【\限定新色/CipiCipi史上最高の煌めきでは…真夏映えするグリッターでた🌞】◎CipiCipi グリッターイルミネーションライナーS 102 シャンパンコーラルわたしはこの手のグリッターの類いではCipiCipiがいっちばん大好きなんで...
今回はウィンターちゃんのメイクの再現に挑戦してみました...!!!!!✨️✨️✨️ lipsには写真を載せられませんが、ぜひご本人様の写真と見比べながら見てもらえると嬉しいです...!!!!!
本当にチーク可愛すぎてびっくりする ラメ感と白みピンクがなりたかった アイドルちゃんほっぺ作りあげてくれて 繊細なラメもピンクで可愛い 冬に使いたくなる白みピンクチークに出会えました🥹🥹🥹🥹
- 2024.11.07
まさかの今年のベスコスは Noデパコスでした🙄 確かに今年はデパコスを買う機会はかなり減った… 厳選しすぎてコスメ愛あるのかないのかよくわからないが 深く愛すタイプということで(?) 2023(昨年)に自分が選んだベスコスをみたら、未だに愛用してるものがあって、 それはかなり愛だな…
- 2024.12.13
今回はオンラインでの購入品記録になります。 お買い物の参考になれば幸いです♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#春ポーチの必需品#セザンヌ#コンシーラー#ディーアップ#アイライナー#アイライナーリキッド#ダーマレーザ...
大人気のシピシピのグリッターがリニューアル!新色の04バニラムーンは存在感と透明感のあるお色でした! リニューアルでどちらとも改善されていたのと太くなったので液の量の調節もしやすくなっていたのでかなり使いやすくなりました✨ 購入した04バニラムーンは小さめのシルバーグリッターがメインで同じく小さめのブルーとピンクのグリッターが輝いていてとてもきれいです!
- 2024.09.26
ボトルの口のところでしっかりしごかれるから、つきすぎなくて量の調節しやすくてめちゃくちゃ使いやすい!! 涙袋にいれたりライナーとしてはもちろん、ぼかしたらほんのりキラキラでそれも可愛い。 保湿力もアップして夜まで高密着で綺麗さ続くんだって! 乾いてもパキパキしたりしないのも良い◎ 他のカラーも最高に可愛かった🥹
- 2024.09.08
ブルベ夏による新作コスメ購入🫧𓂃𓈒𓏸Wonjungyoウォンジョンヨメタルシャワーペンシル06リコッタピンクCipiCipiグリッターイルミネーションライナーS04バニラムーンupinkフェアリーカールマスカラTFITカバーアッププロコンシー...
- 2024.10.16
8月9日(金)発売 → #CipiCipi(#シピシピ)・グリッターイルミネーションライナー S(全7色うち限定1色)各¥1,320 8月21日(水)発売 → #CLEARTURN(#クリアターン)「#毛穴小町」シリーズ・まいにち毛穴小町マスク30枚入 ¥1,980 9月24日(火)発売 → #BLENDBERRY(#ブレンドベリー)・オールユーニード クリエイション(全5種うち限定1種)各¥1,650
- 2024.08.02
今年1番使ったコスメとスキンケア❣️ ここにあるものは無くなったらリピすると思う🥰 LIPSのProjectLIPSに入れたことです!!!💕 まさか憧れのPLさんの仲間入りを自分が出来るなんて全く思っていなかったので本当に本当に嬉しいです😭 来年も楽しく、無理せず、でもペース落とさずに進めていけたらなと思うのでよろしくお願い致します💜
- 2024.12.31
最近めちゃくちゃ盛れたと思ったメイクを紹介させて!(ちょっと濃いめ💦)最近めちゃくちゃ盛れたと感じた(体感)アイメイクを紹介してます♡キャンメイクシルキースフレアイズの右下のカラーで涙袋の影を書いたあと左上のカラーを涙袋に広めにぬり、上瞼にも...
- 18時間前
ブルベ向け新色のシルバーラメをご紹介します🤍 シルバー単体ラメを贅沢に配合していて、偏光ラメや多色ラメと違ってシンプルに光を届けてくれるグリッター💎 涙袋に入れるとプクっと立体感が生まれると共に、瞳に光が入り込むような仕上がり♡♡
- 2024.08.12
シピシピグリッターイルミネーションライナーS /各1,320円 【基本情報】 ◻︎ベース保湿力112% 保湿成分を4種類追加。 ラメの存在感たっぷり! 全体的にラメの存在感たっぷりで、どの色を選んでもキラッキラな仕上がりでした!!!♡ 全色共に存在感のある輝きで、7色中4色はシルバーラメの主張をしっかり感じられるカラーでした!
- 2024.08.09
突如リニューアルしたCipiCipi人気商品であるグリッター…個人的には、前の形のスリムな感じが好きだったが… 04バニラムーンの、いかにもなザ・シルバーラメは、シピシピのシリーズでは今までに無かったなぁ… 101ユニコーンラベンダーは、以前出たシピシピ×ウォンジョンヨの推しの子コラボのやつと同じだったりする?
- 2024.08.12
CipiCipiのグリッターがリニューアル! ¥1320 (税込) 全7色 パーソナルカラーは個人の判断です ご参考までに🎨 01 ピンクベージュ 02 トゥインクルスター 03 ピンクスパークル 04 バニラムーン NEW 05 スノーピンク NEW 06 デイリーベージュ 101 ユニコーンラベンダー NEW
- 2024.08.11
#今日のメイクやり方は7枚目からです🙌🏻✨️ETUDE☑️ハートポップブラッシャーピンクアブーKATE☑️バーチャルリップバームEX-3X番地のプラムジェリーこの2つ↑は画像3枚目が肉眼に近いです!自分用メモです(¨̮)💕...
- 2024.09.30
大人気のグリッターが保湿力UP! パッケージデザインも新しくなってリニューアルしたよ ᐡ ᴗ̤ ̫ ɞ̴̶̷ ᐡ 昨年の限定色だったスノーピンクが定番化✨ バニラムーンとユニコーンラベンダーが新色と限定色だよ〜🦄🌈 どんなメイクにも合わせやすいホワイトカラーのバニラムーンが個人的に推しです🫶🏻´-
- 2024.08.24
【CipiCipiの新色のバニラムーンがだいぶ光宿る件…】◎CipiCipi グリッターイルミネーションライナーS 04バニラムーン先日も限定カラーと共に紹介しましたが、個人的にこの新色のバニラムーンが気に入って最近こればっか使っているので推...
- 2024.08.21
推しグリッターがリニューアルした😍🤍 必ず毎日どこかに使うほど超お気に入りのCipiCipiのグリッター✨️ 新色2色のうち、05は前に限定だったのが定番化になったよ💗 キラッキラでまじでどのカラー買ってもかわいいよ!! 私のお気に入りは、01、04が出番多い🤩
- 2024.08.27
CipiCipiの人気グリッターがリニューアル♡ ベースの保湿力が112%up*して、つけたての仕上がりをキープ さらに新色、限定色も仲間入り♡ ラメはどれも存在感があってしっかりキラキラしてくれるけど大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 涙袋と上まぶた、どんな角度から見てもキラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ…
- 2024.08.18
#タッチアップにてCipiCipiグリッターイルミネーションライナーS04バニラムーン¥1,320...
毎日会社行くときに少しラメをつけてみたい ・アイシャドウを問わずに似合うグリッターがほしい 現役オフィスで仕事している一重女が選ぶオフィスグリッター4選をご紹介したいと思います! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.09.14
cipicipiのグリッターがリニューアルしたのでご紹介したいと思います! 最近流行りのグリッターを使ってもっと可愛くなりたい・リニューアル後のテクスチャーと品番を知りたい この時期イベントがたくさんあるけどグリッターを使ってもっと派手にメイクしたい
- 2024.08.13
シピシピから昨年大好評だった、スノーピンクというカラーの定番化並びに限定新色ユニコーンラベンダーが追加となり、全7色展開になりました🌈 ぴたっと高密着なのでよれることなく綺麗なキラキラメイクをしっかりキープ🫶 極細筆なので涙袋にピンポイントに塗布することも可能です◎ どのカラーも輝きが絶妙で可愛すぎるキラキラメイクに仕上がります💗 ぜひぜひ皆さんもチェックしてみてくださいね🎀
- 2024.08.11
\繊細ラメでナチュラル盛れ!/CipiCipiグリッターイルミネーションライナーS04バニラムーンシルバー系の繊細ラメが、涙袋にぴたっと密着して自然にうるっと、でもしっかり華やかさもプラスしてくれる!派手すぎないのに光の角度でチラチラ輝いて、...
まるで粉雪が舞い降りるような繊細な輝きで透明感をプラスしてくれるアイシャドウとハイライト。 シピシピのラメは、しっかりと密着しつつもぎらつきすぎない絶妙な輝き。 Peach Cのハイライトは2つの大小ラメになっててラメが細かく、肌になじむやわらかな光を放つのが魅力!
- 2024.12.02
💎柔らかで上品なラメ💎こんにちは!本日はCipiCipiのグリッターイルミネーションライナーをレビューします。🩵CipiCipiグリッターイルミネーションライナーS04バニラムーン ¥1,320【使ってみて】◎ラメの大きさ&質感→ラメは中くら...
目元に華やかな輝きをプラスする グリッターアイライナーです👍🏻🎀 特にS 04 バニラムーンは、上品で透明感のあるシャンパンゴールド系の色合いが特徴です🫶🏻💗 ̖́- 細かいグリッターがたっぷり配合されており、目元にキラキラとした輝きをプラス🙏🏻 ̖́-
- 2024.10.10
しっかり盛りたい日のメイクレシピ♡♡ 今回のテーマは韓国アイドルから学ぶ!SNSで話題の最新トレンドメイクということでこのメイクレシピの中のアイテムを実際に使ってメイク方法をご紹介します🤍 涙袋メイクやリップメイクなどかわいくなりたい女の子必見の内容となっていますので是非チェックお願いします🍒ྀི 本日21:00~ LIPSの公式Instagramにて! LIPS LIVE (インスタライブ)に出演します🌟
- 2024.09.11
かわいい白色ラメのアイシャドウを集めてみた💡 シンプルな白なのでどんなカラーとも合わせやすくて儚くもエレガントな輝き💫 どんなシーンでも使える万能アイテム。透明感や儚さラメの輝き♡
- 2024.10.07
オレンジブラウンの色味が絶妙で ラメ感もキラキラしてて可愛い!! 3角ゾーンにオレンジとブラウン混ぜてナチュラルに陰影がつくれるし茶色のアイシャドウとオレンジチークを混ぜて塗ると絶妙なヌーディー 統一感意識した秋メイクもときめく🫶🫶🫶🫶
- 2024.10.22
笑っても涙袋が現れない クマっぽくなってしまうのが嫌だ 中顔面短縮メイクがしたい! 今回使用したコスメはこちら! キャンメイク / クリーミータッチライナー 動画では10番を使用! 影の下にハイライトを入れることで勝手に影が強調されます🌟 簡単なのでぜひ真似してみてください💖
- 2024.11.08
〚20選まとめ〛ブルー×シルバーのシンデレラコスメを紹介🪞パケ買い不回避可愛すぎコスメまとめ🤍👑✧••✧365日可愛いを追求するコスメオタクどうもりちゃです🐰🎀今回は、持っているだけでも気分が上がるシンデレラコスメを20個まとめて紹介します...
雪の結晶を砕いたみたいな輝き✨️ 多分月の輝きをイメージする人が大半なのかも しれないけど…私はめちゃ雪の結晶ぽく感じて冬に使いたくてバニラムーンを選びました! 密着力も高くて落ちにくくて驚いた… CipiCipiのグリッターはリニュ前しか知らなかったんだけどリニュ後って更にクオリティ上がってんだ! 可愛すぎるラメ、バニラムーンは冬のメイクにピッタリでした!
- 2024.12.22
涙袋に使える薄い色~締め色まで揃った万能パレット! 名前の通りミルクが1滴加わったようなマイルドな発色で青みにも黄みにも寄りすぎないのでブルベとイエベをまたぐ人やパーソナルカラーが分からない方にも◎ 高発色なのに肌に馴染むのが不思議♡ブルベ向けらしいけどイエべさんでも使えそうなニュートラル発色で、中でもブライトさん(私)はこれ使うだけで決まる◎
LIPSで購入した、シピシピのグリッター!めちゃくちゃ存在感あるラメでした🥹✨シピシピグリッターイルミネーションライナーS04バニラムーン⬇️⬇️公式引用⬇️⬇️シルバーのグリッターをリッチに配合。どんなメイクにも合わせやすく、存在感があるホ...
すくろーすのスキコスメ《1》シリーズものです!良い商品に巡り合う限り終わりません▶すくろーすのすてーたす・自他ともに認めるブルベ冬・2ndはイエベ春?コーラルピンクもいけます・くすみカラーが大の苦手・キラキラつやつやがすき・脂性肌寄りの混合肌...
\LIPS購入品備忘録レビューその12✍🏻!/☑︎#ロージーローザパウダーファンブラシ毛量と柔らかさに驚き!ふわっふわだけどしっかりパウダーを含んでくれて、肌に乗せたときにもチクチクしない。全パウダー系対応だけどやっぱりフェイスパウダーに使う...
粘膜ライナーが可愛すぎる...!!!今お気に入りのドールメイク解説🎀🩰...
白いラメが可愛く、瞼にちょんと乗せてぼかしたり、涙ぶくろに乗せたりと使ってます! 筆も描きやすく、今のところへたってません! なくならないくらい大容量ですが、、他の色も欲しいなぁ🥺
CipiCipiグリッターイルミネーションライナーS04バニラムーン ¥1,320ピンクっぽいラメをずっと使っていたけどこのラメがとても可愛いくみえたので買ってみました。シルバーだからかっこよく見えるのかなー?って思っていたけど、とにかく涙袋...
いいところのねこちゃんみたいな、凛々しさの中に可愛さのあるメイクです セザンヌ/UVウルトラフィットベースEX 01 クリアブルー ¥748 クリオ/クリスタルグラムティント 03 ブラッシュドピーチ ¥1,980
ほんとは、今回のCipiCipi×ウォンジョンヨのコラボコスメも載せたかったけど見つからなかった🥺コスメブランド×コスメブランドのコスメたち...
まるで雪のような儚く透明なグリッターを集めてみました⛄️ 冬のメイクを楽しませてくれそうです🎶 ホワイトパールをベースにピンク・ブルーラメが輝く✨️まるで雪のような煌めきが幻想的でありながら、うるっとした目元に❄️ ホワイト・イエローなどのザグザグラメがふんだんに輝く⛄️ 銀世界のような幻想的な輝きに心鷲掴み!
- 2024.11.10
CipiCipiのグリッターで目に光を集める🤍 シピシピ グリッターイルミネーションライナー S 全 7 色(限定 1 色)1,320円(税込) どのカラーが気になりますか?😊 良かったら教えてくださいー!✨✨ #CipiCipi #グリッターイルミネーションライナー S #発光級ツヤコスメ
- 2024.08.06
パーフェクトダイアリーのパレットは1つ持ってると何にでも使えて本当に便利です😭🤝✨ バニラコのチークはほわっと毛穴も隠れるので絶対買っていいです!!!!!!(ほんとうに) CipiCipiのグリッター全色持ってるけどどれ使ってもパキパキしないで可愛いです♡
- 2024.09.08
推しの名前やキャラクターをそのままネイルにデザインする『推しネイル』とはひと味違う、推しの世界観やイメージを連想させる『概念ネイル』をコスメでやってみたよ🙌🏻💗 最近発売されたばっかりのCipiCipiのグリッターイルミネーションライナーを意識してキラキラうるうるにしてみた🦋🤍 いろんなラメを重ねることで奥行きのあるようなうるんとした仕上がりに🫧
- 2024.10.10
ヨレにくさはそのままに 保湿力がアップするように改良、前より少し太めのパッケージに! スノーピンクが定番化💖 わたしはピンクのラメが好きだから01、03、05がお気に入りです☺️ グリッターライナーがリニューアル✨️
- 2024.08.30
今月のお気に入りコスメをまとめてみました🌟 rom&nd グラスティングカラーグロス ···▸ 09 ピーチスパークル ···▸ 10 アプリコットスパークル キャンメイク プティパレットアイズ ···▸ 03 ミニョンヌリボン ···▸ M02 ロマンティックフォグ
- 2024.08.29
保湿成分を4種類追加。バランスよく組み合わせることで、存在感のあるラメやグリッターを寄れさせずに保湿力がアップするように改良しました。 全体的にラメの存在感たっぷりで、どの色を選んでもキラッキラな仕上がりでした!!!♡ キッラキラのグリッターをお求めの方におすすめのシリーズなので、ラメ好きさん、是非チェックしてみてください🥰
- 2024.12.15
商品詳細情報CipiCipi グリッターイルミネーションライナー S
- CipiCipi(シピシピ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第11位アイライナー 20代 第4位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第6位リキッドアイライナー 10代 第10位リキッドアイライナー 20代 第3位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 01 ピンクベージュ
- 02 トゥインクルスター
- 03 ピンクスパークル
- 04 バニラムーン
- 05 スノーピンク
- 06 デイリーベージュ
- 101 ユニコーンラベンダー(限定色)
- 102 シャンパンコーラル(限定色)
- うるみ瞳を叶える、きらめきグリッターライナーがリニューアル ●パッケージデザインを一新 キャップの長さや持ちやすさはそのまま、にぎりやすく安定してピンポイントでラメをおけるように、少し太めのパッケージにリニューアル。 <OTHER POINT> ●こだわりの高密着ベース 植物性の皮膜剤*を配合。お肌にやさしい使い心地でぴったり密着します。 ●描きやすい極細筆 しなやかな極細毛を採用。ピンポイントにラメをのせることができます。 ●美容液成分11種類配合で目元をケア スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース(全て保湿成分) * シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体 2024年8月3日(土)「Rainmakers夏祭り2024」会場にて先行販売 2024年8月9日(金)全国発売
- 株式会社Rainmakers
- 2024/8/9(最新発売日: 2025/7/11)
- <01 ピンクベージュ> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、銀、ポリウレタン-11、アクリレーツコポリマー、Al <02 トゥインクルスター> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、銀、ポリウレタン-11、アクリレーツコポリマー、Al <03 ピンクスパークル> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、銀、ポリウレタン-11、アクリレーツコポリマー、Al <04 バニラムーン> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、シリカ、銀、酸化鉄、酸化スズ、アクリレーツコポリマー、コンジョウ <05 スノーピンク> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、銀、ポリウレタン-11、アクリレーツコポリマー、Al <06 デイリーベージュ> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、銀、ポリウレタン-11、アクリレーツコポリマー、Al
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第44位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第8位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第159位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第37位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | ||
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第135位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |