スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー Dolly Angel18色プロアイシャドウパレット ケイト リップモンスター ツヤバースEX-2悪魔の快楽
スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー ZEESEAクォーツ 9色アイシャドウパレットドリームランドアイシャドウJ14タロイモクリーム KATEケイト リップモンスター ツヤバースEX-2悪魔の快楽 他を使って仕上げました💄💋
発色:オレンジ強めのコーラルピンク🧡🌸 私の唇だとオレンジが緩和されピンクっぽい発色になりました 質感:ツヤツヤしててベタつかない 色持ち:まあまあ持つけど落ちやすい イエベ春こそ買ってほしい! ケイト リップモンスター ツヤバースG02ピンクムーンの雫¥1,650
KATEさまのキャンペーンに当選しプレゼントでいただきました。 お洒落顔になれるくすみベージュ! 少し暗め。 くすみが得意なイエベ向け。
明日発売のKATEリップモンスター夏限定シリーズ ドラッグストアにふらっと寄ったら…まさかの前日フライング販売を発見して即買い😭💖 今回の限定色は見る角度で色が変わる「色化けパール」が入ってるらしくて大人可愛い夏メイクに絶対使える予感🤔 シアー感のある発色だからこれからの季節にヘビロテ確定です💄✨
リップ買いすぎなんですよ笑 でも唇はひとつしかないし💦 オペラやリプモンで同じお色味あるよね?と思ってしまいました笑 結果、リプモンしか勝たん‼️笑 (オペラも好きよ❤)
スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー wakemakeウォーターグロウコーティングバーム01ロージーポーセリン CZELCZEL アイシャドウパレット
秋冬にぴったりなこっくり深みリップをご紹介💄🤎 visee ネンマクフェイクリキッド BE330 したたるアプリコット KATE リップモンスタークリスタルポッド CP03 幻想ラグーン
- 2025.11.10
⭐️KATE➡️ケイトリップモンスターツヤバースG01明後日の水たまりツヤぷるっ💋♡色も好み🥺🥰少し色が残るくらいかな〜マスク😷しとったけどでも色とかツヤ感とかは好き〜🥰#新作コスメ#ツヤリップ#ケイト#ドラコス#自分に贈るご褒美ギフト
- 2025.01.13
淡いTheイエベ春みたいな多幸感メイクをすることが多かったのですが、どうしても服の青さに負ける( ´・ω・` ) アイメイクは彩度低めに、リップを強調してちょい大人顔を目指してみました😌 ビューラー最強なので、一重の方ぜひ試してほしい🥺
スティックシャドウとシングルシャドウ重ねたらめっちゃ綺麗になった💖 リップはエクセルとリプモン重ねてみた! エクセル #excel
ファンデを買い替えてみた! けどまだ2回しか使えておらず、なめらか本舗と使ったらけっこう毛穴落ちしてたのでムズ、、 リップを最近ツヤバース使いがち。 この色買いたてのときめちゃいいやん!てなった後途中でしっくりこずあんま使ってなかったけど今いい感じ。 チャコットのクールのフィニッシングスプレーは最近謎に100均の容器に入れて使ってる。旅行用に詰め替えたら意外とこの容器のが広範囲でかかるなーてなり、
たっぷり厚みのあるツヤが特徴で マジでご飯食べても落ちにくい!!🔥 通常リプモンよりも乾燥しにくいよ🫶🏻 青み寄りのやや鮮やかめなクリアレッド ドンピシャは澄んだ色が得意なブルベ冬、薄塗りでブルベ夏の華やかリップにも👌🏻 青み寄りのとても深く濃いプラムブラック とにかく暗さが得意なブルベ冬に!暗さ大得意じゃないと厳しいレベルで暗い😂
- 2025.08.23
ひと塗りでぷるんとしたツヤ感が出て、唇をふっくら見せてくれるリップ✨ とろけるような塗り心地で、乾燥しやすい唇もしっとり保湿してくれました🫧 スーッとした清涼感のあるプランプ効果で、刺激は強すぎず使いやすい印象◎ ベタつきは少しあるものの、その分ツヤの持続力は高め! 単品使いはもちろん、手持ちのリップに重ねても可愛く仕上がります💕
リップモンスターが大好きなので、LIPSで購入してみました。 まずカラーの名前がとても可愛くてリップモンスターらしいなと思いました。 艶感がとても綺麗でプルプルの唇になってくれるのでとても可愛いです。
スルスルと塗れる付け心地でしっとりしてます 赤は赤でもかなりシアーな発色で気負いせずにつけれる感じかな 普段使いしやすいかと思います こういうグロッシーな質感の割には色残りしてくれるので、しばらくデイリーメイク用に使ってみようと思います◎
プロのイエベ春がおすすめする リプモンシリーズまとめ💄💕 どれもめちゃくちゃ可愛くて色持ちもいいからその時のメイクや気分によって全部本当に使ってる🤣💗 みんなもリプモンどれ買おうか迷ったらぜひ参考にしてみてね🌸💫
- 2025.11.27
Tゾーンの油に悩んでいるのであぶらとり紙とパウダーは必須アイテムです 鏡として使っているto/oneのチーク 自転車でボサボサになるため整えるラブクロムの櫛
コスメにもベーシックカラーがあってブルベ×顔タイプフェミニンの私の場合は「ピンクベージュ
- 2025.12.05
&nd by rom&ndグラッシーミルキートーンアップPK01ミルキーピーチ ドーリーエンジェル18色パレット KATEケイト リップモンスター ツヤバースEX-2悪魔の快楽 他を使って仕上げました💄💋
- 2025.12.19
スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレットドリームランドアイシャドウ J14タロイモクリーム ケイト リップモンスター ツヤバースEX-2悪魔の快楽
- 2025.12.28
イエベ秋さんは黄み寄りの深みのある色がよく似合う🍫 秋はブラウンリップがとってもおすすめ! 🤎セザンヌ リップカラーシールド 03 ココアブラウン Deep-Autumn、Strong-Autumn 🤎KATE リップモンスター 16 100億haの砂海 Deep-Autumn、Warm-Autumn
- 2025.11.04
手持ちリップ全部数えてみた昨日の続きです!今日はリキッド系リップ編!手持ちリップの合計はいくつになったのか…ぜひ最後までご覧ください!#コスメ#リップ#リップモンスター#リップスティック
人気のエッセンス リッププランパーがバームになって登場したらしい!! リップクリーム、口紅、グロスの役割あり。 RD480ミスティフィグは大人なレッドとなってるけど結構ベージュ感あって逆に私は使いやすかった。 エッセンス プランプバームはもったり系の中でももったり感軽め。個人的には結構好きだった!!
- 2025.09.28
とにかくつやんつやんな 厚みのある唇が好きな人に超おすすめ☝🏻 まとめてみると結構ブルベカラー多め🫶🏻 限定新色は8/23(土)から発売中!
- 2025.08.24
ツヤバース初の限定色も無事にマツキヨにてゲット✊🏻 通常リプモンよりもとにかくツヤと厚みがしっかりあって私は圧倒的こっち推し🫶🏻 EX-1 哀愁の亡霊 (限定) やや青みのとても深いダークプラム EX-2 悪魔の快楽 (限定) 青みのとても鮮やかなビビッドレッド
- 2025.08.20
&nd by rom&ndグラッシーミルキートーンアップPK01ミルキーピーチ KATEケイト ジュレリープファンデーション01 CEZANNEパールグロウハイライト04シェルピンク
かなりツヤのリップ! つけた瞬間からとろけてゆくようなテクスチャーなんだけど、落ちにくいとはいいがたいかも💦 結構色落ちしちゃうのでベースにティントを仕込んでから上から重ねて塗るのがいいかも! リプモン大好きなのでツヤバースシリーズも愛していきたいと思います!!
- 2024.12.17
ブルベ冬優勝カラーと言ってた人がいたけど、暗さが得意だからいけるかなと4本購入しました。 側面塗りは、長井かおりさんが提案していた塗り方です。リップモンスター2色は、側面塗りをすることで使いやすくなりました。 ポンポン塗りなら、ブルベ擬態メイクで使えます。100億haの砂海と合わせるとより使いやすくなりました。
- 2025.12.03
バーチャルリップバームはパケがかさばるので、持ち運びには向いてない しかも専用チップは無いようなので指で塗ることになってしまい、手が汚れるし衛生的に気になる ケイト バーチャルリップバームEX-3X番地のプラムジェリーは唯一の偏光パール入りだけど、スウォッチでは全然存在感なかった カラーが気に入ればツヤバースの方が良かった
- 2024.11.05
ラスティングベース クール559ナチュラルピンクで肌を整え、イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~01ハイドレンジアガーデンで仕上げました。 マルチクアッドシャドウ02エンジェルクラッシュは思ったほど発色しないかも…? リップモンスター ツヤバースEX-3水紅鉄砲のイタズラで華やかさをプラスしました。
- 3日前
とろけるツヤ ジェル膜に化けて落ちにくいリップスティック 高発色 とろけるツヤ 落ちにくい うるおい続く 私はイエベなので、少しオレンジ🧡気味の入った色合いが合います(´・ω・`)☘️
- 2024.12.21
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム ZEESEAラスティングカバレッジファンデーション KATEケイト リップモンスター ツヤバースEX-2悪魔の快楽 他を使って仕上げました💄💋
- 2025.12.17
来年も素敵なコスメに出合えますように🙌 高知市でパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断、メイクレッスンをしております⭐︎ 高知県でベストコスメ!
- 2025.11.21
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム CEZANNE耐久カールスリムマスカラS1ブラック KATEケイト リップモンスター ツヤバースEX-2悪魔の快楽
- 2025.12.07
無印良品 薬用BBクリーム ナチュラル SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー 通常色 ミニサイズ KATE ケイト デザイニングアイブロウ3D EX-5
- 2025.12.08
スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー wakemakeウォーターグロウコーティングバーム01ロージーポーセリン CEZANNE耐久カールスリムマスカラS1ブラック
- 2025.12.13
SKIN1004ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム PERFECT DIARYエクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット KATEケイト リップモンスター ツヤバースEX-2悪魔の快楽
冬のグリッターメイクを研究中❄️ ギラギラグリッターとか濃いめのメイクを研究したい〜って気分があるのと、昨年お迎えしたラメ系アイテム達の出番を増やしたい! リプモンツヤバースとRMKの25秋コレ限定アイシャドウが主役🎖️ この時のコレクションで出た偏光シャドウは本当に最高🫶 特に意外性で言うとこの色(シングルEX-03)はよくあるオレンジベージュに見えて、底色がブロンズ&ピンクやグリーンの多色パール入りで激アツすぎた🔥
USJとの共創アトラクション「KATE PRESENTS『18番地の魔女~感情と戯れる魔女の館~』」に登場する4人の魔女イメージしたリップモンスター限定色が2025年8月23日(土)、本日より数量限定発売されます! 魔女が司る4つの感情「喜怒哀楽」にちなんだ色名なんだって! 戦慄の【喜】笑 狂気の【怒】号 【哀】愁の亡霊 悪魔の快【楽】 全色買った私の一推しは EX-1 哀愁の亡霊 これは既存色にはない唯一無二カラー!しかもトレンドど真ん中のこの低彩度モーヴブラウンお洒落すぎん?
- 2025.08.23
人気のリプモンシリーズ👾 ツヤタイプ3種【リップモンスター・ツヤバース・クリアトーン】からブルベカラー(定番色)をピックアップしました! 1番艶がしっかりあるのがツヤバース、1番透け感がありナチュラルなのがクリアトーンです🪻 10月後半に発売予定のツヤリキッドタイプも今から楽しみ🕊購入したらまたご紹介しますね!
- 2025.09.24
通常のリップモンスターがよりも保湿感があり、名前の通りツヤツヤになります。 色もラメがチラチラ入っていて、青みを感じられる使いやすい色です。 通常のリップモンスターよりは色持ちは悪く、個人的には通常の方が使い易いかなと感じました。
探していた色味、くどくないツヤ感、細身で塗りやすい形状、色持ちの良さ、スルスルとした塗り心地の良さ 求めていた理想のリップがここにありました! 久しぶりにコスメでときめきました🫶
リップモンスターは艶出し色持ち良いし大好きなのですが、やはり秋冬は唇が乾燥してしまう、、 ブルベの私はG01を購入しました!!どんなメイクにも合うレッドピンクで、万能の可愛さです🤍 ツヤ好きで色落ちしにくいリップが欲しい方、リプモンが好きな方は買うしかないです👍
- 2024.11.09
🌷今日のメイク🌷VTPDRNエアクラウドサンスクリーンTHREEPPYTPトーンアッププライマー02KATEケイトジュレリープファンデーション01CATKINルーズフェイスパウダーminumブラッシュクリームライナーグレージュCEZANNEパールグロウハイライト SP3BRAYEBRAYELIPSLEEK05イズミニCEZANNEブレンドカラーチークムードピンクKATEケイトリップモンスターツヤバースEX-2悪魔の快楽ケイトジュレリープカラーパウダーPK桜波他を使って仕上げました💄✨
本当に落ちないし、唇も荒れない!においも無く使いやすい!手持ちの中で1番愛用しているコスメです🥰 質感はむっちり。しっかり発色でしっかり保湿される感覚があります!でも唇を擦り合わせた時にベタベタしないのが好き😍 今回買った10サクラシーンはデイリー使いしやすいページュカラー。イエベ寄せしたいブルベの人にもオススメ😊
- 2025.11.17
大好きな入浴剤❤️ 疲れめっちゃとれる 1番好き❤️ 話題のー🥰ラス1☺️☺️🎶 モアリップにてていい感じ✨ お気に入りになったから許すー😆🙌🙌
- 2024.11.07
ツヤツヤが好きな人にはとても刺さる 塗ると見た目はテロテロなツヤ感 ティッシュオフでオフィスでも 青み吸収する方ならナチュラル発色好みな人でもたぶん大丈夫 思ったほどチェリーレッド感感じないけど、ツヤツヤ質感で買ってよかった でも青みは足す
ニベアUV ウォーターエッセンスEX wakemakeウォーターグロウコーティングバーム01ロージーポーセリン CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ
- 2025.11.22
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター ツヤバース
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2025 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード リップ部門シアー発色賞1位LIPS月間トレンド賞2025年10月 コスメ部門2位LIPS月間トレンド賞2025年5月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2024年11月 コスメ部門2位
- 1.6g: 1,650円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- G01 明後日の水たまり
- G02 ピンクムーンの雫
- G03 99.9°C
- G04 スパイダー リリー調香師
- G05 ピンク ロビンの泉
- EX-1 哀愁の亡霊 (限定色)
- EX-2 悪魔の快楽 (限定色)
- EX-3 水紅鉄砲のイタズラ(限定色)
- EX-4 さかさまバケツの仕業(限定色)
- ひとぬりでとろけて ツヤがあふれ出す落ちにくい口紅「リップモンスター」の新タイプ とろツヤモンスター登場! ◆とろけるツヤ ◆高発色 ◆落ちにくい ◆うるおい続く 保湿成分配合(ヒアルロン酸) 落ちにくさと「ツヤ激盛り」を両立 長時間の色持ちを実現する密着ジェル膜がリップモンスターシリーズのスティック口紅の中で最もやわらかい感触のとろツヤジェル膜に! とろけて肉厚なツヤが広がり、縦ジワも補整*。 落ちにくく、乾燥しにくい。 容器後部を回し1mm程度繰り出してご使用ください。 一度繰り出した紅は戻りませんので、お使いになる分を繰り上げてご使用ください。 *メイクアップ効果
- カネボウ化粧品
- 2024/10/19(最新発売日: 2026/5/23)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <G01 明後日の水たまり> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <G02 ピンクムーンの雫> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <G03 99.9°C> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <G04 スパイダー リリー調香師> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <G05 ピンク ロビンの泉> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <EX-1 哀愁の亡霊 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <EX-2 悪魔の快楽 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202 <EX-3 水紅鉄砲のイタズラ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <EX-4 さかさまバケツの仕業(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |