fweeからお得なメイクキットが発売されるよ🫧 ベストセレクトセット ¥4,240 ※クーポン適用後価格 セットの構成は ✔️クッションファンデーション1個 ✔️リップアンドチーク1個 ✔️グロスorティント1個 の合計3アイテム🪄 今回は3,000円以上の購入で未発売の3Dボリューミンググロスの新色「ピーチ70%」を数量限定でプレゼント🎁
お得にfweeの人気コスメをセットでゲットできるチャンス‼️ セット購入なら実質1個当たりじゃっくり1000円代!(数量限定) むき卵のような肌が24時間持続 ✔リップアンドチーク ブラーリープリンポット(全35色) /プリンような、スフレのような、、ふわふわなめらか! たった一塗りで唇ヒアルを打ったようなぷっくりリップが叶う!? フィー3Dボリューミンググロス(全12色)
fweeフィーピンクオブセッションステイフィットティントG10ビートピンク結婚式に向けて色持ちが良くて落ち方も綺麗なティントを探していたところ、fweeのティントの良さに感動✨️グロスが人気なので盲点でした😳色展開はピンクメインになっており、...
ピンク好きにはたまらない🌸🩷🎀🍓 fweeの新作リップにブルベ歓喜🎉 G06 ウェイピンクは彩度高めなピンクで ブルベ夏の私にドンピシャ、、💥 透明感があって本当に可愛いーーッッ 色残りばっちりだからお直しにはグロスを塗るだけでも十分かも👌🏻
fwee◆フィークッションガラスナチュラル 02ヌードガラス◆フィーリップアンドチークブラーリープリンポット BS02 イントゥー◆フィーピンクオブセッションステイフィットティント M02 ライラックピンクおまけとして◆フィー3Dボリュ...
メガ割、ついに始まりましたね👀❤️ ということで今回fweeさんよりいただいたスペシャルセットを紹介します。 💎「うるツヤ仕上がりが特徴のグローイメイクセット」 ☁「ふわふわさらりとした仕上がりが特徴のブラーリーメイクセット」と好みの仕上がりに合わせて選べる2パターン。 ふわふわのマットメイクで綺麗に色がのって血色感高まる気がする!・クッションエッグ→乾燥肌の私が使うと若干乾燥してしまった……
唇が綺麗に見えるウサギ舌カラー、コスパの良さ、機能性の高さでコレだ〜!! とろける質感も保湿力も色味もコスパも良過ぎて本当に大好きすぎたリップクリーム。 ブルベ夏ドンピシャの高発色うさぎ舌カラーꪔ̤̮ 重ねても濃くなったりせずに見たままのカラーが唇に乗ってくれる🙏🏻
- 2025.01.01
質感がグロスとマットの2種類 ピンクで20色 ウォーターティントのような、自分の唇に一体化する感じで、何も付けてないような軽い付け心地です。 持ちも良く、唇も荒れないのでよかったです。
- 2024.12.16
fweeピンクオブセッションステイフィットティントM05 コードピンクピンクに全振りしたカラー展開がたまらん🩷マットでコロンとした見た目も可愛い😍💞詳しいレビューは1つ前の投稿を見て下さい。#fwee #フィー#ピンクオブセッションステイフィ...
【ピンクリップ好きによる可愛いピンクリップ5選】〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎〰︎︎①dasiqueメルティングキャンディーバーム10クランベリーホイップ②fwee3Dボリューミンググロス...
最大36%OFFに3Dボリューミンググロスの新色「ピーチ」がついてくる?!🍑 肌の内側から溢れ出す、ガラス玉のような光沢🌟 特にCurrant30%は自分でも買ってるくらいどんなリップにも似合いやすくてヘビロテ💫
人気商品が大集合したfweeのお得なベストセレクトセットが2種発売🤍✍🏻 しかも、このセットを購入すればボリューミンググロス新カラーピーチ🍑ももらえる🤍(*3000円以上購入時、ボリューミンググロス新カラー数量限定 贈呈) fweeのアイテム欲しいけど何を買ったらいいかわからないって方にこのセットおすすめです🌸
メガ割購入品✏️🗒Ongredientsスキンバリアカーミングソフトナースキンバリアカーミングローションdasiqueシャドウパレット29モーブベア30チェリーブロッサム2aNピュアグラッシュハイライターBL01ウェーブND01シェルND02...
fweeの新商品が日本に上陸したよ🇯🇵 このティントカラー展開が全てピンクだけで、しかも20色とかなり豊富ˎˊ˗ とても軽い付け心地でふんわりカラーがめちゃめちや可愛い🥺 セミマットなんだけど時間が経っても乾燥は気にならなかったよ𓂃 このコロンとしたリップはfweeならでわ👄 もう本当可愛すぎて食べたくなる。笑
まるで本物のジェリーみたいなぷにぷにテクスチャ! 押しても元に戻る形状記憶ジェリーテクスチャーが、唇のしわを綺麗に埋めてふっくらぷるぷるに! 果汁感溢れるツヤじゅわチークが一分で完成! 指一本でポンポンと叩き込むだけで頬に潤った光沢感を与えて肌がより綺麗に見える! 水分鎮静フォーミュラでソフトな色味が乾燥することなく24H持続! 従来のタトゥーティントとは違って自然な血色の演出ができるソフトな色味!
- 2024.12.26
水のような質感でさらっと密着するfweeの新作リップティント。 G01ミルクピンクは、ライトスプリングにおすすめのカラー!! ニュートラルライトピンク。 ウォータリーティントなので色持ちは、とっても良かった!!
fwee ピンクオブセッションステイフィットティント M03セルフィーピンク メガ割1408円薄付きかつなめらかでサラッと密着!セミマットタイプです💖ミュートピンク。どんな場面でも使いやすい色味で可愛い。重ねていくと馴染んで可愛い。ベタつかな...
売り切れ続出の3Dボリューミンググロスに新カラー『ピーチ』が登場🐇 3000円以上購入でもらえる数量限定のカラー! 少し彩度の低いトレンド感と甘さのいいとこどりカラーで可愛すぎたT^T グロスめっちゃよかったからおすすめ(みんな知ってるか)
サラッとマットに仕上がるピンクメイク🩷 おうちライターとして fwee PINK OBSESSION STAY-FIT LIP TINT を使ってみたよ♪ 可愛いピンクカラーのコロンとしたパケ 色味はほんのりうるっとついてサラッとマットに仕上がる✨ 日中のポーチ忍ばせにもぴったり♡
ぷにぷにジェリーテクスチャーでぷるツヤリップに! フィーリップアンドチークグローイジェリーポット全19色 ピンク好きにはたまらん日本初上陸の20種類のピンクリップ!! ころんとしたフォルムがかわいい容器。 この豊富なカラバリがなんとフィーアジト東京で全色お試しできるよ♪ さらにっ!!フィーアジト東京でお買い物したら、
- 2024.12.30
発売前から話題のピンクオブセッションステイフィットティントは20色な豊富なカラバリでまさかの全色ピンクのティントリップ🎀💗 軽いテクスチャーと淡く水彩っぽいカラーで透明感のある唇に!薄く塗れるのでムラがなく均一にフィットして綺麗な仕上がりです✨ 押しても元に戻る形状記憶ジェリーテクスチャーが唇のシワを埋めてふっくらぷるぷるに見せてくれます🥹
- 2024.12.28
fwee🍓フィーリップアンドチークブラーリープリンポット ND01オ!🍓フィーピンクオブセッションステイフィットティント M02ライラックピンク🍓フィーワンミニッツレディリップセラム🍓フィー3Dボリューミンググロス(購入おまけ)①リップ&チー...
果実のようなジューシー感が特徴的なリップ&チーク。ジェリーのようなぷるぷるのテクスチャーで、じゅわっとしたツヤ感のある仕上がりに✨ ピンク好きにはたまらない!全色ピンクカラーのティントリップ。自然な血色感を演出できるソフトな色味💞 新商品発売を記念して今回紹介したアイテムは100円引きで購入できるよ☝️
- 2024.12.31
フィーらしいコロンとしたデザインが可愛い💓 モケモケのチップタイプのアプリーケーター。チップはしなったりしないタイプで、棒は短めです🙂 セミマット10色 セミグロー10色の全20色展開です。20色全てピンク色なので、自分が好きなピンクが見つけられる! みずみずしいテクスチャーで、BBIAの飲み会リップと似てる感じ! 薄づきで自然な発色✨️
- 2024.12.14
Qoo10MEGAKIT話題の韓国スキンケア&コスメ12選😆💗*⑅1.🍫LUNAコンシールブレンダーパレット01クリアカバー*色ムラや赤みをカバーしてくれるカラーが贅沢に詰まっていて繊細な肌表現が叶うコンシーラーパレットです💓伸びが良く柔らか...
脅威の20色展開、しかも全部ピンク💗 セミグロウとセミマットの2種類の質感があり、私は2個ずつ選びました🩷 この中でイエベが使いやすいのはM09ピーチピンクだと思います! セミマットは乾燥しすぎない! 塗った瞬間はつやんとしていますが少し経つとサラサラ質感に変わります!
