りぴ!!、!!!!!!、!!もう色がとても可愛い𐔌՞ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯ちょっと黒く見える時があるけどぜんぜん許せるぐらいかわいい!、!!!!、!!!!!!!!!ぜったいまリピします!!!!!!!!!!!!!!!!!...
🦋毎日メイクに取り入れたい!CipiCipiの神アイテム🍃朝のバタバタメイクにも、ちょっと気合い入れたい日にも、これは絶対に手放せない…!CipiCipiのアイテム、どれも使いやすさも可愛さも本当に天才級。✔︎簡単に“盛れる”のにナチュラル見...
CipiCipiグリッターイルミネーションライナーS03ピンクのグリッターが欲しくて買ったのですが大成功でした!ラメ飛びすることもあまりなく大きめのホログラムなども入ってるのでめっちゃ涙袋がぷっくりするしキラキラで可愛いです💕筆もちょうど良い...
今回ロフトはこのために行ったと言っても過言ではないロムアンドさんのシアーパールパウダー!韓国限定で発売されていてずっと気になっていたので、これは買うしかない、、、! チャコットさんのラスティングベースはずっと気にはなっていたんです…最近急に寒くなってきたのでヤバいのでは?と急な焦りで購入です🛒➰ 涙袋はこれを使わないと完成しないので毎日使わせてもらっています🙏🏻💖 リニューアル前は01を使っててリニューアル後は05スノーピンクを購入したのでそれを使ってたのですが、やっぱり01も欲しい!
- 2024.11.03
シルバーのグリッターをリッチに配合し、ダイナミックな輝きのゴールド、ピンクレッドの3種のパールを配合。 ベース保湿力112% (美容液成分11種類配合で目元もケア) 少量でかなり華やかになるのでつけすぎ注意です!
爆盛れピンクメイクを紹介します。メイクのポイントは、まつ毛と涙袋です‼️ 自分が使ったコスメの代用(キャンメイク&セザンヌ)も紹介しているので、似た感じのコスメでやってみてください☺️ rom&ndベターザンパレット10マイチアリ―ガーデンロムアンド X マイメロディは、マットのピンク&ラメのアイシャドウです。ポイントは、涙袋コンシーラーをぬったあとに、コンシーラーを明るいアイシャドウでセッティングすることです。 ETUDEカールフィックスマスカラブラックは、まつ毛の存在感を出すために、まつ毛の根本中心にぬります。根本がしっかり太くなっていると、盛れるまつ毛にみえやすいと思います。
- 2024.09.10
超かわいいです!! ラメが細やかで失敗しにくい!リニューアル前は限定だったけど定番化して良かった〜(;_;)💖 うすーく塗るとちらちらシルバーやピンクのラメが輝いてとっても綺麗なの!✨ これ一つで甘いメイクに仕上がるからとーってもおすすめ✨♡
特に良かったのがb idolの本命のブラウンとCipiCipiのクッションファンデ、ミルクタッチのロングマスカラ、ウォンジョンヨのマスカラですね CipiCipiのクッションファンデはマジでバケモノ カバー力えぐすぎる デイジークの15ベージュニット 誰でも似合う王道ブラウンシャドウで9色入ってて全部の色使ってます
カバー力高いし、トーンアップしてくれるからこれとコンシーラーで済ませちゃう これは便利すぎるチーク💗 この工程ではチークと鼻の真ん中、鼻先にも塗ることで顔の長さを短く見せて、幼い女の子感が出る👍 デザインとか色は可愛い💗
- 2024.11.17
2aNベターミーアイパレット08ピンクブームを使ってピンクメイクをしました💗 このパレットに入っているピンクの細かいラメが可愛すぎて上まぶたに多めに塗ってしまいました笑笑 全体的にキラキラな目元になりました✨
メガ割で買えるものも入ってるから 同じパーソナルカラーの人ぜひ見てみてね✊🏻🔥 Qoo10メガ割で買えるコスメだよ🙌🏻 クーポン適用で20%OFFになるから気になる人はぜひこの機会に見てみてほしい🥹 参考になったらいいねと保存忘れずに💋 9月もどうぞよろしくお願いします!
- 2024.09.05
まるで雪のような儚く透明なグリッターを集めてみました⛄️ 冬のメイクを楽しませてくれそうです🎶 ホワイトパールをベースにピンク・ブルーラメが輝く✨️まるで雪のような煌めきが幻想的でありながら、うるっとした目元に❄️ ホワイト・イエローなどのザグザグラメがふんだんに輝く⛄️ 銀世界のような幻想的な輝きに心鷲掴み!
- 2024.11.10
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます💓2024年マイベストコスメ選んでみました🏆他にもまだ好きなコスメはあるんですが🥹すぐぱっと思いつく好きなコスメを書いてみました🥹✨やはりモーブやピンク系ばかりのカラーですね笑😆ブルベカラーが揃っていま...
