@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖ウォームスプリングさんにおすすめのデパコスリップ4選💁🏻♀️✨オレンジばかりおすすめされて飽きてる方も多いかと思ったので少し違う系統のものもまぜてみたよ💋💄ぜひお買い物の参考にして...
❤︎シグニチャーカラーアイズ/147 陽影-HARUKAGE-・148 萌日向-MOEHINATA-(いずれも限定色) 6.2g/¥7,700❤︎ブラーリングカラーブラッシュ/111 比彩-HIIRO-(限定色) 6.4g/¥6,600❤︎ベ...
この色はコンスタントに使ってる色🧡💜 右下の色はアイラインに使うことが多いけど、今日はしっかりめに入れてます。 このパレットに関しては、文句のつけ所がなくて、本当にお世話になってる🙏 前にも書いたけど、可愛い雰囲気にしたい日は波磨を使ってます。 ベルベットリップの夕桃はかなり気に入ってるんだけど、今日使ったら唇荒れました😂🍑
SUQQU ベルベット フィット リップスティック 01 薔薇和 -BARANAGOMI 02 香木 -KOUBOKU 03 沫桜 -AWASAKURA 04 夕桃 -YUUMOMO 05 杏晴 -ANZUBARE 06 憐華 -RENGE 07 余感 -YOKAN 08 静淑 -SEISHUKU 09 憧彩 -SHOUSAI 10 焦季 -KOGAREDOKI #パーソナルカラー #リップ #デパコス #デパコスリップ #乾燥シーズンマストバイ
リップ自体を自分が美しく見せるツールとして使って欲しいってコンセプト素敵! ベルベットフィットリップスティック 全12色(限定2色)5,830円 ちなみに、色迷ったら02がおすすめらしい。気になる!カウンター見に行こ🛍️
ベルベット質感なんだけど、唇に引っ掛かることなくスルスル塗れるし細めのスティックが口角までしっかり塗れるよ! そして色が絶妙に可愛すぎる🥺💓 乾燥もしにくいし、落ちにくい!おしゃれなカラーがたくさんあるよ!
ブライトスプリングさんにおすすめのデパコスリップまとめたよ〜💄💕 どのリップも明るく程よい華やかさで一塗りでぱぁぁっと顔色を明るくしてくれる🌼🌈 ぜひお買い物の参考にしてみてね☺️✨
高発色でベルベットのような艶が綺麗な新リップスティックが登場します! しっとりとクリーミーなテクスチャーで均一な色膜が唇にぴったりとフィットしてくれるんです💄 SUQQU内でもスリムなリップは、とてもスタイリッシュ。唇に纏う所作までも美しく見せてくれる🥹
- 2024.12.11
ベルベットフィットリップスティックは新しい質感のマットリップ! なんか湿度があるんですよね…新湿感?全然カサカサしなくて、ほのかに艶をまとったベルベットマットがイマドキすぎて洒落✨ 細くてするする塗れて、唇の山もきれい♪ ブラックのパケが高級感あって好きです。 普段マットリップ全然使わないんだけど、SUQQUは使っちゃう♡ シアーマットの方も好きです(°´˘`°)
SUQQUの新作リップが可愛すぎた🥹💕 ベルベットな質感でマットとツヤのいいとこどり! ほのかな艶が上品で、大人世代イエベ春大歓喜👏🏻✨ なめらかに塗り広げられてむちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 高発色だからビビッドスプリングさんのナチュラルリップとしてもおすすめ🌼🌈 そして高密着だから色持ちもいいの😭💗
SUQQUベルベットフィットリップスティック04夕桃-YUUMOMOすごく細身なリップでリップラインも取りやすいです✨ふわっとしたスフレのような優しい発色で艶も控えめです夕桃は優しいコーラルベージュでイエベ春に最高なカラー🧡春メイクがはかどり...
悩みに悩んだベルベットフィットリップスティック。 102がキラキラで、この色は抽選を申し込もうかなと思ったけど、その他は決まらなかった🤣 ふんわりしたテクスチャーでびっくり。 最近はリップもチークもふんわりなんだね😳❤️ 定番で選んだ色は04の夕桃。 普段ブラウンとか青みレッドばかりだから、春らしくピンクにしようかなと思って😳
思わず、かわいい〜っと声が出たベルベットリップ🥹💄 チェリーコーラルの04夕桃を選びました❣️ 春らしいピンクカラーがパッと肌を明るく見せてくれ、くすみがはれたよう🤝 乾燥を感じさせることないので今の季節にピッタリ💄 高密着でムラになることがないので落ち方も綺麗です🤝 ツヤのあるリップが流行っていましたが今期はマットのリップが多く発売されており新鮮で、メイクって楽しいと思いました💄
1/24発売のSUQQU春コレ🌸シグニチャーカラーアイズ14夕琥箔ニュアンスアイライナー05シナモンブラーリングカラーブラッシュ106怡色、107夢忘ベルベットフィットリップスティック04夕桃、05杏晴、101宵灯抽選狙いまくって当たりまくっ...
今日は暖かいから、春を意識して久しぶりに瑞花を使ってみました🌸 瑞花はすごく苦手なんだけど、何故か今日は顔が暗くならなかった😳 チークは血色感のある夕波に。 リップも夕桃にしてみた✨ 今の時期にぴったりな春色だから、ぜひ店頭でタッチアップしてみてほしいな🍑
SUQQUの春コレが刺さりすぎてる件😇💕 アイシャドウの定番新色が可愛すぎて Myベスコス確定だし、チークは型押しが美しい😍 期待の新作リップはマットなのに潤う!細いから塗りやすい!上半期ベスコスに入ってきそう💄 🌸SUQQU 春カラーコレクション ・シグニチャーカラーアイズ 14 夕琥珀/144 花零 ・ブラーリング カラー ブラッシュ 106 怡色/107 夢忘 ・ベルベットフィットリップスティック 02 香木/03 沫桜/04 夕桃
大人っぽい艶めき、煌めきが半端ない感じで、色っぽいのに、超絶可愛い!どんな角度からみてもめちゃくちゃ綺麗💖 刻印サービスも無料でイニシャル彫って頂けました💄キラキラ輝くおしゃれなノベリティポーチもまだご用意があるとのことです👝✨✨
@biyou.bot.kotono◁その他の投稿はこちら🎉 【紹介コスメ】SUQQU@suqqu_officialベルベットフィットリップスティック04夕桃レフィル¥4,840(税込)ケース¥990(税込)カネボウ@kaneboofficia...
商品詳細情報SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック
- SUQQU(スック)
- 5,830円
- レフィル: 4,840円
- 専用ケース: 990円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- エキップ
- 2025/1/24
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第118位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第133位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第193位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック | 5,830円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | なめらかに塗り広げられて むちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 | 詳細を見る |