M・A・Cのサテンリップ カラーがかわいいと思ったので購入しました🫶🙌 ウォームベージュブラウン ブルベさんよりイエベさんの方が得意そうなカラー🤎 ブラウン好きさんに刺さると思うルージュ💄💋

この色大好き❣️M・A・C新作リップ【マキシマル スリーク サテン リップスティック】の【832 クリーム カップ】平成ギャルが大好きだった、シス、ミス系のお色🤭💗 クリーミーなベビーピンクベージュといったカラー💗💗 MACのシス、ミスを使っていた、好きだった方にはめちゃくちゃ推したいカラーです❤️❤️❤️
- 2024.10.07
カラバリ21色とこんなに豊富だと沢山集めたくなりますね😍 サテンをまとったようなぱきっとした発色なのでオーラをはなったような魅力的な仕上がりに✨️ こちらのリップ、通称、美容液サテンリップと呼ばれており、潤い成分を配合されているとのことで長時間塗っていても乾燥しづらく潤いを感じます😊
- 2024.10.09
M・A・Cマキシマルスリークサテンリップスティック809フィルムノアール¥4,620✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大人っぽいカラーのリップを探している方必見です!!艶感もあるので乾燥しやすい今の時期にもおすすめパー...
保湿力のあるしっとりした塗り心地で乾燥しにくくなっていて最高でした🫧 サテンのような艶もあるテクスチャーなので深みのある秋リップでも重くなりすぎず、お洒落な雰囲気で一気に垢抜けます! ✔︎ 815パラマウント 深みのあるブラウンレッド存在感のある美女オーラが出ます💃🏻
- 2024.10.10
お気に入りの組み合わせ😍💕 昨日に引き続きアイシャドウはコネクトインカラー【アンフィルタード ヌーズ】 ブロンズみのあるブラウンなんだけどウォーム感もあって合わせやすいし顔色が悪くならないのも好き😍✨ これ万能ハイライトすぎて、迷ったらとりあえずコレ🤔手元にいつも置いてあるのがコレと、ダブルグリームなんだよね🥰
カッコいい!つけたい!と思ったリップつけよう! やっぱ新しいリップはテンション上がる。 前回と前々回の投稿でM・A・Cの新作ヌードリップについて他の色も投稿してるから見てってね。
深みのある赤茶リップ🤎 リニューアル前よりもブラウン感•赤み感が増し、色の深みが増しました☺︎ 保湿感も上がって、程よいしっとり感!使い心地も良くなった気がします🥰 パキッとしたカラーで、秋冬にぴったりのブラウンリップ💄 ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.10.27
新しく進化したパラマウントはツヤ感が綺麗💖 オイル配合されたのか、保湿感も上がって程よいしっとり感。マットリップだけど乾燥もせず軽いつけ心地で、使い心地が良くなった気がします🥰 赤みが増して、色の深みが出た感じ❤️🔥 リップ本体にもM・A・Cの刻印があっておしゃれ🩷 ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.10.16
マキシマルスリークサテンシリーズはリップにもチークにも使える 便利なマルチアイテム。 チークに使うとめちゃくちゃかわいい!! オレンジクリーム色で、いい血色感だせるし、赤みがでない! フレッシュなメイクにはこのピーチストックがぴったり! ぜひチークにこれ使ってみてほしいーーー!
M・A・Cマキシマルスリークサテンリップスティック809 フィルムノアール¥4,620最近購入した中で一番満足度の高買った商品です✨#mac#マック #MACコスメ#リップメイク#デパコス#リップスティック#デパコスリップ#ツヤリップ#ブラウ...
存在感を放つ、高い発色力とサテンのつや と謳っているように高発色です! この高い発色力はM・A・Cならではでテンション上がる! 美容液サテンリップと謳っているように、セミマットな仕上がりだけどうるおい感がある 天然由来の保湿成分を中心とした「オイルインカラー コンプレックス」を採用
- 2024.10.09
少しくすみピーチみたいな黄桃っぽピーチベージュが肌なじみが良くて可愛い🍑 黄み寄りなのでイエベさんの方が使いやすそうなライトベージュ✨どんなメイクでも馴染んでくれる優秀カラー🥰 保湿感たっぷりのむっちりリップが簡単に作れるからやっぱりこういうスティックが好き❤️
チークにもなるリップスティック …なんだけど、さすがに顔色悪くなり過ぎる笑 上まぶたに淡く薄く乗せると肌色が透けてほんのりピンクがかった、はかなげな色に💙 濃密発色! しっかり青い! マットだけど、ツヤ感もある…つやマット? 色にひとめぼれして、現物を見ずに阪急オンラインで購入 見たまましっかり発色するけど、指でぽんぽん塗りした時の繊細ではかなげな色もいい
- 2024.10.13
サテンリップの新色の中で一番に気になったカラー✨ こういうブラウンも絶対にかわいい!!と思って買ったけどやっぱりかわいい😍❇️ 塗りやすいほんと大好きなリップ❤️❤️ めっちゃいい色じゃない?😍 他のカラーも欲しい😆✨
高発色で密着力があるから色残りはする。 指でうすくポンポンつけると少しかさつく。 グリグリ塗った方が乾燥感じにくい。 私はどんなリップ塗っても大体皮めくれるから、絶対MACのリップベース使う。 マキシマルサテンは高発色で透け感はあんまなくて、密着するテリッとしたつや。
- 2024.10.12
シルキーマットが感動的な使い心地でしたので、スリークサテンも購入してみました。 スルスル塗れるのにむっちりとしたツヤが出る。デパコスのリップといえばこれだよね、という質感。 826番は他には無い絶妙なベリーカラー。赤過ぎずピンク過ぎず、ちょっとくすんだ何とも言えないクリーミーな発色。
- 2024.10.21
ディープブラウンリップを指でぽんぽん塗りして普段使いしやすく軽めなブラウンに🥰💕 やや青みも感じるディープブラウンだけど、唇の地色の血色感と合わさると絶妙な温かみも出て可愛らしいブラウンリップに❣️ ベースにリッププライマーやリップクリームを塗ってからぽんぽん塗りすると、よりちゅるっとしたツヤ感が出て良きです🥰🥰
MACのサテンリップがリニューアル🎉 上から薄く重ねたら彩度が低くなったり、クールトーンのリップに早変わりできそうなのでニュアンスチェンジに使いたい! 可愛すぎるし買って良かった♡ クセ強いカラーリップ、クールトーンのリップ大好きだから買って良かった🤤 M・A・C マキシマル スリーク サテン リップスティック 823 ティルト デニム
- 2024.10.18
存在感を放つ、高い発色力とサテンのつや と謳っているように高発色です! この高い発色力はM・A・Cならではでテンション上がる! 美容の果実とも言われているザクロから抽出されるザクロ花エキスやローズヒップオイル(保湿配合)など天然由来の保湿成分を中心とした「オイルインカラー コンプレックス」*1を採用
- 2024.10.11
秋冬にぴったりなおすすめリップ紹介!#リップスティック#デパコス#ブラウンリップ#赤リップ#リップ #スウォッチ#新作コスメ#リップバーム#ツヤリップ#秋コスメ#冬コスメ #ブルベ冬#ボルドー#クレヨンリップ#冬リップ...
重厚感から高級感を感じられるリップ。本体のスタイリッシュさもさながら、外パケもかっこ良くお洒落です! 鮮やかな発色のリップスティックです。公式ではインユアコーヒーはミッドトーンピンクブラウン、パラマウントはレディッシュブラウンです。 艶のある仕上がりですが、どこか落ち着きもある艶で、まさにサテンのような仕上がり。美容保湿成分を最高濃度で配合していることで美しい仕上がりになっています!
- 2024.10.15
美容保湿成分をたっぷり配合した、#美容液サテンリップ 高い発色とツヤ感でツヤオーラリップに💄⭐︎ なめらかなテクスチャーでリップからチークまで 主役になりやすいパラマウントと、毎日使いしやすいクリームインユアコーヒー🫶♡*゜
- 2024.10.14
深みのある赤茶リップ🧸以前よりもブラウン感赤み感がまし、色がはっきりした気がします。 保湿感も上がったのか、程よいしっとり感のあるセミマットのテクスチャーで、光沢感もアップ💖 パキッとしたカラーでクールな印象に仕上がります🫰🏻
- 2024.10.12
艶感が可愛くてよかったです! 全体的に色味が濃いものが多くて、普段ナチュラルな色味のものを使っているのでそれとは印象がかなり異なります。 今回LIPSのプレゼント企画で、815 パラマウント、834 クリーム イン ユア コーヒーの2色を頂きました。 815はレッドブラウンみたいな感じで顔の印象もかなり大人っぽくなります。834は少し青みのあるピンクでしたが使いやすい色味でした。
- 2024.10.09
これまたチャンさんのメイクがかわいくて😆❤️ shu uemura アイスカルプト3D コントゥア ベージュと下まぶたにプレスド アイシャドー ME ブルーインディゴ 688 チャンさん細くいれてたのにだいぶ広めになってしまったw チークは CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 3ヴァイタル ベージュ リップは M・A・C マキシマル スリーク サテン リップスティック 827デュボネ ミッドトーンワイン これも絶対かわいい!!って思ってたカラー✨
- 2024.10.18
使うほど心地よい💐 パキッと発色なのにうるおうリップスティック/ 10月4日に発売されたM・A・Cのリップ…マキシマル スリーク サテン リップスティックが、すごいんですー✨ 濃密なピグメントから作り出された高い発色力にサテンのツヤ感が目を惹きます。自分の唇になりすますようなフィット感ある仕上りが好みな上に、乾燥しがちな唇に濃厚な潤いを与え、みずみずしい仕上がりが続くんです🩷 チークにも使えるので、統一感あるメイクができそう👍️ ポーチに一本、お気に入りカラーを忍ばせてみては?
- 2024.10.15
進化したM・A・Cのサテンリップは美容保湿成分を従来品より濃度高めになってるから乾燥しにくくて良かったです! 発色よくて、少しツヤっと、光沢感があるけどセミマットな輝き 他の季節でも使いたいけど、特に秋に沢山使いたくなる色……素敵!!! チークとしても使えるから統一感のあるメイクもできるし、お色味がかっこよすぎて大人の魅力満載⸜🫶🏻⸝
- 2024.10.09
高い発色力とサテンのツヤ⟡.· これは上品なリップに間違いない🤍 深みのある暗めなレッド ちょー大人な唇に仕上がって、これからの季節にぴったりなお色味♡ ピンクブラウンで大人可愛いリップ♡ これは可愛すぎて使いやすいお色味𓂃 𓈒𓏸◌
- 2024.10.15
華やかで品のあるサテンツヤ×濃密なピグメントによる高発色な仕上がりがM・A・Cらしさ全開!しかもこのリップ、チークにも使える多機能リップなんです👌🏻 815と834はどちらもこれからの季節のイメージにぴったりなブラウン&ベージュ系のカラー。サテンの光沢感とマッチした色合いでカジュアルテイストにも綺麗めなテイストにもマッチしやすいと思います💋 保湿力もあってそれも長持ちして、使いやすい◎
- 2024.10.09
艶感が可愛くてよかったです! 全体的に色味が濃いものが多いイメージでした。 815はレッドブラウンみたいな感じで顔の印象もかなり大人っぽくなります。 834は少し青みのあるピンクでしたが使いやすい色味でした。ブルベさんはめちゃめちゃ好きな気がします♡
- 2024.10.14
新色のヌードボード、濃くも出来るしナチュラルにも使いやすくて幅広いヌードカラーメイクが楽しめるね❣️ 合わせたリップは程よい赤みが可愛いし、なによりマキシマル スリーク サテン リップスティックのむっちりとした仕上がりがたまらん!!! 赤みブラウンだけどほんのりオレンジみも感じる気がする🤔肌なじみ良くてイエべ秋さんにオススメ❣️
テクスチャーが滑らかになっていて、するする塗れてムラなく高発色!唇のシワにも綺麗に入り込んでくれる✨✨ 重さのあるテクスチャーが好みなのでとっても好き❣️ とーーーっても可愛いカラバリだし、見たまま発色で潤い感もあるしおすすめ❣️
- 2024.10.06
赤リップなんだけど、くすみと深みが絶妙にオシャレなリップだよ😍✨ 深みのあるカラーなんだけど、くすみ感がオシャレ❣️そしてそのくすみ感がモーヴっぽさがあって少し青みも感じるカラー✨ 安定の保湿感ともっちり質感❣️冬場のリップメイクに欠かせないアイテム💗
保湿成分が配合されてて、確かにつけ心地が軽くなった気がする💖 リップだけでなくチークとしても使えるみたいで、メイクに統一感が出せるのも嬉しいポイント🫰🏻 カラバリ豊富だから好きなカラーが絶対見つかると思います🥰 ぜひチェックしてみてねほしか
- 2024.10.10
美容保湿成分をM・A・C史上最高※濃度で配合してるの❣️(※ M・A・Cサテンリップの中で) 美容液サテンリップでツヤと発色を同時に叶えたリップ💄✨ 着け心地もスルスル塗れて、保湿力もしっかりあったよ🥰💕 どちらの色も秋冬にピッタリのカラー✨ クール😎なスタイルに決まりそう🤭✨✨
- 2024.10.15
ブランド創立40周年に合わせ、40年ぶりにリニューアルするリップスティック。 私が初めて手に取ったM・A・Cはリップだったので印象深いリニューアルです。 オイル配合で、マットリップの「乾燥しやすい」というイメージを払拭してくれるような美容液サテンリップ。 つけるだけで華やかなオーラをまとわせる、毎日の全てのシーンを輝かせる21色。
- 2024.10.15
美容保湿成分M・A・C史上最高*濃度配合で発色と保湿を叶えてくれるリップ👄 820は赤みの強いオレンジカラー これ塗ると顔の印象がキリっと引き締まる感じ! 824は青みのあるライトローズカラー柔らかい可愛らしい印象に仕上がる!
- 2024.10.04
M・A・Cコネクトインカラー【ヌードボード】とマキシマルスリークサテンリップスティック【クリームインユアコーヒー】を合わせたブラウンメイク🤎💛手持ちの中でも使いやすさトップクラスのヌードボードを使って、ディープブラウン×ゴールドラメのヘイロー...
美容保湿成分をM・A・C史上最高*濃度で配合した美容液サテンリップ するするなめらかに唇に塗布出来る優秀リップ。マットでもない、ツヤツヤでもない、セミツヤっぽい仕上がりで、かなり高発色だけど肌から浮く感じもなくて使用感良し◎ 815 パラマウント→結構しっかり赤みブラウンに発色するリップ。「ダークリップ」って感じの、秋の深みを感じるような色味が可愛い。
- 2024.10.14
M.A.Cのつやサテンリップ💄💋 2024年10月4日新発売のマキシマル スリーク サテン リップスティック✨ さすがの高発色とサテンのつや、美容保湿成分で潤い感もあってつけ心地も良い、進化したサテンリップ💕
- 2024.10.16
白みピンクベージュがツボすぎる🥰 昔この手のカラーが好きだったという気持ち的な部分も多いけど、好きだっただけあって、やはり似合う気がする😂💗 サテンの質感がこちらの新しい方が好き❣️柔らかいのにむっちりとした仕上がりになるのと、MACらしい高発色で唇の地色を消してくれる白み! 程よいツヤ感があって、クリーミー✨乾燥もしにくくて潤いも色も続くのが嬉しすぎる🥰🥰
- 2024.10.10
赤みのあるオレンジブラウンで、絶妙ブラウンが可愛いリップ! 赤すぎず、オレンジも強すぎず、暗くないブラウンだから顔色も綺麗に見える🥰💕 赤みとオレンジブラウンのバランスがとても良くて、 いわゆる茶色が苦手だけどブラウンリップは使ってみたいという方にも試してもらいたいカラー❣️ 今の季節にぴったりの温かみのあるブラウンリップ❤️保湿感もばっちりで、冬場でも使いやすいし、MACのリップは発色が綺麗❤️
美容保湿成分をM・A・C史上最高*濃度で配合した、#美容液サテンリップ スルスル滑らかな塗り心地でとにかく高発色‼️ ギラギラしないのに、色っぽいツヤオーラ溢れる旬顔に💋
- 2024.10.09
美容液のようなサテンリップ これまでのマキシマルシリーズが進化! 8時間持続 濃密なピグメントでツヤ、発色👍🏻 ローズヒップオイル、ザクロ花エキス、コチャ種子油配合で保湿力up
- 2024.10.09
滑らかで高発色な #美容液サテンリップ 【M・A・C/マキシマル スリーク サテン リップスティック】 とにかく滑らかに塗布できるテクスチャー!! 高発色なのに滑らかだからムラになりにくいです◎ サテンリップだから綺麗な光沢感と潤い感🫧 美容保湿成分をM・A・Cサテンリップの中で最高濃度に配合しているそう❣️ 815パラマウント →濃いプラムのような色味で深みと存在感があります 寒くなってきた今の時期に合いそう◎
- 2024.10.10
高発色な印象のMACのリップだけど、高発色なのはもちろんうるおいやツヤ感があってかなり使いやすかった! 私のお気に入りは815パラマウントでこのリップは一気に顔の主役になってくれてこのレッドブラウンカラーがこれからの季節ヘビロテ間違いなし! フチもぼかしやすくてそこが使いやすさでもあるけど、逆に言うとフチがボケやすいので濃い色ははみ出し注意⚠️
- 2024.10.15
10月4日に発売されたM・A・Cのリップスティックです◎ ¥4,620(税込) どちらもかなり高発色で、私の手持ちリップにはない色味だったのでめちゃめちゃ新鮮でした! 834のクリーム イン ユア コーヒーは青みのあるモーヴピンクという感じの色味でブルベさんがめちゃめちゃ似合いそうなカラーでした。
- 2024.10.10
M・A・Cスコールゴールズアイシャドウパレット×6スパークルストーム今日はこっち😆こっちのホリデーもやっぱかわいくて大好き❤️全色使いたいところだったけど右側の4色でメイク❇️チークはパウダーブラッシュパワートゥユー!これ限定だけどちょいちょ...
- 2024.10.12
パラマウント のカラーはダークなブラウンレッド 秋冬に使いたくなる重めの色感です❤️🤎 サテンリップなのでマットリップより輝きがありました✨ 強い女メイクの時にお世話になっています なめられない女感醸し出せます😍👌
商品詳細情報M・A・C マキシマル スリーク サテン リップスティック
- M・A・C(マック)
- 3.5g: 4,620円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 美容保湿成分をM・A・C史上最高*濃度で閉じ込め 驚きの濃密発色・贅沢なつや・うるおいで、つやオーラリップを作る #美容液サテンリップ が登場。 ①美容保湿成分をM・A・C史上最高*1濃度で配合した、#美容液サテンリップ: 新・マキシマルスリークサテンリップスティックは、高発色でありながら、乾燥レスなサテンのつやをまとわせます。 その秘密は、うるおいを作り出す厳選した天然由来の美容保湿成分をM•A•C史上最高*1濃度で配合しているから。美容の果実と言われる、ザクロから抽出されたザクロ花エキス*2をはじめ、ローズヒップオイル*2、ユチャ種子油*2を配合しています。 乾燥しがちな唇のすみずみまで濃厚な潤いを与え、みずみずしい仕上がりが続きます。 発色も欲しい、保湿も欲しい、そんな人の為の #美容液サテンリップです。 「発色は良いけど乾燥する」と思われてきたM•A•Cのリップが進化!発色と保湿を両立です。 ②リップ&チークのマルチユース: リップスティックとしてだけでなく、チークとしても使えます。 これ1本で、トレンドのワントーンメイクを簡単に表現できます。 ③毎日のどんなシーンにも使える、厳選された色展開: M•A•Cのリップは、派手な色が多くて、毎日使えない!ということはありません! 毎日の何気ないシーンやビジネスなど、デイリーに使いたいけどトレンド感も欲しい時、 お友達とのおでかけや飲み会、デートなど、おしゃれをしたい時、 パーティやクラブなど、華やかなメイクをしたい時、 厳選された21色の色展開で、どんな時でも、つやオーラのあるあなたへ導きます。 *1 M・A・Cサテンリップの中で *2 保湿成分 2024年10月4日 (金) 全国店舗・M・A・C公式オンラインショップ発売 2024年9月20日 (水) 楽天M・A・C公式ショップ/ZOZOCOSME M·A·C 公式ショップ 先行予約開始
- M・A・C
- 2024/10/4(最新発売日: 2025/1/31)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第144位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第145位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |