高発色なのにサテンのようなツヤがあるの。今回は天然由来の美容保湿成分をM・A・C史上最高濃度で配合してるんだって。 発色も潤いもほしい欲張りさんに激推しだよ❤ サッとひと塗りしただけでびっくりするほどの発色だったよ。 🌟820 エスプレッソユアセルフ (ブラッケンド オレンジ) パキッとしたオレンジブラウン 紅葉のような鮮やかな色でパッと華やかな雰囲気になれる✨

- 2024.10.12
白みの強いライトベージュではあるんだけど、ピンクみが程よく温かみもあり、血色感を損なわない優秀な馴染みカラー😍💕 こちらのクリームカップの方が少しピンクみが強く温かい、血色感のある色味なので肌なじみが良いです❣️ マキシマル スリーク サテン リップスティックのテクスチャー、大好き❣️本当にむっちりとしたボリュームのあるリップになれる😍😍💗
M・A・Cマキシマルスリークサテンリップスティックピンクペパーミントマキシマルシルキーマットリップスティックフラミンゴゲットザヒント?フォーエバーキュリアスウォームテディスウィートディールチリビバハート手持ちの色比較ピンク系はピンクペパーミン...
マックのリップスティックがリニューアルしたみたいで、パケもマットでスタイリッシュになった🖤 人気カラーから新しく出たカラーまで、展開も豊富🥰 きっと自分好みの色が見つかるはずです❣️ ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.11.05
スモーキーヌードな雰囲気のメイクに😍✨ 強さとクールさ、抜け感もちょっとプラスしたスモーキーヌードな目元に、血色ヌードなリップとチークを合わせてみたよ🥰💕 大大大好きなM・A・Cのマキシマルスリークサテンリップスティック【814 ミス】もうこれ本当に大好き🤤💗 ヌードメイクがマイブームなので🤤💕色んなパターンやっていきたい😍😍
どうしてもどうしても気になってたサン ジェルマン 発売した時から気になってたんだけど似合わないだろうなぁなんて思って買えずにいた💦 サン ジェルマンといえばフランスに行った時を思い出す✨ それだけの理由で欲しくなってしまったというねw 塗るとなかなか白いピンク やっぱちょっと苦手なんだけどたまには使いたいカラー🩷
正しくは「M・A・Cミス(チーク)」です!※ミスはリップだけどチークに使えるの! ホッジポッジもミスと同じマキシマルスリークサテンシリーズだからチークに使える👍🏽 ホッジポッジはSUQQUの胡桃染もおしゃれ。廃盤だけど🥲持ってる人ぜひ合わせてみて!
マキシマルスリークサテンリップスティックがパワーアップして新登場✨ 高発色と乾燥レスなサテンのつやを両立した仕上がりに💎 このうるおいは厳選した天然由来の美容保湿成分をM・A・C史上最高濃度で配合しているから、らしい! 全21色展開なので、自分の気分に合うカラーが見つかるはず!とにかく、このツヤサテンの仕上がりには驚きます🫢
- 2024.10.13
美容保湿成分をM・A・C史上最高*濃度で配合されているから、サテンのようなしっとりツヤ感が出てくれるよ♡ こちらはリップ&チークのマルチユースで、リップ使いだけでなくチークとしても使うことでメイクの統一感が出るのも良かったです✨️ 色展開も21種と豊富なので、自分に合う色が見つかりそう♡
- 2024.10.13
マイルドな発色のピンクブラウンなのでデイリー使いしやすいです🩷✨ 存在感を放つ、高い発色力とサテンのツヤ。M・A・Cだからこそ作り出せる、濃密なピグメントから作り出された高い発色力に、サテンの光沢感をオン。 乾燥しがちな唇の内側から濃厚な潤いを与え、みずみずしい仕上がりが続きます。
- 2024.10.27
美容保湿成分がM・A・Cサテンリップの中で最高濃度の配合がされているため、シルキーに塗れて潤いも続くリップに仕上がっています! ドラマティックな21種カラーラインナップから、以下の2色をお試ししています✨ 820は深みのある知的な洗練ブラッケンドオレンジ。これをひと塗りするだけで顔の印象が一気に引き締まる感じ♥️
- 2024.10.04
天然由来の美容保湿成分をたっぷり配合しているよ〜 発色もさすがMACと言える👏 サテンリップだからツヤ感も控えめで結構顔に馴染む。私は冬に真っ赤なリップをつけたくなるので、これからの季節に愛用していこうかなと思う❣️ ティッシュオフ後も色はほぼそのまま残る。すごすぎる。
- 2024.10.13
美容保湿成分をM•A•C史上最高濃度で配合した新リップが発売したよ📣 この美容液サテンリップは質感はマットどこかサテンのような艶っぽさを感じる不思議な新感覚リップなの❤️ 発色、色持ち最強な上につけ心地もなめらかでとてもいい〜☺️🫶
- 2024.10.14
M・A・C史上最高*濃度の美容保湿成分in『マキシマルスリークサテンリップスティック』を使ってみました💄 美容保湿成分をM・A・C史上最高*濃度で閉じ込め驚きの濃密発色・贅沢なつや・うるおいで、つやオーラリップを作る#美容液サテンリップ👄 発色が良いから歯がきれいに見える気がするし🦷 824は、明るめのレディピンクで上品さと華やかさがあり、820はレッドオレンジで知的さと気品を感じる大人な赤リップ。
- 2024.10.11
美容保湿成分をM・A・C史上最高*¹濃度で配合した #美容液サテンリップ が新発売! 美容の果実と言われるザクロから抽出された ▶ザクロ花エキス*² ▶ローズヒップオイル*² ▶ヤチャ種子油*²を配合! リップ&チークのマルチユース! ほんのり指先にとって親指と人差し指で すり込むようにしてから頬につけたらぽわんとしていい感じだった❤️
- 2024.10.09
M•A•Cから美容保湿成分たっぷりの新リップが登場〜😙🤍 M•A•Cサテンリップの中で史上最高の濃度で美容保湿成分が配合された#美容液サテンリップ 潤いのある質感なので、リップだけではなくチークとして使っても可愛いよ💞 わたしの大好きなクリームインユアコーヒーというカラーも今回登場してるみたいなので、カウンターに見に行きたいと思います🙂↕️💞
- 2024.10.11
M・A・Cの口紅で乾燥しない!?🤩 私もお試しさせて頂いたんだけど、確かにうるおいとツヤ、みずみずしさが段違い‼️ 824 シッティング プリティ とにかくやや青みピンクの色が可愛い💓 塗ると艶っともするから、デートに👫💓 820 エスプレッソ ユアセルフ 赤み強めのオレンジカラー🧡 どこか女らしさも兼ね備えてる😍
- 2024.10.06
👁️Visée/ヴィセ アヴァン シングルアイカラー▶003/COTTON PEARL▶023/RED BRICK▶050/AMBER GOLD 😚CLINIQUE/チーク ポップ▶20/ソルベ ポップ 💄M・A・C/マキシマル スリーク サテン リップスティック▶820/エスプレッソ ユアセルフ
透け感のあるプラムカラーなので顔から浮かずに使いやすいです💜✨ 高い発色力とサテンのツヤ。M・A・Cだからこそ作り出せる、濃密なピグメントから作り出された高い発色力に、サテンの光沢感をオン。 天然由来の保湿成分を中心とした「オイルインカラー コンプレックス」を採用。乾燥しがちな唇の内側から濃厚な潤いを与え、みずみずしい仕上がりが続きます。
- 2024.10.27
忙しい1日を乗り切るテンション上げメイク❤️❤️ 1日バタバタする日なので、好きなものを全部入りにして上げていく🥰💕 アイメイクはGUERLAIN❣️オンブル ジェ【940 ロイヤル ジャングル】で、しっかりブラウンを乗せてゴールドを混ぜて、大好きなカラーに😍 リップもM・A・Cで、マキシマル スリーク サテン リップスティック限定カラーの【フレッシュポット】白みベージュが好きすぎるし自分に合うと思うんだ🤔✨
存在感を放つ高い発色力とサテンのツヤが美しいM・A・Cの新商品✨ 美容液保湿成分をたっぷり閉じ込めて高発色なのに乾かない! 824は薄目のピンクカラーだけどそれもしっかり発色するよ❤️
- 2024.10.14
トゥルース ビー アントールドは血色感のあるブラウンで顔色が暗くならないので気に入りました🤎✨ 存在感を放つ、高い発色力とサテンのツヤ。M・A・Cだからこそ作り出せる、濃密なピグメントから作り出された高い発色力に、サテンの光沢感をオン。 天然由来の保湿成分を中心とした「オイルインカラー コンプレックス」を採用。乾燥しがちな唇の内側から濃厚な潤いを与え、みずみずしい仕上がりが続きます。
- 2024.10.27
天然由来の美容保湿成分を M·A·C 史上最高濃度で閉じ込めた美容液サテンリップ💄 存在感があって高い発色力🙌 わたしが使用したカラーは普段使いしやすくて、チークにしても可愛い!
- 2024.10.13
深めのカラーが本当におしゃれで最近毎日愛用しているリップです!! 元から持っているリップに重ねると深みが増してニュアンスを変えることができます!! 適度な艶感があるので乾燥しやすい今の時期にもおすすめです!
DEAR DAHLIAの1番上の真ん中の淡い色が肌馴染み良くてアイメイクのベースとしてピッタリ! これ単体で販売して欲しいくらいお気に入りのカラーです☺︎ fweeのデュアルチークメロウがぷにぷにのテクスチャーで、ブラシや手で塗るよりも、スポンジで伸ばす方が均一に伸ばせていい!
とにかく盛りたい時にぴったりのglowのグリッター!写真でもわかるくらいきらきらしてる💖 aouのチークも発色が良く、色持ちもいい。柔らかいテクスチャーだけど、ベースメイクも汚くならず、メイク直しもしやすい! hinceのティントもぷるっとした光沢感でお気に入り🐰
ドームライブ!!しかも今日はツアー最終日なので私も昨日以上に気合い入れてやってくて🧡 M・A・C/スモール アイシャドウ▶ブリュレ▶テクスチャー▶サスピシャスリー スウィート M・A・C/マキシマル スリーク サテン リップスティック▶エスプレッソ ユアセルフ
クリーミーな塗り心地で乾燥しなくて良かった💕 MACのリップって、マットでパサついて乾燥する印象でしたが、昔と違って進化してるね🤩 デパコスのリップって、香りも苦手ですが、乾燥して皮剥けするし、なかなか合わないから、そんな私にはかなり珍しいミラクルな合うと思ったやつ! バニラの香りはするけど、昔使ってたし香りは平気🍨
- 2024.10.23
M•A•C創立40周年を迎え、大人気のサテンリップがリニューアル❤️🔥 進化を遂げたサテンリップ凄すぎました👏🏻 リニューアルしたサテンリップは天然由来の美容保湿成分をM•A•C史上最高*濃度で配合してるから高発色でありながら乾燥レスな仕上がりに👏🏻 リップだけじゃなくチークとしても使えるんだって🫨 今ワントーンメイク流行ってるから1本あると便利かも🤍
- 2024.10.06
乾燥レスなサテンのツヤや天然由来の美容保湿成分をM・A・C史上最高濃度で配合なんだって♬ 高い発色も好きだし、つけるだけで華やかなオーラをまとわせてくれるよ! マルチユースに使えるのは嬉しい。1本でトレンドのワントーンメイクだってできちゃう❤︎
- 2024.10.05
美容保湿成分をM・A・C史上最高*濃度で配合した #美容液サテンリップ リップだけじゃなくチークにも使えるのでワントーンメイクにも👌🏻 こっくり深みのある洒落感レッドブラウン
- 2024.10.12
くすみ感のあるピンクと絶妙な赤みが可愛いパレット💗 くすみローズメイクに、今日は我らがミスを合わせてみたよ〜❣️可愛い😭💕やっぱりミスは裏切らない… ローズレンズはピンク系だけど、明るすぎずくすみ感もあり、バーガンディやローズ系ピンクのラメが良いニュアンス感で使いやすい💕 ピンク系いまいち…というイエべ秋さんには1度使って見てほしいパレットです🥰💕
大好きなブランドM•A•Cのリップたち🫰🏻 気づいたらこんなに集まってた🥰 色展開•テクスチャーの種類が豊富だから、きっと自分好みの1本が見つかるはず❣️ ぜひチェックしてみてない💫
- 2024.11.13
M.A.C史上最高濃度の美容保湿成分で、驚きの濃密発色・贅沢なつや・潤いでオーラを放つ美容液サテンリップ🌟 リッチで心地よい付け心地が8時間持続!!マットや高発色なリップを付けるとすぐに皮向けしてしまう私の弱々唇でも塗りやすかったです😳! ぽんぽん塗りで使うとチークとしても使えるマルチユースになりました💡彩度を必要としないライト民の私はぽんぽん塗りがむしろ肌に合っていて使いやすかったです🥰
- 2024.10.15
