無重力カバークッション💖 まるで無重力のような軽い付け心地の新感覚クッションファンデーションです。 色展開は〈21Y〉と〈21P〉の2色展開で、セミマットな質感です。 とても付け心地は軽くて、上品なセミマット感が良かったです◎
- 2024.11.24
軽く薄付きするファンデです。微細な「Xfineパウダー」を採用しているため、肌のキメに細かく密着します。薄付きでありながら高いカバー力と軽やかなつけ心地を実現します。 頬の内側から色付いたような自然でほのかな発色です。重ね塗りしてもムラになりにくく、サラッとした軽いテクスチャーが毛穴や肌の凹凸をカバーし、なめらかに仕上がります。 ファンデーションは軽くてもしっかりカバーしてくれるので、1日中化粧直しの必要なしです。午後になっても崩れません。
- 2024.11.10
無重力カバーというだけあって付け心地が軽い!少量でしっかり肌悩みを隠してくれるのも軽さの秘訣👀 微細なXfineパウダーでなめらかな肌にしてくれることから「毛穴ゼロクッション」とも呼ばれているみたい0️⃣ どのカラーも肌の内側から色付いたような自然な発色!ムラにならず毛穴や凹凸をカバーしてくれてなめらか仕上がりに🫧
- 2024.11.11
肌の調子がイマイチでも少量でパーフェクトにカバーできて、商品名の「ゼログラビティ」のように無重力みたいな軽い付け心地である点が魅力だそう! 軽くて1日中メイクをした状態でも息苦しさを感じないのでデイリーメイクに超おすすめ✨まさに「無重力カバークッション」です! 粉がさらっとしていて軽いので、毛穴や凹凸をカバーし、お肌をなめらかに見せてくれます✨
- 2024.11.10
まるで無重力のような軽いつけ心地のクッションファンデーションがNAMING.から新登場🖤 薄づきだけどカバー力はあり、セミマットな仕上がりなのに乾燥が気になりにくいのでこれからの季節にも◎ 刻印は日本橋のポップアップで購入すると入れてもらえます🪄
- 2024.11.17
twiceのナヨンがミューズの無重力カバークッションてもうキャッチコピーから目を引く😂11/16日本で新発売される毛穴ゼロクッションを一足先に体験してみました! スキンケア成分配合で厚塗り感ないきれいな仕上がりをキープしてくれるのが嬉しい。21yと21pをつかってみたんだけど、21pがブルベには合ってると思う! 03のピーチピンクは日本限定カラーで、パーソナルカラー関係なしに使えるからゲットできてよかった😭🥹
- 2024.11.02
#NAMING【#ゼログラビティカバーフィットクッション21P/21Y】11/16日本新発売❗️TWICEのナヨンちゃんがミューズの、無重力のように軽いつけ心地の新感覚クッションファンデぴったり肌に密着して、つけてないみたいな軽い使用感が快適...
