーで塗り心地も◎ SUQQU 2025 春 カラーコレクション✨ VELVET FIT LIPSTICK 102 梢星 -KOZUEBOSHI
高発色でベルベットのような艶が綺麗な新リップスティックが登場します! しっとりとクリーミーなテクスチャーで均一な色膜が唇にぴったりとフィットしてくれるんです💄 SUQQU内でもスリムなリップは、とてもスタイリッシュ。唇に纏う所作までも美しく見せてくれる🥹
細身のスティックで、するする塗れて、塗心地がタイプ❣️ かなりぴたーっと密着してくれる感じ!! 梢星、シックで大人っぽくて、可愛すぎた🫦 密着感や塗心地重視の方は、SUQQUがオススメ✨
SUQQUの2025年スプリングコレクション✨️ 今回のテーマは「花屏風」✨️ 金銀の箔に鮮やかな花々や景色が描かれた「花屏風」にインスパイアされたコスメがラインナップ✨️ 今回も可愛いものばかりで春コスメめちゃくちゃ楽しみにしてました☺️ 実物はやはり良いですね☺️
SUQQUシグニチャーカラーアイズ144花零-HANAKOBOSHIブラーリングカラーブラッシュ107夢忘-YUMEWASURESUQQUベルベットフィットリップスティック102梢星-KOZUEBOSHI#先取り春顔メイク#アイメイク#デパコ...
jillleen.シャイニング12色ミニアイシャドウパレットHT04unleashiaタップミーパレットデュオN°3ラバタブFEEVカラーセラムミニロージーコージーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPチャコールモカSUQQUSUQQUベル...
SUQQUのチークはデパコスチークで1番好き。 細かい粒子で肌を綺麗に見せながら、透明感もある仕上がりに🫶 106 怡色 -ISHOKUはグリーンパール入りのベージュハイライトに淡いニュアンスオレンジ。オレンジ感が強くないので使いやすい! マットリップ苦手だったけどこれは良い意味でマットっぽくない!マットのボソボソ感はなく、しっとりオイリーな仕上がりに。
【使った商品】ベルベットフィットリップスティック【色味】102梢星-KOZUEBOSHI✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#SUQQU#ベルベットフィットリップスティック#初買いコスメレビュー...
アディクション ザ アイシャドウ パール 101PSo Amusing ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 06コーラル グロウ SUQQU ベルベット フィット リップスティック 102梢星 -KOZUEBOSHI
商品詳細情報SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック
- SUQQU(スック)
- 5,830円
- レフィル: 4,840円
- 専用ケース: 990円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- エキップ
- 2025/1/24
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |