ディオールショウ サンク クルール (プラン ドゥ パリ コレクション限定品) 限定ポーチ付 アイシャドウ パレット 光輝く街パリに敬意を表したウルトラ シマーな仕上がりを叶えるフォーミュラには、ブルー フラワー エキスとパイン オイルを配合。 983 シャンゼリゼ:クリスチャン・ディオールが愛した通り、シャンゼリゼ通りが夕陽に染まる情景からインスピレーションを得たアイシャドウ パレット。
Diorディオールショウサンククルールプランドゥパリコレクション限定品983シャンゼリゼ#なおさん&#cherrygirl🍒ちゃんの投稿を見て、シャンゼリゼでメイク👀💄💖ラメ感が綺麗すぎる(*ᴗ͈ˬᴗ͈)”🌸サクラカラーメイク👀💄💖春だなー(...
【使いやすい】お気に入りサンク♡Diorディオールショウサンククルール983CHAMPS-ÉLYSÉES(プランドゥパリコレクション限定品)¥11,550(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼去年の秋コレだけど1番...
ブルベ冬には嬉しい深みのあるカラー♡ シャンゼリゼ通りの夕陽をイメージしたカラーという、限定カラーのサンク。“シャンゼリゼ”という名前も可愛いし、まさに夕陽カラー🩷 深いプラムピンクがお気に入り✨️ 専用ポーチも可愛い❤️ ツヤ感もキレイでついつい手に取ってしまうサンクです😆
【可愛すぎるだろ】ブルベ冬大優勝カラー♡Diorディオールショウサンククルール983CHAMPS-ÉLYSÉES(プランドゥパリコレクション限定品)¥11,550(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼限定ポーチ付の...
Dior ディオールショウ サンク クルール 983 CHAMPS-ELYSÉES (プラン ドゥ パリ コレクション限定品) このシャンゼリゼは“シャンゼリゼ通りの夕陽”をイメージしたカラーのようで✨ ツヤ感があってとてもキレイ…💓 やっぱりDior様です🩷
細かい偏光ラメが入っていて可愛いです✨ ディオールは、通常の限定だけじゃ飽き足らず、店舗限定、オンライン限定、イベント多い〜💦 ルージュ ディオール フォーエバー リキッドシークイン333 イベント、オンライン限定カラー🧡 オールディオール✨ ✔️アイシャドウ983 ✔️チーク063、006 ✔️リップ 333
ディオールショウ サンク クルール 983 CHAMPS-ÉLYSÉES (プラン ドゥ パリ コレクション限定品) ¥11,550(税込) 右下のプラムピンクが深みがあってブルベ冬の私にはすごく使いやすい✨️ ポーチも可愛い🫶💕
#今日のメイク今日はDiorでメイク。今日はやっと髪を切りに行けて良かったぁ😳✔①から⑤の手順でメイクしました。①上下まぶた全体にブラシで乗せます。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③二重幅と下まぶた目尻から中央にブラシで乗せます。④上まぶた...
#今日のメイク今日はDior。このパレットも大好き! ✔①から④の手順でメイクしました。①上下まぶた全体にブラシで乗せます。②二重幅にブラシで乗せます。 ③上まぶた全体にブラシで乗せます。④下まぶた全体にブラシで乗せます。✔リップはCHAN...
#今日のメイク今日はDiorのシャンゼリゼでメイク。これ1つだけでアイライナーも込みでメイクできるから便利。✔①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③眉下にブラシで乗せます。④上まぶ...
ディオールショウ サンク クルール。今秋、ディオールの歴史に纏わる象徴的なパリの歴史的建造物からインスピレーションを得た4つの数量限定パレットが登場します。 983 シャンゼリゼ:クリスチャン・ディオールが愛した通り、シャンゼリゼ通りが夕陽に染まる情景からインスピレーションを得たアイシャドウ パレット。 光輝く街パリに敬意を表したウルトラ シマーな仕上がりを叶えるフォーミュラには、ブルー フラワー エキスとパイン オイルを配合。
- 2024.10.25
今年後半 ミミローズにときめいて D-フローラルにかつて買えずにいた憧れポプリンを思い重ね 183プラム チュチュ 743ローズ チュール 813ミミローズ 853D-フローラル 983シャンゼリゼ またときめかせてほしいな~。
クリスチャン・ディオールがメゾンを創設するきっかけとなる幸運の星に偶然出会ったフォブール=サントノーレ通りに着想を得たパレット サテン フィニッシュのタンジェリンを中心にかすかにブロンズを感じるピンク、煌めく温かみのあるゴールド 秋に発売したけど春を思わせる明るい配色☘️
秋色がなかなか似合いにくいブルベさんに特に推したい✨ 色味がとにかく高ポイントでした! Diorアイパレはラメだらけですが、右下の締め色紫はいい感じに秋色です。 ピンクブラウンのマスカラは、なかなかオシャレなピンクだけど、まつ毛をキレイにみせる絶妙な色味✨
- 2024.10.10
Dior ディオールショウ サンク クルール プラン ドゥ パリ コレクション限定品 663 サントノーレ こちらの色番は全体的にウォーム系の色味の寄った配色になっています💛 見た目は左下が可愛いと思っていましたが、実際塗布すると右下がすごくかわいい…これはイエベ春が優勝出来る色だなと思います🥇
- 2024.09.28
ディオールショウ サンク クルール 983 CHAMPS-ÉLYSÉES (プラン ドゥ パリ コレクション限定品) ¥11,550(税込) シャンゼリゼ通りが夕陽に染まる情景からインスピレーションを得たアイシャドウ パレット。 上品な煌めきも堪らないけど、なんと言っても右下のディープ プラムがズキューン💜💜💜
- 2024.09.05
パレット見た瞬間からトキメキが止まらなかった😵💫💘 やっぱりDiorのラメ だいすき…… 美しすぎる(^_^)✨✨✨ サントノーレだけで、BAさんに仕上げてもらったアイメイク載せましたが、可愛すぎる………🔥 パーリー ローズは、ピンク苦手だけど挑戦で買ってみた🫶🏽 肌馴染みのいいピンクで、涙袋とかにいれたりしてみてる☺️
💄今日のメイク✔️アイシャドウディオール983✔️チークデイジーク05✔️リップジルスチュアート110今日はサルセーションメイク💖😅#ディオール#デイジーク#ジルスチュアート#先取り春顔メイク#胸キュンコスメ特集...
ディオールショウ サンク クルール。今秋、ディオールの歴史に纏わる象徴的なパリの歴史的建造物からインスピレーションを得た4つの数量限定パレットが登場します。 光輝く街パリに敬意を表したウルトラ シマーな仕上がりを叶えるフォーミュラには、ブルー フラワー エキスとパイン オイルを配合。 クリスチャン・ディオールが愛した通り、シャンゼリゼ通りが夕陽に染まる情景からインスピレーションを得たアイシャドウ パレット。
- 2024.09.25
ディオールショウサンククルール663サントノーレで今日のメイク🧡あたたかくなってきてキラキラ暖色メイクがしたかったので久しぶりにサントノーレ🧡メイクレシピは6枚目♡ほとんど右下のカラーで構成されています🙇🏻♀️ビタミンカラーは元気が出ていい...
久しぶりにディオール使ったらやっぱり繊細なラメがめちゃ綺麗🤩 ②の多色ラメに惹き込まれる😍 でもデパコスもまた値上げラッシュでアイシャドウが1万円超えるのが普通になりつつあるのが怖すぎる😱 昔は「諭吉シャドウ=トムフォード」だったのにね💦
シャンゼリゼ通りが夕陽に染まる姿からインスピレーションꕤ 偏光ラメ・多色ラメ・サテン・マットの質感も発色もどれも美しく、特にラメの煌めきがとっても綺麗💖 クリスチャン・ディオールが愛した通り、シャンゼリゼ通りが夕陽に染まる情景からインスピレーションを得たアイシャドウ パレット。
- 2024.10.21
ディオールショウ サンク クルール (プラン ドゥ パリ コレクション限定品) 限定ポーチ付 アイシャドウ パレット 光輝く街パリに敬意を表したウルトラ シマーな仕上がりを叶えるフォーミュラには、ブルー フラワー エキスとパイン オイルを配合。 シャンゼリゼ通りが夕陽に染まる情景からインスピレーションを得たアイシャドウ パレット。サテンのルミナス ピンクを中心に、シアーなグリッター ホワイト、ローズ ピンク、グリッターが煌めくブロンズ ピンク、マットなディープ プラムをセット。
- 2024.09.01
9/6に発売された、サンクの限定品。 ややお高いけれど、限定ポーチ付だしカラーも好みだし買わないなんて選択肢はなかった…😂 様々なピンクで構成されていて、ピンク好きならもう堪らないよね🩷 ブルベさんなら買って損はなし! 相変わらずのお上品なツヤ感…✨️ もうサンク沼です😂
- 2024.09.16
DIORの秋限定パレット インスタグラマーさんのシャンゼリゼの紹介が凄く素敵だったので、見に行ってきて、悩みに悩んで10分 結局こちらのSAINT-HONOREを購入してきました💓 どちらもラメ感、艶感が凄くて やばいくらいの艶、ラメで溢れてました❤️ 店員さんにも今回やばくないですかと熱語りして
- 2024.09.19
クリスチャン・ディオールが愛したシャンゼリゼ通りが夕陽に染まる情景からインスピレーションを得たパレット サテンのルミナス ピンクを中心にシアーなグリッター ホワイト、ローズ ピンク、グリッターが煌めくブロンズ ピンク、マットなディーププラム 全体的にキラッキラで、締まるプラムカラーが素敵♡ 限定ポーチも可愛い☺︎
個人的に過去最高に可愛い💞 ピンクのラメがたまらない✨ ラメパールキラキラ大好きな方はチェックした方がいいと思うくらいには可愛いです!!! 全体的にピンク系のラメパール&発色がメインですが、イエローとブルーのラメパールも入っていて角度によってもかなり見た目が変わってくる偏光系寄りのアイシャドウだと思います💖
- 2024.08.29
ゴールド祭りのディオール2024ホリデー🪅 昨年バズったリキッドシークインは、今年も完売必至な模様。 煌めきピンクが可愛すぎて購入🫶 ホリデーっぽい豪華さもありながら、普段使いが出来るカラーバリエーションです。 22,000円以上の購入で、ゴールドバニティポーチも! 自立型でしっかりした作りで、開けると大きめのミラー付き。
- 2024.10.17
Diorサンクなのに…と、思って使いました。 ほぼラメなので全色使わなくてよさそうだけど全色使うポリシー🅦ͅ🅦̨🅦̨ 期限ホントはあんまり気にしないけど、使った時になんか色が違うとか、お肌への影響があるとやだなって思います。
Dior ディオールショウ サンク クルール 983 CHAMPS-ÉLYSÉES (プラン ドゥ パリ コレクション限定品) ¥11,550(税込) 真ん中のルミナス ピンクは少し発色が弱めかな🤔 逆に右下のプラム ピンクは安定の高発色😂 様々なパリの街並みがプリントされたモノトーンのポーチも可愛い😆 これは…このお値段でも買うわ…😍
- 2024.09.04
ラメが本当に綺麗です✨ このシリーズでは1番人気だったんじゃないでしょうか ピンクベージュ系にもパープル系にもなるしでかわいい色味です ケースまでついてきました❕ あと刻印もしてもらいました🐱
私的に新作の春コレより好き♡ Dior ディオールショウ サンク クルール 983 CHAMPS-ÉLYSÉES (プラン ドゥ パリ コレクション限定品) 濃いプラムピンクが可愛すぎ💜 シャンゼリゼ通りの夕陽をイメージしているというけれど、まさにその通り😍💕 ブルベ冬は秋コレやホリデーの方がしっくりくるカラーが多いかも🤔
シャンゼリゼのケース可愛い(ღ✪v✪) いつものベルベットのケースじゃなくて、布みたいなケースでした(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ 開封したらめっちゃいい香りしました💐 またスウォッチしたらレビューします( . .)"
- 2024.08.31
DIORの秋コレサンク、シャンゼリゼの初下ろしメイク♥️ 偏光ラメが可愛すぎるー🥹💓 どのピンクも可愛いし、右下のボルドーも綺麗だしこれはみんなが好きなやつ😍 全色使用してメイクしたのですが、文章でうまく説明ができなかったので画像にメイクレシピを💓
- 2024.09.18
ピンクのラメが美しいディオールの秋コレクション💕 可愛いポーチにいれて、パリジェンヌ気分に♪ ラメ感が強いのですが、上品なキラキラなので、アラフォーでも使えるラメです✨ 諭吉超えのお高いアイシャドウですが、気分が良くなくお気に入りコスメとして購入して大満足です😍
- 2024.09.07
キラッキラのラメが綺麗🥹 写真で見るより断然実物の方が可愛いの!迷ってる方はぜひカウンターで実物を見てほしい❤️🔥 偏光ピンクが効いてピンクメイクにまとまります! ほとんど発色しないと聞いていましたが、思ってるより色づいて見えるよ💐 高発色・高密着のため、少しムラになりやすいです 広範囲に塗る時は薄ーくぼかしながら広げていくと失敗しにくいです
このツヤ、煌めき、さすがDior様…♡ Dior ディオールショウ サンク クルール 983 CHAMPS-ÉLYSÉES (プラン ドゥ パリ コレクション限定品) ¥11,550(税込) クリスチャン・ディオールが愛した通り、シャンゼリゼ通りが夕陽に染まる情景からインスピレーションを得たアイシャドウ パレット。 深みのあるプラムカラーとか最高😍 このプラムカラーを二重幅にぼかして、下まつげの際にもラインとして使っています🩷
- 2024.10.01
限定ポーチ付きのサンク♡ 某雑誌のメイクを見てこれ欲しいッッ!!と思って買えるタイミングを楽しみに待っておりました🤍 見るからに華やかな煌めきの組み合わせ♡ 右下マットのディーププラムにもほんのりツヤが見えて全体的に捨て色がなく使いやすいパレットでした。 サンクが入る限定ポーチもデザインがとてもオシャレで気分が上がりますね♡
- 2024.09.11
最高に綺麗なメイクしてる人見つけちゃったんです。 #ai さん(@achan__pipipi)のメイクがめちゃ美しかった‼️是非探してみて下さい✨️ ほぼラメのこのパレット。だからこそ楽しいのかだからこそ難しいのか、とりあえず全部使ってます🅦ͅ🅦̨🅦̨
- 2024.10.01
グリッターがキラキラだけど悪目立ちしないよ 🌟手持ちのリップにのせて遊んでも楽しいよ シルバーギラギラだけどつけると偏光ラメで綺麗だよ 置く位の感覚でつけるといいね 遊べるので楽しいね お試しあれ🥀
- 2024.10.18
ディオールショウ サンク クルール プラン ドゥ パリ コレクション限定品 983シャンゼリゼ ディオールスキン ルージュ ブラッシュ 826ギャラクティック レッド D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック
- 2024.09.13
ディオールショウサンククルール(プランドゥパリコレクション限定品)983 シャンゼリゼ なんかすごいキラキラらしいから気になってたんだけど、委員会で共同購入の流れになったから勢いで購入😌✨ いつおろそうかな〜!
- 2024.09.27
【遠いパリに思いを馳せる】パリに行きたい♡Diorディオールショウサンククルール983CHAMPS-ÉLYSÉES(プランドゥパリコレクション限定品)¥11,550(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シャンゼリゼ...
Dior限定シャンゼリゼ過去一ラメ綺麗過ぎる💎💗 まだ在庫あるうちに投稿に残そうと思います是非ー!!🛍️💗 今回の限定色の何がやばいってラメ!!!!!🥺✨✨✨ これ全部がちょうど良くて捨て色がまじでない!! 上半期のベスコスに選んだ#ミミローズ と並ぶくらいお気に入りになったので、ブルベ×ラメ好きは買えるうちに是非です🛍️✨
- 2024.09.23
普段だったらスルーしてるカラーだけど、左下のコーラルピンクに惹かれて 思わず手に取りました。 すっごくキラキラでテンションが上がります😍 わたし自身イエベ春で明るい色に強いので、同じような方には合うんじゃないでしょうか✨ シャンゼリゼの方が話題になってた印象だけど、サントノーレも可愛いですよ〜😍
- 2024.10.06
今回Diorからゆかりのあるパリの街路と歴史的建造物からインスパイアされて登場!! 983のシャンゼリゼはシマーなピンクカラーを中心にシアーなグリッターホワイト、ローズピンク、プロンドピンク、ディーププラムのカラーで構成されていて特にシャンゼリゼのカラーはブルベの人達に使って見てほしい!! このアイシャドウを使ってメイクするとアイメイクがすごく高級感があるように感じられツヤ感もとても綺麗に仕上がってくれるから毎日メイクが違う私でも度々手に取ってしまうくらいには気に入ったのでお気に入りになった(∩´∀`∩)💕
- 2024.10.09
シャンゼリゼ通りが夕陽に染まる情景からインスピレーションを得たパレット🧡 透明感溢れる偏光パールがとっても可愛い😍😍 全体的にキラキラしていてスモーキーだけど華やかでこれからの季節にピッタリな気がします🎄✨
- 2024.10.11
ディオールショウ サンク クルール(プラン ドゥ パリ コレクション限定品) 限定ポーチ付 アイシャドウ パレット083 30 モンテーニュ¥11550 ミラー シルバー、メタリックなダーク グレー、ベルベットブラックに 煌びやかなグリーン ゴールドと やわらかなパーリー ピンクをセット。 優美なグレー トーンの色合いは、モンテーニュ通り30番地で行われた最初のファッションショーの装飾へのオマージュ。
- 2024.09.05
商品詳細情報Dior ディオールショウ サンク クルール(プラン ドゥ パリ コレクション限定品)
- Dior(ディオール)
- 生産終了