20種類の多彩なピンクカラーから選べるリップティント✨ G04「NICHE PINK」は、みずみずしいツヤ感が楽しめるグロウタイプ。 軽やかなつけ心地で唇にフィットし、自然な血色感を演出してくれます。 色持ちもよく、飲食後もうっすら色が残ってくれるのが嬉しいポイント。
【大量】コスメオタク大学生の年末リップ整理in2025📅✨プチ断捨離と整頓をした日💭めちゃくちゃ時間がかかったけど、新しいリップを迎える準備はできたよ😼#リップ#コスメ収納#asmr#ひとり暮らし#大学生#美容#メイク#コスメ#収納
- 2025.12.30
ナチュラルで可愛いMLBBリップまとめ🎀 フィー ピンクオブセッション ステイフィットティント M02 ライラックピンク むちぷるティント 06 ラズベリーケーキ
ブルベ夏の得意なリップは、色:青みピンク、ローズピンク、モーブピンク、くすみピンクベージュ🎀💕💓💗 要するに、黄味やブラウンを避けた青みピンク系がとっても似合います!! 透明感があるリップにするとさらにブルベ夏さんの良さがでて優勝間違いないです✨🥇🏆
下地の「スパグロウUVトーンアップベース」がセットに入っていて、開封した瞬間からテンション爆上がり! セミマットのクッションファンデも気になっていたから使うのが楽しみすぎるし、リップも期待通りちゅるちゅるになれる可愛いカラーで大満足です!💄 特典のオリジナルイヤホンが想像以上に可愛すぎました…!色味もデザインも完璧で、使うたびにハッピーになれそうです(´˘`)
- 5日前
厚塗り感ゼロなのに“隙なしカバー”が叶う…🖤✨ fwee ˗ˏˋ オールデイカバーブラッククッション ˎˊ˗ 皮脂崩れしにくく、時間が経ってもくすみにくい🖤 薄づきなのにしっかりカバーで厚塗り感なし🪞 「クッション難民さん全員これ使ってほしい…!」って思うくらい優秀🥺💓
乾燥して縦じわやばい。もう買わないfweeフィーピンクオブセッションステイフィットティントM01クリームピンク¥1,760
- 2025.02.20
色鮮やか&ちゅるんとしたパケが可愛いですよね🥰 この世のすべてのピンクを集めた、というコンセプトでセミマット/セミグロウの2つの質感に分かれた全色がピンクというリップ💄✨ G02 ラベンダーピンクはしっかり青みのピンク。つけてみると、モーヴやピオニーなどより一段と青みが強いです。
🍫fwee:ピンクオブセッションステイフィットティントM01は初めて使った。ぼかした時の、ぽわんと血色感がめちゃ可愛かった。かわいい💋になる✨#初買いコスメレビュー
- 2025.01.31
☘︎︎.*˚ぷるぷるジューシー♪フルーツ飴ティント☘︎︎.📍CEZANNEウォータリーティントリップ07ビターレッド🍎📍fweeフィー3DボリューミンググロスB07ピーチ70%🍑📍fweeピンクオブセッションステイフィットティントG04ニッチピンク🍓📍Colorgramカラーグラムタンフルグラスティントディープグレーズ12ミルキーサクラ🍊#CEZANNE#fwee#Colorgram
生きているだけでコスメが無限に増えるコスメオタクの私。 収納が常にパンク状態なので定期的にコスメの収納を見直さなければ… ほぼASMRのコスメ収納動画お楽しみください🤍
fweeのピンクオブセッションは気になっていて、せっかくお安いので苦手なマットに挑戦! ふわっと感が本当に可愛い… コーラルヘイズの南京錠はとにかくパケが可愛い…💘 そして、安心安定の青みピンク×ツヤ ぷるんとゼリーみたいなツヤ感は名前の通り。私の唇はくすんでるのでやや落ち着いた仕上がり。
乾燥唇にもおすすめな、塗り直し不要リップはどれ?! とにかく塗り直しがいらない色持ち&カラバリの可愛さ、パケの可愛さ、程よい保湿感とベタつかなさで優勝🏆 ソフトな質感のマットリップスティックなのに色持ちがいいところが気に入った♡こっくりした色味が多いので秋にヘビロテした!!
スムージーリップバーム🍎🍇 今回はスムージーからインスパイアされた全18種類のラインナップ✨ 質感もグロウ・ブラー・UVケアの3タイプ その日の気分に合わせてスムージーを作るみたいに色と質感をレイヤードできるのがとにかく楽しい☺️ ブラーをベースにグロウを重ねる組み合わせが立体感も出ておすすめ❣️ 2/1(日)からQoo10で発売開始なのでチェックしてみて✅
SUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶-AMAIZUYAメルティングパウダーブラッシュ10奥響-OKUHIBIKIKATEレアフィットジェルペンシルNBU-2ネイビーブルーfweeフィーピンクオブセッションステイフィットティントG06ウェイピンクフィーグリッツストーンハイライターHL06ブリスシェル#先取り春顔メイク#アイメイク#デパコス
- 2025.02.17
ひとり暮らし大学生の通学用カバンの中身👜What'sinmybag?🩷お財布と筆箱のデザインが似てるから好みバレる😓笑Francfrancの筆箱最近買ったんだけど、可愛すぎて超お気に入り!#カバンの中身#大学生#通学バッグ#whatinmybag#ひとり暮らし
- 2025.10.01
Qoo10限定の選べる春メイクSETが出るらしい🌸 私が個人的に好きなコスメをPick🫶 3Dボリューミンググロスのミルクティー70%🤍🫖 ぱっと見イエベ秋向けっぽい色なのに、ブルベ夏(2nd春)の私にぴったりな色だった! スパグロウの下地は毎日愛用中💞
全色ピンクのリップティント⸜🩷⸝ カラバリが20色ぜーーーんぶピンク! グロウタイプは軽めのテクスチャーでベタつかずに自然なツヤ感が出る…🍑 マットタイプはさらさらな質感で乾燥しずらくふんわりしたくちびるに!🫧
Qoo10メガ割で人気なリップをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 Laka マキシグレイヤーティント ¥1,980 rom&nd ザ ジューシーラスティングティント ¥1,320
- 2025.09.03
fwee のリップ・アイシャドウ・ハイライト パーソナルカラー分けです🙌🏻 リップアンドチーク ブラーリープリンポット ¥1980 グリッツストーンハイライター ¥2,090
- 2025.08.14
#coralhaze のリップステックはリピ5本目程です!どの色も可愛くてツヤツヤになり、皮むけなどもなくとってもオススメです! #ジルスチュアート のリップマスクは保湿力色味共に可愛いので愛用しています🩷 #fwee も皮むけもなく色も落ちにくい‼️ #refa のヘアオイルは私のパサつきがある髪にまとまりをくれて匂いも好きです♡同じくReFaのヘアブラシはとてもサラサラになりツヤも出るのでとってもオススメです!
夜勤明け10時半ごろファミマで発見👀! 嬉しくて付録だけ持って雑誌が付いてないのに気づかないほど🥹 AnuaのPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムと💧 フィー ピンクオブセッションステイフィットティント💋の現品サイズに他おまけもついて これで990円は本当に破格🫢 人気の少ないコンビニ、本屋さんなら残ってそうなので…
ポーチは人気のエスターバニーポーチです!二つともふわふわでかわいいです。リップは保湿用のジルスチュアートエターナル アイビジューと、血色用のフィー ピンクオブセッションステイフィットティントです! ジルのはグロスのように重ねても可愛く、潤いがたっぷりです!fweeもぷるぷるなので、2つもオススメです!
- 2025.12.12
DiorエクランクチュールアイパレットMISSHAグリッタープリズムシャドウGBR01ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイfweeフィーピンクオブセッションステイフィットティントG06ウェイピンク#冬顔メイクテクニック#デパコス#メイク
- 2024.12.27
みずみずしいつけ心地で唇に自然なツヤ感をプラスしてくれるティント💕 発色がきれいで重ねてもムラになりにくく、デイリー使いにもぴったり✨ うるおい感のある仕上がりが続いて、つい手に取りたくなるリップです🥰
世の中のピンクを20色集めた新作リップ🎀🐰🥹 ベイピンクはスフレみたいな、ほんわりセミマット。青みたっぷりのアイシーピンクだよ🌸 ライチピンクはつややかなコーラルピンク✨️
- 2024.12.16
しっとりとしたつけ心地で乾燥しにくく、時間が経ってもきれいな印象が続くのも嬉しいポイント🌿 サッと塗るだけでこなれ感のあるリップメイクが完成するので、毎日使いたくなるアイテムです✨
ちゅるんとしたツヤ感が可愛いリップ💄🩷 なめらかな塗り心地で唇になじみやすく、ひと塗りで自然な血色感をプラス🥰 発色もきれいで乾燥しにくく、デイリー使いにもぴったり✨ ぷるんとした仕上がりがお気に入りのリップです💖
約1年前に発売されたティントですが、やっぱりまだ可愛いのでご紹介させて下さい! 結果、私はG05のコアピンクが一番合っていました!パーソナルカラーは、1stブライトサマー 2ndクリアウィンターです。 ピンクオブセッションティントは、セミツヤとセミマットがあるのですが、パケも箱もセミマットとセミツヤになっていてこだわりが素敵だなぁと思いました😍🩷
- 2026.01.01
コロンとしたフォルムが可愛くて憧れのfwee アエナにてお安くなっていたので購入🍒 塗った瞬間は明るいピンクで不安でしたが馴染んだ後はとても落ち着いたピンクで可愛かったです。 色持ちはとても良い方だと思います!!!
ほんのりくすみを感じる青みの強いピンク🩷 水々しくて軽いつけ心地なのに、色モチが良くてびっくり! ピンクオブセッションは高発色+色モチ抜群! グロスと色を混ぜたくない時は、ティッシュオフしてから重ねるといいかも◎ ぷるんと厚みのあるツヤリップに仕上がる、fweeの代表的なリップ♡
- 2025.11.20
ピンクカラーがとにかく可愛いリップです💗 軽い塗り心地でスルッと伸びて唇がじゅわっと色づく感じがきれい。 ツヤ感もほどよくて、ぷるんとした韓国っぽい唇に仕上がります✨ 時間が経っても色がほんのり残るのでティントとしての持ちも◎ カラーの種類も豊富で、自分に合うピンクが見つかるのも嬉しいポイントでした💄
濃すぎないからナチュラルに血色感が出て最高にかわいい🤍🎀 プラムを一滴落としたようなベージュピンクでパーソナルカラー問わず使えそう 水のような軽い付け心地で鮮やかに密着してベタベタしないので使用感がめっちゃ好き!! 重ねても変な発色にならないし、ぷるんと感が出て美少女感をUPしてくれる💓
- 2026.01.05
こちらのティントは全色ピンクで少しずつニュアンスが異なるカラーになっています✨ セミマットな方は薄づきかつ滑らかでさらっと密着してくれます! カラーはイエベ春さんが似合いそうなピーチピンクカラー🍑
- 2025.11.22
世の中の全てのピンクを集めた🩷 20色のピンク サラッとしたテクスチャーで塗りやすい。 セミマットなので乾燥もしにくいです。
fweeで大人気のバニラシリーズがバニラエディションとなって、Qoo10に登場‼️ どのカラーピーチカラーでほんとにかわいい…😩💖しかも今GETするとおまけもついてくるという… 今なら、メガポもやっているので、お得にGETできるチャンスです!!!!
4月号のLDKが豪華すぎて滅!!! 約5000円分入ってるみたい🥺🥺🥺 田舎は入荷遅くて2/22に入荷だった🥺 もうゲットできないかもだけど探してみる価値あり👀 #ldkthebeauty #付録 #韓国コスメ #anua
クールピンクとパープルの超ブルベパレットは青ラメざくざくでテンションが上がります…! 一年中使っていますが夏らしい華やかなメイクの気分にぴったりでした:) 青みがしっかりのクールピンク×フューシャピンクの組み合わせ。発色も良いし繊細なシルバーパール入りなので華やかなピンクチークにしたい時によく使いました◎ ピンクみのある綺麗な白肌にトーンアップしてくれるサンクリーム。日焼けして顔色と差が出てしまった首や手足に塗る用途で大活躍でした◎
- 2025.09.02
低彩度のピンクをメインに、くっきり丸い目とふわふわなチークが特徴的なメイク˖ ࣪⊹ 質感が伝わりやすいように無加工です♪ メイク解説動画研究中🙂↕️
ぷるんとした透明感から、ときめくジューシーカラーまで。今日はどの色にしよう?って迷う時間すら楽しくなる、眺めているだけで可愛いリップコレクション💋 ティントはぷるんとしたジャムのような果汁感が魅力で、グロスはツヤ感が抜群。 質感の違いで雰囲気がガラッと変わるから、推し色探しにもぴったり。
- 2025.09.06
ロムアンド ジューシーラスティングティント25ベアグレープ 🖤この色味は特に暗めのメイクの時にも映えるよ❣️ デイジーク ジューシーデュイティント23スウィーティピンク 🖤明るくて華やかな色味で、どんなメイクにも合わせやすいよ❣️ fwee フィー ピンクオブセッションステイフィットティント G07キッチュピンク 🖤結構蛍光カラー?で、夏さんと冬さんにおすすめ💗冬に使うと特に映える❣️
- 2026.01.06
欠品続出したバズりまくりの3Dボリューミンググロスのグロウティントバージョン! グロス級の立体的なツヤ感のある仕上がり。重ねて塗っても濁りにくい透明感のあるカラー。 色持ちは正直あんまり良くないです…😂 ティント効果はほんのり。
- 2025.08.09
ショートヘアでも甘めな印象に💕きゅるきゅるあざとメイク💄 まずはベース!ピンクぽい肌作りを心がけます アイメイクはミルフィーの おしゃれをつかいます!
- 2025.10.30
ピンクオブセッションステイフィットティントは元々あったラインナップで、ピンク好きのためのピンクだらけの色展開です🎀 色持ちが良くて🥹 上からfweeのグロスを重ねるともっとかわいくなります🎶 いちばん色の落ち方が綺麗なティントです🫶🏻
- 2025.11.19
デュアルチークメロウ クリームチークでマット♡濃さや量は当たり前に調節しやすくて最強🔥しかも色味も豊富で選びやすい♪発色も綺麗でとにかく可愛いに尽きる…🫶🥹 フィー ピンクオブセッションステイフィットティント みずみずしいテクスチャでベタつかない!そして色味も可愛いのに色持ちが良すぎるっ!あと内容量が少ないのは使い切りやすいから有難いかも🙏💞 フィー 3Dボリューミングティント ミニサイズ 3000円以上購入で数量限定でもらえちゃう!超絶可愛すぎた💝オイルっぽくてうるつや唇💞ただ発色は弱めで色持ちもしないのは注意!けどそんなの気にならないくらい可愛くてぷっくりするのがお気に入り🎀
- 2025.10.05
テスターを手につけたら、ぜんっっっぜんおちなくてびっくりして友人と即買いでした✨ 見た目も丸くてコロンとしていて可愛いですし、カラバリも豊富で選びやすいところも良いです✨ 真冬のめちゃくちゃ乾燥する時期でなければ唇の乾燥も気にならなかったので、いつの季節も使えると思います✨
- 2025.12.19
【コスメバイキング】18:00〜友達と夜ご飯🍚気合い入れてメイクする🎀💕このピンクコスメが可愛すぎる😭💧#大学生#1人暮らし#コスメバイキング#ひとり暮らし#コスメ#コスメレビュー#美容#アイメイク#メイク#垢抜け#スキンケア#04#vlog#コスメ収納
- 2025.07.12
青みが綺麗だけど、主張もしすぎない程よいラベンダーピンク。意外とテスターで見るより肌馴染みが良い。 ティント効果の高いリップ。ティッシュオフしたり、飲食しても落ちづらい。 パケがゼリーみたいで可愛すぎる💖
- 2025.10.27
自称ブルベ夏でとにかくリップがだいだいだーいすきなんです🫶 めちゃくちゃ気に入ってたカネボウのルージュスターが底見えしてきたので、せっかくだからお気に入りの落ちにくく、かつ荒れにくいリップ集めてみたよ✍️ ツヤ好きならデイジークとカネボウ、ティルティル!デイジークはグロス塗ったかのようなちゅやちゅや、カネボウはスティックなのにぷるっとした感じに、ティルティルはラメ入りで唇ふっくらに見せてくれるよ👌 このアカウントではコスメコンシェルジュがおすすめ韓国コスメ、乾燥肌・敏感肌向けコスメ、ブルベにおすすめコスメなど正直レビューしています。
- 2025.08.20
たくさんカラーも種類もあって迷うけど これ買えば間違いない!というものを厳選しました! fwee可愛すぎて…🪽💗 大人気のfwee💗これは絶対買って!
- 2025.01.28
商品詳細情報fwee フィー ピンクオブセッションステイフィットティント
- fwee(フィー)
- 3.8g: 1,760円
- 肌のトーンに問わず使用できる多彩なピンクリップティントが新登場。 マットタイプ&グロウタイプの2つのタイプで構成。 従来のタトゥーティントにはない肌なじみのよい血色感の表現が長時間キープ*¹。 軽いテクスチャーが唇にのせるとピタッと密着され生まれつきの唇カラーのように演出できます。 ■全20色のピンクスペクトラム ■ソフトなカラー感が一日中キープ*¹ 軽いテクスチャーがピタッと密着されナチュラルな血色感を演出 *¹当社比 2024年12月23日よりQoo10フィー公式にて発売開始
- BENOW
- 2024/12/20
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ デューイフィルムティント R | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュデコルテ ティント & プランプ | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | とろけるような塗り心地 唇に触れた瞬間、体温でとろけてじゅわ〜っと広がる! | 詳細を見る |