こんにちは。こんばんは。今回はに断捨離を決めたものを投稿したいと思います。全てが悪いわけではなく、私に合わなかったとかの理由もあります。詳細は以前の投稿を見ていただけたらと思うのですが、簡単に断捨離を決めた理由を投稿したいと思います。【HOL...
\落ち着いたムードのモーヴピンク🩷/♡BANILACODEWGLOWTINTPP01HAZEMAUVE落ち着いたトーンのモーヴピンク色。青みよりのモーヴピンクで、白も一滴混じってるような柔らかいカラー🤍派手になりすぎず、日常使いもしやすいです...
- 2日前
⋆˖リピ買い不可避 ガラス玉ティント✨˖⋆今回はバニラコのデューグロウティントのレビューです✍️💞以前もレビューしたことがありますが、お気に入りすぎてもう残りが少なくなってしまったので、メガ割で2色買い足しました🫶🏻🫶🏻ニュートラルトーンなの...
これバズる!バニラコ新作4選もうすでにバズってるけど、バニラコの新作がめっちゃ良かったので詳しくレビューしてきいます!…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…エッセンススキンピンククッションファンデ3,800円(Qo...
大人気バニラコのティント「シアーベルベットベールティント」と「デューグロウティント」25SSカラーが新たに2月24日Qoo10にて発売するよ🩷 個人的にはベルベットのクラウドフィットが可愛すぎて沼。
❤︎make𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒2025/1/6♡♡( 提供品を含みます )⌇Dr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン⌇VDLルミレイヤーロージーパーフェクトプライマー⌇innisfreeノーセバムミネラルパウダーN⌇CLIOプリズムエア...
バニラコ デューグロウティント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プランパー効果で少しスースーします。潤いツヤ唇になれるティントです。カラーは、PK02シャーベットベリー可愛い色味がお気に入りBANILACOバニラコデュ...
⋆*#バニラコ#デューグロウティントどの色も可愛すぎ!時間が経つ程ツヤ感増すバニラコの水分光沢ちゅるるんティント💄塗りたての明るいカラーがくすまずに持続してくれるのは嬉しい🪞お気に入りのポイントはマイルドなプランプ効果。刺激はスースー程度で自...
デューグロウティントのNEW FWカラーが発売されました👏👏 ニュートラルMLBBを取り入れたFWカラーということで落ち着いたデイリーな新色🌈 軽い塗り心地でぷるつや感のある唇に仕上がるてぃんと💋 もっと早く出会いたかった〜と思うくらいに大好きなリップになりました😌︎💕︎✨ 透明感のある光沢唇に仕上がるので長時間しっとりぷるんとしたボリューミーなリップを維持💄✨
- 2024.09.28
バニラコのティント「シアベルベットベールティント」と「デュグロウティント」の25SSカラーが新たに発売!2月24日~Qoo10にて発売するよ✨️【デューグロウティント】水分がみなぎり、軽いのに確実なガラス光!軽やかに時間が経つほど光が引き立つ...
このツヤ、事件級💋ぷるんとした水膜みたいなツヤ感。ティントとは思えない“うるみリップ”がこれ1本で完成✨✔️水光ティントのようなツヤ✔️うるおうのにしっかり色づく✔️ツヤ持ち◎で時間が経ってもかわいい!カサつき知らずで、塗るほどにハマる💭これ...
\\透け感あるビー玉ティント🩷✨//BANILACOバニラコデューグロウティントRD01ラブミーめーっちゃお気に入りリップ♡透け感あってビー玉ティント❣️❣️ティッシュオフしても色残り良い🙆私は普段使う時ティッシュオフ▶︎もう一度塗る▶︎テ...
✨️水分たっぷりぷるるん普段使いなティント✨️★バニラコデューグロウティント1,790円(税込)PP01ヘイズモーブすっぴんメイクにも映えてデイリー使いにもピッタリで、落ち着いたムード漂うクールモーブピンクPK04フラミンゴどんな季節にも適度...
軽くてふんわりしているから簡単にぼかした繊細唇が演出できる! 愛らしいムードのソフトニュートラルピンク PK02 シュシュ は ガラスのように光るつやタイプ デュー グロウ ティントは
デューグロウティントに落ち着きのあるニュートラルトーンを加えたFBカラーが仲間入り プランピング機能ありなんだけどマイルドで少しスースーする程度 オリーブオイルやアプリコットオイルなどの保湿成分も配合されていて乾燥せずにしっとり感が長持ち
- 2024.10.17
アヌア初の、滑らかな肌を演出してくれるSPF50+クッションファンデーション。 ガラス玉のようにクリアな輝き!ぷるんとしたうるツヤ唇を叶えるティント♡ 目で確認できる高濃縮ペプチド糸が肌に軽く浸透して塗るほど弾力が感じられる美容液♡
\マットorツヤ比較💋/バニラコのマット&ツヤティント。どちらも質感がよすぎるので比較してみました🥳マットはシルキーなベールがかかったかのよう。液を含みすぎない硬めチップだからアウトラインのぼかしがすごくうまくできる✨Qoo10で見るモデルさ...
しっかり厚みのある艶が出てきれい。 甘い匂いが強め。ティントが斑になりにくい。 明るくて軽めの艶のティント。 少し乾燥が気になる。ティントが斑に着色しやすい。 透明感強めのグロスみたいなティント。 薄付きなので失敗が少なく似合わせやすい。 艶ともっちり保湿感が続くバームみたいなリップ。 色も絶妙な赤でかわいい。かなりおすすめ。 透け感のあるブラウンが唯一無二でかわいい。
\ぷるちゅるんビー玉ティント💖/ビー玉のような光輝くぷるちゅる感がかわいい、BANILACOのティント☺️私は人気色を購入したよ🍎◼︎BANILACOバニラコデューグロウティントRD01ラブミー¥1,790税込(huis調べ)黄味にもピンク...
まるで露を含んだように透明感たっぷりなのにほのかな雰囲気のあるカラー ◎ベタつかず薄づきなのに存在感のあるガラス玉のような光沢感、デューグロウティントのNEW SHADE! デューグロウティントはツヤのティント。透け感があるぷるんとしたくちびるになるよ。
- 2024.12.14
BANILA COのデューグロウティントから新色が7色デビュー🍠🐿 今回はPK04とPK05をレビューします。 PK05 フィグパイはブルベさんに1度は使ってほしいカラー。 青みとくすみの配合が絶妙で、白っぽさ、鮮やかさを感じないMLBBカラーです。 ティッシュオフしても色味とツヤ感が若干残ってくれて、色味が変わりづらいのも好きなポイントです○
- 2024.09.28
透き通るようにしっとりとした使用感がさらにグレードアップ! アラントイン 、ハイビスカス 、オリーブオイル 、アプリコットオイル配合でうるおい続く ツヤ感と心地よいプランピング機能がプラス⊕ ナチュラルでボリュームのあるふっくらリップを演出できちゃう! 中でも推しカラーはBE01:デイリー使いに◎ どんなメイクとも合わせやすい!
- 2024.09.28
大人気バニラコのデューグロウティントにFWカラーの7色が追加されます🤍 PK04フラミンゴはPC問わずデイリーに使いやすい華やかなピンクカラー💓 アラントイン 、ハイビスカス 、オリーブオイル 、アプリコットオイルを配合で保湿力もあるから、これからの乾燥する時期にもぴったりです🫶🏻
- 2024.09.27
🩰バニラコデューグロウティントPP01ヘイズモーヴまずカラーが本当に可愛い…♡青み寄りのモーヴピンクで、クールトーンの方は絶対好きな色だと思います!派手すぎないけど顔色がパッと明るく見えて、上品な大人可愛さもあるカラー♡仕上がりはうるうるツヤ...
落ち着いたニュートラルトーンを加えた𝐅𝐖カラーが追加されたよ🌈 マイルドな𝐂𝐨𝐨𝐥 𝐏𝐥𝐮𝐦𝐩𝐢𝐧 成分で、初心者でも負担なくボリュームリップを簡単に♥ʾʾ 保湿成分配合だから、これからの季節も◎
- 2024.09.28
透き通るようなしっとりとした使用感がグレードアップ🔥 アラントイン ・ハイビスカス ・オリーブオイル ・アプリコットオイル配合で保湿力もバッチリ! ツヤ感に加えて強すぎない心地よいプランピング機能が加わりナチュラルでふっくらした印象に👌 秋って感じのサーモンベージュ🍂 イエベに特に似合いそうだけどブルベでも使いやすそう!!
- 2024.09.30
バニラコの大人気ティント #デューグロウティント から落ち着いたニュートラルなFWカラーが追加されたよ💞 秋にぴったりなヌーディーベージュカラー🍁 アラントイン、ハイビスカス、オリーブオイル、アプリコットカーネルオイルの成分を配合し、保湿力がアップ💗
- 2024.10.01
落ち着いたニュートラルなカラーがこの時期にぴったり アラントイン、ハイビスカス、オリーブオイル、アプリコットカーネルオイル*配合。しっとり感が長続きします。 四季を問わず華やかさをプラスするデイリーピンクカラー ✔️PK04 フラミンゴ
- 2024.09.25
落ち着いたニュートラルカラー 〇BE01 アファヌーンティー 雰囲気のある秋にピッタリベージュカラー 〇BE02 ブラッシュ クールピンクにベージュを加えたローズカラー 透明感出そうだし絶妙な色が好き🤍 アラントイン・ハイビスカス・オリーブオイル・アプリコットカーネルオイル配合で保湿感も🆙してるよ!
- 2024.09.25
明るいカラー推しだったデューグロウティントに落ち着いたニュートなFWカラーが追加されたよ☺︎︎ 透き通るようなしっとりした使用感がグレードアップ! 色持ちはかなり良くて感動✨ 秋っぽさを感じられるカラーで新しい秋🍁みーつけたっ!
- 2024.09.27
デューグロウティント(全6色)1,790円(税込) BE01 アフタヌーンティー PK02シャーベットベリー PK03ラビットシュー PK04 フラミンゴ PP01 ヘイズモーヴ RD01 ラブミー #バニラコ #新作コスメ #ティントリップ
クラウド フィットで軽くてふんわり! 塗っていないかのような軽さとふんわり感、微細なピグメントが繊細にブレンドされ、簡単にぼかしができるマットティント 水分がみなぎり、軽いのに確実なガラス光! 軽やかに時間が経つほど光が引き立つグロー感 春らしい彩度高めカラーで可愛い! 韓国アイドルメイクで定番の、マットを下地にツヤティントを重ねるメイクもおすすめだし
デューグロウティントのNEW FWカラーが発売🤍 落ち着いたトーンで使いやすいカラー展開の新色の中から、今回は2色をお試しさせていただきました💄 透け感のある発色でちゅるんな仕上がり✨ アラントイン、ハイビスカス、オリーブオイル、アプリコットカーネルオイルの成分を配合し保湿力がアップしより長時間しっとり⌛️ どちらもツヤ感と透け感があって、ティッシュオフしても色みはしっかり残ってむっちり感のある仕上がりで綺麗!
- 2024.09.28
#バニラコ のティント2種に新作カラーが登場🩷🩵 4色ウォッチしてみた👀 どちらかというとイエベさん向けのカラーかな✌🏻 2色重ねて塗るのも可愛くておすすめ☀️ 2月24日からQoo10にて発売中! メガ割でお得に購入できるからぜひっ❣️
華やかなデューグロウティントに、落ち着いたニュートラルトーンのFWカラーが仲間入り🌟 優しいトーンのピンクカラーで、唇にのせると自然な血色感を与えてくれる感じがお気に入り🩷 ちゅるんとした透明感があり、保湿力も高いので縦ジワの目立たないぷっくりつやつやな仕上がりに🫶🏻
- 2024.09.29
落ち着いたニュートラルトーンを加えたFWカラーが新発売します🩷 透き通るような水光ぷるんとした感をさらにグレードアップ! アラントイン、ハイビスカス、オリーブオイルアプリコットオイルの配合によりこれからの肌寒い季節にも保湿感たっぷり🥰 四季問わずに使える華やかなデイリーピンクのPK04フラミンゴ 少しくすみがかったブルベさんおすすめのイチジクみたいなカラー
- 2024.09.27
デューグロウティントにニュートラルMLBBを取り入れ、落ち着いたニュートラルトーンを加えた秋冬カラーが登場♥ アラントイン、ハイビスカス、オリーブオイル、アプリコットカーネルオイルの成分を配合し、保湿ケアもしっかりしてくれます。 アプリケーターが柔らかくて塗りやすいです。 塗り重ねるほどにしっとりする気がします。
- 2024.09.28
大人気デューグロウティントに落ち着いたニュートラルトーンの秋冬新作カラーがお出まし😘 今回はその内4色をご紹介🙌 アラントイン・ハイビスカス・オリーブオイル・アプリコットオイル配合で保湿力がグレードUPしたデューグロウティント。 寒い季節の唇ケアを可愛く叶える✨ マイルドなクールプランピング成分で簡単&ナチュラルに唇のツヤ感×ボリュームUP☝🏾
- 2024.09.27
落ち着いたニュートラルトーンを加えたFWカラーが新しく追加 🫖🤍𓂃𓈒 BE01アフタヌーンティーは、ヌーディーベージュカラー🫖 私の唇では少し赤みが強く発色してしまいましたが、肌馴染みが良く使いやすい! 薄くて軽い付け心地で、ツヤとぷるん感が本当にかわいい🥹 クールプランピング成分で少しスースーするのも好き🫶
- 2024.09.28
デューグロウティントに落ち着いたニュートラルカラーを取り入れたFWカラーが登場されました🎉💗 私が使ったカラーは、🦩PK04 フラミンゴ 季節問わず使えるデイリーピンクカラー❕ しかもデューグロウティントはアラントイン、ハイビスカス、オリーブオイル、アプリコットカーネルオイルの成分を配合していて1本で潤ってくれる♡
- 2024.09.28
輝くツヤ感と心地よいプランピング機能が加わり、ナチュラルでボリュームのあるふっくらリップに💋 チップがふわふわで塗りやすく、プランパーのおかげでぷっくりしたリップになります💋︎✨️
- 2024.09.28
秋冬コレクションがかわいい 既存のカラーより落ち着いた色味が多くてニュートラル寄りだからシーン問わず使いやすい 私のお気に入りは「BE-02」 ベージュ+ほんのり青みの粘膜ローズカラー🌹 バレエコアとか彩度低めメイクに合いそう しっとり長持ち アラントイン、ハイビスカス、オリーブオイル、アプリコットカーネルオイル*¹配合 塗っている間の乾燥は感じなかった✨
- 2024.09.19
スキニーマスカラが欲しかったのでいろいろなアイテムも選べてそれぞれ単品で買うよりもお得なセットにしました💡 アイパレットはスウォッチの通り、淡めのくすみカラーで使い勝手が良すぎる! チークは肌馴染みの良いローズベージュで、大人っぽく仕上がります😌 テクスチャーも軽めで、使い始めてから肌荒れもしにくくなって、これはもう最高の美容液に出会ってしまったかもしれない……!
- 2024.11.18
フレッシュでジューシーなカラーがそろうティントから、落ち着いた印象のニュートラルなFWカラーが登場🎉🩷 BE01 アファヌーンティーはMLBB系のサーモンベージュカラー🌿 ヌーディーだけど地味すぎなくて血色感はあるので、顔色が悪くなりません◎ プランピング機能が備わっているので、ふっくらリップを叶えてくれます✨
- 2024.09.28
BANILACO様からBACOBUDDIESとして頂きました♪BANILACOデューグロウティントPK04フラミンゴデイリーピンクカラーPK05フィグパイイチジクMLBBカラー落ち着いたニュートラルなFWカラーが登場!うるおいに満ちた、ふっく...
- 2024.09.26
大人気のデューグローティントに落ち着いたニュートラルFWカラーが新登場🆕 透明感ある光沢と、プランプ効果でぽってりしたリップが可愛い💓 アラントイン、ハイビスカス、オリーブ油、アプリコットカーネルオイルを配合して保湿力もUP✨ FW新色は7色✨ 他にも可愛いカラーが揃ってるのて試してみてね🤍
- 2024.09.26
人気のデューグロウティントから秋冬向けの大人っぽい7カラーが追加されます✨ この2色可愛すぎて…他のカラーも欲しくなってます!!!!! うるぷるで可愛いしティントだから色もちも◎ ほんのりスースー感(プランピング効果)があります。 こちらはかなり優しめだから使いやすいスースー感です!
- 2024.09.26
デューグロウティントにMLBBを取り入れた新色が登場‼︎ 色味は動画を参考にしていただければ🙌 プランパー効果も兼ね備えているので、塗ってすぐに軽くスースーを感じます🧊 様々な保湿成分が配合されているので、これからの季節にぴったり◎
- 2024.09.28
透明感と光沢感が可愛いデューグロウティントに秋冬にぴったりな落ち着いたニュートラルトーンを加えたFWカラーが10月1日に登場🍂❣️ 唇のケアもしっかりできる【アラントイン .ハイビスカス .オリーブオイル.アプリコットオイル】配合でより長時間しっとりと唇をケアしながら透明感と光沢感のあるぷっくりとしたリップメイクが楽しめます✨ 雰囲気のある秋のリップ! サーモンベージュのヌーディーベージュカラー♡
- 2024.09.28
明るいカラーで大人気の #デューグロウティント から落ち着いたニュートラルなカラーが新登場!秋冬にぴったりのナチュラルカラー🥰 透き通るようなしっとりとした使用感が更にグレードアップし保湿力もUP🙌 ぷるぷる赤ちゃんリップが爆誕👶♡ お気に入りの2色です🙆♀️🩷
- 2024.09.26
商品詳細情報BANILA CO バニラコ デューグロウティント
- BANILA CO(バニラコ)
- 1,790円
- BE01 アフタヌーンティー
- PK02 シャーベットベリー
- PK03 ラビットシュー
- PK04 フラミンゴ
- PP01 ヘイズモーブ
- RD01 ラブミー
- ◾️ぷるぷる質感のボリュームハートリップ 塗った瞬間のクリア発色が時間が経つにつれてさらに光り輝く、唇の潤いを守りながらプランプ効果※ も叶えるリップティント。ぷるぷる質感で長持ち高発色。※メイク効果 ◾️くちびるの潤いを守るしっとり保湿成分配合 ・アラントイン ・ハイビスカス花エキス ・オリーブ果実油 ・アプリコットカーネルオイル 2月末より順次全国のロフト、プラザ、アットコスメにて先行販売 ※一部お取り扱いのない店舗がございます。商品により取扱店舗が異なります。 詳細は各店舗へお問い合わせください。
- F&CO
- 2025/3/1
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |