クーポンガチャで2,000円クーポンが出たので、久々のLIPSショッピング購入。 使い始めて日が浅いので、スカルプDは暫定で☆3評価。 他の購入品も含め、しっかり使ってからまた詳しくレビュー予定。
0.85mmの超極細芯💨 繰り出し式。少しずつ出せば、折れずに描ける🙆♀️ ファンデ後のパウダーなど前処理せずともちゃんと発色してくれるのが優秀すぎる🙌 汗・水・皮脂・こすれに強い、ウォータープルーフ👏
- 2024.09.16
芯の太さが0.85mm😳✨ 1本1本が本物のまゆ毛のように繊細な眉が描けるの👏🏻 ウォータープルーフ&皮脂プルーフで汗かくこの暑い時期でも、綺麗な眉が持続してくれて🙆🏻♀️ 眉でだいぶ顔の印象変わるので眉描くの苦手な方こそ是非使ってみてほしい✊🏻🔥
- 2024.09.20
異論は認めます🫡ただ、左右対称に描かなきゃ!って必死になりすぎなくても・眉頭の位置・眉毛の太さ・眉山の位置この3つを意識してメイクしたらある程度左右対称に見えるってことに気づいた🫣めちゃくちゃキレイな左右対称眉はもうプロに任せるって決めてるw...
繊細に描ける0.85mmの超極細芯。1本1本繊細に描くことができるため、まるで本物の眉のように自然な眉が仕上がります。 しかも、汗・水・皮脂・こすれに強い、ウォータープルーフタイプの超極細芯ペンシルアイブロウというのも嬉しい。 本当にめちゃ極細なので、眉薄いとこだけかき足す時に便利でした。
- 2024.09.16
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡FASIOウォータープルーフアイブロウ超極細芯02 ブラウン♡♡♡#ファシオ#アイブロウペンシル#プチプラコスメ#眉メイク#コスメ...
色、細さ最高だったのですが、細い故かポーチの中で芯が折れてしまい…中身が全て抜け落ちてしまいました(涙)セザンヌの超細芯アイブロウに戻りそうです...
繊細に描ける0.85mmの超極細芯のアイブロウというところに惹かれて使用しています!! こちらは汗・水・皮脂・こすれに強い、ウォータープルーフタイプで1日耐久の優れた化粧もちを叶えてくれるそうでメイク崩れを気にせずにレジャーを楽しめると嬉しいです🌈 オーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント)配合でお肌のことを考えて作られているところが魅力的です🌸
- 2024.09.15
超極細芯なので1本1本ほんとうの眉毛のようにきれいに書き足すことができて自然な仕上がりになるところが良かったです◎ カラーはグレー、ブラウン、ライトブラウンの3色あるようで、私が使ったカラーはブラウン!ずっと落ち着いた色味でいたんだけど、最近明るくしたのでブラウンぴったりでよかった♡ 汗や皮脂などに強いウォータープルーフなのもとっても嬉しいポイントです☺︎
- 2024.09.16
落ちない、即戦力アイブロウ👀✨✨ 汗・水・皮脂・こすれに強い、ウォータープルーフタイプの超極細芯ペンシルのアイブロウ。 0.85㎜の超極細芯で繊細に描けるのがポイント!今までで1番の極細芯に出会った!!! めちゃくちゃ滑らかに描けるやんっっ!!!というのが感想です👀
- 2024.09.14
0.85mmの超極細芯のアイブロウペンシルが登場。極細なので1本ずつリアルな眉が書けちゃいます♡ 汗・水・皮脂・こすれに強い、ウォータープルーフタイプで自眉のような自然な眉が1日中持続します。 体温付近で溶けるペーストオイルをバランスよく配合して折れにくく、なめらかな描き心地を叶えたそう。
- 2024.09.16
ずっとセザンヌの超細芯がNo.1だったけど、数年ぶりにファシオが勝ったかな。驚きの描きやすさと仕上りが自然。 生えてない所にちゃんと色が乗るし、セザンヌよりムラになりにくいです。 ファシオって、マスカラも最高だし本当に優秀なものがたくさん。
商品詳細情報FASIO ウォータープルーフ アイブロウ(超極細芯)
- FASIO(ファシオ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第139位アイブロウ 20代 第139位アイブロウ 30代 第139位アイブロウ 40代以上 第139位アイブロウペンシル 10代 第49位アイブロウペンシル 20代 第49位アイブロウペンシル 30代 第49位アイブロウペンシル 40代以上 第49位肌質別ランキング
- 0.02g: 715円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 グレー
- 02 ブラウン
- 03 ライトブラウン
- 汗・皮脂・水・こすれに強い、1日耐久アイブロウから、0.85mmの超極細芯が登場。 極限まで細い超極細芯でありながら、折れにくく、なめらかな描き心地を実現。 眉尻まで1本1本繊細に描け、まるで本物の眉のように自然な眉が1日中持続します。
- コーセー
- 2024/9/16
- <01 グレー> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シメチコン、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ブラウン> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シメチコン、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、水添ポリイソブテン、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 ライトブラウン> トリステアリン、水添ヒマシ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シメチコン、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | ||
rom&nd HAN ALL SHARP BROW | 2,000円(編集部調べ) |
| 重ねても濃くなりすぎないパウダーは、全然粉飛びもなくとっても使いやすい🥺 | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第49位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | |
CLIO キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル | 1,980円 |
| ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい! | 詳細を見る | ||
| サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る |