1月6日に大好きなMACから大量に新色が発売✨ しかもMACが1番得意とするヌードカラーで色がどれも絶妙過ぎて頭抱えました💧笑 アローンタイム[モーヴブラウン] 発売後すぐに話題になったカラー。タッチアップして貰ったら一気に虜に💕 自分の唇の色を生かしながら深みが増す感じです。 ホッジポッジ[モカミッドトーンブラウン] 名前がインパクト大‼︎ですが色は他に無いTheMACなカラー✨ フレッシュで元気な印象のオレンジメイクがこの色を合わせるとカッコ良くなる‼︎
新作は【高発色&乾燥レス】仕様にアプデしたよ〜! 実際、新旧使って比較してみたけど、旧バージョンより少ししっとり感と密着感が増したかなって印象🤔 リップだけじゃなくてチークにも使えるマルチ系になったので、流行りのワントーンメイクもリップ1本でできちゃうよ🧑🎨
- 2024.10.08
ヌーディなリップあんま使わないから似合うかどうか…! ホッジポッジについては完全にチャレンジだわ。 グレーが入ったようなブラウンだけど、手に塗った感じはチョコレートみたいな色になった。 実際はもうちょっとグレーっぽくてブルベでも使えるブラウンな気がする。
ストロボクリーム(ピーチ)も仕込んだせいか、お肌ツヤペカ🤩✨ ハイライトと相まってもはやイルミネーション🤔✨笑 エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ【ビーミング ブラッシュ】これは写真のは限定パケだけど、色は既存色なのでお店でも見れます🥰 ピーチピンクのほんわりチークにピンクゴールドのハイライト、この組み合わせが今日ツボってしまった😍
やや黄み寄りなピーチベージュだけど、温かみもあるので白っぽくなりすぎない馴染みピーチベージュ🍑 MACがヌード推しで、ヌードリップの新色がめちゃくちゃ増えたのですごく嬉しいんだけど、お財布が追いつかない🤣🤣 馴染み良いライトベージュだから、色んなリップやライナーとグラデーションにしても可愛いと思う🥰
カラバリ豊富な21色でビジネスシーンやプライベートなどシーンにあわせて選べる♡ 高発色で美容保湿成分も入ってるからツヤと潤いもプラス♡ #つやオーラリップ #美容液サテンリップ #MACマキシマル
- 2024.10.10
ディープオータムのリップ選びの基本のコツは、①やや黄みを感じるカラー ②白みを感じない黒混じりの暗い深みカラー ③鮮やか過ぎないカラー(低〜中彩度) ④質感はセミツヤ〜マットまで(シアー過ぎると物足りない) パーソナルカラーの結果はわかったけどコスメ迷子という方も多いので、是非サロンでご相談くださいね🛍️💗 ✔︎#NARS #エクスプリシットリップスティック 807 ON TOP ✔︎#MAC #マキシマルスリークサテンリップスティック #エスプレッソユアセルフ
- 2024.11.10
白みが強いのに、ちゃんとピンクみもあるから使いやすいんだよね😍💕 保湿感とツヤ感がバッチリで、発色も良いからこういうベージュ系カラーでも特に地色を消したりしなくても可愛くなるよ🥰 とりあえず手を出すならコレをオススメします❣️なぜなら推しだから❣️笑
保湿も発色もあきらめない、むちっとサテンツヤリップ。M・A・C史上最高*濃度の美容保湿成分inリップ『マキシマル スリーク サテン リップスティック』をお試しさせていただきました。 新リップの長続きする保湿感に驚くはず✨ ⚪︎使用カラー ☕️820 エスプレッソ ユアセルフ・・秋にぴったりなほろにがブラウン。 むちっと密着して色落ちしにくかった✨ ツヤツヤというわけではなくてほんのり光る質感が上品。
- 2024.10.22
高発色で唇主役のメイクが完成する、M.A.Cのマキシマルスリーク サテン リップスティック💄 サテンのツヤ感で、パサパサもしないし色もち🙆♀️ 今回紹介する5色の中では824.834あたりが使いやすい🙌 814のヌーディーベージュと829の青みピンクはとにかく可愛いのに使いこなすのが難しい🤨
M・A・Cマキシマルスリークサテンリップスティックデルリオもう新色が出た🩷ということでいち早く買ってたのに投稿遅くなるという💦デルリオいい色🩷もうちょっと深いのかな?と勝手に思ってたんだけど😛やっぱこのサテンリップ塗りやすくて大好き💕...
秋にぴったりの深みカラー、815パラマウントをご紹介🫶🏻 815 パラマウントはこっくりした赤みブラウン とろけるような塗り心地&高級感あふれる仕上がりがとっても可愛いのでぜひチェックしてみてくださいね〜 ひと塗りで華やかに仕上がるので、イベントメイクにもぴったりです!
- 2024.10.11
新しくなってパワーアップ 🏅 M・A・C マキシマル スリーク サテン リップスティック 全21色 ミスという昔大流行りしたカラーもカムバック🤍 Y2Kメイクに取り入れたら絶対可愛い🥹 うるおい感があるので塗っていても乾燥しにくい! パサつかないけど色持ちは良くて最近カバンに2本は入れてます!
昔大好きだったベージュリップ❣️おかえりフレッシュポット🙏🏼💕 割と白みが強く見えるけど、血色感はちゃんとある明るいベージュで実はすごく馴染みが良くて合わせやすい🥰🥰 むちっとしたツヤリップで、保湿感もバッチリ❣️ 流行りのヌードカラーで血色ヌードメイクを🥰🥰 平成ギャルが好きな色!!!😍💕
使うの楽しみにしてたアイシャドウ😍 下段の真ん中以外は使ったかな?左上のピンクが粉落ちしちゃってほっぺあたりラメがキラキラしちゃってた💦 チークはスキン フィニッシュ メタリック クリーム ブラッシュ プライスレス パープル これめっちゃかわいい💜 量調節できるししっとりしてるから乾燥気になるこの季節にもいいよね😜✨ リップはマキシマル スリーク サテン リップスティック 801アマラス アマラスもかわいくて大好きですでに何回か使ってるカラー😊❇️
- 2024.11.11
美容保湿成分をM・A・C史上最高*濃度で配合した華やかなオーラを放つリップ♡ 贅沢なつやと潤いでサテンの光沢感のような印象にしてくれるんだそう! 「815 パラマウント」は唇に乗せるとこっくり濃厚で上品に。
- 2024.10.09
商品詳細情報M・A・C マキシマル スリーク サテン リップスティック
- M・A・C(マック)
- 3.5g: 4,620円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- 美容保湿成分をM・A・C史上最高*濃度で閉じ込め 驚きの濃密発色・贅沢なつや・うるおいで、つやオーラリップを作る #美容液サテンリップ が登場。 ①美容保湿成分をM・A・C史上最高*1濃度で配合した、#美容液サテンリップ: 新・マキシマルスリークサテンリップスティックは、高発色でありながら、乾燥レスなサテンのつやをまとわせます。 その秘密は、うるおいを作り出す厳選した天然由来の美容保湿成分をM•A•C史上最高*1濃度で配合しているから。美容の果実と言われる、ザクロから抽出されたザクロ花エキス*2をはじめ、ローズヒップオイル*2、ユチャ種子油*2を配合しています。 乾燥しがちな唇のすみずみまで濃厚な潤いを与え、みずみずしい仕上がりが続きます。 発色も欲しい、保湿も欲しい、そんな人の為の #美容液サテンリップです。 「発色は良いけど乾燥する」と思われてきたM•A•Cのリップが進化!発色と保湿を両立です。 ②リップ&チークのマルチユース: リップスティックとしてだけでなく、チークとしても使えます。 これ1本で、トレンドのワントーンメイクを簡単に表現できます。 ③毎日のどんなシーンにも使える、厳選された色展開: M•A•Cのリップは、派手な色が多くて、毎日使えない!ということはありません! 毎日の何気ないシーンやビジネスなど、デイリーに使いたいけどトレンド感も欲しい時、 お友達とのおでかけや飲み会、デートなど、おしゃれをしたい時、 パーティやクラブなど、華やかなメイクをしたい時、 厳選された21色の色展開で、どんな時でも、つやオーラのあるあなたへ導きます。 *1 M・A・Cサテンリップの中で *2 保湿成分 2024年10月4日 (金) 全国店舗・M・A・C公式オンラインショップ発売 2024年9月20日 (水) 楽天M・A・C公式ショップ/ZOZOCOSME M·A·C 公式ショップ 先行予約開始
- M・A・C
- 2024/10/4(最新発売日: 2025/1/31)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第144位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第145位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |