高発色・高密着・長時間の色持ちを叶え、ベルベットのような密かな艶をたたえた、リップスティック。 ムラなく高発色、スリムなスティックながらなめらかなテクスチャーを実現するため、質感や融点が異なる6種のワックスを配合。 乾燥を感じにくく、ほんのり艶のあるベルベット質感を実現。
\品と知性を唇に宿す、甘くない春のローズピンクリップ/2025春コスメ、リップがものすごいことになっていますよね…!中でも一際注目度の高いSUQQUのバイブラントリッチリップスティックのリニューアル版だというこのベルベットフィットリップスティ...
SUQQUベルベットフィットリップスティック08静淑-SEISHUKU¥5,830専用ケース・SUQQUのリップスティックです💄・08の静淑-SEISHUKUという名前のリップです!・SUQQUのリップやアイシャドウは珍しいお洒落な名前のコス...
SUQQU ベルベット フィット リップスティック 01 薔薇和 -BARANAGOMI 02 香木 -KOUBOKU 03 沫桜 -AWASAKURA 04 夕桃 -YUUMOMO 05 杏晴 -ANZUBARE 06 憐華 -RENGE 07 余感 -YOKAN 08 静淑 -SEISHUKU 09 憧彩 -SHOUSAI 10 焦季 -KOGAREDOKI #パーソナルカラー #リップ #デパコス #デパコスリップ #乾燥シーズンマストバイ
SUQQUの春コスメ! 色々迷ったけど最近使わないものは買わないを心がけている?のでこの3点! SUQQUのアイシャドウの粉質がいいのは色々な方が言っているかな〜と思うのですが、本当に感動するから1回使ってみてほしいです🫶 新作のリップはツヤを抑えたベルベットリップ💄 ピタッと密着してくれて、マットだけどほのかにツヤ感がある感じ
高発色・高密着・長時間の色持ちを叶え、ベルベットのような密かな艶をたたえた、リップスティック。 輪郭も描きやすい、なめらかな厚膜、ムラなく高発色。唇の温度でなめらかに色が伸び広がり、均一な塗膜をひと塗りで実現します。 乾燥を感じにくく、ほんのり艶のあるベルベット質感。保湿感がありながら軽やかでSUQQUらしいわずかに光を宿したベルベット質感を演出。
SUQQUの新作リップが可愛すぎた🥹💕 ベルベットな質感でマットとツヤのいいとこどり! ほのかな艶が上品で、大人世代イエベ春大歓喜👏🏻✨ なめらかに塗り広げられてむちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 高発色だからビビッドスプリングさんのナチュラルリップとしてもおすすめ🌼🌈 そして高密着だから色持ちもいいの😭💗
マットリップなんだけど、滲み出すような控えめなツヤ感まである名品。 繊細なメタリック入りの上品なトープピンク。ベージュが入ったような大人っぽいピンク🩰 キラキラと輝くゴールドラメ入りのボルドーリップ。深みカラーにラメが映えて眼福💫
SUQQUのベルベットフィットリップスティック102梢星の深めのローズウッドカラーにこれでもかというほど散りばめられたゴールドラメがとても最高ですね#初買いコスメレビュー#SUQQU#ベルベットフィットリップスティック#梢星#KOZUEBOS...
SUQQUから新発売されたベルベットフィットリップスティック𓍯⸝⸝꙳唇にのせた瞬間にフィットする高密着で高密着なリップ🫶🏻今回購入したのは2色だけど、どちらも大人っぽいカラーで普段のメイクがワンランク上がった🚀♡✔︎01薔薇和-ʙᴀʀᴀɴᴀɢ...
SUQQUってカラー名「和」だし、その上今回のコレクションは「花屏風」という和全開のテーマ…最高すぎる✨ リップは最初はとりあえず限定を…と思って101を。 最初はメタリックな感じ…?と思ったけれど、セミマットな中に繊細なラメ、しかも偏光っぽい感じで美しい。 ネイルは今回はマット。 マットなのに繊細なラメがぎっしりで煌めくから、重たくならない。
見た時にハッとなる可愛さと美しさ… そしてSUQQUのアイシャドウは変わらず粉質も発色も良くて大好き。 個人的に右上の偏光パールでピンクに見えるのと、左下のツヤツヤの絶妙なブラウンが特に好きです。 スウォッチの写真は1番上はベルベット フィット リップスティックの03沫桜です。
シアー マット リップスティック “ほのかに透ける”おだやかなマット感を演出するリップスティック。マットな仕上がりなのにみずみずしさを感じる絶妙な質感が特徴です。 モイスチャー グレイズ リップスティック にじむような色付きとひと塗りであふれ出す艶で濃密な艶膜で唇を“グレイズ”するリップスティック。むっちりとした厚みのある艶膜で気になる縦じわも目立たなく見せてくれます。 ベルベットフィットリップスティック 湿度を感じるようなセミマットな仕上がりとしっとり感のある塗り心地のリップスティック。高発色・高密着・長時間の色持ちを叶え、ベルベットのような密かな艶をたたえた仕上がりが特徴です。
高発色でベルベットのような艶が綺麗な新リップスティックが登場します! しっとりとクリーミーなテクスチャーで均一な色膜が唇にぴったりとフィットしてくれるんです💄 SUQQU内でもスリムなリップは、とてもスタイリッシュ。唇に纏う所作までも美しく見せてくれる🥹
ベルベット質感なんだけど、唇に引っ掛かることなくスルスル塗れるし細めのスティックが口角までしっかり塗れるよ! そして色が絶妙に可愛すぎる🥺💓 乾燥もしにくいし、落ちにくい!おしゃれなカラーがたくさんあるよ!
SUQQUベルベットフィットリップスティック101 宵灯-YOIAKARI上品、こなれ感。最高です。。ベルベットの名のとおり、湿度感のあるマット。さらに限定色の宵灯はメタリックなツヤ感も加わってものすごくオシャレカラー🥺❤️春コレだけど、今の...
自分を1番に応援できるのは自分しかいないと思ったら…好きにならなくても、大切にはしようと思うようになりました😊 フェイスパックは時短やながらにも使えるけど、付ける時は今日一日頑張った自分をしっかり労う 塗り広げやすい、トーンアップするけど白くならない、つけてて気持ちいい…だから使いやすい✨
塗った瞬間、顔全体をドレスアップする SUQQUの新リップ。ひと塗りで高まる、気持ちと美しさで高発色・高密着・長時間の色持ちを叶え、ベルベットのような密かな艶をたたえた仕上がりが特徴です。 湿度を感じるようなセミマットな仕上がりとしっとり感のある塗り心地のリップスティックで、細身なので唇の輪郭も取りやすく、塗りやすさ◎。 ひと塗りで顔色をパッと明るく見せてくれる、ブルベ冬にぴったりなカラーです❄️
\ベルベット質感/SUQQUベルベットフィットリップスティック 02香木-KOUBOKUしれっと購入してた香木♡がっつりマットではなくほんのり艶もあるのでマットが苦手な私でも使いやすかったです!スティックも細身で塗りやすいし乾...
SUQQUの2025年スプリングコレクション✨️ 今回のテーマは「花屏風」✨️ 金銀の箔に鮮やかな花々や景色が描かれた「花屏風」にインスパイアされたコスメがラインナップ✨️ 今回も可愛いものばかりで春コスメめちゃくちゃ楽しみにしてました☺️ 実物はやはり良いですね☺️
少し白みがある優しいピンクなのでブルベ夏、イエベ春を跨いでる方に特にオススメしたいです! 唇を擦り合わせた時に乾いてるようなサラサラ感、パサパサ感が一切ないです。むしろ普通のリップのような潤いがあるほど。
高発色/高密着/長時間色持ちが叶うリップ💄 なめらかなテクスチャー実現のため質感や融点が異なる6種のワックスを配合 唇の温度でなめらかに伸び広がる 高密着ワックス配合でクリーミー密着処方だから密着力がより高まり長時間美しさをキープ
シグニチャーカラーアイズは”144 花零 -HANAKOBOSHI”というカラーでサテンアプリコット×シャインモーヴの華やかでドレッシーなパレット💐 ベルベットフィットリップスティックは”10 焦季 KOGAREDOKI”という、ブラウンみのあるカシスカラーです💄 リップは細身で塗り心地が良く、ベルベットのように控えめなツヤ感が◎。
ひと塗りで高まる、気持ちと美しさ。 高発色・高密着・長時間の色持ちを叶え、ベルベットのような密かな艶をたたえた、新リップスティック 輪郭も描きやすい、なめらかな厚膜、ムラなく高発色 質感や融点が異なる6種のワックスを配合。唇の温度でなめらかに色が伸び広がり、均一な塗膜をひと塗りで実現します。 乾燥を感じにくく、ほんのり艶のあるベルベット質感 ワックスが持つ白さを活かすことで、マット質感を表現するための粉量を従来品より大幅に減らし、乾燥を感じにくいなめらかな使用感を実現。
春コレ、我慢してたのに可愛すぎて買っちゃいました。。 でも後悔しない!思ってたのの数倍良かった!! 煌めきとデカ目効果すごすぎ。 画像はアイラインなしですよ、お姉さん。 ミルキーピンクベージュでブルベ夏&イエベ春またいでいる方はマストアイテム。
Getしてからほぼ毎日使っている🥹💗 これは飽きずに使い続けられそうー! 《1/24発売!デパコス・限定品》 【SUQQU】 @suqqu_official ■シグニチャー カラー アイズ - color:144 花零 -HANAKOBOSHI ※限定 動画内でも紹介したアイブロウアイテムはピンク・レッド系メイクにめっちゃマッチするからまじでおすすめです👍️✨️
SUQQUのチークはデパコスチークで1番好き。 細かい粒子で肌を綺麗に見せながら、透明感もある仕上がりに🫶 106 怡色 -ISHOKUはグリーンパール入りのベージュハイライトに淡いニュアンスオレンジ。オレンジ感が強くないので使いやすい! マットリップ苦手だったけどこれは良い意味でマットっぽくない!マットのボソボソ感はなく、しっとりオイリーな仕上がりに。
\SUQQUのNEWリップ💄/昨日1月24日に発売されたばかりの話題の新作リップだよ!もちろん当日にゲットして来ました!さっき撮って即投稿です🙋♀️☑︎SUQQUベルベットフィットリップスティック全12色(うち2色限定)リフィル各4,8...
SUQQUの春コレが刺さりすぎてる件😇💕 アイシャドウの定番新色が可愛すぎて Myベスコス確定だし、チークは型押しが美しい😍 期待の新作リップはマットなのに潤う!細いから塗りやすい!上半期ベスコスに入ってきそう💄 🌸SUQQU 春カラーコレクション ・シグニチャーカラーアイズ 14 夕琥珀/144 花零 ・ブラーリング カラー ブラッシュ 106 怡色/107 夢忘 ・ベルベットフィットリップスティック 02 香木/03 沫桜/04 夕桃
SUQQUベルベットフィットリップスティック02香木08静寂10焦季それぞれSUQQUのコスメカウンターでTUしてから購入し、3種類とも使ってみた感想❣️02香木肌馴染みの良いヌードカラーで、コーラル寄りのベージュといった感じ❓ ナチュラルメ...
商品詳細情報SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック
- SUQQU(スック)
- 5,830円
- レフィル: 4,840円
- 専用ケース: 990円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- エキップ
- 2025/1/24
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |