むっちりぷるぷるのリップ保湿ができる「メロウデューリップマスク」からチューブタイプのが登場したよ! どちらもぷるぷるのツヤと透け感たっぷりクリアピンクがめっちゃかわいいの・・・!!! こっくり濃厚なテクスチャーでむっちりツヤ感♡ ジャータイプでたっぷり塗りたい時に便利!
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×リップケア
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第109位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
mude ベアーシャインリップマスク |
| しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る |
sakura さんの人気クチコミ
ちゅるんちゅるん♡つやんつやん✨にしてくれます☺️ 本当にツヤ感が綺麗なんです! ツヤ感もあり、発色が強すぎず、どの色も透明感のあるカラーなのでとても使いやすいです💕 01 ピオニーバレエ …煮詰めたいちごミルクのヌーディーピンク 明るく淡いピンクで少し青みがありとっても可愛らしい色味☺️
- 2024.06.21
ᴾᴼᴵᴺᵀ✿リップケア保湿美容成分配合で唇をトリートメントしてくれる☺️ ✿なめらかなつけ心地でスルスル塗れる! うるおい感があってしっかり保湿してくれる! ✿ 柔らかく軽いつけ心地で、ピタッと密着するから落ちにくい! つけたての色・つやが続く!
- 2023.11.18
リップ自体が柔らかくてスルスル塗れる! 保湿力もあり、ティントなので色持ちも◎ プランパー効果があるので、唇の縦じわを目立たなくしてくれるし、ふっくらボリュームのある唇にしてくれる! 持ち運びにも良いし、リップメイクこれ1本で済ませれる!
- 2023.12.29
MAYBELLINENEWYORK SPステイヴィニルインク 税込1,969円💛可憐に咲くイエベカラー💛60お茶目なヌードローズベージュ初々しい抜け感ピンク105幸運なオランジェット透け感コーラルピンク125熱烈なフランボワーズショコラ華やか...
- 2024.04.09
シアーな光沢感をティント効果でしっかり長持ち✨ ゼリーみたいなぷるぷる感✖︎透け感が最高に可愛い🩷 特に02のカラーが個人的にお気に入りです🥰肌馴染みのよいヌーディなカラーで使いやすい! しっとりとしたシアーな光沢感のリップ💟乾燥しにくく塗った瞬間のツヤツヤ感が長時間つづく
- 2024.09.19
水分75%と4種の美容成分が配合されている ウォータリーテクスチャーで密着力が高い✨️✨️ ポンポン塗るだけで ほっぺに\じゅわ〜ん/と自然な血色感を与えてくれて肌をパッと明るく可愛い印象にしてくれます☺💓 シースルーな水感発色で うるみ✕血色✕透明感 全て叶えちゃうチークです❣️
- 2024.03.09