マツキヨ限定アイテムをまとめてみたよ🙌💕 疲れた日のご褒美にぴったり💙 みかんゆず&松ひのきの香りで癒される🍊🌲 お気に入りの服を長く着たい人に✨ 毛玉や毛羽立ちを抑えてくれる新発想の柔軟剤💜
消臭力だから、機能面でも安心できる✨️ 空間にも使えてスプレー音も控えめだから、文字通りコソッと使えちゃうのが嬉しい🥰 細身のボトルだから持ち運びもしやすいです💖 完全にパケ買いです🤭
清潔感のある香りで、トイレのいやなニオイや、生理中の気になるニオイもしっかり消臭 音のしにくいミストタイプのスプレー 携帯に便利なポーチインサイズ
可愛すぎてパケ買いしちゃった! トイレ用フレグランスミスト🌹 細身のペン型で持ち運びしやすい◎ よほど小さくなければ、ほとんどのポーチに入ると思う! 香りはどちらも清潔感のある匂い🧼 エアリーサボンは石鹸の香り、フレアフルールはお花の香りで、苦手な方はあまりいないんじゃないかな?
- 5日前
外出先のトイレで、においも気分もこそっとリセット🎀🤍🥹 音のしにくいミストタイプのスプレー❕ 携帯に便利なポーチインサイズの消臭剤 パケ買いだけどめっちゃいい匂い💐🤍 300円くらいでコスパも良かった👛💘
平成女子にはたまらん懐かしさすぎて 見つけた瞬間テンション上がった🫶💖 ✔ シークレット引けた🎯 ✔ チャーム付きで優勝すぎる ✔ 300円台とかコスパバグ 特にセボンスターは想像以上にキラキラで可愛すぎたから見つけたら即カゴ入れてほしい🥹💕
トイレ使用後の匂いを消臭、立ち去ったあともふんわり良い香り🌸 いかにも消臭って感じのパケじゃなくて、可愛いクロミとマイメロで持ち歩きにも️⭕️ 香りもクロミ➡爽やかな石鹸系、マイメロ➡甘いフローラル系でどちらもフレグランスとしても良い香りで使いやすい!
- 2025.12.30
マイメロのパッケージでスリムなボトルで携帯用に便利! ポケットに入れられるサイズなので持ち運びに便利ですし何プッシュかしたらすぐ香りが漂ってくるのですごくよかったです!
どちらも香水として体につけたいくらい (笑)良い香り!気になるニオイをしっかり消臭します。 音の出にくいミストタイプのスプレーです。細身でポケットやポーチに入れやすい。 空間と便器内のどちらにも使用できます。
- 2025.10.15
清潔感のある香りで、トイレのいやなニオイや、生理中の気になるニオイをしっかり消臭 音のしにくいミストタイプスプレー 携帯に便利なポーチインサイズ
- 2025.10.19
清潔感のある香りで、トイレのいやなニオイや、生理中の気になるニオイをしっかり消臭 音のしにくいミストタイプのスプレー マイメロとのコラボ。持ち歩くだけでテンション上がります。
- 2025.03.25
消臭力 トイレ用 携帯タイプ 金木犀の香り 普段はシャボン🫧とフローラルの2種類のようで今は限定パケのマイメロ&クロミちゃんでした。 個人的にトイレは混みやすく、前の方がエチケットとしてにおい消しをしてくれるとどんな時でも落ち着いてはいれるので自分も同じようにして使えて満足◎
- 2024.12.16
これ、私が今1番好きな消臭ミスト🌸 持ち歩きでも邪魔にならないし可愛い🩷 小さいけど結構パワーを発揮してくれる! 自宅はスプレー缶から買い替えています‼︎ マイメロパッケージ初めて買えて嬉しい♪
- 2025.03.29
トイレ用(携帯タイプ) フレアフルールの香り🌸 可愛いマイメロディのデザイン💖 清潔感のある香りで音のしにくいミストタイプのスプレー。爽やかな良い香りがふんわり漂います😌 ポーチに入れやすいコンパクトサイズです。マスカラより少し大きめのサイズで簡単にポーチに入ります。
マイメロディとのコラボが可愛すぎて即購入しました❣ 可愛すぎて普通のフレグランスとしても使いたい位💖 香りも良かったです💕👍 肝心の消臭力はこれから試します🤭 持ち運びやすいですしオススメです✨ 見かけたら是非お試しください😊
- 2024.10.31
「1滴消臭元」このウォーターグリーンの香りも好きですが以前はスイートローズの香りばかりリピートしていました😅トイレに1滴垂らす→流すが使い方ですが、通勤ラッシュ時の女性用トイレはめちゃくちゃ並びますよね(꒪꒫꒪")入ってすぐ「ううっ」ってなる時はありませんか?このままじゃ私がって思われるじゃないか😭って使うきっかけでした。彼とのお泊まりにもGoodです︎︎☾*。「トイレのミスト」というのも使ってた時期がありますが名前の通り「ミスト」なので肝心な時に「出ないじゃない」って使うのがあり使うのをやめました💦...
- 2025.05.08
清潔感のある香りで、気になるニオイをしっかり消臭します。 すごく自分好みの香りで正解でした。 トップ:アップルピーチ ミドル:カーネーション、ミュゲ ラスト:ムスク、アンバー、サンダルウッド 携帯に便利なポーチインサイズです。空間と便器内のどちらにも使用できます。
- 2025.04.30
これ、トイレの消臭とわからない可愛さ💓 クロミちゃんのほうは売り切れでした😭 パッと見、ロールオンタイプの香水みたい❣️ プッシュタイプです✨ 一回に3プッシュしても、約80回も使える👀 可愛さもエチケットも携帯できるなんて素晴らしすぎます👏
- 2025.01.12
消臭力 トイレ用 携帯タイプ エアリーサボンの香り フレアフルールの香り フレアフルールがピンクの方、マイメロちゃん🩷 エアリーサボンが青い方、クロミちゃん🖤です!!🩷🖤 ほんとにシュッ!!!ってちっちゃい音なのでスプレーしたことすら分からないレベルです!
清潔感のある香りで、トイレのいやなニオイや、生理中の気になるニオイをしっかり消臭します 音のしにくいミストタイプのスプレーです携帯に便利なポーチインサイズです フレアフルールの香りとのことですが、いい香りで、私的にはいち髪のシャンプーの香りにすごく似てるなと思いました🌸
- 2026.01.02
リニューアルでクロミ&マイメロデザインに❣️ 簡単に匂いをリフレッシュできるトイレ用スプレー! 持ち運びに便利なサイズ、音のしにくいミストタイプ等、トイレのにおいについての悩みを“こそっと“解決する工夫がされているスプレー。 こちらのマイメロデザインは「フレアフルールの香り」です。控えめに香って、嫌な匂いをリフレッシュ✨
- 2024.10.03
気になるニオイを、シュッと一吹きするだけで一瞬にしてリセットし、清潔感のある上品な空間へ瞬時に変えてくれます。 軽量コンパクト設計なので、持ち運びもストレスフリー。 次の人へのマナーとしても、お守り代わりに常備しておくと安心です👏
コンパクトで持ち歩きやすくて、外出先のトイレでもサッと使えて便利🌸 スプレーの広がりも細かくて、一瞬で空間のニオイがリセットされる感じがある。 香りもフローラル系で強すぎず、使ったあとにきつく残らないのがちょうどいい✨
トイレ🚽の気になるニオイをこそっと消臭🫧 出先のトイレで自分のすぐ後に他の人が入った時ニオイが不安、、 ペンタイプのスリムな見た目なのでポーチやポケットにもすっぽり収まる💕 香りはマイメロちゃんはフレアフルールの香り (ベリーやローズみたいな甘酸っぱい香り)
ゼリープラス メディカルは、成分水・増粘剤・米発酵物・保存剤・ヒアルロン酸Na 膣内環境を整える 私は、膣内環境を整えたい時に使っています 消臭力 トイレ用 携帯タイプ は、旅行先でのトイレのイヤなニオイや生理中の気になるニオイをケアできる
- 2025.12.17
消臭力 トイレ用 携帯タイプ フレアフルールの香りを購入しました。トイレを使用した後に便器の中にシュッシュっとしてあげるだけでニオイケアができます。 優しいフローラルないい香りと共にトイレ後のにおいを消してくれるのでお腹を壊してしまった後とかに使っても消臭してくれると思います! パケがマイメロちゃんなのも可愛い!おすすめします✨
お泊まりの必需品を6つまとめてみました🤞🏻🤍 よかったらチェックしてみてください😌 すっぴんも寝起きもいろいろ気になる…🥹 そんな時に「これだけは持ってってよかった〜!」って思った 🩵画像は公式、@コスメから引用 🩵価格は杏仁調べです
- 2025.08.05
ドンキホーテで買える何これ!と気になるおすすめアイテム4選🌟 是非気になるものがあれば、ドンキホーテでチェックしてみてください👀♡ この投稿がいいなと思った方はいいねやコメント、保存ボタンのクリックを是非おねがいします♪ PR一切なし!ふちこのプライベート買い物🛒
- 2025.06.20
当たり前ながら使用すると不快が無い!QOL爆上がり! さすが消臭力とだけある! 外出先でもトイレ前にスプレー快適!大きさが小さいながらも80回出来るのでありがたい! 全国民持ったらいいよ!
- 2025.07.26
パッケージがマイメロディで可愛くてこちらを選んだかなぁ〜🐰🍒 外出先でトイレ行く時にポーチに入れて持ち運ぶ事が出来るからとても便利で良いよね🚺 ちゃんと臭いを消してくれるから気にならないよ!
- 2025.09.14
マイメロパケが可愛くて購入🛒𓈒𓂂𓏸 携帯タイプだけあり、サイズ感も◎ 手軽にシュッとできて良かったです フレアフルールの方が香りは好みかも💭
- 2025.09.15
しまむらにて安く売られていて前から欲しかったので買いました! しかもパケがマイメロ仕様になっててめっちゃ可愛いです✨ 香りもお花の香りで私的に良い香りです 便器の中かトイレ全体にかけても良いそうです 持ち運びもしやすくて私は会社用に持ってます 80回分もあるので結構持つかなと思います
- 2025.04.30
公衆のトイレ🚽使う時気になりますよね。 誰もいなければいいけど😀 バッグや,ポケットに入れとけば 気になりません😄🩷 空間と便器内 どちらにも使えます😄👍
汗のニオイ対策 花王 8×4 エイトフォー ロールオン せっけんの香り 495円(税込) 口臭ケア @earthofficialjp ダモン ブライトレモン 380mL 【化粧品・洗口液】 トイレ後のニオイ対策 消臭力 携帯タイプ トイレのフレグランスミスト COSOTTO フレアフルール 9mL
- 2025.04.19
ポーチにすっぽりと入るサイズ感で見た目も可愛く出先でトイレをした後のエチケットケアに便利。 1、2プッシュくらいでしっかり消臭してくれるしフレグランス感もしっかりあるので、安心してトイレから出れます! しかも500円以下で買えるのでお財布にも優しいのが嬉しい❤️
- 2025.08.26
Qmartでの購入品です☺ Qmartは初めて使ってみたけど、ドラッグストアよりも安く買えるというのがわかって 消耗品とかどうせ使うものは収納には困るけどまとめ買いするのもアリだなと思いました。 送料が3980円以上で無料になるので無料にするために徘徊していると色んなものに出会えるのも良かったです。
- 2025.03.16
ポーチに入れて持ち歩きやすいコンパクトサイズのトイレ用ミスト。お泊りや学校、職場など外出先のトイレで気になるにおいがある時に、さっと使いやすいのが便利だと思いました。 香りはフレアフルールのやわらかいフローラル調。ほんのり華やかさがありつつ清潔感のある印象で、トイレ空間の雰囲気がふわっと変わるように感じました🌸 空間だけでなく便器内にも使えるので、状況に合わせて使えるところも便利。外出先のトイレ用にポーチに入れておくと安心感があるアイテムだと思います✨
出先で便利なトイレ用の消臭スプレー!ショッピング、ランチ、会社などであると便利だしトイレを済ませた後の匂いを気にせず出れるので、なんかもういちど持ち歩いたらないのが不安になるレベルw スリムでとてもコンパクトなので小さなポーチやカバンにもすっぽり収まるし邪魔にならない!
コンパクトでポーチに入れてもかさばらないし 外出先でサッと使えるのがかなり便利✨ フレアフルールの香りもふんわり上品で強すぎず トイレ後の気になるニオイをしっかりカバーしてくれる😊 1本あると安心感あるアイテムです^^
持ち運びに便利なサイズのトイレ用消臭ミストです🎀 フレグランスの香りが良く、てとても気に入っています🎀 お値段もお手頃価格なので気になる方は是非試してみてください🩷✧*。
- 2025.11.09
美容大好き娘にはパラダイス🌴💗 今回買わされたのは😭 ★消臭力 消臭力 トイレ用 携帯タイプ エアリーサボンの香り クロミちゃん パケが可愛い🥰✨️ 香りも爽やか✨️ とっても小さいからバッグに入れておける✨️ 娘 「これトイレの香りがするー」 まあね😇
- 2025.09.03
消臭力 トイレ用携帯タイプ エアリーサボンの香り(クロミちゃん) せっけんの良い香りで、例えるなら、キレイで良い香りのするトイレってこういう香りするよね、みたいな感じ(笑) 消臭力 トイレ用携帯タイプ フレアフルールの香り(マイメロ) トップノートはアップルピーチ、ミドルノートはカーネーション、ミュゲ、ラストノートはムスク、アンバー、サンダルウッド。 ペンくらいの太さだから、ポーチにはもちろん、こっそりペンケースとかポケットに入れていても邪魔にならないし、
- 2025.09.27
かわいくてテンション上がります💝 廃盤になってしまったみたいです😢ミラーもついていて便利 べたべたしないのでリップモンスターの前にも塗れます👌🏻 塗り直しには明るめの色が好きなのでほとんど毎日これです!! ピーチが少し甘めなので他の味より使いやすいです マイメロパケがかわいすぎる🥰持っておくと安心です
クロミちゃんが好きでパケ買い消臭力トイレのフレグランスミスト白桃の香りがふんわり広がって持ち運びにぴったりでおすすめ♡
マイメロコラボでパケが可愛い🐰 音のしにくいミストタイプのスプレーで携帯に便利なサイズです🎶 香りも良くて、外出先でシュッと使えて1本持っておきたい必需品です✨️
- 2025.04.30
さて本日は何やら棒物?!今更ながらのQOL爆上がりでした。続きは本編へ┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2025.07.26
エチケットのために購入しました⭕️見た目も可愛いのでお気に入りです!!マイメロかわいい☺️💓#消臭力トイレ用携帯タイプフレアフルールの香り#マイメロ
- 2025.01.18
外出先で使えるようにサニタリーポーチに入れています。 マイメロちゃんに惹かれて買いました。 パッと見リップみたいなデザインなところ。 シャンプーのような香り(女の子の使うシャンプーの香り)。消臭アイテムを使ったとはバレないと思います。
出先でトイレを済ませた後に人が並んでいたりするとニオイが気になるので、トイレに入った時と自分が出るときにこのスプレイをすると嫌なニオイが一瞬で消えるし、とてもコンパクトなので邪魔にならないサイズ感がとても便利です!! 個人的にはマイメロデザインが可愛くて一目惚れしたので、正直パケ買いだったけど思ったより便利でした😜👍
- 2025.10.06
フレアフルールの香り お試しのつもりだったから本当は単品を買おうとしていたんだけど迷っている間に単品が売り切れてしまったので3つセットを買いました。 トップノートはアップルピーチ、ミドルノートはカーネーション、ミュゲ、ラストノートはムスク、アンバー、サンダルウッド。花の良い香りで、文字通り、お花摘みって感じ(笑) マイメロのかわいい見た目だから見つかってもトイレ用とはバレない👍 内容量は9mlだけど、約240プッシュ可能。
- 2025.03.25
商品詳細情報消臭力 消臭力 トイレ用 携帯タイプ フレアフルールの香り
- 消臭力