質感違いのベストセレクトセットが出るのですが、これがとーってもお得‼️ 【グローイセット】と【ブラーリーセット】があって、それぞれクッションファンデーション・リップ&チーク・リップの3点セットが4240円の最大36%OFFで登場します✨ 3000円以上の購入で3Dボリューミンググロスの未発売の新色「ピーチ」がもらえちゃいます!(数量限定)
fwee初の #ベストセレクトセット が発売👏✨ セットで買うと、3Dボリューミンググロス新色のピーチがついてくるから(数量限定) ほんのりくすみカラーが可愛い🩷 ぷるんっと厚膜でハリが出たような唇になるから好き! しっかりカバーしたい人はエッグフィットクッションで カバー力もほしいけど、何よりツヤが欲しい人はクッションガラスナチュラルがおすすめ!
Fweeからめちゃくちゃお得な フィーの人気商品で構成されていて メイク初心者さんやフィーを使うのが初めての方のためにおすすめの「ベストセレクトセット」が発売されるよ𓂃♡.· 最大36%OFFの4240円になるよ🫣🤍 うるツヤ仕上がりGLOWYメイクセット⬇️ 新カラーピーチ🍑がもらえちゃう😳! 大人気のバニラ70%とはまた違う魅力で 桃の果肉のようなヌーディーピンクカラー、ケースも可愛いローズゴールドで #見てるだけで可愛い🤤
100本はリップを持つ私が落ちにくいリップ選抜してみた! とにかく落ちたくないリップが欲しい人は参考にしてね✨ まさかの翌日まで落ちないものもあったから要チェック😳すごい 落ちにくいティントを一番下に仕込むとご飯食べても気にならないよ🥰
fwee初のメイクアップセットがやってくると聞きつけて👂️ わたしはやっぱりfweeの中ではブラーリープリンポットが一番好きだから、セットもブラーリー推し、、、 fweeのクッションファンデはカバー力が高くて、トーンアップ力がずば抜けていると思う!✨️
【fwee新作‼️‼️】ピンク好き必見🎀今回のfweeの新作リップはセミグロウとセミマットの2種類のテクスチャーのティント💄💗fweeピンクオブセッションステイフィットティントM01CREAMPINKG09LYCHEEPINK各¥1,760...
- 2024.12.13
鮮やかなピンクが可愛いし 色持ちも良い!! ベタベタ苦手さんにもおすすめかも。 けど結構乾燥するし マットだから仕方ないけど唇の荒れがかなり目立つ。 セミマットはリピなしかな🤣
メガ割何買うか決まりましたか?🩷そんな方はfweeを狙うしかないです!このメガ割でだけめっちゃお得にfweeがGETできるの!詳しくは動画内で紹介しています🫶#韓国コスメ#fwee#メガ割#Qoo10メガ割...
メガ割に初フィーメイクアップセット(グローイ・ブラーリー)が初登場!! 大人気fweeの人気アイテムが2つのセットに ツヤ感のある仕上がりが好きな人にはグローイ、マットな仕上がりが好きな人にはブラーリーがおすすめ♡ セットだと実質1個当たり1000円台とお得な上に、セット購入でボリューミンググロスの新カラー、ピーチももらえちゃうと言うおまけ付き♡
fweeフィーピンクオブセッションステイフィットティントM10ハートピンクマットは乾燥するのが多いけどこれはマットだけどパサパサにならないのが良いです!#fwee#フィーピンクオブセッションステイフィットティント#ハートピンク#リップ#マット...
メガ割にfweeの人気商品で構成されたメイクアップセット(4240円 最大36%off)が登場します👏🏻🎉 ぷっくりリップが簡単に作れる3Dボリューミンググロスの新カラー「ピーチ」も新登場🍑 上品なガラス玉光沢を演出💎 薄づき高密着、水分感たっぷり
大人気fweeの3月メガ割で購入出来るお得すぎるメイクセットを紹介!! ふんわりとした柔らかい仕上がりに♡ マット質感、ふんわりメイクが好きな方におすすめのメイクセット!! 新色ピーチはニュートラルなピーチピンクカラーでこれまた可愛い色味♡♡
3月のメガ割でfwee初のメイクセットが登場✨ さらに3000円以上購入すると新色のピーチが1本現品がもらえちゃう企画も💗 ベストセレクトセット⏬ クッション×1、リップアンドチーク×1 グロスorティント×1を選択して4240円👼 実質1個1060円で買えちゃうバク企画🥹✨ 数量限定だから注意してね!
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿最近の#購入品たち!▷CLIOプロアイパレットエアー103バニラヘイズ▷fweeフィーグリッツストーンハイライターHL06ブリスシェル▷fweeピンクオブセッションステイフィットティントG0...
ぷにぷにでじゅわっと発色が可愛いジェリーポットは全19色も試せて、日本初上陸のピンクオブセッションティントは自然なソフトピンクカラーがなんと全20色! セミマットとセミグロウの2つのテクスチャーで、乾燥やムラが気になりにくくピタッと密着◎ ジェリーポットを持ち運べる可愛いジェリーキーリングも貰えるみたい🥹💗
- 2024.12.28
日本初上陸!フィーアジトで20色全部お試しできる♡ もう見た目もカラーも可愛すぎてソッコーお気に入りになった🫶💕 グロウもマットもサラッとしたテクスチャーが軽くて色ムラなく仕上がるし、ヒアルロン酸配合してくれてるから保湿感も🙆♀️ 朝使って夕方までほんのり色も残ってくれてるから血色感なくならず嬉しい笑
- 2024.12.31
色味がQoo10のページで見たより蛍光っぽいです。 私が選んだミルクピンクのカラーはシリーズの中でも特に淡い色味だったはず。 唇に塗ってみると色ムラが気になりました。 私の場合、唇の中心側だけなぜか濃くなる。 たくさんの色味から好みのカラー&質感のピンクを選べるところが魅力ですが、実際にお店で見ることができるのなら見て選ぶことがオススメです。
日本初上陸のピンクオブセッションティントはセミマット&セミグロウの2種類の質感でピンク20色がどれも可愛い🩷 色持ちも良かったよ🐰♡ ティッシュオフでも赤転びしたり蛍光色にならないし落ち方が綺麗✨️ ぷにぷにのジェリーポットは形状記憶効果でうるツヤ唇に✨
- 2024.12.27
新色ピーチ🍑がかわいすぎ💓 ピーチはバニラ70%にピンク味をプラスした色でPC問わず使える、Theナチュラルピンクって感じで最高! ボリューミンググロスの唯一無二のちゅるちゅる感が大好き🫶🏻 これ一つで血色感のあるぷるぷる💋になって大好き♡ ピーチはmyベストカラーになりそう🥇
ピンクだけで20色展開のティントがついに日本初上陸♡ フィーアジト東京で買えるよっ!! もぎたての爽やかさ溢れるライチコーラルピンク♡ 薄くピタッと軽いつけ心地だけどセミマットもセミグロウも乾燥しにくいです♪
- 2024.12.13
fwee初のメイクセットがメガ割で登場❣️ 2つのセットから選べる♡ どちらもクッションファンデ 1、リップアンドチーク 1、グロスまたはティント 1の3点セットが4240円の最大36%OFF🫶🏻 さらに3000円以上購入で3Dボリュームミンググロスの新色🍑ピーチ🍑が数量限定でもらえちゃう♡
新商品発売記念でジェリーポット&ピンクオブセッションティント100円オフも♩ 豊富なカラバリをフィーアジトで確認してみてください🏷 ヒアルロン酸配合で保湿効果アップ🫧 柔らかい色合いがキープされ長時間鮮明に✨ ぷにぷにジェリーテクスチャで透け感ある発色🫧 リップにもチークにも使えるマルチユースアイテム✨
- 2024.12.28
大人気の#fwee が東京で出会える😍😍 自然な血色感を演出できるソフトな色味、ヒアルロン酸配合で乾燥することなく色味をキープ! どちらのテクスチャーも発色が良く、着色も残るタイプだったので色持ちが良い!こまめにお直しできない時にもおすすめ✨
特にグロスは縦じわが気にならなくなる 高保湿でぷるんとした質感で、人気なのもわかるなあと納得! クールサマーでドブルベな私がピックした2色をご紹介! ぜひ店頭やQoo10など、チェックしてみてねー!
商品詳細情報fwee フィー ピンクオブセッションステイフィットティント
- fwee(フィー)
- 3.8g: 1,760円
- 肌のトーンに問わず使用できる多彩なピンクリップティントが新登場。 マットタイプ&グロウタイプの2つのタイプで構成。 従来のタトゥーティントにはない肌なじみのよい血色感の表現が長時間キープ*¹。 軽いテクスチャーが唇にのせるとピタッと密着され生まれつきの唇カラーのように演出できます。 ■全20色のピンクスペクトラム ■ソフトなカラー感が一日中キープ*¹ 軽いテクスチャーがピタッと密着されナチュラルな血色感を演出 *¹当社比 2024年12月23日よりQoo10フィー公式にて発売開始
- BENOW
- 2024/12/23
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |