【商品情報をcheck】◆「ケイトリップモンスター」新2色¥1,540高発色のままつけたての色を長時間キープできる定番の「ケイトリップモンスター」。蒸発する唇の水分を活用して密着ジェル膜に変化させ、ぴたりと密着。乾燥感のないいつでもみずみずしい仕上がりが続きます。
重要な色持ちとしては…リップモンスターシリーズ共通の美発色続く、ジェル膜処方ではありますが…「ツヤバース」は艶感メインなので、色持ちは、通常のリップモンスターの方がやっぱり良く感じてしまう印象💡そして、もう一つ注意が必要なのは、一度くり出した中身は戻らない繰り出しタイプという事。
KATEのリップモンスター💄5/23に待望の夏の限定色が発売されるよ☀️今回はリップモンスターとリップモンスター ツヤバースからそれぞれ2色ずつ登場するんだけど、テーマは“スプラッシュモンスター”👾なんと水面をイメージした、色化けパール配合でキラッキラ💎角度によって色が変化して見えるし、ツヤめき感もアップ↑↑↑夏の日差しに映えること間違いなしのキラツヤリプモン♡♡♡発色
🖤病気色が似合う人の特徴 ☑︎紫がピンクに発色する ☑︎ピンクがオレンジに発色する ☑︎ブルーがグレーに発色する ☑︎ブルベなのに青みピンクがしっくりこない 当てはまる方は、思い切って 病気色カラーを塗ってみてください🙌🏻 #病気色#病気色コスメ#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬コスメ#新作コスメ#チーク
- 2025.12.13
選んだ色味がナチュラルめなもの というのもあるかも知れませんが、元々の唇の色があまりないので 艶は無くなっても、色がいい感じにキレイに残っている というのは大変ありがたい(笑)ノーマルリプモンより透け感がある発色で 艶がある分 きっちりし過ぎない、カジュアルな雰囲気が、ナチュラルメイクにすごくいいなと思いました🤗色味も健康的なピンクベージュぽくて いい意味で他の色ものとケンカせず◎
EX-14水面の光跡は、サーモンコーラル系の発色に繊細なパール入りギラギラではなく、光に当たった時にニュアンスが変わる感じでかなり上品。黄み寄りだけどオレンジに振り切りすぎてないからコーラル系好きな人に刺さりそう💕ツヤバースのEX4さかさまバケツの仕業は、とにかくちゅるん感強め!❤️塗った瞬間かなりなめらかで、唇の縦ジワが目立ちにくく見えるタイプ。
KATE様がまたすんごい可愛い限定出してきた🥹💞リップモンスターシリーズの夏の限定色がとんでもなく好み🩷💙この時期必ず限定出てほぼ必ずラメキラキラなカラーが出るんだけどこの水紅鉄砲のイタズラはナチュラルなんだけど青みがしっかり効いたピンクカラーに青パール、青、シルバーなどの多色ラメ✨✨美しい🫣💙✨こういう色味ってケバくなるか発色しないかの
キラッキラなリプモンが出るよ💎全部に共通して見る角度で色が変化わる〝色化けパール〟配合✨一気に華やかな顔になるのよ🤩夏のお出かけやイベントにも🎇⚫︎リップモンスター保湿、高発色、色持続に特化したリップ💄EX13常夏の宝石EX14水面の光跡⚫︎リップモンスターツヤバースとろけるツヤ、高発色、色持続、さらにうるおい続く保湿成分配合(ヒアルロン酸)✨EX3水紅鉄砲
*\ジェル膜に化けて落ちにくい/*ひとぬりでとろけてツヤがあふれ出す⚪︎とろけるツヤ⚪︎高発色⚪︎落ちにくい⚪︎うるおい続く保湿成分配合 (ヒアルロン酸)★EX-1哀愁の亡霊限定色 ダークローズ系ツヤバースからUSJコラボの限定色!ツヤツヤとぅるん仕上がりで可愛い!
🤍この投稿はKATE様のPRです👾#スプラッシュモンスター夏のイベントにピッタリ🌞🌴🌊はじける水しぶきのようなツヤ&きらめきタイプが5/23限定発売🥳透明感のある発色、ツヤ&輝きの夏限定カラーだって🤍KATEリップモンスター ツヤバース EX-3 水紅鉄砲のイタズラリップモンスター ツヤバース EX-4 さかさまバケツの仕業リップモンスター EX-13
がるのがクリスタルポッド、透け感がありナチュラルなのがクリアトーンです☺︎得意な色味や質感、使う場面等に合わせて選んでみてください🕊【リップモンスター】02ピンクバナナ(春夏)▶︎黄み控えめニュートラルピンク春夏またがる方や2nd夏の方、明るい色が得意な方に◎03陽炎(春秋)▶︎柔らかなコーラルベージュ淡い色が得意な方に◎09水晶玉のマダム(春秋)web限定▶︎発色
- 2025.12.04
両方ともに透明感のある発色でツヤ&輝きの夏限定カラー✨夏のイベントにぴったり!リップモンスターから2色EX-13常夏の宝石はコーラルピンクに緑赤黄色のパール!EX-14水面の光跡はサーモンレッドに青と緑のパール!リップモンスターツヤバースから2色EX-3水紅鉄砲のイタズラはコールドチェリーに青パール!EX-4さかさまバケツの仕業はサニーレッドに黄色のパール!
〇とろけるツヤ〇高発色〇落ちにくい〇うるおい続く保湿成分配合(ヒアルロン酸)と記載はありました!#スプラッシュモンスター#リップモンスター
夏限定カラー登場⸜♡⸝はじける水しぶきのようなツヤ&きらめき⋆꙳✔︎︎︎︎リップモンスター ツヤバース EX3水紅鉄砲のイタズラEX4さかさまバケツの仕業とろけるツヤでちゅるんちゅるんの見た目のリプモン♡うるおい続く保湿成分配合(ヒアルロン酸)で、見た目だけじゃなくて唇のうるおいも𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎キラキラのラメ&高発色で、色持続もばっちり⋆꙳色合いも夏らしくてラメとすごく
【リップモンスター ツヤバース】EX-3水紅鉄砲のイタズラEX-4さかさまバケツの仕業——————————————とにかくこれ…とろけるツヤ感がやばい🥹うるっと広がるのに重くなくて、光をまとったみたいな仕上がり✨ヒアルロン酸配合で乾燥しにくいのも嬉しいポイント◎✔︎とろけるツヤ✔︎高発色
ラメの粒感が強すぎることはなく、どちらも取り入れやすい印象で、質感や仕上がりの違いを楽しめるシリーズだと感じました😀❤️✻こんな人におすすめ・ナチュラルな発色とラメ感を両立したい方(リプモン)・ツヤ感を主役にしたリップメイクを楽しみたい方(ツヤバース)・季節感のある限定カラーを取り入れたい方Instagramにもコスメ投稿しています☺️よかったらそちらも見てもらえたら嬉しいです🤍
きらめきが楽しめるシリーズ✨💄EX-13常夏の宝石夏の抜け感❤︎シアーなコーラルピンク・黄み寄りで肌なじみ◎・透け感でナチュラル👉すっぴんでも浮かない👉“若見え”したい人に💄EX-14水面の光跡血色感アップ❤︎サーモンレッド・オレンジ寄りでヘルシー👉一気に夏っぽくなる☀️💄ツヤバースEX-3水紅鉄砲のイタズラ色っぽ❤︎濃厚ツヤの青みチェリー・しっかり発色
からはじける水しぶきのようなツヤ&きらめきタイプが限定発売されるよ☀️🍉リップモンスター ツヤバースEX-3水紅鉄砲のイタズラ(コールドチェリー系)EX-4さかさまバケツの仕業(サニーレッド系)リップモンスターEX-13常夏の宝石(コーラルピンク系)EX-14水面の光跡(サーモンレッド系)はじける水しぶきのようなツヤ&きらめき✨ツヤバースはめちゃくちゃツヤツヤしかも発色
KATE様のプロモーションに参加しています2026年5月23日はじける水しぶきのようなツヤ&きらめきタイプが限定発売されるよ〜💄✨リップモンスター&リップモンスターツヤバースともに、透明感のある発色ツヤ&輝きの夏限定カラー❤️🩷リップモンスター ツヤバース EX-3 水紅鉄砲のイタズラ(コールドチェリー系)リップモンスター ツヤバース EX-4 さかさまバケツの仕業(
おすすめリップ紹介💄✨⬇️塗り方アドバイス‼️の順で紹介してるよ🙌このタイプは発色よりうるおい重視してね‼️#老け見えリップ#唇が疲れて見える#血色リップ#新生活の最短あか抜け術#リップ診断#30代メイク#プチプラ
私は花王のオンライン先行発売でゲットしました🛒✍🏻ポイントはこちら①透明感のある発色でうるおい感が持続。みずみずしいツヤのある仕上がりに✨②油と粉体を組み合わせた独自リキッド処方で軽い付け心地なのに厚膜感のある仕上がりに。③カラーは全3色!