- 2024.11.22
TWICEのナヨンちゃんがミューズをしている話題の『無重力カバークッション』が11月16日日本新発売します🪐💫 軽いつけ心地で少量でカバーされます。 スキンケア成分配合で長時間過ごしてもお肌が疲れにくいのが嬉しいです🩶 程よいツヤを残しつつセミマットに仕上がる。 私は赤みをカバーしてくれる21Yのカラーがお気に入りです🥳
- 2024.11.21
無重力のような軽い付け心地と話題のネーミングのファンデーションとチークを試してみました。 微細な「Xfineパウダー」を使用していて、肌にしっかりと密着します。薄付きなのに高いカバー力で、軽いつけ心地がとても気に入りました!! スキンケア成分が70%も配合されているため、メイクをしている間も乾燥から肌を守ってくれます。
- 2024.11.10
NAMING.と言えば、ナヨンちゃんがミューズをしていることで韓国でも大人気のコスメブランド! テクスチャーがライトなので、肌に負担が少なく普段使いしやすいと感じました。 チークは見た目もサイズ感も手に取るだけでテンションが上がる可愛さです❣️
- 2024.11.11
オリヤンで1位を獲得したクッションファンデ🩷 ビューティークリエイターと共同制作し、レビューも高評価👏 微細な「Xfineパウダー」を採用し、肌の細かいキメに密着。薄付きでありながら高いカバー力と、まるで何もつけていないと錯覚してしまうくらいの軽い付け心地で スキンケアエッセンス成分をなんと70%も配合! メイクをしている間も乾燥から肌を守りうるおい感が持続。
- 2024.11.11
カバークッションはつけてみてびっくり! 他のクッションファンデと比べて重たい感じはなく肌に馴染みやすい! 微細な「Xfineパウダー」を採用し、肌の細かいキメに密着するから! スキンケアエッセンス成分を70%配合。メイクをしている間も乾燥から肌を守り、うるおい感が持続。
- 2024.11.09
ゼログラビティカバーフィットクッション(21P、21Y) 軽い付け心地なのに、カバー力があるこちらのクッション セミマットで乾燥する感じもないです! NAMINGのミューズは、有名アイドルのTWICEのナヨンちゃんです! 自然な発色、自然な仕上がりです! 私は、4番のベージュピンクや5番のベリーピンクが気に入りました✨
- 2024.11.09
TWICEナヨンちゃんがミューズに就任したNAMING.から出た、つけていること忘れるほどの軽さと滑らかさの無重力カバークッション【ゼログラビティカバーフィットクッション】が日本でも11/16から発売! 軽いテクスチャーに、自然にほのかに発色。軽いテクスチャーなので重ね塗りもしやすい! 個人的には02と03の色が好き!悪くはないけど個人的にはもう少し発色がつよいほうが好きかな
- 2024.11.09
軽い付け心地でまるで無重力!肌の細かいキメに密着するのは微細なXfineパウダーを採用したから!薄付きだけど高カバー! スキンケアエッセンス成分70%配合!メイクをしている間も乾燥から肌を守り、うるおい感が持続。セミマットで本来の肌のキメを生かした仕上がりに! サラッとした質感で頬の毛穴を誤魔化せたのと、時間が経ってもくすんだりしない発色がお気に入りポイント!アイシャドーとしても!
- 2024.11.12
驚くほど軽い塗り心地🫧 おすすめ韓国コスメ🇰🇷✨✨ なんとTWICEのナヨンちゃんがブランドミューズを務めているよ!! 軽いつけ心地なのにカバー力高くて、うるおい感もあって素晴らしいクッションファンデ👍✨
- 2024.11.25
まるで無重力のような軽い付け心地のファンデーション❣️ NAMING.のゼログラビティカバーフィットクッション 高いカバー力と、軽い塗り心地が嬉しい。 しかもスキンケア成分もリッチに配合してるから、乾燥する感じがない!
イエベ春のわたしには04番が1番自然でピッタリでした! 普段ファンデは19を使うことが多いのですが01番はシャドー代わりに鼻の横、輪郭周りに軽くぬるといいかんじでした カバー力がしっかりあり冬におすすめ! テカるのが苦手な方はパウダーを重ねてもいいとおもいます。 21P(くすんだ肌トーンを整えるピンクベージュ) 21Yよりワントーン明るくみえます!!ツヤもすこしこちらのほうがあるように感じます
- 2024.11.01
毎日使いたくなる! 超薄付き&赤みがコンシーラーより消える強力なカバー力! マットだけど時間が経過してもボロボロ粉が出にくいこの秋とても気に入ったクッションファンデ🍂 リキッドファンデーション並みの強力なカバー力。気になる赤みも綺麗にカバー、毛穴も綺麗にマットにカバーしてくれました。
- 2024.11.03
無重力カバークッションを今回使ってみました🎀 色味 21Yは21Pに比べてピンクが少なく、それでも黄色味はほとんどない明るい白っぽい色味です。 「どうしてこんなにカバー力があるの?」と思いました。そしてトントンと広げると「なんでこんなに綺麗に見えるの?」と驚きました! クリームとパウダーの比率が約2:8のような柔らかいテクスチャーが魅力的な製品です🥹粒子が非常に細かくパウダーチークなのに肌にしっかりと密着するチークでした。
- 2024.11.10
ゼログラビティカバーフィットクッションは『まるで無重力のような軽いつけ心地`の新感覚クッションファンデで『少量でどんな肌悩みも完璧にカバー』してくれるので✨ スキンケア成分を70%も配合されているので、日中も乾燥からお肌を守り潤いをキープします☺️ 🎀NAMING.ネーミング フラッフィーパウダーブラッシュは、内側からジュワっと色が付いたようなナチュラルでほのかな発色で、カラーもナチュラルで可愛らしいです。
- 2024.11.03
着け心地は軽く気になる毛穴やシミ・そばかすなどはしっかりカバーしてくれ、商品名にゼログラビティと名乗ってるだけのことはあるなという印象です✨️ 薄付きなのに化粧崩れなども気にならずさらさらとした肌感が長時間キープされていました!!とにかくヨレない!! サラッとしたテクスチャーで発色は良いですが濃すぎることがないので、ほっぺにほどよい感じにほんわりと色付き肌に馴染みます✨️
- 2024.11.09
無重力カバークッション! Xfineパウダーを採用しているので薄く付けてもカバー力が高いのが魅力なクッション。着け心地がとても軽いのが良かったです。 毛穴ゼロ納得のクッションなので是非試してみてください〜! じゅわっと発色してくれるチークです。サラッとしたテクスチャーなので滑らかに仕上がります。
- 2024.11.09
■使った商品NAMING.ゼログラビティカバーフィットクッション21Y(イエローベージュ)21P(ピンクベージュ)■崩れにくさ肌にしっかり密着して崩れにくい◎少量でもカバー力が充分あるので夕方になっても崩れ方が綺麗■カバー力薄付きで充分なカバ...
スキンケアエッセンスを70%配合しているからだそう🧑🏫これからの乾燥する季節にありがたい。 様々な形とサイズのブラーリングパウダー入りだから毛穴悩みにもアプローチできるのもポイント。 1日過ごしても付けたての綺麗な色味が維持されました👏
- 2024.11.10
本当に軽い付け心地でびっくり🫢‼️ なのに気になるシミとか肌悩みまでしっかりカバーしてくれる、、天才?! 無重力カバークッションっていう名前通りすぎる🪐 70%スキンケアエッセンスが入ってるらしいので、乾燥の気になる今の季節にもぴったり!! 自然に血色をもたせてくれるような発色💖 パウダーチークって難しい印象もあると思うんですけど、自然な発色なので重ね塗りしても濃くなりすぎずムラになりにくい🥺!!
- 2024.11.09
カバー力がかなり高く まるで無重力のような軽いつけ心地のクッションファンデ♡ カバー力高くなめらか肌になってくれてよかったです♡ 無重力カバークッション #毛穴ゼロクッション #カバークッション
- 2024.11.25
重ね塗りしても濃ゆくなりすぎてオカメちゃんみたいになったりしない!ムラになりにくい!なぜなら…⇨パウダーがサラサラで軽いテクスチャーなので毛穴や凹凸をカバーしてくれてなめらかな仕上がりになるから! 薄付きファンデ 別名NAMING.の「毛穴ゼロクッション」?!微細なXfineパウダー➕ 様々な形とサイズのブラーリングパウダー🟰毛穴や凹凸など気になる部分をしっかりカバーし肌の細かいキメに密着するので薄付きで少量なのにどんな肌悩みも完璧にカバーしてくれます✊ TWICEナヨンちゃんがミューズの「無重力 カバークッション」は⭐️11月16日に日本で新発売⭐️
- 2024.11.04
まるで無重力のような薄づきのカバーファンデ✨️ 微細な「Xfineパウダー」を採用して、カバー力は維持しつつ肌が呼吸するような軽さを実現! 少量でも毛穴や凹凸をしっかりカバーして陶器肌へ🥰 しかもスキンケア成分が70%もリッチに配合されててお肌を乾燥から守ってくれるから、これからの季節に大活躍👍 頬の内側からジュワっと色付くような自然でほのかな発色のチーク💓 指で取ってみるとすごく細かいパウダーなので重ね塗りしてもムラになりにくそう!
- 2024.11.12
NAMINGゼログラビティ カバーフィットクッション☆彡パッケージから洗練されたシティーガールって感じでオシャレな第一印象。軽いつけ心地なのに、しっかりカバー力もあって肌をきれいに見せてくれる♪毛穴もカバーしつつ、スキンケア成分も配合されてる...
びっくりするぐらい、無重力のような軽いつけ心地の新感覚クッションファンデーションで、少量でも完璧カバー😍 軽い付け心地のファンデーションなのに、薄くつけても高いカバー力があり、軽いつけごごち。 汗と皮脂を吸収するスライディングフィットパウダー配合で、時間が経ってもヨレずに付けたてのきれいなままです。✌️
- 2024.11.02
無重力カバークッションとネーミング フラッフィーパウダーブラッシュを使用してみました😊 薄付けなのにかなりの高カバー力です!基本的なシミ、そばかすはしっかりカバーしてくれます。 スキンケアエッセンス成分が70%も配合されていて、乾燥肌でも乾燥することなく使用できました!
- 2024.11.10
軽い付け心地 薄づきなのにしっかりカバーしてくれるクッションです!特に毛穴カバーをとても綺麗にしてくれるので驚きました! スキンケア成分を70%も配合されているので、メイクをしている間も乾燥が気になりません! 重ね塗りをしてもムラになりにくく、綺麗に発色します!ベースカラーとポイントカラーとしても使えるので2色を重ねてよく使っています!
- 2024.11.11
まるで無重力!軽いつけ心地でカバーもしっかり🥰 TWICEのナヨンちゃんがミューズの、NAMING.の新作、ゼログラビティカバーフィットクッションをお試ししました✌ 薄付きなのにしっかり肌の凸凹と毛穴を隠してくれます。何回か乗せても、厚塗り感があまりなく、とても肌が楽でした。 潤いをしっかり保ってくれました!21Yはナチュラルに赤みのある肌をカバーしてくれる、イエベ系で、21Pはトーンを整えてくれるピンク色のブルべ系でした。
- 2024.11.05
息するような軽いつけ心地で少量でもカバー力に優れた毛穴ゼロクッションファンデ なんと言ってもカバー力!しかも程よい自然の光沢感でモチ肌のように見える👍 粉っぽくなく、しっとりした使用感落としても割れにくそう
- 2024.11.08
まるで無重力のような薄付きファンデ 微細な「Xfineパウダー」を採用し、肌の細かいキメに密着。薄付きでありながら高いカバー力と、肌が息をするようなやかなつけ心地を実現 スキンケアエッセンス成分を70%配合。メイクをしている間も乾燥から肌を守り、うるおい感が持続。本来の肌のキメを生かしたセミマットな仕上がりで、厚塗り感なく美しい仕上がりをキープします。 頬の内側からじゅわっと色付いたような自然でほのかな発色のチークです!ぽわんとした柔らかい発色でケバくならず、ふわっとした印象💕
- 2024.11.09
頬の内側からほんのりと滲むような自然な発色。 重ね塗りしてもムラにならず、さらっと軽やかなテクスチャーで毛穴や肌の凹凸をカバーし、なめらかに仕上がります。 TWICEナヨンちゃんがミューズを務める「無重力カバークッション」! 11月16日、日本で新発売されるNAMING.の「毛穴ゼロクッション」は、少量でも肌悩みを完璧にカバーし、まるで無重力のような軽い付け心地を実現する新感覚のクッションファンデです。 カバー力はしっかりあるのに、重くないしマットな感じもない! よく顔に手を触れちゃうタイプなんだけど、意外と落ちなくて化粧直しもあんまりいらないんだよね。
- 2024.11.10
韓国のオリーブヤング3,000件以上の口コミがある人気のクッションファンデ!ファンデのカラー感が史上最強なクッションです😭 マットでカラー感の良いクッションを探してる方にすごくおすすめです!!!! カバー力が高く、薄く塗ってもかなりカバーしてくれます!
- 2024.11.09
無重力のように軽いつけ心地でたくさん話したり笑ってもシワに落ちたりせずにキレイにフィットされていました。新感覚クッションファンデーション! カバー力は抜群ですが薄づきなので息苦しさも全くなし。もちろん乾燥もなし。 自然に色づく優しい発色のチークです。するっと凹凸カバーをしてくれてなめらかでふんわりな仕上がりでした。
- 2024.11.10
まるで無重力のような軽い付け心地! 高いカバー力と、軽やかなつけ心地! スキンケアエッセンス成分を70%配合しているから乾燥から肌を守ってくれてうるおい感が持続! 内側から色付いたような自然な発色! ムラになりにくく、サラッとした軽いテクスチャー
- 2024.11.11
韓国のオリーブヤングではすでに13万件以上の口コミがあり、78%がなんと5点満点の評価💯 カバー力&カラーがなんといってもおすすめです🩶 血色がよく見えるので、柔らかい雰囲気に仕上がります🥰 【21Y】ナチュラルな白さを演出したい方におすすめ! このクリームチークを頬によせると、自然に肌にツヤ感が出て、肌がすごく綺麗に見えます! 5歳は若返ります😳
つけた瞬間、まるで内側からじゅわっと血色が滲み出るような自然な発色が本当に綺麗で、透明感が増す感じがめちゃくちゃお気に入り🩷 毛穴や凹凸もさりげなくカバーされるので、肌がなめらかに整ったように見えるのが嬉しいポイント! 毛穴ゼロクッションでTWICEナヨンがミューズしてることでも話題のクッション!
- 2024.11.10
まるで塗ってないような軽いつけ心地で、いわば無重力カバークッション!少量でも抜群のがバーム力でどんな肌悩みも完璧肌に! パウダーなのに浮かず、内側から色付いたようなじゅわッと自然な発色💓 重ね塗りしても自然と色味が出てムラになりにくく、サラッとした軽いテクスチャー♡ 時間が経ってもヨレず、長時間付けたてのきれいな色味が頬に染み込んだように持続♡ 秋ウォームトーンの私はナチュラルトーン見えできる01がデイリーアイテム♡
- 2024.11.10
軽いつけ心地 つけていることを忘れるくらい軽くて心地が良い! 薄づきで軽いのにハイカバーで気になる毛穴や赤みもなかったことにしてくれるセミマット仕上げ! 粉質がサラサラで軽いのでなめらかな仕上がり!
- 2024.11.05
血色チークと言われているフラッフィーパウダーチーク🙋♀️💕 カラー展開は全6色で、頬の内側からじゅわっと色づくほのかな発色で、重ねて使っても濃すぎず、チーク苦手な方でもメイク初心者さんでもメイクしやすい商品です✨ 無重力カバークッション🥰🩷❤️ またの名を毛穴ゼロクッションで有名だよね😁 本当にカバー力良すぎて少量ではだ悩みをカバー! スキンケア成分配合で乾燥から肌を守ってくれるので冬も乾燥知らず🥹🧡
- 2024.11.10
塗った瞬間驚いたのが、伸びのよさ! 少量でしっかりカバーされます!商品名ゼログラビティという名前の通りつけ心地がとっても軽やかなのもおすすめポイント! 肌の内側からじゅわっと染み出すような発色!🍎さらっふわっとしていてしていてよれることもありません! 汗と皮脂を吸収するスライディングフィットパウダー配合につけたての状態が持続!
- 2024.11.10
クッションファンデなのに、薄づきで重くなりません。 なのに、肌の細かいキメに密着してくれるので薄付きでありながらカバー力がすごく、気になるくすみやシミを消してくれます。 色合いがとっても可愛いチークです。 カラー展開も豊富なため色んな肌の方に合いそうです。 色が不自然じゃなく、内側から色付いたような自然な発色なため派手になりすぎずとても使いやすいです。
- 2024.11.11
ゼログラビティカバーフィットクッションは名前の通り”無重力”のような軽い仕上がりなのにカバー力も◎! 薄づきなのに毛穴や赤みをしっかりカバー 粉っぽさゼロ!シルクのように滑らかなパウダー 重ねてもムラにならずふんわりグラデーションが作りやすい 肌になじむように溶けて、内側からにじみ出るようなツヤと血色感を演出してくれるアイテム。
まるで無重力のような軽さと高いカバー力✨ 日本で11/16日に発売される新商品ですが、使ってみました! 薄づきですが、毛穴やシミがふんわりカバーできてサラサラの仕上がりです🥰 私は血色が良くなく、どちらかといえば21Pのピンクベージュが合いました❣️ ふんわり自然な発色で血色感がプラス✨ チークは自然に色づく、きれいなピンク系が6色💓
- 2024.11.07
サラサラの質感で肌に密着してくれる🪞 ほっぺたからじゅわっとぽわぽわに色付くから自然 少量でどんな肌悩みも完璧にカバー🌟 #無重力カバークッション #毛穴ゼロクッション スキンケアエッセンス成分を70%も配合❤︎ メイクをしている間も乾燥から肌を守ってくれて乾燥肌でも長時間使える◎
- 2024.11.06
商品詳細情報NAMING. ネーミング ゼログラビティ カバーフィットクッション
- NAMING.(ネーミング)
- 21Y
- 21P
- 21P(ミニサイズ)
- 21P NP
- SPF40、PA++ 無重力級の軽いつけ心地と高いカバー力を両立するクッションファンデーション。 少量でどんな肌悩みもしっかりカバー!まるで無重力のような軽いつけ心地のクッションファンデーション。 <POINT> ●まるで無重力のような薄付きファンデ 微細な「Xfineパウダー」を採用し、肌の細かいキメに密着。薄付きでありながら高いカバー力と、肌が息をするような軽やかなつけ心地を実現。 ●気になる肌悩みもしっかりカバー 様々な形とサイズのブラーリングパウダーが、毛穴や凹凸など気になる部分をしっかりカバーし、なめらかなキメの整った肌へ導きます。 ●スキンケア成分もリッチに配合 スキンケアエッセンス成分(保湿)を70%配合。 メイクをしている間も乾燥から肌を守り、うるおい感が持続。 本来の肌のキメを生かしたセミマットな仕上がりで、厚塗り感を感じにくい美しい仕上がりをキープします。
- NAMING.
- 2024/11/16(最新発売日: 2025/8/8)
- <21Y> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ジメチコン、グリセリン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、PEG/PPG-18/18ジメチコン、オクチルドデカノール、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ポリヒドロキシステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、香料、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、BG、エチルヘキシルグリセリン、セテアリルジメチコンクロスポリマー、アルギニン、カルボマー、シリカ <21P> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ジメチコン、グリセリン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイアシンアミド、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、PEG/PPG-18/18ジメチコン、酸化鉄、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、ジメチコンクロスポリマー、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、アデノシン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、香料、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、BG、エチルヘキシルグリセリン、セテアリルジメチコンクロスポリマー、アルギニン、カルボマー、シリカ
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第13位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第16位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| ファンデーションランキング第17位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第18位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第19位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第20位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る |