CipiCipiのグリッターで目に光を集める🤍 シピシピ グリッターイルミネーションライナー S 全 7 色(限定 1 色)1,320円(税込) どのカラーが気になりますか?😊 良かったら教えてくださいー!✨✨ #CipiCipi #グリッターイルミネーションライナー S #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.06
CipiCipiのグリッター初めてつかいましたが今までで1番使いやすかったです! グリッター系は時間経つとペリっとのりみたいになっちゃうけどこれはならなかったのがよい🫶 ラベンダー色もめちゃくちゃかわいい!! いよいよメガ割ですね🫶 是非是非お安くGETしてみてください! ラメも派手すぎず地味すぎずで良い感じです!!
- 2024.08.29
涙袋をぷっくり見せるのにぴったりな 密度濃いめのグリッターです( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )*. ゚♡ #cipicipi #シピシピ #グリッター #スノーピンク #dasique #デイジーク #ラブフレーク #涙袋メイク #ピンクメイク #Qoo10メガ割
- 2024.09.12
全色マットで使いやすい。 (M02は1色ラメ有) 捨て色がなく使いやすいカラー。 涙袋がぷっくりみえる。 Qoo10で1+1で3,000円いかない程度でちょっとお得に買えた。(シャープナー付き) プルツヤ感が唯一無二。 塗り直ししても仕上がりが綺麗。
- 2024.08.12
ピンク×シルバーコスメ🐰🩰 Wonjungyo/Wデイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク ¥2,420(税込) Dior /ミスディオール ローズ&ローズ ¥9,240(税込)
- 2024.10.09
All2000円以下のアイテムでブルベ向けのピンクメイクをやってみたよ!最近発売のコスメをたくさん使ったからトレンド感あるメイクになったはず✊🏻 キャンメイクの新作パレットとシピシピのグリッター新作は好きすぎていっぱいアイシャドウあるなかでも最近かなりヘビロテしてるアイテム…!! 参考になったらいいねと保存忘れずに♡
- 2024.08.19
耐久カールスリムマスカラは不器用な方にオススメ。ブラシが細くて若干曲がっているのが特徴。持ち手の部分が長いのが持ちやすい。 全色マットで使いやすい。捨て色がなく使いやすいカラー。上段左上が明るめで好き。 限定カラーがついに定番化‼️リニューアルされてより使いやすくなった。色もラメも持続力も引き続き良い。
- 2024.08.29
パーフェクトダイアリーのパレットは1つ持ってると何にでも使えて本当に便利です😭🤝✨ バニラコのチークはほわっと毛穴も隠れるので絶対買っていいです!!!!!!(ほんとうに) CipiCipiのグリッター全色持ってるけどどれ使ってもパキパキしないで可愛いです♡
- 2024.09.08
グリッター、ラメ、パールの大きさや色味など個性がどれもあって可愛くて、お気に入りです♪ POPSY NOTEば圧倒的にグリッターが大きいから、いつもと違う感じにしたい! ライブとかに行く日の推し活の時など少し華やかにしたい日におすすめです♪
保湿成分を4種類追加。バランスよく組み合わせることで、存在感のあるラメやグリッターを寄れさせずに保湿力がアップするように改良しました。 全体的にラメの存在感たっぷりで、どの色を選んでもキラッキラな仕上がりでした!!!♡ キッラキラのグリッターをお求めの方におすすめのシリーズなので、ラメ好きさん、是非チェックしてみてください🥰
推しの名前やキャラクターをそのままネイルにデザインする『推しネイル』とはひと味違う、推しの世界観やイメージを連想させる『概念ネイル』をコスメでやってみたよ🙌🏻💗 最近発売されたばっかりのCipiCipiのグリッターイルミネーションライナーを意識してキラキラうるうるにしてみた🦋🤍 いろんなラメを重ねることで奥行きのあるようなうるんとした仕上がりに🫧
- 2024.10.10
韓国アイドルメイクは、ツヤ肌がポイント!! 透け感のあるクッションファンデと、ツヤ感を消さないパウダーで仕上げるのがおすすめ♡ しっかりシェーディングと、ツヤツヤハイライトは欠かせない!! ピンク味のあるハイライトは今っぽくて可愛い♡ 最近の韓国アイドルメイクは、アイシャドウ薄めがポイント♡♡ キラキラグリッターで目に輝きを入れると可愛い!!
- 2024.09.05
ヨレにくさはそのままに 保湿力がアップするように改良、前より少し太めのパッケージに! スノーピンクが定番化💖 わたしはピンクのラメが好きだから01、03、05がお気に入りです☺️ グリッターライナーがリニューアル✨️
- 2024.08.30
今月のお気に入りコスメをまとめてみました🌟 rom&nd グラスティングカラーグロス ···▸ 09 ピーチスパークル ···▸ 10 アプリコットスパークル キャンメイク プティパレットアイズ ···▸ 03 ミニョンヌリボン ···▸ M02 ロマンティックフォグ
- 2024.08.29
累計86万本*出荷したベストセラーがリニューアルして8/9(金)全国発売🤍 累計41万個*売り上げた大人気アイテムの限定色が定番化して8/9(金)全国発売🤍 先の尖ったシリコンだから細かいところまでグリッターを乗せやすい!
- 2024.08.10
CipiCipiグリッターイルミネーションライナーS新作が出ていたので購入してみました✨️💎色々グリッター使いましたが、CipiCipiのグリッターが1番輝きと持ちがいいと感じます。限定色可愛いです(੭・ᴗ・)੭...
- 2024.08.12
Venus Marbleのアイシャドウには紫っぽいラメがあって少しミステリアスな雰囲気も出せちゃう、🤦♀️ Venus Marble アイシャドウキャットシリーズのスフィンクスはマット2色+ラメ2色ですっごく使いやすかったです👏🫶 CipiCipiのグリッターイルミネーションライナー Sは 筆先を扱くことでほそーいラメラインが描けるので不器用な私でもカットクリース風なラインが描けました✌️
- 2024.09.23
\予告 20:00投稿予定♡/♡♡今夜8時に、韓国アイドルメイクについて紹介するよ〜!ぜひみてね🙂↕️💗💗♡♡#アイシャドウ#リップ#チーク#シェーディング#ハイライト#垢抜け#デパコス#プチプラ#韓国コスメ#韓国メイク#韓国アイドル#アイ...
- 2024.09.05
一見ピンク?と思うかもしれませんが実際に使うとめちゃくちゃピンク! 見た目と実際使う時色が変わるように見えるの不思議! ラメ飛びしにくく密着力がとっても高いグリッター! 万能すぎてポーチに1つは忍ばせたいアイテム! 大粒から小粒までいろんなサイズのラメがゴロゴロ! その日の気分でラメの大きさ変えられるの最高!
- 2024.10.03
絶対崩さない透明感デートコスメ🎀 コスメ好きの私が色々試して結局これ!ってなった推しアイテムたちをまとめて紹介🫶🏻 LUNAのコンシーラーは最近買ったんだけどパキパキにならないし本当に良い!🥹 グリッターとリップとアイシャドウは正直もっと載せたかったけど頑張って絞りました🕴
- 2024.08.15
裸眼でも盛れた!涙袋爆誕ナチュラルメイク✨私は裸眼だとメイクが浮いてしまいがちですが、濃い色を使う時は中間色を使いグラデーションをつくることで、馴染みやすくなります!🔽使ったアイシャドウ #excelリアルクローズシャドウCX03パフスリーブ...
- 1日前
密着力は従来通りで保湿力がアップ! もっと安定して握れるパッケージに進化! そして限定色で大人気だったスノーピンクが定番化されたよ🩷 今回の限定色ユニコーンラベンダーも可愛い🦄 8/9より発売しているのでチェックしてみて☑️!!
- 2024.08.12
キラキラグリッターの先駆け的なアイテムです。使用期間が1年過ぎたので、リニューアルした同じくCipiCipiのグリッターイルミネーションライナー Sのピンクベージュを購入しました! リニューアル後も筆が塗りやすくて良い感じです!
- 2024.11.10
リニューアルして前より使いやすくなった❣️ ガチで毎日使ってるCipiCipiのグリッター、私的にリニューアルした方が好き🥰 使いやすさもカラバリも良すぎ…💗 キラッキラ感伝われ〜🥺 キラキラ #CipiCipi#シピシピ#グリッター#推しグリッター#コスメ#メイク#化粧品
- 2024.08.28
❤︎ロフトで新作コスメを購入してきましたꔛウォンジョンヨとCipiCipiは涙袋爆誕アイテムでどちらも可愛すぎるので、特にイチオシです🥹🩷#wonjungyo#cipicipi#upink#tfit#ロフト#コスメ購入品#ブルベ夏#コスメ...
- 2024.10.15
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡lips購入品⭐️⭐️⭐️エトヴォスミネラルUVアクアセラムナチュラルピンクつけ心地がなめらかでキシキシ感なし!ほんのりピンクカラーで肌トーンが明るく見える!雪肌精クリアウェルネスマイルドピールケアセラム3...
こんな悩みを持ってる方必見!一重イエベでも似合うピンクメイクを教えて欲しい 一重女の今年一発目の毎日メイク〜アイメイク編を〜ご紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
輝きと可愛さを忘れられず購入。ベスコスにも入れるくらい好きだったんだけど、私の目元には合ってないことに気付いた😭 実際目元に乗せると私にはシルバーラメが馴染み過ぎて輝きが足りないと思ってしまった。 手の甲で見ると今も超可愛いのに似合わなかった。残念。
年末お出かけや用事増えますよね?用事を無双するためにCipiCipiのグリッターイルミネーションライナー S バニラムーンを購入しました! 紹介動画です♡是非見てね💕 #CipiCipi #グリッターイルミネーションライナー S #バニラムーン #グリッター #アイグリッター #シピシピ #ホリデーメイク #シルバーラメ #多色ラメ #煌めくイルミ級ラメ
チーク塗ってます!っていう主張を減らしたいからこの色気に入ってます 少量でめっちゃ泡立ちが良い!🫧 家族にめっちゃいい匂いするな!って言われてこの商品の強みを改めて自覚 ちゃんと潤うけど、高すぎず、メンソレータムという安心感もありずっと使い続けている🐝 これを塗らないとアイシャドウの持続性と綺麗さがまじで半減します みんな塗って!!!!
何本もリピしていてストックがないと不安になります笑 ムースで眉を描けて、スクリューブラシもついている優れもの。 旅行の時に便利です、ただパウダーの方がやはり自然は自然なので、星4 リニューアルしてから初めて買いました、 ピンクスパークルもラメがゴミみたいに見えなくてちょうどよく綺麗に見えます。
目の大きさ1.5倍⁉️衝撃半顔メイク💥詳細は明日画像投稿にて紹介します!...
- 2024.10.17
キレイなラメライナーを見つけました。YouTuberのふくれなさんプロデュースコスメ CipiCipiのグリッターイルミネーションライナー Sを購入しました。カラーは101ユニコーンラベンダーです。 限定色なので見つけたら即購入してください。売り切れている所もありますのでご注意を。 前回キャンメイクのアイシャドウ限定色ですが、それに合うかなぁと思ってラス1だったので購入しました。
- 2024.09.15
はじめてのグリッター.*・゚ちいこいラメラメキラッキラで𝒗𝒆𝒓𝒚𝒄𝒖𝒕𝒆__色んなグリッターのクチコミ見て色味とかラメの感じもいっぱい見てめーっちゃ悩んだけどこれにして良かった🫶🏻💖04.05も買うか悩み✍️...
ラメの定着度で考えるとパリパリしたりもせず使用感がいい 定番のピンクとは少し違った落ち着きつついい感じのカラー 大粒すぎない程度のホロも入っててプラスするのにちょうどいい 限定なのでもう買えない
- 2024.11.28
CipiCipiグリッターイルミネーションライナーS101ユニコーンラベンダー(限定色)繊細なラベンダーがピンクメイクに映えて凄く可愛く仕上がります💜💜...
- 2024.08.25
商品詳細情報CipiCipi グリッターイルミネーションライナー S
- CipiCipi(シピシピ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第15位アイライナー 20代 第14位アイライナー 30代 第14位アイライナー 40代以上 第14位リキッドアイライナー 10代 第11位リキッドアイライナー 20代 第10位リキッドアイライナー 30代 第10位リキッドアイライナー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 01 ピンクベージュ
- 02 トゥインクルスター
- 03 ピンクスパークル
- 04 バニラムーン
- 05 スノーピンク
- 06 デイリーベージュ
- 101 ユニコーンラベンダー(限定色)
- うるみ瞳を叶える、きらめきグリッターライナーがリニューアル ●パッケージデザインを一新 キャップの長さや持ちやすさはそのまま、にぎりやすく安定してピンポイントでラメをおけるように、少し太めのパッケージにリニューアル。 <OTHER POINT> ●こだわりの高密着ベース 植物性の皮膜剤*を配合。お肌にやさしい使い心地でぴったり密着します。 ●描きやすい極細筆 しなやかな極細毛を採用。ピンポイントにラメをのせることができます。 ●美容液成分11種類配合で目元をケア スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース(全て保湿成分) * シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体 2024年8月3日(土)「Rainmakers夏祭り2024」会場にて先行販売 2024年8月9日(金)全国発売
- 株式会社Rainmakers
- 2024/8/9
- <01 ピンクベージュ> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、銀、ポリウレタン-11、アクリレーツコポリマー、Al <02 トゥインクルスター> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、銀、ポリウレタン-11、アクリレーツコポリマー、Al <03 ピンクスパークル> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、銀、ポリウレタン-11、アクリレーツコポリマー、Al <04 バニラムーン> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、シリカ、銀、酸化鉄、酸化スズ、アクリレーツコポリマー、コンジョウ <05 スノーピンク> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、銀、ポリウレタン-11、アクリレーツコポリマー、Al <06 デイリーベージュ> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、銀、ポリウレタン-11、アクリレーツコポリマー、Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第42位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第63位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第91位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第151位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る |