リップケア⭐️コンパクトで良さげだなと思い購入しました!!リップケアもできていい感じです💕#キャンメイク#メロウデューリップエッセンス#01#クリアピンク#¥638#リップ美容液#プチプラコスメ#新作コスメ#プチプラ#リップエッセンス#唇ケア...
ズボラな私にとってはスパチュラを使わなくて良いので、こっちのが気軽に使えるからとにかく使いまくってます☺️ このメロウデューリップエッセンスが1番塗りやすく負担なく塗れて、長時間保湿してくれるから本当に助かりました✨ 間違いなくリピートです!!
閲覧ありがとうございます♪毎回いいねなどしてくれる方ありがとうございます♪今回は購入品です⭐️◯キャンメイク◯◯メロウデューリップエッセンス◯◯01クリアピンク◯◯¥638◯最近忙しくて気付いた時にはどこも売り切れだったのですが、たまたま出か...
チューブタイプありがたい。色味はほんのり薄ピンク色だけど、色が唇にのることはなく、するっと塗れるけど、保湿力ばっちりで、唇の縦皺を一瞬で抹殺してくれます。 メロウデューリップエッセンスの方が容量も多く、安価で、持ち運びにも便利なのでオススメです。 ただ、限定品のため、今しか買えないのが悲しい。
メロウデューリップエッセンスはずっと完売してて欲しかったからLOFTで見つけて速攻買いました🫡‼️ デジャヴュマスカラ数量限定色のシマーブラックはPLAZAが先行販売だったらしく、LOFT行ってもコスメショップ行っても無くてあー終わっちゃったんだなー_(:3 」∠)_って思ったらPLAZAにあってポップにPLAZA先行販売て書いてあって納得しました🤣 キュンミーの方が春っぽい感じ߹𖥦߹👍🏻💘
斜めカットで塗りやすく、しっかりテクスチャーだけど、塗っていく内に滑らかになってくれます ほんのりピンクで縦シワ補正&美容液成分96%配合で乾燥しにくく、しっかりと保湿してくれ、クリアなピンク発色のかわいい唇に 638円と安くて、1月下旬発売予定 カラーリップを塗る前の下地にも◎
サラッとしてるのに唇に密着してくれて ぷるぷるツヤツヤになります 🥹✨ 夜になっても朝しっかりうるおいが残ってて 朝のリップメイクもしやすいです !! 買いやすい値段なのも本当嬉しい 😭💗
キャンメイクメロウデューリップエッセンス01クリアピンク ¥638やっと見つけたよぉ…そしてやっと投稿出来たっ☺️リップエッセンスといえば…ずっと昔はエテュセ使ってまして!気付いたら無くなってて😢また最近復活したみたいですが前のパケの方が好き...
キャンメイクメロウデューリップエッセンス01クリアピンク¥6381月31日発売#リップ美容液#プチプラ#リップエッセンス#唇ケア#ピンクメイク#春コスメ...
【使った商品】キャンメイクメロウデューリップエッセンス 01クリアピンク【色味 色もち】発色しない薄いピンク【質感 保湿】ベタつく 持続するお水はステンレス製のタンブラーに注いで飲んでいるのですがタンブラーがめっちゃべたつく【良いところ】保湿...
可愛い見た目とサイズ感で持ち歩きに便利です。 キャンメイクがもともと出していたバームタイプに比べると、保湿力はかなり落ちます。 夜用よりは、日中普通のリップクリームにプラスして、という使い方がオススメです。 唇の乾燥に悩む方はこの一手間を検討してもいいかもしれません。
いつでもどこでも保湿ケアができる、チューブタイプのリップ美容液。 美容保湿成分96%配合されていてしっとりキープしうるおいを持続します。 チューブタイプなのでするすると塗れて、手も汚れなくて良い!
【リップ】保湿ガチ勢のオススメリップケア👄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、オススメのリップケアを紹介します。一個人の意見ですが、参考になると幸いです🙇♂️✼••┈┈•...
【リップ】保湿ガチ勢のオススメリップケア👄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、オススメのリップケアを紹介します。『SunsetDazzleGlossBalm』をunleas...
