キラキラのグリッターをまとめたよ✨️ グリッターって可愛すぎて何個あっても欲しくなっちゃう🥺💓 プチプラ、デパコス、韓国コスメと幅広いジャンルでまとめたから、ぜひお買い物の参考にしてね🫶
過去の私がやっていた垢抜けないメイクと比較しながら解説してみました! 今日の投稿は“リアルにやりがち”なポイントをふわっとまとめてみましたっ🪽🐇 ぜひチェックしてみてください...!!
- 2025.12.03
涙袋の「影」と「ラメ」の入れ方を少し変えるだけで、目の形や印象がガラッと変わります!!!🪽🩰 涙袋の影をどこに入れるか、どんな筆を使うか、そしてラメの粒の大きさを変えるだけで「タレ目」「丸目」「横長」まで自在に調整できます!! 少しの工夫で本当に見え方が変わるので、垢抜けたい方・涙袋迷子さんは必見です🫶🏻💖
- 2025.10.24
CipiCipiの人気グリッターから万能ピンクカラーが登場👏 パールにグリッターを配合したピーチカラー✨️ 2月4日発売❤ シピシピ グリッター イルミネーションライナー S《新1色》
07 シェルピンクは海辺できらめく貝殻をあつめてぎゅっと閉じ込めたような多色ラメが入ったピーチピンクカラー💞✨ 涙袋に点おきするだけでうるうるした目元にみせてくれます♡ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
だーいすきなシピシピのグリッターから定番として新色が追加されたヨ〜🙌🏻💗 新色07 シェルピンクはピーチっぽさのあるピンク系のなかにいろんな色のラメが入ったカラー! どんなメイクにも合わせやすい万能カラーダヨ👍🏻 実はこれ、スウォッチ撮るのめっっっちゃ苦労したの!! 角度・光の当たり方でがっつりピンクに見えたりシルバーに見えたりピーチに見えたり…💡
キラキラがすごい…♡ 05スノーピンクは青みのピンクで可愛すぎる♡ 擦っても落ちにくいし、パリパリしない♡ 涙袋にちょこんくらいの使い方なので、たぶん一生分あるw
きゅるきゅるでくりくりな目を作る!!! あざと可愛いデート向けメイク方法️📝 特に大切なのは涙袋のラメの位置とまつ毛!ラメは真ん中より少し上に塗るのがマスト。 太フチ×水光がおすすめ。
- 2025.10.26
一軍の中の一軍コスメばかりです!☺️ 【有償PRや、投稿必須、忖度一切なしです!!💖】 是非参考にしていただけたらと思います!🥰
シピシピ グリッター イルミネーションライナー !新色のシェルピンク💗 構造が最高すぎる。ちゃんと液をしごいて、戻すとちゃんと含んで戻ってゆくので見てて気持ち良すぎる⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃ 暗闇の中でも光る!って書いてた通り、くらくてもかわいいよ!!!
最近のこだわりはノーズシャドウです。普段メガネを使用しているため、化粧崩れする部分には何も入れず、鼻筋に明るいコンシーラーを入れ、真ん中に入れず、鼻先にもちょんと塗るようにすると鼻が高く見えて好きです。 キャンメイクの2枚目のコンシーラーも赤み消しにお気に入りなのですが、廃盤しているため貴重に使ってます…本当に赤みが消えるので、全く同じ商品をまた出して欲しいくらいです… クリーミータッチライナー 13 ブラッドイチゴが涙袋に少し入れるのが地雷っぽくて好きで、2月の下旬にまた発売されるそうなので要チェックしてます!
- 2026.01.02
他撮りが盛れるアイメイク解説!!! 笑顔も真顔も盛れるから他撮りで無双できる…!? カラコンはエバカラのテディモカ! 黒コンっぽいけど透明感でて、真っ黒にならないからめちゃめちゃ盛れる☕𓈒𓏸︎︎︎︎ ポイントはシピシピのラメ! これを黒目の下と目頭にのせるだけで目元がほんっっっとに盛れる߹ᯅ߹
- 2025.08.27
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
無敵な冬のメロい女メイク^..^🎀 この冬やって欲しいガチで無双出来るメイクを紹介しました!!!!!!! 私も実際ユニバにして行ったメイクですがほんっっとうに盛れる!!!! ぜひ参考にしてみてください!!!
- 2025.12.02
薄暗くて甘い、黒髪が最高に盛れるメイク! ドールっぽい雰囲気になれてめちゃめちゃ可愛いからやってみてほしい!! rom’uのオールドチェリー久しぶりに使ったんだけど程よく盛れて可愛い🍒 アイメイクは目尻にボルドーを重ねてドールっぽさをup♡
- 2025.08.09
可愛すぎる新作🧡 コラボアイテムやミニアイライナーなど可愛くて使い勝手最高すぎるコスメまとめ🩰𓈒𓏸 お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
グリッターってよくホロが反射しきれなくてなんか付いてるように見えがちだと思うんですけどこれはそんなことない気がしました! 暗いとこでも、がっつりキラキラしちゃってます⭐️✨ 夏って意外とお祭りとかライブとか暗いところ多くないですか、? しかも筆タイプなのでとてもつかいやすいです!筆大好き🖌️💕
ラメの入れ方を変えるだけでここまで変わる! そんなポイントをまとめてみました! 少しの工夫で見え方が全く違うのでぜひ参考にしてみてください!🫶🏻🫶🏻
- 2025.07.22
ずっと欲しかったCipiCipiのグリッター! 繊細なラメの感じがすごく使いやすいし、でもしっかりキラキラして可愛い! ほんのりピンクベージュな色味を感じるけど、そんなにべたっと塗らない限り色味わかんないからピンク系でもオレンジ系でもどんなアイシャドウの色味とも相性抜群だと思う!! 持ちは普通くらいかな?ポロポロ汚くなったり、落ちることもなく、、でもいつの間にかいなくなってたりする、、残り方も落ち方も多分綺麗なんだと思う、、!
- 2025.12.07
大粒ラメもヨレにくく、パリッと乾燥しない 複数の保湿成分を配合。 使いやすい万能ピンクカラー! ピーチっぽさや黄みを感じられるカラーでした!! シルバーラメあんまりしっくり来ない! と思っていた方にお勧めしたいグリッターです!!
奥目・小粒目&黒髪ブルベが最強に盛れるメイク!!! 透明感もはかなさも、盛れも欲しい人集合!! NAMINGのリップ、うるちゅる感が長く続いて重ねてもくすみ強くなりにくくてほんとにお気に入り߹ᯅ߹ 太めのフチ×水光は奥目の味方! 逆に細フチはちゅるん感でて出目の人におすすめ!
- 2025.10.25
シピシピのリップセラムが、医薬部外品に進化&クールなパッケージに一新👏 ダブルの有効成分を配合した厚みのあるテクスチャーで、唇をぴたっと包んで荒れやひび割れを防ぎます🙆🏻♀️♪ 新色は、ほどよく落ち着き感がある万能ピンク。小粒グリッターだから、自然な仕上がりで大人でも使いやすい😊
アイメイクが特徴的ですが、日常にも取り入れやすいようにナチュラルめにしています! ベースはマットに仕上げ、鼻筋と鼻先のみハイライトを入れています! リップはぷるんとさせるために、プランパーでぷっくりさせ、 オーバーリップにならないようにピンク色のちゅるんとした質感に仕上げます💭 カラコンは発色の良いグレーか、ブラウンがオススメです! ぜひぜひ試してみてください💭
- 2025.12.11
キラキラがすごい…♡ ほぼシルバーですが、ほんのりベージュなのでイエベ肌にも馴染む気がする♡ ブルーとシルバーとグリーンも見えるかな?擦っても落ちにくいし、パリパリしない♡ 涙袋にちょこんくらいの使い方なのでたぶん一生分あるw
涙袋ぷくぷくになる商品🎀 涙袋メイクってやり方によって結構変わるから時間かかる @florttebeauty_official @thesaem.official_japan @toocoolforschool_official_jp @cipicipi_official @wonjungyo_official_jp @kate.tokyo.official_jp @cezannecosmetics #涙袋 #涙袋ペンシル #涙袋グリッター
ダークだけど儚い雰囲気で、彩度低めで冷たいメイク。 ちょうどよくナチュラルに盛れるブルーグレーで最近めちゃめちゃ使ってる! リップは彩度低めのピンクorナチュラルなピンクがマスト!
- 2025.08.07
唇の荒れやひび割れを防ぐリップ美容液が新登場 大人気のグリッターからは万能ピンクカラー発売 ダブルの有効成分(※1)が唇の荒れやひび割れを防ぎ乾燥しがちな唇をやさしくケア 塗った瞬間にピタッと密着する厚みのあるテクスチャー 唇を包み込みたっぷり塗ってもべたつかずにうるおいを長時間キープ
目元でキラキラと光って可愛いです😌💕💭 LIPS 1位を見て購入しました🛒❤ つける量には注意です。黒目の下にちょこんとだけつけるのがかわいいと思ってます。(いい歳なので😭😭) フーミーやWonjungyoよりきもち、モチがいいかなぁと感じてます🥰
- 2025.10.25
ラメって塗る場所で雰囲気変わるから楽しい🫧 偏光ラメ系は目頭に入れるのがおすすめ!! 普通のラメと組み合わせると角度変わった時にも目立ってめちゃめちゃ可愛い♡ ぜひ試して見てください!
- 2025.05.31
CipiCipiがいっちばん大好きなんですが、オレンジ系をあまり使わない自分としては、シャンパンコーラルというだけあってオレンジ寄りだし、正直どうかな~と思ってたんですが、めちゃくちゃ最高!!しばらく毎日102使うなこれは… ラメがもう線香花火のパチパチみたいにとにかくパチパチ輝く… キラキラという表現より、パチパチという表現の方が合ってるかなーというような輝き🥺 イケイケギャンギャンに煌めきさせたい方におすすめ🥺 グリッター好きならぜひチェックしてみていただきたい、、
- 2025.07.15
爆盛れピンクメイク🐰🎀 今回は大事な予定とか盛りたい!って日に最近やるメイクを紹介してるよT ˙̫ T💘 濃くしすぎたかな、って思ったけど写真に映るととても盛れた🎀 写真でアイメイク解説してるから是非参考にしてみてね✨️ 商品名・品番知りたいのあったらコメントしてね💬❤️
- 2025.10.28
ゴシックなホラーゲームをイメージした彩度低めメイク໒꒱· ゚ カラコンはchuulensのクリームグレー🫧🩶 これは彩度低め×甘めゴシックな雰囲気になるための必須カラコン! リップは血色感少なめのダークモーヴ。下まつげにマスカラたっぷり塗って、アイラインは少しはね上げにするといい感じ!
- 2025.08.15
05スノーピンクは輝いてない時は青み、輝いた時は白みが少し強め。 06デイリーベージュは常時少しだけ黄みを感じるためやや肌なじみが良い。 ラメの粒感が全く同じに見えるし、色の差もほぼない。
- 2025.11.26
ダークでゴシックなホラーゲームの世界観✞✟ 黒髪大勝利できるからやってみて欲しい!!!! 一気にドールになれる暗めブルーカラコンでおすすめ!! 全体的に血色感少なめにメイクするのがコツ! 肌はフィルターかかってるみたいなふんわり白みピンクに。ブラックコーデ&黒髪が盛れる🩰
- 2025.08.22
涙袋メイクのポイント♡ クマをなるべく消しておく クマが濃い人は血色涙袋にする コンシーラーは黒目の下だけ塗って左右にぼかすと自然な陰影に! 三角ゾーンに粘膜カラーを入れると立体感が出る+目が大きく見える
- 2025.04.05
ラインが引ける筆タイプ ✔︎保湿成分たっぷり ✔︎高密着 水分感のあるサラッとしたテクスチャー ピンポイントで乗せるのはもちろん、ぼかし塗りもしやすいよ◎ うるうるに仕上がる ・派手になりにくい ・カラバリ豊富
- 2025.12.08
KATEケイト ザ アイカラー066ロゼピンク ¥550〜を使ってアイメイクしてみました! 粉質も色味も使いやすくてバズるのも納得の逸品でした〜! 一色で決まるのも時短になるので助かります⭐️
- 2025.08.29
うるみ瞳を叶える きらめきグリッターライナー まぶたにピタッと密着してほんとに落ちない!!すごい!! 肌なじみバツグンオトナゴールドグリッター
- 2025.09.23
こちらのグリッターはコーラル系の色味で、グリーンやオレンジのホロ、シルバーやレッドのグリッターがはいっています✨ ベース保湿112%だからなのか時間が経っても乾燥などは感じません! 黒目の下にチョンっとつけるとうるうるな目元になれて可愛い🥰
- 2025.09.23
絶妙な色味とラメ感でうるみ瞳が爆誕! 02は透明感のあるイエローグリッター💛04は印象的かつ繊細に輝くシルバー🤍 新色が出ている!シルバーに輝くラメ・・・!その名も・・・バニラムーン・・・!ムーン・・・月・・・・・・! 02トゥインクルスターは、イエローベースの中に大小様々なホロとグリッターが角度によってオレンジやグリーンに輝きます。透明感のあるカラーだから悪目立ちせずに使いやすい!
- 2025.08.17
リアルなリピートコスメ12選🤍🏹 私がリアルに使っていてリピート買いしたことあるコスメをまとめました!!! 本気でオススメ出来るものしかないのでコスメを選ぶ時に参考にしてみてください!! #垢抜け #夜までまつ毛キープ術
- 2025.08.01
夜寝る前に塗って寝ると翌朝もっちりした手になってるのでこれは手放せないです!コスパもいいから最高♥️! コーラル、シルバー系のラメでキラキラ可愛すぎます🥹♥️ただ限定なのでもう無いかも🥹💦 泡立ち良く洗い上がりも良く香りもさっぱりした感じの香りで好きな使用感でした♥️✨
夏の限定カラーが登場ということで、無事にGETしたので皆様にご紹介していきたいと思います! 一見オレンジっぽいんですけど、これ肉眼で見ると多色偏光ラメすぎて本当にえぐい。 私が今まで見た中でも1番レベルで色々なカラーのラメやグリッターが入っているということ💡
- 2025.07.31
裸眼でも盛れた! 涙袋爆誕ナチュラルメイク✨ 濃い色を使う時は中間色を使いグラデーションをつくることで、馴染みやすくなります! #excel リアルクローズシャドウ CX03パフスリーブ
- 2025.06.29
きらきら✨ 好きで 涙袋だいじな… 可愛いメイクが 好きな色白ブルベの娘 #花火級の忍ばせラメ 気になってる方はチェックしてみてください #CipiCipiグリッターイルミネーションライナー S #CipiCipi #グリッターイルミネーションライナー S
- 2025.08.23
シピシピ グリッター イルミネーションライナー S ¥1,320 限定色 103フローズンピンク ひんやり儚いピンクアイシーグリッター 甘さ控えめ、色気多め ディープチェリーカラー 106ブラックストロベリー ミステリアスな可愛さ リップはブラックリボンをあしらった限定仕様🎀 ちょっぴりダークなカラー展開で、大人っぽい
見た目も使い心地も うるツヤなグリッター♡゛ ベースのピンクベージュカラーが肌に溶け込むことによってラメが引き立ち、うるうるな瞳に🥺 保湿力・美容液成分配合で潤い感があり、乾燥しません .ᐟ.ᐟ
- 2025.09.01
CipiCipiのリップはピンクのパケに黒のリボンというビジュにやられた…💓 ストロベリーとチェリーでめっちゃ悩んでもう名前買いした🍒 Viséeのニュアンス デューイ クリエイター クリアタイプ PK-5 クリアピンク ¥1,430(税込) CipiCipiのデューイフィルムティント R 105 ブラックチェリー (限定色) ¥1,430(税込)
振袖メイクを調べまくりました🤭 成人式・結婚式でメイクの違いがあるのかなど色々調べてみました🔍 アイメイクは華やかにしっかりめ◎厚塗り✖︎ カラーメイクは振袖の色に合わす 今回は緑の振袖だったので、ちふれツインカラーアイシャドウグリーン系をベースに使いました😆✨
\CipiCipiシピシピグリッターイルミネーションライナーS/103 フローズンピンク 限定色可愛すぎる!#Qoo10メガ割
商品詳細情報CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S
- CipiCipi(シピシピ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第13位アイライナー 20代 第10位アイライナー 30代 第11位アイライナー 40代以上 第12位リキッドアイライナー 10代 第9位リキッドアイライナー 20代 第7位リキッドアイライナー 30代 第7位リキッドアイライナー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 01 ピンクベージュ
- 02 トゥインクルスター
- 03 ピンクスパークル
- 05 スノーピンク
- 06 デイリーベージュ
- 07 シェルピンク
- 101 ユニコーンラベンダー(限定色)
- 102 シャンパンコーラル(限定色)
- 103 フローズンピンク(限定色)
- 04 バニラムーン
- うるみ瞳を演出する、きらめきグリッターライナーがリニューアル ●パッケージデザインを一新 キャップの長さや持ちやすさはそのまま、にぎりやすく安定してピンポイントでラメをおけるように、少し太めのパッケージにリニューアル。 <OTHER POINT> ●こだわりの高密着ベース 植物性の皮膜剤*を配合。お肌にやさしい使い心地でぴったり密着します。 ●描きやすい極細筆 しなやかな極細毛を採用。ピンポイントにラメをのせることができます。 ●美容液成分11種類配合で目元をケア スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース(全て保湿成分) * シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体 2024年8月3日(土)「Rainmakers夏祭り2024」会場にて先行販売 2024年8月9日(金)全国発売
- 株式会社Rainmakers
- 2024/8/9(最新発売日: 2026/5/13)
- <01 ピンクベージュ> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、銀、ポリウレタン-11、アクリレーツコポリマー、Al <02 トゥインクルスター> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、銀、ポリウレタン-11、アクリレーツコポリマー、Al <03 ピンクスパークル> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、銀、ポリウレタン-11、アクリレーツコポリマー、Al <05 スノーピンク> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、銀、ポリウレタン-11、アクリレーツコポリマー、Al <06 デイリーベージュ> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ポリブチレンテレフタレート、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、銀、ポリウレタン-11、アクリレーツコポリマー、Al <04 バニラムーン> 水、グリセリン、BG、ポリグリセリン-3、デキストリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クレアチン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、イノシトールオリゴ糖、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、フクロフノリエキス、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、スイゼンジノリ多糖体、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、PET、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、シリカ、銀、酸化鉄、酸化スズ、アクリレーツコポリマー、コンジョウ
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第14位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第40位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第47位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第43位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第70位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第115位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第147位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る |