美艶ブラウンメイク🤎 #flynn #ミニヌーディーエディション Demure Eyeshadow Palette 01 #Nude Poet アイラインを目尻側に細めに引く。ビューラーでまつ毛をカールさせてから1秒まつエク クラウンタイプの10mmを真ん中と目尻側に貼り付けて馴染ませる。 良かったら参考にしてくださいね♡ #プチプラコスメ #韓国コスメ #100均コスメ
キャンメイクのミルキーチェリコッタ発色良くて大好き˗ˋˏ♡ˎˊ˗右下のラメも存在感あって大好き💎CandyDollのモイスチャーリップ使ってると1日唇いい感じだな~って最近感じる🥺✔︎アイシャドウキャンメイクプティパレットアイミルキーチェリコ...
マスカラをバーガンディ色にして優しい感じにしてみました。 体調不良が何となく続いていてパッとしない😓 暖房による乾燥からかなぁ? キャンメイク プティパレットアイズ #xixi PRETTY EYES #too cool for school アートクラススマッジングアンダーライナー
最近のメイク☆muiceデイリースキンプライマー☆upinkカバー&グロウクッション02ナチュラルベージュ☆NARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーMOONWAVE☆KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5☆KATEケイ...
🌸毎日メイクにも!涙袋メイク解説こんにちは!涙袋メイクのやり方を解説していきます。実際に学校にもこのメイクで行っております〜使用コスメ写真2枚目に乗せてます。解説は全部写真でしているので使用コスメの魅力とか話します。⚠️クリーミータッチライナ...
CANMAKEキャンメイクプティパレットアイズ(マットタイプ)M02ロマンティックフォグ ーpic.2①上段の青い丸2色を混ぜて上下アイホール(くぼんでいる部分/下は涙袋の影になる部分含めて)全体へ②下段の右から2番目を、目を開けた時...
2025年のトレンドカラーはモカムース♡ カフェモカみたいな温かいブラウンカラーでメイクをするのがトレンドらしいです(๑♡⌓♡๑) しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてから上下マスカラを塗りマスカラコームで梳かし再度ホットビューラーをカールさせる。 眉やリップラインはぼかしマット、パウダリーな質感が大切。ラメではなくツヤ系コスメを使うと良き◎
\\ちょっと変えたら垢抜けた!!最近変えたメイクの順番//なんか最近メイクがパッとしないな…と思ってメイクの順番を変えるようにしてみた!!①眉毛を描く順番を変える普段はペンシル→パウダー→眉マスカラの順に使ってたけど眉マスカラ→ペンシル→パウ...
✽こんにちは、れんかです♡皆様、れんかの投稿を見てくださりありがとうございます!今回の投稿は、モカムースコスメのアイシャドウ編です!チーク編、リップ編も後ほど投稿しますので、ぜひそちらもご覧ください!この投稿が皆様のお役に立てば幸いです🫶🏻✽...
粉質は柔らかいです。 イエベの人が普段使いやしやすいカラーと、秋冬に深みを出せるカラーが入っていてイエベの人は1つもっていてもいいのかなと思いました! ラメが1つも入っていないので別で用意する必要がありますがオフィスメイクとか派手にできない時はこれ1つで十分かなと思いました! コンパクトサイズなので持ち運びしやすくてべんりです!
- 2024.12.30
ピンクブラウン系の色味で使いやすい色ばかり💫 ベースカラーから締め色まであってこの値段はほんとにおすすめです🙆♀️💭 ラメは小粒で、瞼にのせると細かなラメがキラキラしてかわいいです︎💞 パケも可愛いので、持ってるだけで気分上がります✨✨
【使った商品】キャンメイクプティパレットアイズマットタイプM02 ロマンティックフォグ【色味】かなりな青み系 ブルベ冬さんにおすすめ【ラメorマット】7色マット、1色ラメ【密着感】スルッとぬれて粉飛びはしない。さすがキャンメイク【発色】ベース...
涙袋をとにかく盛りたい人に🥹🩷️ ~まるで詐欺レベルな秘伝の涙袋レシピ~ too cool for schoolやrom&ndはQoo10メガ割でお得に買えると思うからチェックしてみてね👍🏻🎀 CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー、チャコット クレヨンコンシーラー、キャンメイク プティパレットアイズマットタイプ
- 2024.11.22
【本日メイク!】新しいチーク使いました💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんばんは🌛おはなまつりです🐰今日は黒めの服装だったので全体的に明るいカラーを使って新作チークのスウィートコーラルも早速取り入れてみました!4月...
メイク動画!!!!!やっぱり作るの難しいね…見にくかったらごめんなさい߹ᯅ߹今回は泣き顔風のあざと盛れメイク🍒チークを涙袋の下すぐからふんわり塗ると一気に泣き顔っぽくなるからやってみてね!ぜひ試して見てください!#秋っぽ先取りメイク...
- 2024.09.11
キャンメイクのミルキーチェリコッタで♡ 左側のマットなピンク系でふわふわ仕上がり 最後にラメを足したよ💎 D-UPのハイパーリフトマスカラめちゃくちゃ優秀‼︎カールもロングも叶えてくれる😭 Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット004ローズ ゴールド
- 2024.11.05
いちごモチーフのコスメと色名がチョコブラウンのコスメもありますよ💓 生チョコみたいにスルスル描けるアイライナーでミルクチョコみたいな赤みピンクブラウン🍨 ほんのりビターな絶妙ブラウンで使いやすい!ロングもカールキープも叶うのにオフしやすいんですよね🥹
💭キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー¥1,078💭キャンメイクプティパレットアイズマットタイプM03ミルキーチェリコッタ¥1,078話題の激安8色パレット!!🎨🤍プティパレットアイズ01プリュムフラワー殆どの色にラメが入って...
こんにちは☁️𓍼前回の投稿いいねありがとうございます(߹꒳߹)今回はキャンメイクのコスメを使って地雷・量産系のメイクをしました!初心者なので画像・説明至らぬ点があったらすみません🙇🏻♀️՞使った商品🐑💤〖ベースに使用したアイテム〗🎀キャンメ...
キャンメイク全部1650円以下なのに高見えメイクできるのほんっっとにすごいよね、、❕ 特にアイシャドウパレットは底見えするほどお気に入りだからみんな使ってみてほしい🥹💗 カラコンはChu's meのリリーベージュ🫶🏻
- 2024.12.27
キャンメイクのミルキーチェリコッタ大好き˗ˋˏ♡ˎˊ˗マット苦手なのにふわふわでめちゃくちゃ発色いい🥺下まぶたガッツリピンク涙袋にするのも好き💗キラキララメも宝石みたいで可愛すぎる...VELVETEARのピンクカラコンもかわいいっっ⁺˖࣪♡...
キャンメイクプティパレットアイズマットタイプM02です!この写真は自然光の下加工無しで投稿しています!このパレットはブルベ冬さん向けで、青みが素敵なパレットだと感じました!✨️右下のラメ以外はマットの配色で、日常使いしやすそうです。刻印がチェ...
ロマンティックフォグは青みピンクで透明感爆発するアイシャドウパレット💭 なのでブルベさん向けかな?? 8色入でマット7色・ラメ1色構成♡ この1色しか入ってないラメが私的にどタイプだったので涙袋や目頭横にものせてウルウルに𓍯 透明感メイクやピンクメイクが好きな人はぜひ真似してほしいです!!!!
- 2024.09.12
リップクリームは何かしら絶対に入れているのですが、最近はこのニベアがお気に入り🩷 日焼け止め効果もあるので保湿だけでなく、紫外線が気になるときに塗り塗りしてます。 目元が崩れやすいのでアイシャドウは入れているのですが、こちらはコンパクトなのに8色も入っているから気分に合わせて変えられるのが嬉しい😊
【私の涙袋メイク!】みなさん!おはようございます、こんにちは、こんばんは!光翠です💫🍀今回は、千陽とコラボ!私の涙袋メイクについて紹介していきます!今回は、実際にひすいがやっている涙袋のメイクを使っている商品の写真も添えて説明しました!自然で...
こちらのキキララちゃんの可愛いケースは偶然リサイクルで見つけたものでした! 重ねるとドレッサーのスペースも空けられるので⭕️ 長めリップとミニリップのクリア収納ケースの詳しいレビューがこちら(いずれもDAISO購入品)↓
ラメたっぷりでブルベでもくすまないブラウン。 中央のラメが大粒キラキラで半端なく可愛い! ラメ感得意な人には絶対ハマる華やかさマシマシシャドウ。 涙袋に入れるとうるうるでめちゃくちゃ可愛い! デートメイクにもぴったり。 何回も紹介してる神シャドウ。 ラメたっぷりニュートラルうさぎピンク。ブライトさんに絶対使ってほしい最強ピンク!
- 2024.12.06
イエベ春にオススメのアイシャドウとチークとリップの組み合わせを半年ほど前に投稿したのでまた新しいのも加えてまとめてみました〜↓ ①あざと可愛いピンクメイク(総額4048円)アイシャドウ:(rom&nd)ベターザンアイズ ミルクシリーズW02🌸ドライピーチブロッサム ¥1760 ④大人っぽお仕事メイク(総額3520円)アイシャドウ:(b idol)THE アイパレR01🤎本命のブラウン ¥1980
みなさん!最近流行ってる?マイベストコスメ画像メーカーやってみましたー!!今回はキャンメイク編です!1枚しか保存出来なくて2枚はスクショです💦次はセザンヌ編を出したいと思います😊やり方1、Googleでマイベストコスメ画像メーカーって調べて上...
- 2024.11.18
【先行情報】★~8月下旬発売~★*プティパレットアイズ(マットタイプ)いつでも一緒💕多色なのに持ち歩ける!8色入りアイシャドウパレットのマットバージョン!しっかり発色なのにふんわりとした仕上がりが楽しめるマットアイシャドウ。持ち運びやすいサイ...
- 2024.07.29
完全に追いキャンしました(笑) 02の発色が良くて可愛くて、ドラストでこちらのテスターを試したら左下2番目のピンクに一目惚れしてしまった😘💗 コーラル系でイエベさん向きパレットと、ブルベな自分。もう好きな物を使えばいいやなんて思い買ってしまいました笑⃝(*ˊᗜˋ) どうやらチェリー+テラコッタでチェリコッタと言うらしいですね😄
- 2024.09.10
繊細なハイライターカラーで目元にツヤと立体感を演出する水光カラコン🩵🫧 サファイアブルーは宝石みたいなブルーのハイライター💎˚✧₊ アッシュグレーはオリーブグレーのハイライターで神秘的✨
- 2024.09.10
GUERLAINのパレット使うといっきに華やか大人っぽくなる‼︎ キツくなりすぎないように締め色調整して、後は柔らかくフェミニンぽいメイクにした🤍 使用したコスメ: GUERLAIN オンブル ジェマジェスティック ローズ、キャンメイク プティパレットアイズミルキーチェリコッタ Dior バックステージ フェイスグロウパレット ローズゴールド
- 2024.10.06
この辺りの色がいいと思われます!このアイシャドウパレットなら、キラキラ無しの色も、キラキラありの色も入ってるから、メイクしやすいよ✨️目を全部キラキラさせるんじゃなくて、4枚目の絵みたいに塗るといいかも🤔💭...