キャンメイクの1月&2月発売の新作コスメをまとめて紹介します♡ むちぷるティント(新1色)¥770 ・07 フルーツオレ スタイリングエッジアイブロウ(限定2色)各¥770 ・01 ナチュラル ブラウン(限定)
キャンメイクの2025年春コスメをまとめて紹介します♡ 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
全32種!長年かけて研究してきたリップケア🐈⬛ リップケアは長年研究してきているので気になるかもがあればぜひお気軽にコメントしてください📝 お気に入りの10個を選抜します🕊️
美容液成分96%配合♪ リップグロスとしてもたっぷり塗ってナイトケアにも使える! べたつきにくいけどしっかり密着して乾きにくいテクスチャーです。 塗り口の斜めカットが唇に絶妙にフィットして「塗りやすっ!!」って声出た!
大人気のメロウデューリップマスクからいつでも保湿ケアができるチューブタイプのリップ美容液が限定発売されるんです✨ 美容液成分96%配合でしっとり、うるおいたっぷり! ポーチに入れておきたくなる可愛いパケとサイズ感も良し!
美容液成分96%配合のぷるぷるリップ美容液 ぷっくりグロス効果&ナイトケア →日中はリップグロス☀️、夜はたっぷり塗ってナイトケアに🌙 使いやすいチューブタイプになったのが個人的ナンバーワン推しポイントになります。 朝家出る前に塗ってだいたい昼前までは唇しっとりしてるなーと感じます☺️
お手軽に買える値段の唇用美容液で、グロスっぽい仕上がりなのに付け心地が重過ぎない商品です◎ 美容保湿成分96%配合しており、日中のケアのもナイトケアにも使える商品です! リップの上から塗るとグロスとしても使えるので、ポーチに一個入れておくととても便利だと思いました◎
🏫絶対にバレない!明日から出来る陰影で盛れる!ナチュラルスクールメイク🏫.私が普段やっている、『すっぴん見えナチュラルメイク』をスクールメイク用に少し改良しました🎶🤍プチプラで優秀な、CANMAKE&CEZANNE縛りでメイクしたのでお財布に...
\コスメ購入品紹介/▷キャンメイクメロウデューリップエッセンス01クリアピンクひと塗りでしっとりぷるぷる唇に💋いつでもどこでも集中保湿ケアができるチューブタイプのリップ美容液!美容保湿成分を96%配合でうるおいを長時間キープしてくれます✨ひと...
春っぽコーラルカラーが可愛すぎる CANMAKEの新作が登場ᐡっ·̫ ‹。ᐡ🌸🪄.⋆⟡ 【 2025年1月31日(金)先行発売 】の♥メタルックマスカラ~ボリュームルック~♥むちぷるティント♥パーフェクトマルチアイズ♥グロウフルールチークスは、【 2025年4月以降定番化予定 】です 📆 参考になればとっても嬉しいですᐢ ܸ. ̫ .ܸ ᐢ💭🌸
細めの斜めカットチューブのリップ美容液長時間しっとりキープしうるおい持続♪ 美容液成分96%配合。べたつきにくく唇にスッと馴染む。 夜に塗って、朝まで唇潤ってました。唇がぷるぷるに見えるので日中グロスの代わりにも塗れるそうです。
大人気のメロウデューリップマスクからチューブタイプのリップ美容液が登場✨ ☑︎乾燥によるカサつき・くすみをケア ☑︎美容液成分96%配合 ☑︎ナイトケアにもグロスにも使える 塗り口は斜めカットで唇にフィットして塗りやすい‼︎ カラーはクリアピンク 色味はほぼ感じないかな🧐 しっとりうるおってプルプル✨ 小さめサイズでポーチのスタメン入り🙆♀️
キャンメイクで1月下旬に発売される春コスメが、発表されたよ!✨ ピンク系のコスメが多くて、かわいい♡ グロウフルールチークス《18:ももホイップフルール》880円 発売日までまだ時間あるから、どれ買うか考えてみてっ! ぜひ参考にしてね🫶🏻
閲覧ありがとうございます♪毎回いいねなどしてくれる方ありがとうございます♪今回はキャンメイクのメロウデューリップエッセンスを紹介したいと思います⭐️◯キャンメイク◯◯メロウデューリップエッセンス◯◯01クリアピンク◯◯¥638◯最初は塗り心地...
リップエッセンス新作 いつでも集中保湿ケア 色味はクリアピンクで唇にのせるとほんのりピンクになります。 持ち運びがしやすくていつでもどこでも唇の保湿ケアができます。
美容液成分96%配合のリップ美容液!スリムな斜めカットチューブで、唇に塗りやすく、コンパクトサイズで持ち運びにも便利! 長時間しっとりとしたうるおいをキープし、乾燥から唇を守ってくれる!べたつきにくく、唇になじむとなめらかなしっとり柔らかな唇に! リップカラーの上からリップグロスとして塗っても、寝る前にたっぷり塗ってナイトケアにもOK!
美容液成分96%配合 乾燥によるかさつきや、くすみが気になる唇もしっとり集中ケアするリップ美容液 するするした塗り心地で、たっぷり塗ってもべたつかないからナイトケアにも使いやすい 乾燥してカサカサする唇もしっとり保湿されてツヤツヤするし、縦ジワが目立ちにくくなるのが良かったです🙆
いつでも保湿ケアできる チューブタイプのリップ美容液✨ 唇にフィットして塗りやすいの💄 日中はリップグロスとして夜はたっぷりナイトケアとして2通りの使い方ができるのも嬉しいポイント!
ベタつきを感じにくく、唇になじみやすいので、毎日たっぷり使っています。 美容液成分が96%も配合されているから、冬の乾燥にも負けない感じ! ぷるるんとしたカワイイ仕上がりになりますよ!
キャンメイクの大人気メロウデューリップマスクからチューブタイプのリップ美容液が限定発売✨️✨️ 美容液成分をたっぷり96%配合でしっとり、うるおいを長時間キープしてくれるの!! チューブの先が細く斜めカットになっているので唇にフィットして塗りやすいのも良き🙆♀️
チューブタイプのリップ美容液✨ 日中は重ねてリップグロスとして夜はたっぷり塗ってナイトケアに使える❣️ とっても可愛いサイズ感なのでカバンやポーチに入れて持ち歩きしやすい🙆♀️ 細くて斜めカットになったチューブなのでどこでもぱっと塗りやすいから日中使いにお気に入り💋
美容液成分96%配合 ✔︎リップの上からも使える🙆♀️ ✔︎水分蒸発を防ぎ乾燥から唇を守る✨ いろんなチューブタイプのリップ美容液を使ってきたけどこれは1位2位を争うくらいテクスチャが好き😍 ぷるんと潤って全然乾燥しないし 価格も安いしこれはなくなったらリピしたいです〜🫶
塗りやすいチューブタイプ! 色味はクリアピンクなので若干色づく程度ですが、保湿力がありなんといっても塗りやすい👏 グロスとしても使えますし、お出かけの時にもささっと保湿できます! 価格も698円とお手頃価格です😳
美容保湿成分96%配合の#リップエッセンス【#キャンメイク/#メロウデューリップエッセンス】01.クリアピンクチューブタイプで斜めカットになっている容器に程よい緩さのテクスチャーで密着感がありますが、ベタベタしにくくて◎ですが、割とすぐに乾燥...
私も大好きで愛用している、メロウデューリップマスクの持ち歩き用って感じなのかな(*´꒳`*) 縦じわ補正効果とツヤ感たっぷりなので、グロスの代わりにも使えそう!! ナイトケアにも使えるようですが、ナイトケアにはメロウデューリップマスクの方がおすすめかな。
乾燥で唇がカサカサになるって方に見て欲しい! かなり濃密なテクスチャーで少量でしっとりさせてくれます🙆♀️ 美容液成分96%配合でナイトケアやリップグロスに使います ほんのりピンク色がまた可愛い🥰パケもめちゃ可愛い🫶🏻のにお手ごろなので気になった方はぜひチェックしてみて下さい✓...
新リップケアアイテム💄 斜めカットになって塗りやすいチューブタイプのリップ美容液です✨ 塗ると潤い続くのにベタつかないから私好み🥰 美容液成分96%配合! 特に味もないからナイトケアに使えます!
いつでもどこでも保湿ケアができる、チューブタイプのリップ美容液。美容保湿成分96%配合で、長時間しっとりキープしうるおいを持続します。 本当に縦じわほぼ消える😂😂 テクスチャーは重すぎず軽すぎずで使いやすい◎ ナイトリップとしてはもちろん、日中も他リップと重ね付けしてもグロス効果あり可愛く使えました♡
売り切れて後悔する前にチェック! キャンメイクの2025年新作コスメまとめ グロウフルールチークス18ももホイップフルール ・むちぷるティント07フルーツオレ ・メタルックマスカラ ボリュームルックV01 パーソナルカラーは個人の判断です ご参考までに🎨
新しいのが入って来てたので使いやすいそうなのを選んで購入してきました😋 季節的に、桃や桜が開花して流行り出しますのでこの配色がマッチして良きです🫶 今日は桃の節句🎎ですので桃にちなんだアイテム投稿出来てハッピーです🤗
TIRTIR¥2,970 マスクフィットトーンアップエッセンス コーラル CANMAKE¥858 パーフェクトマルチアイズ 09ロゼパンナコッタ KATE¥1,540 リップモンスター EX-4ピンクバナナホイップ
人気のメロウデューリップマスクからいつでも保湿ケア可能なチューブタイプのリップ美容液が新登場! 美容保湿成分96%配合 するすると塗れて、唇にすっと馴染み、べたつきにくい🤍 細めの斜めカットチューブだから唇にフィットしはみ出さず塗りやすい👏
〈キャンメイク〉メロウデューリップエッセンス01クリアピンク¥638¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯⚪︎いつでも集中保湿ケアできるリップ美容液 長時間しっとりキープしうるおいを持続⚪︎リップの上...
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。🌟キャンメイクメロウデューリップエッセンス斜めカットのチューブで出しやすい✨クリアピンクで、しっとりしとした使用感。リップグロスとしても、たっぷり塗ればナイトケアにも使える◎#LIPSモニター...
しっとりぷるぷるな、いつでも集中保湿ケアできるリップ美容液です! 美容保湿成分96%配合で、長時間しっとりキープしうるおいを持続します✨ 唇にフィットし、はみ出さず塗りやすい、細めの斜めカットチューブを採用しています✨
キャンメイク2025新作🌸2025年1月下旬発売↓#メロウデューリップエッセンス638円(税込)#グロウフルールチークス880円(税込)#むちぷるティント770円(税込)#メタルックマスカラボリュームルック990円(税込)#パーフェクトマルチ...
商品詳細情報キャンメイク メロウデューリップエッセンス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 638円
- 01 クリアピンク
- いつでも保湿ケア♡ぷるぷる唇 リップ美容液! メロウデューリップマスクから登場した、いつでも保湿ケアができるチューブタイプのリップ美容液です。 乾燥によるカサつきくすみが気になる唇に!美容液成分96%配合。 【しっとりぷるぷる♪集中保湿ケア】 ・長時間しっとりキープし、うるおい持続。 ・水分蒸散を防ぎ、乾燥から守る。 【べたつきにくい】 【唇の縦ジワ補正※】 ・唇の縦ジワを補正し、ふっくらとハリのある唇に。 ※メイクアップ効果 【ぷっくりグロス効果&ナイトケア】 ツヤ感をプラスして、リップグロスとして使える♪ たっぷり塗ればナイトケアにも! 【唇の荒れを防ぐ】 ★美容保湿成分配合★ グリチルレチン酸ステアリル、セラミドNP、トコフェロール、ピリドキシンHCl、パンテノール 【細めの斜めカットチューブ】 唇にフィットし、はみ出さずに塗りやすい。持ち運びしやすく、日中のお出かけにも♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/1/31
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア
プチプラ × リップケアランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る |