ほんのりピンクだからN01のしらたまプランぷくよりも馴染みがよく、でも、しっかり描けるラメの色も主張しすぎなくて大好き🫶🏻💓 はっきりくっきり見せたいときはN01もう少しナチュラルに見せたいときはN02と使い分けられるのもポイント☝️✨ チュチュプランぷくって名前も可愛くて好き☺️💖
これひとつで、理想のうるぷく涙袋完成♡ 影もラメも絶妙カラー🩷 盛れるのにやりすぎ感なし❗️ 自然なのにちゃんとデカ目見えするのが好き。 涙袋メイク、迷ったらこれでいい。
ティントはアップルみたいなフルーティーな感じもあり、発色も可愛い✨️ キャンメイク プランぷくコーデアイズNeo 02 チュチュプランぷく ヘアアレンジも少し頑張った〜
- 2025.10.03
リップは落ちにくいhinceのティントにしました! ・KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ RD-1 ロージーポップ ・hince ロウグロウジェルティント R015 バイト
今日はブラウンにちょっとピンク足してみたよ〜 #JUDYDOLL #メリハリマスターパレット #ウォームトーン #CLIO #エッセンシャル シャドウ タップ #ポータブルベージュ #キャンメイク #CANMAKE #プランぷくコーデアイズNeo #チュチュプランぷく
メラノCC化粧水、ナンバーズインのパック、スキンアクアトーンアップUVのピンクと青で透明感ケアをガチる! 水を1日1リットル飲むと、身体の中の老廃物が排出されることでくすみが抜けて透明感があがり、血行も良くなります!
お気に入りのコスメ達🎀キャンメイク、セザンヌ持ってるの多いライトサマーだからくすみNGなんだって!#プチプラコスメ#毎日メイク#お気に入りコスメ
- 2025.10.07
前回のは赤み帯びてたけど(それはそれで可愛い)個人的こっちのがすき😭! キャンメイクプランぷくコーデアイズNeo N02チュチュプランぷく
- 2025.10.18
\キャンメイク図鑑/ 🤍リップ ✔️むちぷるティント¥770 ✔️ラスターヴェールルージュ¥1,298 ✔️グラスティントシロップ¥1,078 ✔️ステイオンバームルージュ¥638 🤍チーク ✔️クリームチーク¥638 ✔️クリームチーク(パールタイプ)¥638 ✔️クリームチーク(クリアタイプ)¥638 ✔️グロウフルールチークス¥880 ✔️グロウフルールチークス (ブレンドタイプ)¥880 ✔️パウダーチークス¥660 🤍アイシャドウ ✔️ラメマニア¥770 ✔️プティパレットアイズ¥1,078 ✔️プティパレットアイズ (マットタイプ)¥1,078...
キャンメイクのプランぷくコーデアイズをパーソナルカラー分けしてみました(ちょっと雑かもしれません)
- 2025.09.14
「透明感すごいね」って褒められる!今まで一度もバレてないスクールメイク🫣💄✨画角があまりにも正岡子規すぎるのは許してください…笑笑ぜひ参考にしていただけたら嬉しいです!!#スクールメイク#バレないスクールメイク#ナチュラルメイク#透明感
現役JKがおすすめする‼️ PC別プチプラアイシャドウ CANMAKE&CEZANNE編✨️ プティパレットアイズ ¥1,078 プランぷくコーデアイズ ¥792 ペールトーンアイシャドウ ¥748 ベージュトーンアイシャドウ ¥748
スキンアクアの日焼け止めを下地代わりに顔に塗る ⚠厚塗りするとこのあとパウダーでモロモロがでてくるので注意! プランぷくのマット部分で涙袋の中を塗る 💡真ん中だけに濃く塗るとぷっくり感が出てオススメ! グロウフルールチークスの薄いピンク部分だけを取ってほっぺに乗せる ⚠赤やオレンジの部分を取るとバレる
こうやって今のメイクポーチを記録に残すのは大事ですね… また一年後くらいに振り返ってみたいです🤔 余談なのですが、韓国のふわふわな粉質のアイシャドウとかハイライトを持ち運ぶのはおすすめしません…(2敗)
- 2026.01.17
リピート品。ペンシルアイライナーはこれが一番。色もいい。 このシリーズ好き。01も良かった。小さくて持ち運びもしやすい。 初めて買ってみた!けど思ったより赤の発色が強くて、モーブにすればよかったかも。 さらさらになる日焼け止め!顔に使うのもよかった。使いやすくて気に入った。リピする。 ちょっと匂いが気になるのと、たまにしみる感じがあった。でも成分は良さそうなので使い切る予定。
サンカット® 無重力感UV エッセンス¥1,430 ほんとに毎日使ってます!!ベースとしても活用◎ BLEND BERRY3wayパウダー¥2,200 こちらはラメの入ったパウダー!肌に乗せると白いですが、すぐ馴染みます! CEZANNE極細アイライナーEX00ブラウンブラック¥638 これは大のお気に入りすぎて、高校生(8年前)から使ってます。
スクバの荷物多めでも放課後メイクしたい!必要最低限しか入れない私のスクールメイクポーチです!誰かのご参考になれば嬉しいです✨
コットンピンクポップはそこそこ発色するけど、もうちょっと色が欲しいなぁと思い。 キャンメイクのプランぷくコーデアイズNeo N01しらたまプランぷく N02チュチュプランぷくあたりのマットとパールを目の周りにさっと塗ってコットンピンクポップの特に右上をしっかりぬると、すごい好き(超個人的)な発色でした。 メイクなんて自己満足でしかないので😂 私はこの100人いたら100人気付かない変化を楽しんでいる妖怪なので。
- 2025.11.13
クオリティファースト ザ・ダーママスク30枚 こちらはもう説明不要、完全に必需品。 クオリティファースト ダーマレーザー スーパー エクソソーム100 マスク7枚入り とにかくしっとり、冬の乾燥にも負けません。 DAISY DOLL by MARY QUANT ジュエリー シロップ グロス 04 ルビーベリー プランプ効果がないのが地味に嬉しいです。
- 2026.01.14
キャンメイクの涙袋アイシャドウ、盛れる✨ やや青みよりの白ピンクなのでブルベさんよりの色合いですが、かわいいです❣️ キャンメイク プランぷくコーデアイズNeo N02チュチュプランぷく ¥792 みなさまはどんな涙袋アイテム使ってますか?
- 2025.10.02
キャンメイクの中では最高価格ですが、クッションファンデとしてはリーズナブル。色は結構明るそうです。 どデカい容器に興味津々!😂 ピンクパープルっぽい液にパールが入ってます。 新色ですね。 そうそうこういう色ほしかったんだよ~って感じ。 ブランド40周年の限定色かな?くすんだピンクで今っぽい色。
- 2025.11.07
マツキヨ購入品💗✨️ヘアミルクは良すぎてリピ買い✋その他はまだ使ってないから使うの楽しみ〜!!😊#購入品#コスメ購入品#購入品紹介#マツキヨ
- 2025.12.23
涙袋を強調してふっくら見せる系アイシャドウ✨ 白みピンクで透明感・可愛さも出せる感じ💖 発色はしっかりめ(ナチュラル系よりも目元立体感重視) 目元に立体感&透明感UP 光を拾って涙袋が“ふんわり”強調されやすい
- 2026.01.19
エレガンス ラ プードル オートニュアンス(フェイスパウダー)▶時間が経ってベタベタする肌が一瞬でサラサラに! ラカ フルーティーグラムティント 122▶一気に血色感のある唇になる!!持ち歩き必須! CANMAKE プランぷくコーデアイズNeo N02▶簡単に涙袋が爆誕する!
涙袋をぷっくりできるアイシャドウです!!使いやすくて涙袋が爆誕します!🫧🍎🍒🍓
涙袋パレット! ラメもギラギラしすぎなくて、ナチュラルなのにちゃんと盛れるのが最高だった🥹 特に淡いピンク系が透明感出るし、学校メイクにも使いやすい! 涙袋つくるの苦手だったけど、これ使うと簡単にうるうる感出せるからめっちゃ好き!
これを使ったらブルベ夏大優勝!ぜひ買ってみてください!#夏のいちごメイクチャレンジ
プリキュアオールスターズコンパクトミラーコレクションSP4(ガチャ)に入れたくて買ったんだけど、お目当てのスマイルパクトにはギリハマらなかったorz プリハートには入ったので、HUGプリファンは回して大丈夫かと…… 求ム、スマイルパクトにシンデレラフィットするコスメの情報!!!
アイシャドウの発色もモチも良くなって感動😭😭 ほんのりパールが入ってるのもかわいい♡ ずっと欲しくてやっと買った!🛒🛒 かわいいーーーー(ᐢ⸝⸝>̶̥̥̥᷄ ·̫ <̶̥̥̥᷅⸝⸝ᐢ)꜆꜄💕 リピートしてる洗顔! 泡立てなくていいからずぼらな私にはとっても嬉しい🤍
- 2025.11.28
普段地雷メイクをする人間からすると薄く感じますが学校やバイト用にはとても使いやすいです❕ 左のマットを全体に塗って影色で涙袋のラインを描いて右のパールを黒目の下、ラメを黒目の上に塗るととってもかわいいです•̥ ̫ •̥ 特に右のパールはハイライトとして目頭、鼻の先など色んな所に使えます!影色は二重強調にも使えます♪♪
- 2025.10.20
涙袋メイクが流行っているのでやってみたいとは思ってたのですが、コンシーラー・影ライナーなど揃えるものが多くてなかなか手を出せずにいた時にこの商品を見つけました。 影を描く色もぷっくり見せるための色もこれひとつにはいっているので便利です! 簡単に涙袋が作れるのでおすすめです。
- 2025.10.09
🤍使った商品🤍プランぷくコーデアイズNEO02 チュチュプランぷく🤍色味🤍左側 薄い青みピンク右側 若干ピンクがかったパールホワイト上側 ピンクと紫っぽいゴロゴロラメ下側 ピンクベージュのような影色🤍ラメorマット🤍ラメ&マット🤍密着感🤍良いです!粉飛びしない🤍発色🤍自分は色黒なので左側のピンクはあまり目立たないです。影色は濃く重ねるといい感じです。🤍良いところ🤍ラメが可愛いです!ゴロッとしていて涙袋拡張♡あとパールが本当にぷっくりする!🤍イマイチなところ🤍影色が色黒さんにはちょっと目立たないです💦🤍使い方🤍1.左のマットを全体に塗ってその上にちょっとラメを重ねて影で涙袋を描く...
プランぷくコーデアイズNeoを評価しました
- 2026.01.02
発色は淡めで、自然にぷっくりとした涙袋を演出してくれます♡ 塗りすぎると白っぽく見えやすいので、少量ずつ重ねるのがおすすめです。 密着感は良く、きれいに仕上がります。大粒ラメは少し飛びやすいので、軽くのせるのがおすすめです。 自然な立体感のある涙袋が簡単に作れるのがお気に入りです♡
私の涙袋メイク♡涙袋ないけどぷっくりさせるコスメ💄#涙袋メイク#アイメイク#プチプラコスメ#スクールメイク#涙袋
- 2025.10.28
プランぷくコーデアイズNeoを評価しました
¥792

商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズNeo
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第61位アイシャドウ 20代 第59位アイシャドウ 30代 第53位アイシャドウ 40代以上 第62位パウダーアイシャドウ 10代 第58位パウダーアイシャドウ 20代 第57位パウダーアイシャドウ 30代 第52位パウダーアイシャドウ 40代以上 第60位アイシャドウパレット 10代 第44位アイシャドウパレット 20代 第43位アイシャドウパレット 30代 第38位アイシャドウパレット 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 792円
- N01 しらたまプランぷく
- N02 チュチュプランぷく
- 10月上旬よりプラザにて先行発売中 もーっとぷっくり!!* マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット *メイクアップ効果による 涙袋はとにかく盛りたい! 既存のプランぷくコーデアイズじゃ、もの足りない方へオススメ! より、ぷっくりな涙袋が作れるNeoタイプが登場しました。 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた 涙袋用のアイシャドウパレットです。 既存のプランぷくコーデアイズと比較して… マットは、密着力・発色UP パールは、大きいパールの配合量がUP ラメは、大きい白ラメの配合量がUP 血色影は、影感強めになっています♪
- 井田ラボラトリーズ
- 2024/12/31(最新発売日: 2025/9/30)
- 《N01 しらたまプランぷく》 【A】スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226、グンジョウ 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226 《N02 チュチュプランぷく》 【A】スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |