大好きFujiko 今回シェイクシャドウSVを気に入りすぎてFujiko大量買いしました💜 全部買う勢いで購入 ・Fujiko シェイクシャドウSV 03 フレンチピンク 04 アーバンベージュ 05ときめきグリッター 全部可愛い💜 ・フジコ オートマチックシャドウ 01 ハーモニーモカ 02 ハーモニーピンク なんか今風のアイシャドウ似合わない
ムースみたいなアイシャドウで、まぶたにのせて馴染ませるだけで可愛い目元になりました😊✨️ 仕込みのパールがさり気なくキラッとしてるのが可愛い…🥺︎︎🫶💘 発色がかなり良いので、調整しながらポンポンのせるのが良いかなと思いました✨
- 2024.11.14
誰でも“自動的に”かわいくなれちゃう!との意味を込めてオートマチックと名付けたそう🤭 自然な影色+細かく輝くラメが可愛い! 時短で彫りの深い立体感のある顔に☺️ 丁寧にシェーディングしたような陰影が作れる 01ハーモニー モカ
- 2024.10.24
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です。今回は来週発売のプチプラコスメを紹介します! 毛穴かくれんぼBBクリーム 全2色 ¥1,980 アイシャドウ アイニュアンサー 全3色 ¥1,210
- 2024.10.19
プライマーとアイカラーがひとつになったリキッドtoパウダーシャドウ! ふんわりムースのようなテクスチャー!ムラになりにくく、馴染ませるとさらりと密着! 繊細なパール入りトレンドのミュートトーン♡ 溶け込むようなセミマット仕上がりでじゅわっとした発色がめっっっちゃ可愛い!!!! ブルベ夏2ndイエベ春の方は02おすすめです!!! ぜひぜひチェックしてみてください!!
- 2024.10.30
プライマーとアイカラーが1本になってて 目元の色むらをカバーしながら見た目そのままの綺麗な発色 リキッドだけど馴染ませるとふんわりマットに パール仕込みだからハイライトのような効果もあり 個人的には02ハーモニーピンクが特に好き やはりFujikoは間違いない
- 2024.10.23
完全受注生産だった甘艶! 甘艶 -AMAIZUYAはブルベ歓喜な黄み控えめブラウン♡ キラッキラで発色も良くて相当華やかな仕上がりになります!! 落ちにくさとちゅるんちゅるんなツヤを両立してくれるのありがたい!!テクスチャーはやわらかくととろける塗り心地♡ ふんわり儚げなミルキーピンク♡ 伸ばすとサラサラに変化するクリームジェルタイプ!ミルキーカラーだけど馴染む内側からにじみ出るような自然な発色!
- 2024.10.31
#DHC #DHA60日分は健康診断で中性脂肪が高いと言われたので購入しました😅 #ファンケルディープチャージ コラーゲンは最近エイジングケアに力を入れ始めて体の中からもケアできたらなと思い購入しました #奇跡の歯ブラシはリピ品です以前マツキヨで買って使ってみて良かったので
Fujikoオートマチックシャドウ02ハーモニーピンクSNSでお薦めされている方がたくさんいたので、かなり期待して購入しました。結果、買ってよかったです!これ一色でも全然大丈夫な発色の良さです。アイシャドウベースとしても優秀で上からのせた色に...
リキットの中にプライマーが入ってる →色くすみを防ぐ、二重溝にヨレナイ! テクニックいらずで、こなれた感じの仕上がりになるのがポイント。テキトウにピャッと塗って指でテキトウにボカすだけ、完了。 この色すごいんです。くすみをパッと消し去ってくれるような仕上がりになるので、アイベースとかコンシーラーとかハイライト仕込まなくても目元がぱーんと明るく仕上がりました。
- 2024.10.12
ノーマークだったけどたしかに良い💫#fujiko#フジコ#プチプラコスメ#アイシャドウ#イエベ#イエベ春#イエベ春コスメ#イエベ春アイシャドウ#ベスコス#ベスコス2024...
初めてフジコのコスメを買いました❗️ 口コミやYouTubeのスウォッチを見て色を選びましたが、開けた瞬間、私にはちょっと濃い目かなって思ったけど 実際に瞼につけてみると薄づきで指でささっと広げるだけでニュアンスシャドーって感じになりました😊 お化粧してる感はちゃんと出るので仕事につけて行くにもちょうど良い感じです♪ 涙がよく出るので目が痒くて擦ってしまったけど全然落ちないのでお化粧直しできない時や仕事で汗かいたり擦れちゃっても大丈夫そう👌
- 2024.11.10
フジコ オートマチックシャドウ 02 ハーモニーピンク 1,650円 密着アイライナー 極細クリームペンシル クラッシーモーヴ〈限定色〉 1,320円 グッチ ルージュ ア レーヴル マット #217 ヴァレリア ローズ 6,600円〈限定品〉
- 2024.10.20
プライマーとアイカラーがひとつに😳💕 フジコ新感覚リキッドアイシャドウ✨ 発色も立体感も色持ちもこれ1つ! 忙しい朝もにもおすすめなリキッドマットアイシャドウが2024年10月23日より新発売。 パパっと塗るだけムラなくキレイな仕上がり!
- 2024.11.01
リキッドアイシャドウってベタっとしてムラになったり二重線に溜まったりして使いにくさ感じることがあったけど このアイシャドウはそういったことがまじでない😳👏🏻 便利なだけじゃなくて、今年トレンドのミュートトーンが揃ってて 私の推しはチークにも使える02だけど、正直3色ともほんとに可愛い✋🏻💗 発色も立体感も色もちも可愛さもぜ〜んぶ叶えてくれる オートマチックシャドウ、是非チェックしてみてね🛍
- 2024.11.24
プライマーとアイカラーがひとつになって 指で馴染ませるだけで立体的な目元に👀✨ スフレマットな不思議な質感にワクワクする💫 目元に馴染ませたあとの残りをチークに使ってもかわいいよ😍 私は01ハーモニーモカの秋っぽさが一推しです🤎
- 2024.10.22
#Fujiko#フジコオートマチックシャドウ#02ハーモニーピンク#アイプライマー・小田切ヒロ買い・ブルベイエベ問わず使える でも若干イエベ優勝かも・ふんわりついて使いやすい・涙袋も爆誕・持ち運びしやすい...
ピンク使いたいイエベさんに激推しです🧡 なんかアイシャドウが浮く?が解消される!!! ピンクが絶妙に淡ーくなってすごく肌に馴染む ベースにもなるし広く塗り広げるから モチ良し、目が大きく見える、一石二鳥🌼🌼
- 2024.10.30
プライマーとアイカラーがひとつに😉✨ 発色も立体感も色持ちも全て叶えるリキッドマットのアイシャドウです🩷 リキッドだから伸びがよく、指で伸ばすとふんわり発色してくれました♡ セミマットな仕上がりだから、すりガラスのような透け感でナチュラルな印象でどのカラーも使いやすい¨̮⃝ ヨレや色ぐすみを防ぐプライマー機能があるよ!まぶたと一体化する薄い膜をつくり、シャドウ溜りを防止!
- 2024.10.27
プライマーとアイカラーがひとつになった新感覚アイシャドウ💗 単色なのに自然な陰影と立体感が😍 ムースのようなテクスチャでムラなく仕上がるのは驚き😳💗 カラーは🧋🤎01 ハーモニーモカ 運命を奏でるドラマチックなモカ 頬に塗ってぼかせばチークとしても使える☺️ 色んな楽しみ方が出来ていいよね🧡
- 2024.10.23
簡単にかわいい目元が作れるフジコからでた新作シャドウ♡ プライマーとアイカラーがひとつになってるから発色もいいし色持ちもめちゃめちゃいい🥺🫶🏻 ふんわりとしたムースのようなテクスチャーでパパッと伸ばしてもムラなく広がってピタッと密着するよ✨ 3種の美容成分配合*で乾燥しやすい目元にとってもおすすめ!
- 2024.11.01
陰影でふんわりデカ目が叶う新感覚アイシャドー💫 プライマー効果でカラーがしっかり密着してくれて時間が経ってもよれる感じがない! この𝘍𝘶𝘫𝘪𝘬𝘰の03、その願いを叶えてくれたんです🥺 私にもやっとナチュラルなベージュアイメイクをできる日が来た、、 光が当たるとキラっとして可愛いんだよ、、このアイシャドー単品で使ってもすごい可愛いし
- 2024.10.27
▶︎item・TIMESECRET(タイムシークレット)ミネラル薬用スキンバリアBBベース・TIMESECRET(タイムシークレット)薬用プレストクリアベール・Visée(ヴィセ)アイブロウペンシルS・Fujiko(フジコ)オートマチックシャ...
肌なじみ抜群なミュートトーンが今どきなんだけど、これただの今っぽリキッドアイシャドウじゃないです フジコって「あ〜✨そういうのあったら便利だよねぇ」ってアイテム考えるの本当上手じゃない⁉︎✨ 可愛くて便利過ぎてこれ1,650円って本当?って思うレベル
- 2024.10.23
フジコのオートマチックシャドウでつくるやりすぎない涙袋。大人の涙ぶくろはこれくらいがちょういい。のび、もち、乾燥のなさ、ちょうどいい色。 #涙袋#fujiko #オートマチックシャドウ#乾燥しない #ハーモニーベージュ#ナチュラルメイク #乾燥シーズンマストバイ
購入品使ってお出掛けするのが楽しみ😊...
- 2024.11.09
LIPSフェスタの時の購入品。¥12,000円以上で20%OFFクーポンとポイントが大分たまっていてLIPSフェスタクーポン出ないかなって思っていた時だったのでかなりお得に購入できました✨¥12,793円がポイントで-¥5,969円、クーポン...
フジコからまたまた画期的なアイテムが登場! リキッドマットアイシャドウで旬のミュートメイクに溶け込む影色3色使ってみたよー! 陰影が勝手に作られてる! しかも、手でさささーっとスフレのようなリキッド伸ばすだけ セミマットな質感は乾燥もせずに一日過ごせたし、二重に溜まることもなく、ヨレナイ👏🏻
- 2024.10.17
Fujiko新商品オートマチックシャドウ 01ハーモニーモカ水性 ラメとも相性良きプライマー効果ありシャドウ使いの他 応用でシェーディングやリップライナー使いもできました。三色展開 今月23日発売予定#推しマットで洒落感up#最旬ミュートメイ...
- 2024.10.20
瞼にコンシーラーブラシでのせた後、指でアイホール全体にのばすととても綺麗な陰影感が出ます✨✨ 下瞼にはコンシーラーブラシでのせると涙袋が自然にできます🙆 こちらのカラーはくすみピンクで1本で仕上げても、他のシャドウを重ねても綺麗に仕上がります💆
いつもアイメイクの前に目元用のプライマーを使ってたので、一石二鳥かなと思って購入。可もなく不可もなく…という印象でした。急いでいる朝等にはいいかなと思います。特段発色が良いとも感じませんでしたので、リピートはしないです。...
小田切ヒロさんの動画から購入。分量からするとやや高めには感じるけど色合いやテクスチャがちょうどいい。最近やっと青み吸収や黄み吸収の概念を知れたのでもう少し掘り下げて相性を見ていきたい。#はじめての投稿...
商品詳細情報Fujiko オートマチックシャドウ
- Fujiko(フジコ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.4g: 1,650円
- 01 ハーモニーモカ
- 02 ハーモニーピンク
- 03 ハーモニーベージュ
- プライマーとアイカラーがひとつに。 発色も立体感も色もちもぜ~んぶ in! 色ムラになりにくくキレイな陰影と立体感がつくれる。 まばたきしても時間がたっても、ヨレやくすみを防いで美しい仕上がりが持続。 フジコがアイシャドウに求める理想を形にした、リキッドtoパウダーシャドウが誕生。 ヨレやくすみを防ぐプライマー機能と、繊細なアイカラーがひとつになりました。 ふんわりムースのようなテクスチャーがムラなく広がり、さらりと密着。 旬のミュートトーンの中に仕込みパールがきらめいて、さりげないのにしっかり陰影のある仕上がり。 ・ヨレや色ぐすみを防ぐプライマー機能 フィルムポリマーがまぶたと一体化する薄い膜を作り、二重幅のシャドウ溜まりを防止。 皮脂吸収パウダーがヨレや色ぐすみを防ぎます。 まぶたのくすみや色ムラをカバーし、繊細なカラーが見たままに発色。 ・リキッドマットでツヤと立体感も ムースのように溶け込むセミマットな質感の中に、仕込みパールがきらめき、光を反射してまぶたの丸みを強調します。 ・1 色でも自然な陰影グラデが簡単に! 色と質感のバランスで 1 色でも自然な彫りを引き出し、濃くならずふんわりとしたデカ目を演出。 ・3 種の美容成分配合* アルガンオイル アボカドオイル ホホバ種子油 ・7 つのフリー 合成香料フリー、紫外線吸収剤フリー、パラベンフリー、アルコールフリー、クルエルティフリー、石油系合成界面活性剤フリー、鉱物油フリー *保湿成分 ※効果・効能はすべてメイクアップ効果です(個人差があります)
- かならぼ
- 2024/10/23
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <01 ハーモニーモカ> ジメチコン、イソドデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化鉄、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、アルキル(C30-45)ジメチコン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ジメチコンケイ酸シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、酸化スズ、トコフェロール <02 ハーモニーピンク> ジメチコン、イソドデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、合成ワックス、アルキル(C30-45)ジメチコン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ジメチコンケイ酸シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、赤202、炭酸プロピレン、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、酸化スズ、トコフェロール <03 ハーモニーベージュ> ジメチコン、イソドデカン、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、合成ワックス、アルキル(C30-45)ジメチコン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、ジメチコンケイ酸シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ホホバ種子油、酸化スズ、トコフェロール
プチプラ × リキッドアイシャドウランキング
スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス | 990円 |
| 1本で簡単にグラデーションができる♡ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元に | 詳細を見る | ||
ESPRIQUE グロウ アイヴェール | 1,320円(編集部調べ/オープン価格) |
| リキッドアイシャドウランキング第12位 | 上品な色合いでほんのり濡れたようなツヤ♡速乾性に優れてるので、目もとにぴたっと密着し、ヨレにくい! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ピンポイントドットスタンプ | 1,540円 |
| 驚いたのは乾きが早い! 擦っても取れない! 指にラメついてない。 高密着ポリマーでラメを密着させてるらしい。 | 詳細を見る | ||
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ アイエディション(リキッドカラー) | 1,430円 |
| リキッドアイシャドウランキング第19位 | 肌馴染みが良く光の反射によって濡れ感のある綺麗な目元にしてくれます | 詳細を見る | |
the SAEM エコソウルスパークリングアイ トゥインクル | 1,290円 |
| 細かいラメと、大粒のホログラムが光が当たるたびにキラキラと輝きます✨ | 詳細を見る | ||
セリア ACリキッドアイカラー | 110円(編集部調べ) |
| 密着力も高くて、擦っても全く落ちません◎ | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー キララメライナー | 1,200円 |
| しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡ | 詳細を見る | ||
Visée センシュアルスリーク アイズ | 1,100円 |
| サラッとしたリキッドでとろけるようになじみ、まぶたにピタッと密着! | 詳細を見る | ||
Fujiko オートマチックシャドウ | 1,650円 |
| さっととって瞼に塗って 指でぼかすだけで ミュートメイクが完成しちゃうから 寝坊してもこれなら大丈夫😁 | 詳細を見る |