見たことないくらい超大粒のラメが入ってて 宝石みたいに輝くグリッターです!💎 お砂糖のような細かいパールの中にキラキラ光る大粒ラメが入っていて目元が一気に華やかな印象になります♡ みずみずしいテスクチャーなのに速乾で、パリッと感もありませんでした!
✨Visee✨,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:💎3DグリッターアイリキッドWT-1ホワイトジェミィGD-2ゴールドジェミィPK-3ピンクジェミィOR-4オレン...
LIPSフェスタで買えるお砂糖ピンク3選!キラキラ可愛いお砂糖ピンク集めました♡…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…ちふれシングルカラーアイシャドウ102ピンク系770円(税込)…-…-…-…-…-…-…-…-…...
超大粒グリッターのリキッドアイカラーが登場しました👏 それぞれのベースカラーに合わせて色味や大小異なるラメ・パールのこだわり🥰 使ってみて瞬きや擦れにも強くてびっくりした😳
ヴィセ史上初の超大粒グリッターをたっぷり配合したリキッドアイカラー 繊細なパールと存在感抜群のラメが可愛い!キラキラの目元をつくることができます。 グリッタークリースメイクで簡単にトレンド感のあるメイクが完成👏
レバー色(?)のメイクで。クーベルチュールの適度な深みにピュアクライとヴィセのピンクラメがかわいかった… 唇はCANMAKEのむちぷるチョコミルクでレバー感を演出。レバーメイクうまくいってよかった♪ #今日のメイク #アイシャドウガチャ #エクセル #アイプランナー #ピュアクライ #クーベルチュール #Visée #3Dグリッターアイリキッド #ピンクジェミィ #先取り春顔メイク
12月1日発売の3D グリッター アイリキッドは4色展開!超大粒*1ラメが密着し、つけたての輝き続くリキッドアイカラー。 WT-1ホワイトジェミィはシルバーをメインに、ブルー・パープル・グリーンのパールが配合された、透明感のある神秘的なホワイト系のカラー❄️ 瞬きや擦れにも強くて、ラメ飛びもなし👌🏻 斜めカットのチップは広い面と細い面で輝きの幅を変えられるよ!
ピタッと密着する瑞々しいテクスチャーで乾燥しないリキッドグリッターが12月1日新発売されました✨ 太めのチップが斜めカットされていて密着度◎ ラメ落ちの心配なしでした! 乗せるだけでうるうるな目元になるので今からの季節は目頭、涙袋、瞼の3点置きがおすすめです💕
ヴィセさまからいただきました。\\2024年12月1日新発売//ヴィセ史上初の超大粒*グリッターで目もとを立体的に演出✨リキッドアイカラーのレビューです。⭐︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏⭐︎ヴィセ3Dグリッターアイリキッド⭐︎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏...
ヴィセ史上初の超大粒グリッターをたっぷり配合したリキッドアイカラーが新登場✨ 70%以上が水分のみずみずしいウォーターベース処方なので、テクスチャーもみずみずしいです! 大粒のラメや大小さまざまな高輝度偏光パールがとてもキラキラしているから、クリスマスにも使いたくなるアイテム🎄❤️
12/1に発売するViséeの3D グリッター アイリキッド✨️ カラーは4色展開ですが、これはWT-1ホワイトジェミィとPK-3ピンクジェミィ ピタッと密着してくれるテクスチャーでラメが散らからずすごく使いやすい◎ チップが斜めになっていて、広い面に使う時はピタッとフィットするし、細かいとこは先の細いところで狙いうちできる✨️ ウォーターベースだからこそのベースのツヤ感も可愛くてお気に入り🫶🏻️︎
ラメが可愛すぎて頭抱えるレベル😭!♡ こんなキラッキラなのにリキッドベースだから密着力が高くて擦っても落ちないし、色味も使いやすくて最高!🫶🏻💍💘 WT-1の方が多色ラメなのかよりキラキラなので、ラメ好きさんに🤍PK-3の方がラメ感が控えめなので、使いやすさを求めてる方にオススメ🩷 ラメのキラキラとリキッドのツヤ感が合わさって、清楚で上品なかわいい目元に仕上げてくれます😻🪄
ヴィセ史上初の超大粒*1 グリッターをたっぷり配合💛 70%以上が水分のウォーターベース処方を採用していて、目元にのせた時はみずみずしいテクスチャーなんだけど指でポンポンなじませるとピタッと密着してラメ飛びが気にならない♡ ホワイト・ピンク・ゴールド・オレンジ基調の4色展開でそれぞれパールの色やラメの大きさが違った高輝度偏光パールがたくさん♪
ヴィセ史上初の超大粒グリッター配合でキラキラ感が凄い!どの角度から見ても可愛いし、夜までよれずに目元を飾ってくれる💫 ピンクを涙袋にちょんと使うのがおすすめ❤︎ 12/1発売/
ピタッと密着して、キラッキラしてくれるのに、色味がさりげないカラーなので、年齢問わず楽しめる。 塗布した部分をしっかり乾燥させると夕方もメイク直しなしで綺麗なままキラキラしてくれました! キラキラメイク好きだけど、年齢的に…肌的に…と悩んでいらしたら、プチプラなので一度試してみるのも良いかも。
ひと塗りで、目もとに煌めきを与えるリキッドアイカラーです✨ 大粒のラメや偏光パールが、角度や光によって様々な表情を見せてくれます。 ✔️WT-1:繊細な輝きのホワイト系 ✔️PK-3:華やかな印象のピンク系 ぜひ、チェックしてみてください😊
肌に密着してヨレにくいです。ティッシュで擦ってもラメが肌に残るのでメイク持ちは良いほうだと思います。 春っぽいピンク色がかわいい💓華やかさを加えられます。また、全体的にギラギラしすぎないので大人女子でも使いやすいと感じます。 とにかくラメがお砂糖パウダーみたいで素敵です✨
一筋のグリッターラインで、まるで彫刻のように立体的な目もとへ。 ヴィセ史上初の超大粒*¹グリッターがたっぷり配合されたリキッドアイカラー。 ウォーターリーベースなのですぐに固まらなくて指でちょちょいとやるとラメの位置を自分好みに調整できてよかった🤍
超大粒*グリッターをたっぷり配合したリキッドアイカラー🫰🩷 大小様々なラメが入っていて、70%以上が水分のみずみずしいウォーターベース処方。 肌の凹凸にぴたっと密着するから、瞬きなどの擦れにも強い! みずみずしいから塗って30秒、乾くまで待つのがポイント!
ヴィセ史上初の超大粒*グリッターをたっぷり配合した「3D グリッター アイリキッド」です🥳 70%以上が水分のみずみずしいウォーターベース処方を採用。ラメやパールがなめらかに且つ均一にのびひろがります。 大粒のラメや大小さまざまな高輝度偏光パールが配合されているのですが、瞬きやこすれに強いようで、確かに夕方になっても落ちにくい印象があります☺️
ヴィセ史上初の超大粒グリッター配合のリキッドアイカラーが2024.12.01から発売されてます👏 こんなにザクザクのラメなのに、ウォーターベースで、ラスティング成分を配合しているらしく、高密着でキラキラが長い時間楽しめた🥺 上まぶたにWT-1 ホワイトジェミィを、PK-3 ピンクジェミィを涙袋に使ってみたよ✌️🩷
ラメの中に入ってる大粒のグリッターがかわいくて、瞬きするたびにきらっ‧˚₊✧* 斜めにカットされたチップの広い面で涙袋に、細い面はちょっぴりラメをのせたい時に◎ クリスマスシーズンのキラキラメイクにもおすすめです🎅🎄˒˒*
キランキランのホロが入ったラメグリッター✨ まさにイベントやホリデーシーズンの今にぴったりな煌めき✨ このタイプのグリッターは細筆タイプのほうが狙ったところにドンピシャで当てられるので個人的には塗りやすいと感じます。 とにかくキランキランになれるので、初詣とか、成人式とかのイベントにもとっても映えそう💗
Visee...ྀི💠3Dグリッターアイリキッド2種💠エッセンスリッププランパー(限定色)💠ネンマクフェイクルージュ(限定色)グリッターは大粒のラメが可愛くて涙袋盛れる🫶🏻´-リッププランパーは刺激が強くなくとても使いや...
この色がなんだかんだ使いやすくて使用頻度多め。 テクスチャーかたくて出しにくい… 黄色のベースの方がテクスチャーは柔らかかったけど、なぜかこっちをまた買ってしまった。 早すぎる気がするんだが… 大掃除も30日までにしとかないと大晦日にバタバタしてたら神様入れんってさ(なんの神様かは知らん)。
贅沢なきらめきで、立体感のある印象的な目もとが続く。多彩に輝く、超大粒グリッター入りリキッドアイカラー みずみずしいウォーターベース処方で、密着度が高いと感じました😳 時間が経っても、乾燥は気にならず、ラメが散らばる感じもなし!単色のラメシャドウをのせるような感覚で、取り入れやすいと思います☺️
大粒なラメから小粒なラメまで入っていてキラッキラで可愛いの💕 ウォーターベースなのでサラッとしていて密着力もよし! 涙袋に入れても可愛いし 黒目の上にのせても可愛いし 目元をキラキラで華やかにしたいときにもオススメ✨
贅沢なきらめきで、立体感のある印象的な目もとがつづく、多彩に輝く超大粒グリッター入りリキッドアイカラーになっております✨ 70%以上が水分のみずみずしいウォーターベース処方を使用しており、ラメやパールがなめらかに且つ均一にのびひろがってくれます。 目もとが華やかになりメイクが楽しくなるようなアイグリッターです。
実際見るとめちゃくちゃ可愛いからぜひ実物で確認してほしい😭😭 特にピンク好きさんは買ってほしい(⸝⸝ᐡ. ̫ .ᐡ⸝⸝) ピタッと密着してくれるからラメ落ちしなくて◎ パリパリもしてこない!
ヴィセ初の大粒のグリッター🥹 グリッターって、使うシーンを選びがちだけど、これはめっちゃ使いやすい! いつものアイシャドウのラメ代わりに使うと、普段使いしやすい〜😌 全然仕事の日でも使えそうなくらい馴染んでくれます💗 Visée 3D グリッター アイリキッド WT-1 ホワイトジェミィ PK-3 ピンクジェミィ
大小さまざまなラメがたっぷり✨ 大粒のものも入っているのでまばたきや角度の変化によって光るきらめきが華やか可愛い🩷💎 70% 以上が水分のウォーターベース処方を採用しているので、目元にのせた時はみずみずしいテクスチャーなのですが指でポンポンなじませるとピタッとフィットするのでラメ飛びが気になりません◎ WT-1 ホワイトジェミィはホワイトシルバーっぽいベースに青やパープル、グリーンのラメ入り。PK-3 ピンクジェミィはピンクベースにブルーやパープルのラメ入り。
3Dグリッターアイリキッドプレゼントキャンペーンに当選し、ヴィセ様からプレゼントをいただきました☺️グリッターが大粒小粒ザックザクラメでかわいすぎ!大人色な駆け引きワインとオーロラプランパーの併せ技が冬っぽさ増し⛄また改めて詳しくレビューした...
超大粒グリッターで今っぽメイク💕 💎3Dグリッターアイリキッド💎 大粒のラメや大小さまざまな高輝度偏光パールで煌めきあふれるメイクが完成!ウォーターベースだからラメ落ち心配なし! 光が当たるときらきら輝いて瞬きしたときが最高にかわいい…!!そしてぴたっとラメが密着しているのもすごい!
ヴィセのリキッドアイカラーピンクを購入🩷チップタイプで下瞼に塗りやすい!!点置きして塗るのおすすめ!!めちゃくちゃ発色がいい!そして時間経ってもよれにくくとれない!大粒ラメがギラギラしててめちゃくちゃ涙袋盛れます。#春コスメ購入品レポ#プチプ...
ヴィセから眩いほどにキラキラ輝くリキッドグリッターが誕生! 高輝度の細かいパールと大粒ラメを贅沢に配合! 70%水分のみずみずしさが特徴のウォーターベースで乾燥を感じないよ。さらっとしていてムラなくスーッとラメをのせることができて高密着! ホワイトジェミィはシルバーを基調にブルー・パープル・グリーンパールを配合。 透明感のある神秘的なホワイト系。
ヴィセ史上初の超大粒グリッターをたっぷり配合した 3D グリッター アイリキッドが発売されました。 韓国コスメのようなキラキラ感でとてもかわいい☺️ 大人でも使いやすかったです! お気に入りはPK-3のピンクラメ💗
ホリデー感満載のキラキラカラーがとても素敵です💓 色展開は4色! 透け感があり、大粒ラメがたくさん入っているので、どんな楽しみ方もできそうです🤭 冬っぽいマットカラーにポイント使いも良さそうですね🫶
大粒グリッターが入ってるのにザラザラ感がなく軽く高密着。 輝きがまばゆく華やか〜 カットクリース部分に塗る #グリッタークリース も斜めカットチップでやりやすい。 メイクするのが楽しくなるアイテム🫶
ウィンターメイクにピッタリなラメが盛り盛り! 大粒の六角形グリッターから繊細なラメまで美しい組み合わせで、簡単にうるちゅるアイメイクになれます🥰️ 涙袋はもちろん、目頭やクリースメイクにも✨
たっぷりグリッターが入ったアイリキッドが新発売♡ 大粒のラメや大小さまざまな高輝度偏光パールがまぶたにぴたっと密着してくれる💫 細かくも広くも塗れるチップで色々な所に使える🙆♀️ キラキラの目を作れてこれからのホリデーシーズンにぴったり✨ 冬につけるラメって本当に可愛い…🤤
Visée3DグリッターアイリキッドPK-3 ピンクジェミィ¥1,540✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼新作リキッドアイカラー甘さのあるピンク系✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Visée3D...
贅沢なきらめきで立体感のある印象的な目もとがつづき、多彩に輝く超大粒グリッターが入ったリキッドアイカラー ウォーターベース処方なのでみずみずしい使用感で伸びが良く、チップの先を使えば付けたい場所にピンポイントで乗せることもできます 華やかで繊細にきらめいてくれるので控えめに乗せたりピンポイントで乗せて日常使いしても、多めに使って特別な日やホリデーメイクにもピッタリ♡
グリッターをたっぷり配合したリキッドで 乾くとぴたっと密着してくれてキラッキラ✨ 少し乾燥しやすいかなって思うけどほんの少しをちょんちょんのせて広げるとそんなに気にならないしとってもかわいい🫶🏻
うるうるな瞳、目に光が入るような配合カラー。グリッタークリース初めてやってみたけど細い面もあるおかげで失敗しなかった◎ 涙袋にピンクをちょんちょん置いて、ホワイトでグリッタークリースがお気に入り🩷 普段のメイクに馴染むし、使いやすさも申し分ないし、カラー展開も4色。
水のようなさらっとしたテクスチャーにびっくり! 乾くとピタッと密着してくれます! キラッキラくすまない輝きが宝石級♡ イルミデートにもおすすめ! ポイントにも広範囲にも塗りやすい斜めカットのチップ!
🐈⬛ViséeキラーアイトリオPK-4あざとい目配せ🐾今年のプチプラMVPはVisée(勝手に)。いつも指塗りなのにブラシ使ったらやっぱり発色が物足りなかったので指塗りで重ねたんだけどいろいろやってたらどうにもならんくなり…もうスーパーに買...
Viséeから12月1日 3Dグリッターアイリキッドが新発売します🫶 透明感のある神秘的なホワイト系 シルバーを基調にブルー、パープル、グリーンのパールを配合 甘さのある魅惑的なピンク系 ピンクを基調にブルー、パープルのパールを配合
多彩に輝く!大粒グリッター🤍 きらびやかなパールとラメがとっても綺麗なグリッター入りリキッドアイカラー! 瞬きをしてもラメ落ちしにくく、輝きがつづいてくれる🥹✨ 斜めカットのチップで、広範囲にもピンポイントにも塗りやすかった◎ 涙袋やまぶたの上にラメをのせると華やかに仕上がる🥹🤍 乾燥しにくいのも使いやすかったです🙆♀️
Visee史上初となる、大粒のグリッターが登場🥰✨ PK-3 は、ピンクやパープルのラメが入った、ほんのり甘めのグリッター✨ 密着も良くて、うるおいもあるからパサつきにくいしラメ落ちも気にならなかった‼︎♡ 高輝度偏光パールのきらめきがとにかく美しいから要チェックです☝️✨
2025年1月15日〜2月24日まで、ディズニーシーでリーナベルに会えます😍 ということで、リーナベルメイクを考えてみました♪ お近くのドラッグストアで売ってるものばかりなので、ぜひ真似してみて下さいね! ☑︎Visee 3D グリッターアイリキッド PK-3 ピンクジェミィ ¥1,540
商品詳細情報Visée 3D グリッター アイリキッド
- Visée(ヴィセ)
- 3.3ml: 1,540円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- WT-1 ホワイトジェミィ
- GD-2 ゴールドジェミィ
- PK-3 ピンクジェミィ
- OR-4 オレンジジェミィ
- 贅沢なきらめきで、立体感のある印象的な目もとがつづく。 多彩に輝く、超大粒 グリッター入りリキッドアイカラー。 ●ヴィセ史上初の超大粒※グリッターをたっぷり配合したリキッドアイカラーです。 大粒のラメや大小さまざまな高輝度偏光パールがまぶたにぴたっと高密着。 透明感のあるまばゆい輝きで、 目もとを立体的に演出します。 ●70%以上が水分のみずみずしいウォーターベース処方を採用。 ラメやパールがなめらかに且つ均一にのびひろがります。 ●摩擦に強く高密着な 「ラスティング成分」配合。 肌の凹凸にぴたっと密着し、瞬きやこすれにも強いため、 ラメ・パール落ちを抑制。 また、耐水性・耐油性も高いため、時間が経っても色がくすみにくく、 つけたてのクリアな美しい輝きが持続します。 ●やわらかく柔軟な化粧膜をつくる成分を厳選配合。 水分の蒸発を防ぎ、 塗布後のつっぱり感や負担感が少なく、 まぶたに心地よくフィットします。 ●広範囲にもピンポイントにも自在に使える斜めカットチップ採用。 ●美容液成分配合。 目もとにうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ●無香料 ※ブランド内比 〈配合成分〉 美容液成分〔ヒアルロン酸・BG〕 (保湿) ラスティング成分〔アクリレーツコポリマー〕
- コーセー
- 2024/12/1
- <WT-1 ホワイトジェミィ> 水、PET、アクリレーツコポリマー、BG、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、AMP、DPG、EDTA-2Na、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、キサンタンガム、クエン酸、グリセリン、ケイ酸(Al/Mg)、ベヘネス-30、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン <GD-2 ゴールドジェミィ> 水、PET、アクリレーツコポリマー、BG、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、AMP、DPG、EDTA-2Na、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、カオリン、キサンタンガム、クエン酸、グリセリン、ケイ酸(Al/Mg)、シリカ、ベヘネス-30、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <PK-3 ピンクジェミィ> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、AMP、DPG、EDTA-2Na、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、カオリン、キサンタンガム、クエン酸、グリセリン、ケイ酸(Al/Mg)、シリカ、ベヘネス-30、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <OR-4 オレンジジェミィ> 水、PET、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、BG、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、AMP、DPG、EDTA-2Na、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアレス-20)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、カオリン、キサンタンガム、クエン酸、グリセリン、ケイ酸(Al/Mg)、シリカ、ベヘネス-30、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、ラウリル硫酸Na、酸化スズ、水酸化Al、エチルパラベン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
プチプラ × グリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | ||
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第166位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| アイシャドウランキング第149位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第151位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第158位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター | 660円 |
| ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます! | 詳細を見る | ||
ETUDE シャインフィックス アイズグリッター | 1,290円 |
| グリッターランキング第33位 | 高密着でしっかり塗ることができます😌瞬きする度にキラキラが止まりません! | 詳細を見る | |
キャンドゥ TM シャインジュエリーアイグリッター B | 110円(編集部調べ) |
| スッと塗るとナチュラルにつくのでキラキラを調節できる♪ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ MS グリッターアイジェル |
| 名前の通り星屑を散りばめたようなキラキラ🌟大粒グリッターで華やかな目元が作れるよ🎶 | 詳細を見る | |||
DAISO KM 3グリッター |