プロのパーソナルカラー診断を受けて来ました。自己診断では1stウィンター(ブルベ冬)、2ndサマー(ブルベ夏)と結果が出ましたがプロ診断でもやはり自己診断通りウィンターと言われました。 オルビス パーフェクトUVリキッドファンデーション ピンクナチュラル02は、伸びがかなり良く、非常にクリーミーなテクスチャーでSPF50 PA++++と入っています。 オルビスフォートーンズスタイリングアイズライラックライラックは4色ともラメの粒子が細かくラメ飛びしにくいので重ね塗り用として愛用中です。
- 2024.09.18
青みピンク系 キュートにもシックにも仕上がる M02は青みピンクが目を引くと思うけどグレージュっぽいお色味やパープルブラウンでシックに仕上げられる優秀なカラー👏🏻 ̖́-
- 2024.08.28
【ALLプチプラ】深みのある目元にしたいブルベ夏が盛れるピンクアイシャドウパレットまとめ📝#ブルベ夏#韓国コスメ...
- 2024.12.13
キャンメイク プティパレットアイズ マットタイプ M02 ロマンティックフォグ 1番青みが強め 8色のパレットでラメが1色だけ入っているのが特徴 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 08 スリーズショコラ 1番発色がよく赤みが強め 5色のパレットでラメは入っていないのが特徴 キャンメイク シルキースフレアイズ M06 リマグレージュ 1番くすみが強め 4色のパレットでラメが1色だけ入っているのが特徴
- 2024.11.26
小粒目&奥目がコンプレックスな私が盛れまくった整形級デカ目メイクをご紹介します໒꒱ 手持ちの似てるコスメでできるので小粒目・奥目に悩んでる人はやってみてください🙌🏻 デカ目メイク #ナチュラルメイク #モテメイク #垢抜けメイク
- 2024.11.03
青みが得意、大好きな方必見( ^> ̫ < )👍🏻🩷︎︎ 5枚目にリップのスウォッチ比較もあるよ🧏🏻♀️ 出会えてよかった💗 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ぜひ参考にしていただけると嬉しいです^._.^♡
- 2024.12.31
キャンメイクのミルキーチェリコッタで✦ アイライナーとマスカラはボルドー系にして少しだけ秋を感じるメイクにしてみたよ🍁 アイシャドウ キャンメイクプティパレットアイズ ミルキーチェリコッタ リップ キャンメイク むちぷるティント ラズベリーケーキ
- 2024.09.12
マット血色🍑桃メイク #CANMAKE #プティパレットアイズ(マットタイプ)M03 ミルキーチェリコッタ しっかりビューラーでカールさせてから上下マスカラを塗りマスカラコームで梳かす。 良かったら参考にしてください♡
- 2024.09.30
8色パレットで約1000円なのは破格!メイク初心者さんでもいろんな色を低価格で試せるから手を出しやすいよ〜!😭 02はラメ有りの少しブラウン味のあるピンクですごい可愛い!マットとラメどっちも入ってるから万能パレットだと思う🎨💘 コンパクトだから持ち運びもしやすいよ〜!これは買いです!
- 2024.12.29
このパレットの上段3色だけでめちゃめちゃかわいい涙袋メイクが完成できちゃう💕 超自然なぷっくり涙袋手に入るので、スクールメイクやオフィスメイクにぴったりです♡ しかもパレットがコンパクトなのでポーチに入れてもかさばらなくて放課後メイクにも超おすすめ!!!!
- 2024.10.05
\可愛い子はやってる/今回はこれをやれば垢抜けるというものをまとめました𓂃𓈒𓂂𓇬垢抜けられるように一緒に頑張りましょう!ෆෆ【おすすめコスメ】♡なめらか本舗リンクル乳液N¥1,100♡ジョンソンボディケアバイブラントラディアンスアロマミル...
バレンタインにぴったりなメイクをご紹介⋆⸜🌷⸝⋆ ポイントは唇中央に重ねてぷっくりとした唇にする💡 ポイントはCipiCipiのグリッターを下まぶたの際の中央に載せること💡うるうるした瞳に♡
これしか使ってないってくらいこればっかり使ってます!それくらい使いやすくてほんとに好き🥹 この配色!使いづらい色がなくてキャンメイクさん神?って言いたいくらい…笑 涙袋も作れちゃうところがお気に入りです!ピンク多めな感じがすると思うけどしっかりめのピンクメイクからピンク感を感じる青みブラウンメイクまでできます😌
ファンデは“薄膜”“カバー力高すぎないもの”を選んでます。 私の1番のお気に入りはGIVENCHYの新作 プリズム・リーブル・グロウ・セラム・ファンデーション めちゃくちゃカバー力があるわけではないんだけどすっごい肌に綺麗に見える!! コスデコはしっとりしつつ崩れにくくて透明感も出る。 マスクしててもしなくてもお気に入り。ちょっと多めにつけても粉っぽくならないので途中でマスク外すことがあっても安心。 マスクしてても血色感は欲しいもの。 私の手持ちではdasiqueのスフレカラーポットがダントツで持ちがいい。 08がお気に入り♡
ブラウンメイクにハマってると言いつつやっぱりピンクも大好きすぎるから今回はピンクメイク🩷 今回はナチュラルさもありつつ華やかに!チークとリップはローズ系に🌹 使用したコスメ🩷 ◾︎キャンメイク プティパレットアイズ マットタイプ M02 ロマンティックフォグ
コスパ最強なのを見つけてしまいました✨ この値段で8色も入ってるんです🥰 プティパレットアイズのマットタイプ、思ったよりもずっと優秀で、最近買ってよかったものNo,1かもしれません✨
- 2024.09.19
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ(マットタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位LIPS月間トレンド賞2024年9月 コスメ部門1位
- 1,078円
- M01 メープルミルフィーユ
- M02 ロマンティックフォグ
- M03 ミルキーチェリコッタ
- いつでも一緒♡多色なのに持ち歩ける! 8色入りアイシャドウパレットのマットタイプ♪ 多色パレットでありながら、「持ち歩けること」と「外出先でもメイク直しができること」にこだわったアイシャドウパレット。 ダブルエンドチップ付です♪ マットが大好きな方にも、少し苦手意識がある方にも手に取っていただきたく全色マットor1色ラメ入りの構成にしています♪ (M01:全色マット、M02・M03:1色ラメ入り) 全体は同系色で統一しており、全色使いやすいパレット。 色の組み合わせは自由に♡自分好みのメイクを楽しめます! 【マット】 隠ぺい感とふわっと感を両立させた質感♪ なめらかで重ねても粉っぽくなりにくく、厚塗り感のない仕上がり。 伸びが良いのでムラになりにくく、しっとりフィットして仕上がりを長時間キープ✨ 【ラメ】 ラメ・パールだけがのる透明感のある仕上がり。 高輝度なガラスパール配合で、高見えする輝き✨ なめらかで粉っぽくならず、しっとり密着して仕上がりを長時間キープ! サラサラしたマットシャドウにもラメがしっかり密着する処方を追求しました♪ 蓋にはマット感を表現したすりガラス風のグラデーションデザインが、パウダー部分にはリボンやレース・ボタンの型押しが入っているなど、デザインにもこだわっています♡
- 井田ラボラトリーズ
- 2024/8/31
- <M01 メープルミルフィーユ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、ブチルパラベン、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、水、BG、ヒアルロン酸Na、センチフォリアバラ花エキス、カミツレ花エキス、シリカ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <M02 ロマンティックフォグ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、ポリブテン、ナイロン-12、メチルパラベン、ブチルパラベン、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、水、BG、ヒアルロン酸Na、センチフォリアバラ花エキス、カミツレ花エキス、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、マンガンバイオレット、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <M03 ミルキーチェリコッタ> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、ポリブテン、ナイロン-12、メチルパラベン、ブチルパラベン、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、水、BG、ヒアルロン酸Na、センチフォリアバラ花エキス、カミツレ花エキス、グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第71位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第65位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第57位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第43位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第50位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第53位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |