全色ピンクってすごくない!?🥹 Fweeティントを全色パーソナルカラー分類🎨保存推奨です🎀 fwee フィー ピンクオブセッションステイフィットティント 3.8g 1,760円 パーソナルカラーは個人の判断です ご参考までに🎨
ピンクずくしのティントシリーズが可愛すぎる🍓🎀 2025年初買いコスメ! 全部ピンクで、ニュアンスの違う可愛いピンクたちがたっぷり揃ったシリーズです! 自然にぷりっとした綺麗な唇に仕上がるから好き✨
プラザで買える話題コスメ7選🌸■ウォンジョンヨエアリーフィルターパクト2,200円(税込)giftedby@wonjungyo_official_jp■fweeピンクオブセッションステイフィットティント1,760円(税込)giftedby@f...
💙ブルベ大優勝リップ特集💙ブルベさんの魅力を最大限に引き出す✨透明感アップ&肌なじみ抜群のリップを厳選してご紹介💄💎ご覧頂きありがとうございます!可愛くなりたいコスメオタクのREIです♡🪽@blue_cosmerei・タメになる美容情報・最新...
まるでジェリーな新感覚!リップ&チークに使える全19色のジェリーポットと話題の全20色ピンクオブセッションティントが日本初上陸🍒 フィーアジト東京で全色お試し出来ちゃう! しかもジェリーポットとティント100円オフ&限定キーリングGETのチャンス♥️
YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチNO.125ブルーミングラスト<コレクター>fweeフィークッションエッグフィットカバー1.5ピーチフィーグリッツストーンハイライターHL06ブリスシェルフィーリップアンドチー...
SUQQUシグニチャーカラーアイズ05緋影-AKEKAGEfweeフィーポケットアイパレットEP05グレープボンボンフィーピンクオブセッションステイフィットティントM06ベイピンク#春映えチーク&リップ...
気になりすぎて全色買ったけど大正解だった!!! どれも可愛すぎるピンクで、透け感もほんとにちょうどいい。 全員が好きになれるリップだと思う。。 ぜひチェックしてみてください!
\fweeの人気アイテムが実質千円で手に入るチャンス!?/⠀⠀ㅤㅤㅤㅤ𝗳𝘄𝗲𝗲ベストセレストセットㅤㅤ⠀ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⠀⠀大人気韓国ブランドフィーのQoo10メガ割、期間限定の超お得すぎるセットはみんなもうチェックし...
- 3日前
ゼリーみたいにぷにぷに🧸 果汁感×透けツヤのジューシーモーメント 甘さが足されたようなギルティモーメント 飴みたいなツヤツヤクリアなパケも持っててテンションが高まっちゃう🥹💘 ヒアルロン酸配合で乾燥を感じにくかった 私の中ではどちらもめちゃくちゃ色持ちしてくれて
肌のトーンに問わず使用できる多彩なピンクリップティント。 マットタイプ&グロウタイプの2種類。 マットはセミマット、グロウはセミツヤに感じました。塗りたてはツヤっぽいですが、馴染ませるとなめらかでふわっとした仕上がりに。 12/23から発売されたばかりの新作リップ💕 私はM01が特にお気に入りです🫶🏻
fweeがついにメガ割で初のメイクアップセットを発売🥹🫶🏻 [グローイメイクセット] と [ブラーリーメイクセット]の2種類からえらべるよ!! 値段は最大36%オフで4,240円!! さらに、セット購入でボリューミンググロス新色の「ピーチ」がもらえる🎁(3000円以上購入でプレゼント) 「クッションエッグフィットカラー」は、コンシーラーいらずの高カバー✨ 仕上がりはまるでむきたまご🥚
fweeの大人気ピンクティントをセミグロー&セミマット全20種をまとめました! カラー迷ってる方の参考になると嬉しいです☺️❣️ fwee(フィー) ピンクオブセッションステイフィットティント 全20色 ¥2,180円(税込参考価格)
#リップアンドチークグローイジェリーポット 全19色 1,870円(税込)➡️アジトでは100円引き 大人気ポットコスメのツヤタイプ! 形状記憶で透明感あるリップアンドチーク💄 なんと20色「全てがピンクカラー」という斬新なライン🩷ムラなく均一に塗れるよ!
リップにもチークにも使えるマルチユースアイテム! まるで本物のジェリーみたいな、ぷにぷにテクスチャー♡ ピンクだけで20種類なんてすごすぎるカラバリ❕ 肌トーン問わず自分に合うピンクカラーを見つけられちゃうよ👀 ジェリーキーリングは可愛いハート型で透明なデザインが可愛い‼︎‼︎ ジェリーポットの中身をセットして、どこでもいつでも簡単にメイク直しできちゃう優れもの!
メイクアップセット購入特典🉐 ▶︎3000円以上購入すると3Dボリューミンググロス新カラーピーチを数量限定でプレゼント🎁 優れたカバー力でむき卵肌を演出 均一な肌キメ補正でなめらか肌演出 しかもこの24時間持続するファンデ たった一塗りで唇ヒアルを打ったようなぷっくりリップが叶う なりたい雰囲気に合わせて30や70%の濃度チョイスできる
2024年大大大人気だったfwee💙🩷 すでに話題の新商品が日本上陸!! ぷにぷにのシリコンブラシで塗るのが絶対オススメ🤍 リップもチークも可愛くなれちゃう!! 色持ちが良すぎた😳 fweeの他のリップとの相性もめっちゃ良い🥹
うるツヤ仕上がりが特徴のグローイメイクセット ふわサラ仕上がりが特徴のブラーリーメイクセット 2つの質感から選べるのが嬉しい🙌🏻💝 🎀ベストセレクトセット🎀 ・クッションファンデ1個 ・リップアンドチーク1個 ・グロスまたはティント1個 4,240円で最大36%OFFに✨ 大人気の3Dボリューミンググロスから新色ピーチ70%が貰えちゃう🍑(数量限定) 既存色バニラより青みを感じるヌーディーピンクで限定感のあるローズゴールドのパケも可愛すぎる…🤍
超お得なセット出ちゃいます❤️🔥 この 「ベストセレクトセット」 はクッション + リップアンドチーク + グロスorチーク セットで𝟰𝟮𝟰𝟬円!最大なんと36%オフ👏🏻 この中で一つだけしかおすすめを選べないなら私はジェリーポットかも!! 一気にジュワッとツヤ感が出るし、リップアンドチークってリップにはきついなって時があるけどまじでこれはどこに使ってもキレイだからね✨ 最近、コスメの新しいブームの最先端ってfweeからな気がしてる🫶🏻🫶🏻
大人気フィーアジト東京にリップアンドチーク グローイジェリーポット、ピンクオブセッションステイフィットティントが登場❣️ 発売記念プロモーションとして、ジェリーキーリングと選べる中身プレゼントや、100円OFFなども。 リップアンドチークグローイジェリーポット fweeのアイテムの中でも私の推しアイテム。まず見た目がマジでかわいい。ちゅるんとクリアで美味しそう(?) ピンクオンリーの全20色は圧巻!今回いただいた4色はブルベ夏向きのピンクとのことで、どれも私の好みドンピシャ。
最大36%OFFに3Dボリューミンググロスの新色「ピーチ」がついてくる?!🍑 肌の内側から溢れ出す、ガラス玉のような光沢🌟 特にCurrant30%は自分でも買ってるくらいどんなリップにも似合いやすくてヘビロテ💫
自分の好きなカラーを選んでお得に買い物🍑✨ 各1色 6,490円→4,240円(税込)【35%オフ】 3,000円以上購入で3Dボリューミンググロスの未発売色のピーチ70%を贈呈🍑💖
クッション1個・リップアンドチーク1個・グロスまたはティント1個がセットに💡 🛒4240円 ※みまぽん調べ 最大36%OFF 内側からじゅわっとしたツヤ感に見せてくれるクッションガラスナチュラルと大人気のツヤグロス 3Dボリューミンググロス、ジェリーのようなぷにぷに質感のリップアンドチーク グローイジェリーポットがセットに✨ なめらかなむき卵肌に仕上げてくれるクッションエッグフィットカバー🥚 ふわふわ質感のリップアンドチークブラーリープリンポットさらに新作のピンクオブセッション ステイフィットティントがセットに✨
ぷにぷにジェリーテクスチャーはきっとあなたも時間の許す限りプニるはず。ぷるぷるとしたジューシーなツヤ感*をじゅわっと演出してくれてそりゃあもうかっわいいリップ&チーク🫶 日本初上陸!まさかのピンクだらけ20色展開。ふわっとぼかされながらフィットするセミマットに、スッとムラなく染み込むセミグロウのテクスチャー違いでピンクが思いっきり楽しめるよ〜♡ バッグやポーチにぶら下げて一緒にお出かけできちゃう😉立派にお直しできるかわいいだけじゃない便利なヤツ👍
指一本で簡単にちゅるんと果汁メイクができるよ😚 全19色あって、リップにもチークにも使えちゃうアイテムだよ まるで本物のジェリーみたいなぷにぷにテクスチャーが特徴的🍬 仕上がりはツヤツヤで保湿力が高いから唇が乾燥しやすい人でも使いやすいと思う💭 日本初上陸!!ピンク好きはたまらない💞 20色全部ピンク色のティントだよ🥹
売り切れ続出の3Dボリューミンググロスに新カラー『ピーチ』が登場🐇 3000円以上購入でもらえる数量限定のカラー! 少し彩度の低いトレンド感と甘さのいいとこどりカラーで可愛すぎたT^T グロスめっちゃよかったからおすすめ(みんな知ってるか)
Fweeからめちゃくちゃお得な フィーの人気商品で構成されていて メイク初心者さんやフィーを使うのが初めての方のためにおすすめの「ベストセレクトセット」が発売されるよ𓂃♡.· 最大36%OFFの4240円になるよ🫣🤍 うるツヤ仕上がりGLOWYメイクセット⬇️ 新カラーピーチ🍑がもらえちゃう😳! 大人気のバニラ70%とはまた違う魅力で 桃の果肉のようなヌーディーピンクカラー、ケースも可愛いローズゴールドで #見てるだけで可愛い🤤
fwee新作ピンクリップ アイシーピンクカラー こちらはマットリップです。 色味は青みよりの明るめピンクでブルベの方におすすめです。 テクスチャはみずみずしくサラサラしていますが唇にのせるとだんだんツヤがなくなりマットになっていきます。
フィー最新作!日本初上陸🎉 セミマット&セミグロウと2つの質感で全20種という圧倒的カラバリ…! ぷにぷにちゅるんな質感のジェリーポット。うるおいのあるテクスチャーで唇はツヤっとチークに使うとじゅわっと発色。 フィーアジト東京では全20色をお試し可能🙆♀️ フィーアジトでの購入でジェリーキーリングと中身贈呈(中身選択可能)
メガ割にfweeの人気商品で構成されたメイクアップセット(4240円 最大36%off)が登場します👏🏻🎉 ぷっくりリップが簡単に作れる3Dボリューミンググロスの新カラー「ピーチ」も新登場🍑 上品なガラス玉光沢を演出💎 薄づき高密着、水分感たっぷり
最大36%OFFの選べるメイクセット企画🫶🏻 新色ピーチが可愛いすぎる🍑 このメイクセットそもそもお得だけど、もはやピーチ獲得目当ての購入で全然いい、むしろピーチ目的で買うべき案件です🙋🏻♀️
人気商品が大集合したfweeのお得なベストセレクトセットが2種発売🤍✍🏻 しかも、このセットを購入すればボリューミンググロス新カラーピーチ🍑ももらえる🤍(*3000円以上購入時、ボリューミンググロス新カラー数量限定 贈呈) fweeのアイテム欲しいけど何を買ったらいいかわからないって方にこのセットおすすめです🌸
まるで本物のジェリーみたいなぷにぷにテクスチャ! 押しても元に戻る形状記憶ジェリーテクスチャーが、唇のしわを綺麗に埋めてふっくらぷるぷるに! 果汁感溢れるツヤじゅわチークが一分で完成! 指一本でポンポンと叩き込むだけで頬に潤った光沢感を与えて肌がより綺麗に見える! 水分鎮静フォーミュラでソフトな色味が乾燥することなく24H持続! 従来のタトゥーティントとは違って自然な血色の演出ができるソフトな色味!
ついに日本のアジト(tokyo)に上陸‼️ 私が使って一回で感動したジェリーポットは全19色 甘酸っぱい果汁のような透明ツヤのジューシーモーメント 濃密な甘さに満ちたクリームツヤのギルティモーメント 肌トーン問わず使うことができる ピンクカラーを集めたこのティント
発売前から話題のピンクオブセッションステイフィットティントは20色な豊富なカラバリでまさかの全色ピンクのティントリップ🎀💗 軽いテクスチャーと淡く水彩っぽいカラーで透明感のある唇に!薄く塗れるのでムラがなく均一にフィットして綺麗な仕上がりです✨ 押しても元に戻る形状記憶ジェリーテクスチャーが唇のシワを埋めてふっくらぷるぷるに見せてくれます🥹
果実のようなジューシー感が特徴的なリップ&チーク。ジェリーのようなぷるぷるのテクスチャーで、じゅわっとしたツヤ感のある仕上がりに✨ ピンク好きにはたまらない!全色ピンクカラーのティントリップ。自然な血色感を演出できるソフトな色味💞 新商品発売を記念して今回紹介したアイテムは100円引きで購入できるよ☝️
fwee初のメイクアップセットがやってくると聞きつけて👂️ わたしはやっぱりfweeの中ではブラーリープリンポットが一番好きだから、セットもブラーリー推し、、、 fweeのクッションファンデはカバー力が高くて、トーンアップ力がずば抜けていると思う!✨️
ぷにぷにのジェリーはぽわっと発色💕 リップ&チークで使えば統一感が出て🧏🏻♀️ ティントはティント力抜群🙆🏻♀️ ぷるんぷるんで形状記憶ジェルがシワに入り込んで表面つやん&じゅわっとぽってり発色💕 セミグロウは鮮やかにはっきり発色、セミマットは少しふんわり柔らかい発色に感じたよ💁🏻♀️
ぷにぷにでじゅわっと発色が可愛いジェリーポットは全19色も試せて、日本初上陸のピンクオブセッションティントは自然なソフトピンクカラーがなんと全20色! セミマットとセミグロウの2つのテクスチャーで、乾燥やムラが気になりにくくピタッと密着◎ ジェリーポットを持ち運べる可愛いジェリーキーリングも貰えるみたい🥹💗
日本初上陸!フィーアジトで20色全部お試しできる♡ もう見た目もカラーも可愛すぎてソッコーお気に入りになった🫶💕 グロウもマットもサラッとしたテクスチャーが軽くて色ムラなく仕上がるし、ヒアルロン酸配合してくれてるから保湿感も🙆♀️ 朝使って夕方までほんのり色も残ってくれてるから血色感なくならず嬉しい笑
日本初上陸のピンクオブセッションティントはセミマット&セミグロウの2種類の質感でピンク20色がどれも可愛い🩷 色持ちも良かったよ🐰♡ ティッシュオフでも赤転びしたり蛍光色にならないし落ち方が綺麗✨️ ぷにぷにのジェリーポットは形状記憶効果でうるツヤ唇に✨
アイドルのようなツヤメイクが簡単にできると発売前から話題のジェリーポット リップにもチークにも使えるマルチユースアイテム!本物のジェリーみたいなぷにぷにテクスチャーで、果汁感溢れるじゅわツヤチークを演出する 日本初上陸!セミマット&セミグロウの2つのタイプ♥ ソフトな色味がフィットし長時間鮮明な発色つづく
新商品発売記念でジェリーポット&ピンクオブセッションティント100円オフも♩ 豊富なカラバリをフィーアジトで確認してみてください🏷 ヒアルロン酸配合で保湿効果アップ🫧 柔らかい色合いがキープされ長時間鮮明に✨ ぷにぷにジェリーテクスチャで透け感ある発色🫧 リップにもチークにも使えるマルチユースアイテム✨
リップにもチークにも使えるマルチユースアイテム🤍 ぷにぷにテクスチャーが癖になる!艶々ほっぺが簡単に作れるよ〜💗💗 日本初上陸✨セミマット&セミグロウの2タイプ💗 ころんとした見た目が可愛い🫧ピンクだけで20色もあるよ🥹 フィーアジト東京ではジェリーポット(全19色)&ピンクオブセッションティント(全20色)をお試しできるよ🏠💗
大バズり中な韓コスといえばfwee、アイテムをお持ちの方も多いのでは?🤍 なんとピンクのみで全20色!2つの質感から選べるティントとアイドルのような愛されツヤメイクがテクニック不要で叶う フィーアジト東京では全てのカラーをお試しできるのが嬉しい!
発売前から話題になっている fwee ピンクオブセッションティント&ジェリーポットがついにフィーアジト東京に登場したよ〜🧸💗 軽いテクスチャーで薄く塗れるからムラなく均一にフィットしてくれるよ!従来のティントと違って、ヒアルロン酸配合で乾燥せず一日中自然な血色でソフトな色味をキープしてくれる! まるで本物のジェリーみたいぷにぷに🫧 押しても元に戻る形状記憶ジェリーテクスチャーが唇のしわを綺麗に埋めてくれるよ!
話題のジェリーポットとピンク好きにはたまらないピンクオブセッションティントが登場! ジェリーみたいにぷるぷるなジェリーポットはリップにもチークにも使えるマルチユース。 ヒアルロン酸配合で乾燥もしにくいです♡
Fweeの新作リップが登場♥️ Fwee東京アジトにて購入できるよ🪐🫧 まるで本物のジェリーみたいなぷにぷにテクスチャーで、リップにもチークにも使えるマルチなアイテム⸝⸝⸝特別なコツいらず、指一本で簡単ちゅるんと果汁感たっぷりなメイクが完成するよ🍓 ジェリーポットを持ち運べるジェリーキーリングが可愛すぎるの😳♥ ハート型で透明なデザインで、ジェリーポットの中身をセットして、可愛いだけじゃなくてどこでもいつでも簡単にメイク直しもできちゃうのが嬉しい🥺♥️
まるで本物のジェリーみたいなぷにぷにテクスチャーでふっくら唇に✨果汁感溢れるツヤじゅわリップ&チークが完成します🍓🍑 ついに日本初上陸💖肌トーン問わず使えるピンクを集めた20色展開で、ふわっと密着ブラーリーにフィットするセミマットと、すっと染み込み鮮明にフィットするセミグロウの2つのテクスチャーがあります🫶🏻 ヒアルロン酸配合で乾燥することなく、一日中ソフトな色味のままキープしてくれます👍🏻
2つのテクスチャー、20種類のピンクカラーで絶対に似合うピンクが見つかる!💖 セミマット質感が10色、セミグロウ質感が10色の合計20色のピンクのカラバリでとにかくピンクを堪能できるリップ🥰 薄く色が乗るから、色がムラなく均一にフィット! ヒアルロン酸配合で乾燥を感じずに、ソフトな色味をキープしてくれる🫶 フィーアジトで商品を購入すると、7色からランダムで選べるジェリーキーリングとその中身(ジェリーポット)がもらえる!🙌💕
商品詳細情報fwee フィー ピンクオブセッションステイフィットティント
- fwee(フィー)
- 3.8g: 1,760円
- 肌のトーンに問わず使用できる多彩なピンクリップティントが新登場。 マットタイプ&グロウタイプの2つのタイプで構成。 従来のタトゥーティントにはない肌なじみのよい血色感の表現が長時間キープ*¹。 軽いテクスチャーが唇にのせるとピタッと密着され生まれつきの唇カラーのように演出できます。 ■全20色のピンクスペクトラム ■ソフトなカラー感が一日中キープ*¹ 軽いテクスチャーがピタッと密着されナチュラルな血色感を演出 *¹当社比 2024年12月23日よりQoo10フィー公式にて発売開始
- BENOW
- 2024/12/23
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る |