頑張れない日でも、“寝てる時間”を美容タイムにしたい🥺✨ 今回は、私が気になってる&意識してる寝ながら美容をまとめました☁️ シルク枕で摩擦対策 🩷 ナイトリップでうるおいキープ 🩷 ナイトブラでやさしくケア 毎日完璧じゃなくても、小さい積み重ねって大事だなって思う🥺💕 保存して寝る前に見返してね🌙✨

ワコールはカップ無しですが、脇の方までしっかり布で覆われている感覚! 仰向けで寝ても、横に流れにくかったです✦.* ピーチジョンはカップ付きで谷間が作れ、苦しくないので、寝ている時も不快感はないです ( ¨̮ ) 長持ちさせたい場合は手洗いが良いと思いますᕷ*.°

ナイトブラとしてはバストメイク機能が高く、ふっくら谷間をメイクできる 肌ざわりにとことんこだわった設計で、ここちよい眠りを妨げない 締め付けはキツくないのに、寝ている時も谷間ができるほどしっかり胸を寄せてくれるから安心☺︎

ドラッグストアで買えるデリケートゾーン石鹸のおすすめ人気ランキング!使うメリットや選び方も解説
もみじちゃん|55025 view

美白ボディクリームおすすめランキング10選|デパコスもプチプラも口コミ付きで紹介!
Nao|119476 view

お尻のざらつきをケアするおすすめアイテム15選!なめらかで綺麗なつるすべヒップに
紗雪|33503 view

おしりの黒ずみをどうにかしたい!3つの原因と自宅での予防ケア&おすすめアイテムを伝授
ねぼすけ|28390 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です