- 2025.10.18
水紅鉄砲のイタズラコールドチェリー系カラーで青系パール配合のきらめきがとっても可愛いブルべさんに特に使いやすそうな印象EX-4さかさまバケツの仕業明るめのサニーレッド系カラー黄色パール入りでいきいきした印象に見せてくれるカラーイエベさんにも使いやすそうどちらもパールの輝きが本当にきれいで夏メイクにもぴったりな限定カラーそして定番人気のリップモンスターからも限定2色登場♡発色
リプモン全種比較レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●リップモンスター○落ちにくさ★★★★★○保湿力★★☆☆☆○ツヤ○使った感想・発色がしっかりしていて、時間が経っても色が残りました!ツヤはほどよく、マットすぎないので使いやすかったです!ただ私は少し皮剥けが気になりました🥲そこがなければかなりよかったです!
- 2025.10.30
②つけたての色味が長持ちするリップモンスターからは発色が良く中彩度なレッドカラーの新色。EX-9戦慄の喜笑:ディープレッド系EX-10狂気の怒号:ブラウンレッド系③とろけて艶のある仕上がりのリップモンスターツヤバースからは濃密なレッドカラーの新色。
- 2025.08.19
芯が柔らかくてとろけるような塗り心地で発色も良き!さらに、うるおい成分(ヒアルロン酸)配合で、唇が乾きにくく皮剥けもしにくい!リップモンスターだと私は皮剥けしやすいのですが、うるおい感に関しては、こちらに軍配!G04は、ほんのり黄みを感じるベージュレッド系!肌なじみが良くデイリー使いしやすい!※繰り戻し出来ないタイプなので、出しすぎ注意です!
鮮やかな発色と落ちにくさで人気のリプモンから夏限定カラーが発売されるよ☀️#スプラッシュモンスター👾KATEリップモンスターリップモンスターツヤバースはじける水しぶきのようなツヤ感とキラメキが楽しめちゃう🤭むっちりとしたツヤ感のリプモンとうるうるとしたツヤ感のツヤバースみんなのお気に入りはどっち?
(土)☑︎リップモンスターEX-9戦慄の喜笑EX-10狂気の怒号各¥1,540(税込)☑︎リップモンスターツヤバースEX-1哀愁の亡霊EX-2悪魔の快楽各¥1,650(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATEの大人気リップモンスターに新作シリーズが仲間入りするよ💄透明感発色
- 2025.08.20
・とろけるようなツヤ感が主役の新質感・ひと塗りでふっくら潤って、唇に立体感をプラス・柔らかい塗り心地でムラになりにくいので、初心者さんにも◎・程よい発色でナチュラルから、お出かけメイクまで幅広く使える・保湿力が高くて、乾燥しにくいのもうれしいポイント。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。唇そのものをキレイに見せたい日にも、ツヤ盛りしたい日にもぴったりな1
リプモン比較あり👀/大人気✨KATEのリップモンスターから10月に登場した【クリスタルポッド】💎LIPSプレゼントでいただいたので、使ってみたよ🫶🏻リップモンスタークリスタルポッドは透明感発色とちゅるんとしたツヤ感*が魅力的なリキッドタイプで、個人的にはリップモンスターシリーズの中でも特に使いやすくて好きな質感😍今回使った【CP01クリスタルの予言】はまろやかな
- 2025.12.10
とろけるようなツヤと保湿感がありつつ、 高発色で色持ちも良かったです◎ 雰囲気のある強い女になれるリップです!
- 2025.09.07
高発色・とろけるツヤ・落ちにくい・うるおい続くと良いところだらけでした😄💄#KATE#ケイト#リップモンスター#リップモンスターツヤバース#リプモン#コスメ好きさんと繋がりたい#購入品紹介#美容垢#コスメ#メイク
- 2025.12.17
とろけるツヤリップ❤️✔︎KATEケイトリップモンスターツヤバースG04スパイダーリリー調香師✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ひとぬりでとろけてツヤがあふれ出す独自技術*落ちにくいリップ💄*KATE独自の色持ち技術 ■唇から蒸発する水分を活用してとろツヤジェル膜に変化 ■高発色 ■とろけるツヤ ■落ちにくい ■うるおい成分配合(ヒアルロン
- 2025.12.09
ブラウンレッド✔️落ち着いた大人メイクに💄✔️モード系、秋冬メイクにぴったりカラー❣️🌺リップモンスターツヤバースEX-1哀愁の亡霊(限定色)✔️ブラウンニュアンスな深みのあるレッド✔️落ち着いた大人っぽカラー✔️柔らかい印象で日常使いしやすい🌺リップモンスターツヤバースEX-2悪魔の快楽(限定色)✔️血色感のある強めのレッド✔️秋冬メイクに馴染む深みカラー✔️高発色
- 2025.08.14
KATEケイトリップモンスターツヤバース¥1,650(税込)*ひとぬりでとろけてツヤがあふれ出す*高発色で落ちにくい*うるおい続く保湿成分配合✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩とろけるようなツヤ感で、まるで生まれたての唇のような仕上がりに♡✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩#KATE#リップモンスター#ツヤバース#リップモンスターツヤバース
高知市で ■ パーソナルカラー診断 ■ 顔タイプ診断 ■ 骨格診断 ■ パーソナルスタイル診断 ■ メイクレッスンをしております⭐︎ #冬本番に向けた肌仕込み #ヘアミルク #プチプラ #美髪 #髪の毛サラサラ #ダメージケア
- 2025.11.07
ただ塗り方によって雰囲気を変えられので、ベタ塗りだと使いにくいかも、、って人はぽんぽん塗りでぼかすと程よい発色に抑えられて仕事にも使いやすい◎ぽんぽん塗りがめんどくさかったら一度ティッシュオフしてあげるだけでも🙆♀️【EX-10狂気の怒号】EX-10狂気の怒号は少し赤みの入ったダークブラウン🤎EX-9戦慄の喜笑よりブラウン感が強めなので好きな人が多そうなカラー!!
- 2025.08.22
【8月23日発売】#ケイト☑︎リップモンスター☑︎リップモンスターツヤバースリップモンスター:高発色×中彩度カラーリップモンスターツヤバース:とろけるツヤ×クリア濃密カラー上記カラーが登場します!
- 2025.08.21
高発色。 唇の存在感バッチリになる。 紫っぽさを感じるワインのようなカラー、大人の女性に近づいた気分になる。 マットながらスルスルッと塗れる。 “強い女”メイクにも◎🖤M・A・Cラスターガラスリップスティックサカムトゥプラム ブラック×パープル×ツヤ。 他で見たことがないカラーで、生涯お気に入りのダークリップ。 赤みが少なめなのに、肌が白く見える不思議なリップ。
- 2025.09.11
#新作コスメ#コスメ情報#コスメ紹介#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラ新作#ドラコス#ドラコス新作#ドラスト#バズ#バズコスメ#バズりコスメ#パケ買い#パケ買いコスメ#新作#おすすめ新作#ピンクコスメ#秋コスメ#ピンクメイク#スキンケア#洗顔#洗顔石けん#チーク#ブラッシュ#発色チーク#コラボ#コラボコスメ#スヌーピー#スヌーピーコラボ#スヌーピーコラボコスメ
- 2025.08.11
ユニバーサルスタジオジャパンコラボの限定色🌎りちゃ(1stブルベ夏/2ndイエベ春)的本音レビュー🤍︎︎▶︎今回使用したカラーは𓊆EX-1哀愁の亡霊𓊇大前提1stブルベ夏/2ndイエベ春的には正直に合わないんですけど←#人喰いリップ系のドス黒い赤リップ大好きなので迷わず購入しました🙌🏻公式ではディープローズ系と言われていますがほんのりプラムっぽさを感じるブルベ向け発色
- 2025.08.22
通常のリップモンスターよりは発色がクリアな分残りにくいですが、透け感があった方が肌に馴染んで使いやすいです◎現状のカラー展開を考えると、種類関係なく好きな色で考えるのが一番満足度が高そうですが、新シリーズの色展開にも期待したいところです💄#リップ#新作コスメ#リップモンスター#比較#ケイト
- 2025.11.01
リップセラムティント009▶︎瑞々しいうるツヤティント1度塗りだと透け感ありパープル感強めケイトリップモンスターツヤバースG05▶︎潤いたっぷり艶々な仕上がりにケイトリップモンスター12▶︎ジェル膜処方で色持ち効果ありリプモンツヤバースより暗めラカフルーティーグラムティント115▶︎うるツヤ光沢ティント1度塗りだと透け感ありロムアンドザジューシーラスティングティント16▶︎発色良
- 2025.08.13
名前も好きです✈️▶︎2024.5.25スフレマットに限定カラーが登場(浮遊モンスター)EX-1蜜柑雲シフォンEX-2羊雲のゆりかごこちらすっごく淡くてかわいいので再販希望🙏✨▶︎2024.7.16「クリアシリーズ」(同化モンスター)が登場 こちらも技術は定番と同じ、色味に特徴があり「唇の色と同化する、なじみ発色カラーが特長です。
- 2025.10.25
USJのハロウィンコラボなので、先取り秋カラーでもあり私の大好きなカラー多めです💗リップモンスターEX-9戦慄の喜笑EX-10狂気の怒号この2色は高発色✖️中彩度カラーツヤバースEX-1哀愁の亡霊EX-2悪魔の快楽この2色はとろけるツヤ✖️クリア濃密カラー公式から一部引用19日から順次発売&限定品なのでお早めにチェックしてください✅またスウォッチ出します
- 2025.08.20
✔︎[EX-10 #狂気の怒号:ブラウンレッド]発色がいい中彩度のブラウンレッドカラー。EX-9に比べてブラウンが濃いめで秋冬にバッチリメイクに合わせたいカラー。✔︎[EX-1 #哀愁の亡霊:ダークなディープローズ]かなりダークな魔女カラー!ここまでダークなリップはめずらしいしダークカラー好きさんはたまらないのでは?
- 2025.08.24
\夕方まで発色◎🙆❤️/秋色メイクにオススメの深みレッドブラウン🍁KATEケイトリップモンスターツヤバースG04スパイダーリリー調香師🌷🌷🌷初リプモンはツヤバース🙌カラー悩みましたが、秋冬メイクに合いそうなくすみレッドブラウン系に。
- 2025.09.10
そんな疑問も解決出来るように私なりの2種比較していくよ🫶🏽⬇️🌺リップモンスターリップモンスターは高発色で落ちにくいのが特徴❣️マットよりな質感で大人っぽメイクが好きな人に向いてるかも💄🌺ツヤバースぷるツヤなリップで軽くて柔らかいイメージ❣️透明感が出てナチュラル系メイクとデイリー使いしやすいかな💄それぞれのカラーの特徴とパーソナルカラーもまとめてみたよ🫶
- 2025.08.17
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター ツヤバース
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2025 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期新作賞 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード リップ部門シアー発色賞1位LIPS月間トレンド賞2025年10月 コスメ部門2位LIPS月間トレンド賞2025年5月 コスメ部門1位LIPS月間トレンド賞2024年11月 コスメ部門2位
- 1.6g: 1,650円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- G01 明後日の水たまり
- G02 ピンクムーンの雫
- G03 99.9°C
- G04 スパイダー リリー調香師
- G05 ピンク ロビンの泉
- EX-1 哀愁の亡霊 (限定色)
- EX-2 悪魔の快楽 (限定色)
- EX-3 水紅鉄砲のイタズラ(限定色)
- EX-4 さかさまバケツの仕業(限定色)
- ひとぬりでとろけて ツヤがあふれ出す落ちにくい口紅「リップモンスター」の新タイプ とろツヤモンスター登場! ◆とろけるツヤ ◆高発色 ◆落ちにくい ◆うるおい続く 保湿成分配合(ヒアルロン酸) 落ちにくさと「ツヤ激盛り」を両立 長時間の色持ちを実現する密着ジェル膜がリップモンスターシリーズのスティック口紅の中で最もやわらかい感触のとろツヤジェル膜に! とろけて肉厚なツヤが広がり、縦ジワも補整*。 落ちにくく、乾燥しにくい。 容器後部を回し1mm程度繰り出してご使用ください。 一度繰り出した紅は戻りませんので、お使いになる分を繰り上げてご使用ください。 *メイクアップ効果
- カネボウ化粧品
- 2024/10/19(最新発売日: 2026/5/23)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <G01 明後日の水たまり> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <G02 ピンクムーンの雫> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <G03 99.9°C> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <G04 スパイダー リリー調香師> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <G05 ピンク ロビンの泉> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <EX-1 哀愁の亡霊 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <EX-2 悪魔の快楽 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202 <EX-3 水紅鉄砲のイタズラ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <EX-4 さかさまバケツの仕業(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、パラフィン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)シリカ、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第94位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
パラドゥ エッセンスルージュS | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第139位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第132位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |