ジェルミーワンの2026年春の限定色が可愛すぎる🩷🩵 セルフネイル民はチェック💅 肌馴染み良くて上品なカラーだからオフィスネイルにも💅 PLAZA限定色…いつもめちゃくちゃ可愛い色ばっかりで良く買ってます✌️

超微細な輝きがふわっと浮かぶ 大人なうるとろマグ発売 限定色 13 Blushing Pink ふわっと頬を染めたような肌になじむ血色感ピンク ほんのり甘さと大人っぽさ 幻想ライラックカラー
マグネットネイルってちゃんと動くんだ! ジェルミーワンのマグネットは投稿時点で2種類あるみたいで、これは磁力が強いほうのマグネット。330円ほど値段高いです。 ブワッブワ面白いくらいマグネットパウダーが動きます。 磁石を近づけると、マグネットパウダーがキラキラと逃げていくので、磁石で寄せてタイガーアイっぽくすることが出来ました。 このマグネットは、初心者さんにもオススメだと思います。 これは良い…!
春らしいチュルンとした輝きのカラー!ジェルネイルですので、ベースジェル、トップジェルと併用し、ネイル用UVライトで硬化させてください。 3ミクロンのマグネットパウダーが綺麗!落ち着いたニュートラルピンクだけど、青みピンクラメがぎっしり入ってて華やかさもあるネイルです! このカラーだけPLAZA限定!他と比べて圧倒的なラメザクザクっぷり✨️ピンク〜オレンジ色の大粒のホログラムがたっぷり入っているだけでなく、レインボーの大粒ラメもキラキラ光る!
白色のシンプルなパッケージに、ゴールドのキャップがシンプルでオシャレ✨ キャップは少し長めのデザインだから持ちやすくて、塗るときも安定感あって塗りやすい◎ 今回紹介する5色とも2026年春限定カラー🌸 春っぽい柔らかいカラーに、繊細なマグネットラメが入っててほんと可愛い😭 このカラーは春にぴったり🌸 特に太陽光の下で見るとさらにきれいで、奥行感が半端なくて可愛い💕
3ミクロンと5ミクロンの微粒子マグネットで大人なうるとろマグネイル 透け感のある発色とうるっとした煌めきが上品で大人な仕上がり ルーセントヌードはオフィスネイルにも使いやすいカラーです
サロン級ジェルネイル「Gel Me1(ジェルミーワン)」の大人気シリーズ、マグネティズムジェルから春限定コレクションが登場! ブランド史上最少の3ミクロンと5ミクロンの微粒子うるとろマグネット✨ マグネットパウダーがスルスル動いて、反応の良くて使いやすい! 春らしい軽やかカラバリで気分上がる。カラーラメも可愛い💗
超微細な輝きがふわっと浮かぶ大人なうるとろマグが登場👏🏻 ̖́- マグネティズム史上最小3ミクロンと5ミクロンのマグネットパウダー配合で”うるとろ”な仕上がりが特徴だよ♡ 私の推しは大小様々なホロ入りで幻想的なP02トワイライトライラック!
春の光を浴びて自分らしいステージへという意味を込めた「Dream Under The Limelight」 ブランド史上最小3ミクロンと5ミクロンの微粒子うるとろマグネット とっても可愛い限定色です!全部可愛いけど私は特に16がお気に入りです⟡.·
春にぴったりの、前向きな気持ちになれるような明るいカラーが勢揃い🤍 ブランド史上最小の3ミクロン&5ミクロンの微粒子うるとろマグネットを採用。粒子が動きやすい高反応パウダーで奥行きのあるツヤを演出✨ 初心者でも簡単にセルフネイルができます◎ カラーが全部で5種類で、ブランドの推しカラーは、落ち着いたカラーの16エンバーピンクだそうです🩷
うるとろ仕上がりにハマる♡春の限定新色マグタイプが登場🌷🌸 どの色味も明るくて春らしいパステルな色合いのカラーだよ🥹☝️ 特に14のルーセントヌードは肌なじみの良い色合いで、3ミクロンのお上品なマグジェルだからオフィス用でも使いやすい色合い♡ P02のPLAZA限定色のトワイライトライラックはもうこれラメ好きにはたまらないカラーで、これ一つで全部の指でも映える🥹💜
ブランド史上最少の3ミクロン粒子を含む“大人のうるとろマグ”が新発売🤍 マグネット粒子の動きの良さ!スッと反応してくれて、ラインもグラデも簡単✨ ルーセントヌード(3ミクロン)・肌に溶け込むような透明感・オフィスや普段使いにぴったり
史上最小の微粒子!うるとろマグ ✨ GelMe1(ジェルミーワン)新作全色レビュー ブランド史上最少の3ミクロン粒子がふんわり発光。甘すぎない絶妙なピンクで、大人の指先を上品に彩ります。 初心者さんも安心!粒子が動きやすく反応が良いので、マグネットネイルが苦手な方でも簡単に「うるとろ」が作れます。
繊細な輝きを放つマグネットカラーが可愛すぎる (˶>ᆺ <˶ ྀི১) ブランド史上最小3ミクロンの超微細マグネットパウダーを採用したカラー♡ ⊹ やわらかな陽射しに透ける軽やかなヌーディベージュ【限定色】オフィスや普段使いにもぴったり₊ ݁. ✮
春限定コレクション登場🌸 ブランド史上最小3ミクロンと5ミクロンの微粒子うるとろマグネット💎 上品でとろけるような大人な仕上がりが特徴で、春らしく軽やかなカラーバリエーションが、手元を美しく洗練された印象へ導いてくれる🕊️ より濃く、くっきりラメを動かせるパワータイプのマグネットスティックはペンみたいに簡単操作🖋️✨
まるで指先に光を閉じ込めたような、極上の「うるとろマグ」✨ 上品なライトベージュにうるとろマグ。「綺麗なお姉さんの爪」そのもの! 圧倒的なお洒落カラー!角度で変わるピンクラメが幻想的で華やか。
ジェルミーワンのマグネティズムジェルシリーズは大人気で私も他のカラーを愛用してるくらい大好き!!今回の新作もめちゃくちゃ可愛かった💅 春らしいペールピンクカラー🌸 肌馴染みが良くて血色感のあるピンクだからオフィスネイルにぴったり🥰💖✨ 幻想的なライラックカラー💅💕 ピンクやシルバーなどの微細マグが合わさって可愛い!!
3ミクロン(ブランド史上最少粒子)と5ミクロンの微粒子でうるとろマグネットネイルがセルフネイルでできちゃうよ✨💅 春限定カラーは5色🌸 どれも大人カラーで可愛いけど、14.16はオフィスでも使いやすそうなカラーでおすすめだよ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 2月13日(金)に公式オンラインショップ、PLAZA、LOFTにて先行発売🍀*゜
微細な輝きがふわっと浮かぶ、大人なうるとろマグが登場💅✨ 粒子がとても細かいので、まるで内側から発光するような滑らかなツヤ感。オフィスネイルにも◎ 夕暮れ時のような幻想的なパープル。限定なのがもったいないくらい、絶妙なくすみ感と華やかさ!
超微細な輝きがふわっと浮かぶ“大人なうるとろマグ”が新登場✨ ブランド史上最少の【3ミクロン】と【5ミクロン】の超微粒子マグネット✨️ 粒子がとても細かく、さらに動きやすいマグネットパウダーだから、磁石を近づけたときの反応も◎
大人気シリーズ、ジェルミーワンのマグネティズムジェルから超微細なうるとろマグネットが登場🤍🌟 ブランド史上最小の3ミクロンのマグネットと、5ミクロンのマグネットのカラー展開で、ナチュラルなオフィス向きネイルから華やかなネイルまで叶っちゃう🥹! 粒子がすごく動きやすい、マグネットパウダーを使っていて初心者さんでも扱いやすい🫶🏻 マグネティズムジェルバイジェルミーワン 13 ブラッシングピンク(3ミクロン) 14 ルーセントヌード(3ミクロン) 15 ペールセルリアン(5ミクロン) 16 エンバーピンク(5ミクロン) P02 トワイライトライラック(5ミクロン)【PLAZA限定色】
春の限定新色のご紹介となります𓂃 ✿𓈒𓏸 3ミクロン(ブランド史上最少)と5ミクロンの微粒子うるとろマグネットで、つやん、ちゅるんと春らしい暖かい色味❤︎.* 私は特にブラッシングピンクが好き🥰
大人気シリーズのマグネティズムジェルにブランド史上最少の3ミクロン×5ミクロン微粒子のうるとろマグネットが登場💗 春に使いたくなる新作カラー5色が発売🌸 マグ特有のちゅるんと感やカラーに合わせて構成されたラメもかわいいです💫 2月13日(金)〜 公式オンラインショップ、PLAZA、LOFTにて先行発売
初心者でも自宅で簡単に セルフマグネットジェルが楽しめるジェルミーワンの大人気シリーズ💅✨ 上品でうるっとした大人な仕上がりが特徴でこれまでオフィスではラメ感の強いマグネットネイルを控えていた方にも使いやすい印象でした☺️ 春らしいカラー展開と粒子が動きやすく反応の良いマグネットパウダーが魅力の新作マグネットネイルです😊
大人気のジェルミーワンのマグネティズムジェルから超微細な輝きがふわっと浮かぶ大人なうるとろマグが2026年春限定コレクションで登場🌸 ブランド史上最少の3ミクロンと5ミクロンの微粒子うるとろマグネットジェル💅🏻 粒子がしっかり動いてくれるからマグネットジェル初心者さんにもおすすめだよ!
今回使ったのは今日から先行発売のGelMe1 マグネティズムジェルの春限定色🌸 ブランド史上最小の超微細なうるうるマグネット×ラメがチラチラして可愛い💎 13の春らしい可憐なピンク&青みピンクラメも見せたくてマグネットは爪先に集めたよ✨ このシリーズって気に入って買い足そうとした時には人気で売り切れなイメージあるから推しの13はストック買いしようかな💭
大人気シリーズ!ジェルミーワンのマグネティズムジェルから超微細な輝きがふわっと浮かぶ大人なうるとろマグが登場! マグネットの大きさによって見え方がかなり違っていて🤩🏆✨✨✨ 液も扱いやすくネイル表面をきれいに整ってくれてボコつきなどは出ず塗りやすかったです◎
魅了する輝き、ツヤ&ぷっくり感が楽しめる『マグネティズムジェル/13・14・15・16・P02』が数量限定で登場✨ 3ミクロン(ブランド史上最少)と5ミクロンの微粒子マグネットパウダーで粒子が動きやすく反応が良いから磁石使用してデザイン決めるのがすごく面白かった🙆 14、15、P02が私のイチオシだよ👍
3ミクロン(ブランド史上最少)と5ミクロンの微粒子うるとろマグネットでぷっくり綺麗な仕上がり♥️ 超微細な輝きがとても綺麗❣️ 仕事にも普段使いもしやすいカラーでずっと見てたくなるような繊細な仕上がり🥳 公式オンラインショップ、PLAZA、LOFTにて先行発売 3月13日(金)全国のバラエティストアにて順次展開開始なんだって🥰
3ミクロン(ブランド史上最少)と5ミクロンの微粒子うるとろマグネット。ルーセントヌードのちゅる感はかなり可愛かった! 粒子が動きやすく反応の良いマグネットパウダーできらっとしっかり動かしたいなら5ミクロンのカラーがおすすめ。 大人気シリーズ!ジェルミーワンのマグネティズムジェルから超微細な輝きがふわっと浮かぶ大人なうるとろマグが登場!
うるとろ仕上げがたまらない春マグ˖ . ݁𝜗𝜚. ݁₊ ジェルミーワンのマグから、春の限定カラーが発売されるよ ブランド史上最少の3ミクロンの微粒子タイプ 繊細な仕上がりで、オフィスネイルにもおすすめ 粒子が動きやすくて、反応良いのも◎ マグネティズムのインテンスマグネットスティック(磁石)もかなり強力
粒子が動きやすく 反応のいいマグネットパウダー✨ ブランド史上最少!3ミクロンと5ミクロンの微粒子うるとろマグネット♡ 私も16.エンバーピンクが特にお気に入り🫶 ベースにはGM57 はがせるベースを、仕上げはジェルミークリスタルトップジェルを一緒に使ってね♪ 2月13日(金)〜 公式オンラインショップ、PLAZA、LOFTにて先行発売
大人気シリーズ! ジェルミーワンのマグネティズムジェルから、超微細な輝きがふわっと浮かぶ大人なうるとろマグが登場! ブランド史上最少の3ミクロンと5ミクロンの微粒子が入ったマグネットネイルです ⭐︎ブランドイチオシ⭐︎ オフィスネイルにもぴったりのルーセントヌード 肌なじみが良く可愛らしいエンバーピンク
ブランド史上最少3ミクロン✨うるとろマグ登場 光り方がとても繊細。ギラつきにくく、ふわっとしたツヤ感が楽しめました。 ルーセントヌードは肌なじみがよく、オフィスや普段使いにも取り入れやすい印象。
3ミクロン(ブランド史上最少)と5ミクロンの微粒子うるとろマグネット 粒子が動きやすく反応の良いマグネットパウダーだからセルフネイルでも簡単にキラキラできちゃうよ💎 お気に入りは肌なじみの良い暖色ピンクカラーのエンバーピンク💓 2月13日(金)〜公式オンラインショップ、PLAZA、LOFTにて先行発売
3ミクロン(ブランド史上最少)と5ミクロンの微粒子うるとろマグネット💅 透け感のある発色と、上品でうるっととろけるような大人な仕上がり💋💖 私のおすすめは🌸16 エンバーピンク(5ミクロン)🌸 静かに夢を照らすやさしい肌馴染みピンク 粒子が細かくてギュンギュン動いてくれてとっても楽しい♩ 初心者でショート派ですが、簡単にぷっくりマグネットネイルが楽しめました♡
ブランド史上最小の3ミクロンと5ミクロンの微粒子うるとろマグネットで、ちゅるんとした仕上がり😍💗 私もエンバーピンクがイチオシです❣️ 指が長く見える気がする✨ 光の当たり方でまた表情が変わってずっと眺めてたくなる可愛さ🤤🩷
3ミクロン(ブランド史上最小)と、5ミクロンの微粒子で、思いのままにちゅるんとした爪先へ! ナチュラルさと暖かみのあるピンクを兼ね備えたカラー✨初めて使う方にもおすすめ! 推しカラー🤍 オフィスでもOKな、ナチュラルなカラーにちゅるんと感がプラスされてとっても使いやすいカラー!
超微細な輝きがふわっと浮かぶ “大人のうるとろマグ”が登場✨ ブランド史上最少の3ミクロン粒子と奥行き感のある5ミクロン粒子を採用。粒子がとにかく動きやすく、マグネットへの反応も良いから初心者さんでも美しい立体感に💅🏻 肌なじみ抜群の、うるおい暖色ピンク
ベースカラーはほんのりライラックです マグはシルバー系カラーで、大きなラメやピンクのラメなど、多色ラメでとっても綺麗なカラーです 5ミクロンですが、多色ラメなのですがキラキラしてます
柔らかく可愛い血色ピンクで普段使いに◎ 肌なじみが良く、マグネットでふわっと輝く暖色ピンクが超可愛い🌸 粒子が細かく、マグネットの動きが滑らかで、自分好みのニュアンスに調整可能💅
超微細な輝きがふわっと浮かぶ 大人なうるとろマグが2月13日発売🎉 ブランド史上最少3ミクロンの超微粒子 マグネットパウダーだからふんわりやわらかな上品ツヤ感でなめらかちゅるん🥹 私の推しは自爪になじみやすい透け感発色の血色感ピンク13と、シルバー&ライラックの派手ラメでギャラクシー感あるP02かな☺️
微粒子マグネットで奥行のある輝きを楽しめ、セルフでも扱いやすいマグネットジェル 'マグネティズムジェル' をご提供頂きました。 特にお気に入りは、16 エンバーピンク(5ミクロン) 肌なじみの良い暖色ピンクで、やさしい甘さを楽しめるカラー! マグネット粒子の反応が良く、硬化前にスティックを動かすだけで光の表情を調整しやすい印象。
春の光を浴びて自分らしいステージへという意味を込めた春の新色は色もかわいい上に、マグネットパウダーの大きさがブランド史上最小の3ミクロンと5ミクロンと、色によって微妙に違ったり、粒子が動きやすくて反応の良いから好みのマグにしやすくて✍︎︎︎ 静かに夢を照らすやさしい肌馴染みピンク【限定色】肌なじみよすぎなピンク!5ミクロンでキラキラしてて、でも派手すぎなくてデートにもつけて欲しい!! ほんのり甘さと大人っぽさ幻想ライラックカラー【PLAZA限定色】春っぽい薄いラベンダーカラーとキラキラとしたラメが目を引く色♡⃛
やわらかく輝く春ネイルに𓂃 𓈒𓏸◌ 3ミクロン&5ミクロンの超微粒子マグネットだから光の動きがとってもなめらかで、ふわっと上品なツヤ感に仕上がるのがお気に入り⸜❤︎⸝ 今回使ったカラーは 肌なじみのいいうるおい暖色ピンク、オフィスにも使いやすいルーセントヌード、爽やかなアクセントになるブルー、ほんのり血色感の出るエンバーピンク、透明感たっぷりのきらめきラベンダー 普段使いもしやすいカラーばかりで、組み合わせネイルもおすすめです🫶🏻
超微粒子の“うるとろマグ”が登場。粒子サイズの違いで仕上がりの印象が変わるのが楽しい。 粒子がとても細かくて、光がふわっとにじむような仕上がり。ルーセントヌードは肌なじみが良く、オフィスや普段使いにも取り入れやすいカラー。 マグネット粒子がとても動かしやすく
3ミクロン (ブランド史上最少) と5ミクロンの微粒子うるとろマグネット! ルーセントヌード14番 オフィスや普段使いにぴったり✨️ 春を感じるカラーでシンプルに可愛い🥹 エンバーピンク16番 肌なじみ良いうるおい暖色ピンク🌸 桜を感じるカラーで指先か華やかに🌸
超微細な輝きがふわっと浮かぶ大人なうるとろマグが登場しました👏✨ 3ミクロン(ブランド史上最少)と5ミクロンの微粒子で、うるっとろ〜なマグネットです🧲✨ 《14.ルーセントヌード》はオフィスや日常使いにもぴったりなカラーでおすすめです✨
超微細な輝きが浮かぶうるとろマグが出たよ🩷 3ミクロンはブランド史上最少なんだって。うるうる、ビー玉みたいな輝きが簡単に作れた! 推しカラーは、14のルーセントヌード。肌馴染みよく、オフィスでも浮かなそう💕
\2026年春限定コレクション/ 上品でうるっととろけるような大人な仕上がりが特徴 春らしく軽やかなカラーバリエーション全5色 ✔︎3ミクロン 馴染みの良いカラーでオフィスネイルにも◎ ✔︎5ミクロン パッと華やかで思わず見てしまう♡
商品詳細情報ジェルミーワン マグネティズムジェル バイ ジェルミーワン
- ジェルミーワン(GelMe1)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 〈数量限定〉 おうちで簡単にセルフジェルネイル。サロン級の仕上がりが叶う「ジェルミーワン」から、待望のマグネットジェルが全5色が登場! ”反発しても惹かれあい 離れない それは抗うことができない魅了する力ー”。 長持ち10日間*、ツヤ&ぷっくり感のジェルミーワンのクオリティはそのままに、’’マグネティズム’’をテーマにしたタイムレスな魅力を放つ指先へ。 *GM57 はがせるベース使用時。個人差があります。 2024年10月26日(土)ロフト・PLAZAにて先行発売 2024年11月1日(金)正午12時 コスメ・デ・ボーテ公式オンラインショップ発売 2024年11月9日(土)全国のバラエティ、ドラッグストア・一部オンラインストアにて順次発売 ※店舗によって販売開始日が異なる場合がございます。
- コスメ・デ・ボーテ
- 2024/11/1(最新発売日: 2026/6/12)
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 440円 |
| ネイルランキング第4位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第10位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第15位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第16位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第25位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第20位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第23位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Future Metal | 396円 |
| ネイルランキング第32位 | ベージュがベースにシルバーと水色ラメ入りでギラギラキラキラがめっちゃ可愛い♡ | 詳細を見る |