韓国カカオギフト、オリーブヤング1位商品 (リビングカテゴリー) 衣類はもちろん、寝具、車の中のファブリックマットまで様々なシーンで使いやすい𝖫𝖨𝖡𝖤𝖱ファブリックミスト🧺☁⸒⸒ 5時間以上持続する優れた持続力も🌬
- 2024.08.27
いつでも気軽に心地よい香りが楽しめるよう誕生されたファブリックミスト💡 ミストは細かく範囲も広いので使いやすいです! 香水なしでもお出掛けができそう🫢✨ 香りも結構続くので良き💖
- 2024.07.24
韓国オリーブヤングで人気のLIBER(リベル)ファブリックミスト✨ Saiの香りはルセラフィムのチェウォンちゃんが愛用🥰 繊維香水だけど、香水と同じくらい香りが長持ちするのも◎👌✨ 🤍Sai ムスク・アイリス・ジャスミン ふんわりと広がるホワイトソープの香り
- 2024.07.26
韓国オリーブヤングの人気香水🌸 心地よい香りで空間や衣類、家具、車内などと色々なところに幅広く使えるよ🌿 ルセラフィムのチェウォンもサイの香りを使ってるよ❣️ サイもいい香りだけど私はサンドライがすき✨ シンプルでスタイリッシュなパケも室内に馴染んでかわいいです♡
- 2024.07.23
5時間以上香りが続くらしく、ソファーにつけたらお部屋がいい香りに包まれました✨ ルセラフィムのチェウォンちゃんがサイ(sai)の香りを愛用中らしく…! お仕事終わってお部屋でこの香りに癒されてるんだなと思うとなんかちょっとアイドル気分になれるよね(変態ちっくでごめんよ😇)
- 2024.07.04
お気に入りはサンドライ✨ あー私ってお洒落、、、。って気分になる🙈w 香水のようにいい香りが続く🙌 トイレにも吹きかけてみたんだけど 夕方に振って翌朝まで匂ってておったまげた💗
- 2024.07.03
衣類に吹きかけて使うファブリックミスト♪ @baruda_inc さまを通してLIBERさまからミニサイズをいただきました ムスク、アンバー、ジャスミン お日さまの光を浴びたリネンやコットンの香りを思い出しました😌🫧 私はお部屋で楽しみたかったのでカーテンにちょこっと吹きかけて風に揺れるたびふわっと香るのを楽しみました☺️♪
- 2024.09.08
韓国オリーブヤングの人気ファブリック香水 Saiの香りはLe Sserafimのチェウォンおすすめ 香水より心地よく手軽に使いやすく、車や寝具にも 清潔感のある石鹸の香り。どこか甘く奥深い余韻もありつつ、男女問わず好かれそうな香りです。
- 2024.07.23
韓国オリーブヤングの人気香水🫧 オシャレなパッケージで香水と同じくらい香りが長持ちしてくれる✊🏻✨ サイはルセラフィムのチェウォンちゃんが使用されているみたい🥺🤍 香りが強すぎずやさしいので、気分によって使い分けられる😌🤍
- 2024.07.30
どれもしつこくない香りなのですが、香りも長持ちするからファブリックミストとして衣服以外でも、クッションやぬいぐるみに寝具など沢山楽しむことが出来ます🎶 ルセラフィムのチェウォンが使っているのがこのサイ(sai)の香り✨️ムスク・アイリス・ジャスミンが香る、優しさを感じるような石けんの香りです🧼✨️ Hebe(ヘベ)はフリージア・シトラス・フローラルが香る、華やかでさっぱりとした香りです♡ムスク・アンバー・ジャスミンが香るコットンの柔らかさを感じるお布団を干したあとのようなほわっとした香りです!
- 2024.07.27
韓国オリーブヤングの人気アイテム✨ 繊維香水ながら、香水と同じくらい(5時間以上😮)香りが続いて長持ち。 サイはルセラフィムのチェウォンちゃんも使っているとか💗 ミストも細かく、衣類・ソファー・カーテン・寝具など気軽にシュッと使えます。 容器は96%リサイクルプラ素材で環境にもやさしいです🌍
- 2024.07.26
こちらは脱臭しながら優しい香りを残すファブリックミスト。 Sun Dryは太陽の光をいっぱい吸い込んだお布団のような柔らかな香り。 小さなサイズ感で持ち運びやすいのも嬉しい👍
- 2024.07.23
LIBER Sun Dry 30ml ☑︎韓国オリーブヤング香水 ☑︎香りが5時間続く ☑︎持ち歩きに良いサイズ 韓国オリーブヤング香水 #夏のお供紹介します 衣類用香水 #香水 #韓国香水
- 2024.08.03
おひさまの匂いってこんな香りっていう、ファブリックミスト💛 この香り嫌いな人いないんじゃないかな😍 ミストが細かいからびしゃびしゃになったりしなくてよき🫶🏻 香りは5時間くらい持続するから、来客前とか寝る前とかにシュッとしてる🥰
- 2024.07.25
高級感の感じるフレグランスで、ベッドに吹きかけてみました。 ホテルにいるかのような爽やかな香り✨ 男性が使用していたらかなり ドキドキしそうな香りです… これは旦那さんの服に吹きかけたいな☺️ 就寝前や特別な日に数プッシュして リラックスしながら過ごせます💡
- 2024.07.18
香り好きさんにも嬉しい繊維香水 手軽に香りを楽しむことができて 使いみちがたくさんあるのが本当に嬉しい💗 どの香りも良くて甲乙つけがたい💦 私の中ではSAIとSun Dry😍💕 香りのある生活 これって大事だよねぇ💜
- 2024.07.04
韓国のオリヤンやカトクギフトでも人気で、K-POPアイドルLE SSERAFIMのチェウォンちゃんも愛用しているファブリックパヒューム💗 いつでも気軽に楽しめて微細スプレーがふわっと心地良く香ります🎶 SunDryはムスクの温かみがある香りが特徴的なコットンの香り☀
- 2024.07.23
韓国カカオギフト、オリーブヤング リビングカテゴリーで1位の商品🏆 衣類や寝具などにシュッと吹きかけるだけ🤍 5時間以上持続する優れた持続力で、日中に使用しても長時間香りを堪能できます☺️🎶 皮膚低刺激テスト済みで、体に触れても安心✨ 環境に配慮し、96%PCR容器(再生プラスチック)を使用🌳
- 2024.07.23
手軽にシュッと使える。 香りはユニセックス。 男性にも良さそう。 皮膚刺激性試験済み 96%PCR容器 再生(PCR)プラスチックを96%使用した素材。 炭素排出量減。 エコで優しいイメージ。 良くも悪くも香水よりは弱い.
- 2024.07.18
オリヤンリビングカテゴリー1位🥇 SunDryはコットンの香りでムスク・アンバー・ジャスミン😌 私は毎晩寝る前に枕に1プッシュして寝てます😴 香りが濃厚なのも高級感があって好きです❤️ リラックスタイムの相棒
- 2024.07.24
布団を干した後の太陽と繊維の心地よい香り☀️ めっっちゃ良い匂いでびっくりした! ほわんと香る度に癒される😳 香水と同じくらい香りが長持ちしてやすらか。 なのに、香水より心地よくて頻繁に吹きかけやすい◎ 清潔感のある香り🍃
- 2024.08.23
商品詳細情報LIBER FABRIC PERFUME 2.Sun Dry(best/cotton)
- LIBER(リベル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 韓国カカオギフト 皮膚低刺激テスト済み*。 環境に配慮し、96%PCR容器(再生プラスチック)を使用しています。 長時間香りが持続。 *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- LIBER
- 2024/6/9
ファブリックミストランキング
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ラボン トゥザムーン ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り | 657円 |
| 落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 . | 詳細を見る | ||
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第65位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第47位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ダイアン ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り | 1,540円 |
| とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト クラシックフィオーレ | 548円 |
| ジェルアイライナーランキング第42位 | ゼラニウムやライチのみずみずしいアクセントを効かせた香り♥時間が経っても香りが続く | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
THE BODY SHOP ウェルネス ピローミスト ラベンダー&ベチバー | 2,530円 |
| ラベンダーの香りと、ちょっとウッディな 落ち着いた香りが、細かいミストで出てきます。とても手軽に香りを楽しめます💕 | 詳細を見る |