今日は出社なのでオフィスメイク🏢INOUIのモーヴブラウン04で落ち着いた上品アイメイクだわ😀🤍D-UPのチャコールモカ抜け感でて好きです♡キャンメイクのグラスティントシロップが地味にすごく好きなんだけどな笑今日の巻き髪はしっかりめに巻いてま...
CANMAIKE様から商品提供をいただきました。【使った商品】キャンメイクグラスティントシロップ04ブリスフルピンク¥1,078【商品の特徴】ちゅるんとしたガラス玉リップツヤがティントで長持ち【使用感】ちゅるんとしたツヤでツルツル先細チップも...
CANMAKEでウォニョンの唇手に入る…!! 韓国好きさんは絶対買うべき🏹 青みのあるミルキーピンクで圧倒的色白見え🤍 ブルベさんのためのうさぎ舌リップって感じ!! 韓国女子好きさんは絶対買って~♡♡
透明感のあるシアーな発色でまろやかな粘膜ピンクカラーでも浮きにくいのが嬉しい。 ひし形チップで口角まで塗りやすい。まるで水のようなサラッとしたテクスチャーでムラなくキレイに仕上がります。 ブルベさんは絶対好き💄ティントなので色持ちが良いのも◎
ガラス玉みたいなティントとしっとりツヤ感チークから青みカラーが登場 パウダーチークス P05は上品さと可愛さをあわせ持つモーヴピンク グラスティントシロップ 04はうさぎの舌のような明るめ青み粘膜ピンク
\ロフトで買える優秀コスメ6選🤍/ロフトに行くとありとあらゆるコスメが揃っていて買いすぎちゃうのは私だけ…?🫣(じゃないはず!🤣✨)今回はロフトで買ってよかった優秀コスメをまとめました!ぜひお買い物の参考にしてみてね✌🏻🩷#ロフト購入品#ロフ...
ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨️ 透明感のある美発色がティント効果で長持ち💪🏻 なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット🙆♀️✨ 唇の縦じわが目立ちにくく、ぷるんとしたボリュームのある仕上がりに☺️💓 美容保湿成分5種配合でしっとりとしたうるおいが持続🥺💕
💙ブルベ大優勝リップ特集💙ブルベさんの魅力を最大限に引き出す✨透明感アップ&肌なじみ抜群のリップを厳選してご紹介💄💎ご覧頂きありがとうございます!可愛くなりたいコスメオタクのREIです♡🪽@blue_cosmerei・タメになる美容情報・最新...
ゲランのパレットのピンクをいーーーいっぱい使って華やかピンクメイク🩷になったよ⁺ ˖ ࣪ ♡ SUQQUのピンクチークとも相性良かった‼︎ モラクのサクラスモアで目元もかなり華やかになったよ🌸 ✔︎アイシャドウ GUERLAIN オンブル ジェマジェスティック ローズ
キャンメイクは間違いない! しっかりティントなのに¥1,078で購入出来るなんて素晴らしすぎる✨ 色持ちも良いし、相性が良いみたいで唇の皮向けもなし! 昨年末に購入してだいぶ少なくなってきたのでリピ検討♥️
透明感も発色もツヤも叶えてくれるガラス玉のような欲張りリップはこれ!🎀item🎀キャンメイクグラスティントシロップ04ブリスフルピンクこのシリーズ実は初めて買ったのですが可愛すぎますね✨️ぷるんと透明感があって、しっとりと潤いがあって、色持ち...
肌なじみのいい程よいナチュラルなくすみピンクがかわいすぎる🫶 初めて使ってみたのですが想像を遥かに超えた良さでした!! 見たまんま発色のうさぎ舌みたいなくすみピンクがとっても私好み🐰 チップがボリューミーなしずく型で唇にフィットして塗りやすい! まさに溶け込むような自然なツヤ感💎 ぽっと頬が可愛く明るくなる感じ!
キャンメイクのグラスティントシロップ 04ブリスフルピンク パウダーチークスクラッシーモーヴピンクを購入したところ合わせてつかうのがめちゃ可愛いことに気づきました! クラッシーモーヴピンクは発色が淡めでパール感強め! 色味はミルキーなくすみピンク💕 今回のブリスフルピンクとクラッシーモーヴピンクは淡めな発色と同じ青み系統のカラーなので相性抜群💕両方買うと相性のよいメイクができる♡両方買うのおすすめ!
ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ。透明感のある美発色がティント効果で長持ち。 発色がとてもキレイで、薄く塗ると、ナチュラルな仕上がりとほんのりツヤが出ます。 持ち運びもしやすく、メイクを直したい時に、さっと取り出して塗ることができるので、使いやすくて、すごく便利です。
この青みピンクブルベ夏さん大優勝しますっ! 唇から透明感ぶわわっと出て最高ෆ グレーの服との相性が良くて、バレエコア感が可愛すぎる🎀💕💭 落ちても清楚なピンク色が残ってて、二段階に可愛いのがありがたすぎたーーー!!
ガラス玉みたいなティントとしっとりツヤ感チークから青みカラーが登場🩷 グラスティントシロップ 04はうさぎの舌のような明るめ青み粘膜ピンク🐇 パウダーチークスは溶け込むような自然なツヤ感肌にしっとり密着してくれる⭕️
全4色の中で1番青みが強い待望のブルベ向けカラー💕 鮮やか×明るめの青みピンクですがこのリップの特徴(?)で赤みに寄りやすいので プルプル過ぎる仕上がりが苦手な方や鮮やかで濃い発色が好みの方、塗り直しするのが苦ではない方、↑上記の方は満足できるリップだと思う😄💕 1stブルベ夏/2ndイエベ春的に1番お気に入りのカラーなのでスウォッチも参考になれば幸いです🫶🏻
明るめ青み粘膜ピンク 肌の色をきれいにみせてくれそうなピンク 溶け込むような自然なツヤ感 粉っぽくならない仕上がりに感動 ブラシ内蔵でコンパクトなサイズ感 ブラシはふわっと肌当たりが良い♡
グラスティントシロップ、04 ブリスフルピンクは明るめ青みよりな粘膜ピンク色です💖唇にツヤが出て可愛いです。 パウダーチークス、P05 クラッシーモーヴピンクはくすみが強すぎない上品なモーヴピンクで透明感のある仕上がりに✨ 青みカラーのティントとリップをセットで使うと、統一感のあるメイクになり良かったです❤️
ティントとチークの新色です🎀💕 どちらも使ったことがなかったんだけど、すごく気になっていた可愛いアイテムです🥹💖💖 しっかり色持ちしてくれて、するっと塗りやすいのにプチプラですごい🫢💕 ブルベ向きな落ち着いたピンクで、可愛さありつつ大人っぽさもあるお色🩷 チークはハートのデザインがすごく可愛くて気になっていたのですが、パールが入っているところに感動🥺💘 ハイライト効果も兼ね備えててつやんと仕上がります✨
グラスティントシロップ04ブリスフルピンクはうさぎの舌のような明るめ青み粘膜ピンク🩷 パウダーチークスP05クラッシーモーヴピンクは上品さと可愛さをあわせ持つモーヴピンク🩷 透明感*メイクにピッタリ🫧 どちらも肌馴染みよく使いやすいよ!
ガラス玉みたいなちゅるんとしたツヤティントに待望の青みピンク新色が追加されたので既存色と合わせて全色レビュー。 新色04 ブリスフルピンクは明るめ青み寄りな粘膜ピンクカラー。みんな大好きうさぎ舌リップが爆誕🐰💖 嬉しい定番新色なのでチェックしてみてくださいね!
青み系の可愛すぎる新色登場😍 ちゅるんと透明感あふれる、ちょっぴり白みの青みピンクカラーが登場 リップはちゅるりんツヤ&多幸感のある明るめピンク💞 チークは程よいくすみを利かせた色味で上品×可愛いモーヴピンク💗 チークだけでなくアイメイクのベースの色としても使っています。溶け込むようなツヤ感も素敵で、ついつい手が伸びるチークです✌️
うさぎさんみたいなふんわり可愛いメイクができちゃう最強の組み合わせです🐰🤍 ちゅるんとした仕上がりが可愛すぎるしずく型のチップは先端は細かいところもひと塗りでさっと塗りやすい! ナチュラルなツヤ感仕上がり仕込む程度に上品にも仕上がるし重ねて可愛らしさも出るから使いやすい
唇にぴたりとフィットするふわふわチップ。ナイアシンアミド、レチノール、ツボクサという今話題の美容成分も配合なのでこのような成分配合を考えるとお値段は妥当🤔💡 めちゃくちゃ可愛い光沢リップに仕上がるのでとても可愛い〜💟 ¥1,078でこの仕上がりは私は大満足◎
ガラス玉のようなちゅるんとしたツヤ感と透明感のある発色が特徴のリップティント💄 ぷるんとボリュームのある(*1)愛らしい唇になるの!! 新色04 ブリスフルピンクは明るめ青み寄りな粘膜ピンクカラー♡
パッケージが可愛すぎるぅぅぅ!! チークとかハートになっているしブラシの持ち手の色はくすみカラーでわたしのツボに入りました😍 チークはほんのり色づくししっとり感があるからすごく使いやすくてパールが細かいから自然で普段使いにも良い👏 使ってみたらちゅるりんとしたツヤ感があってしっとりとするような使い心地でした🥹
キャンメイク新作情報!・グラスティントシロップ・パウダーチークスの新色2024年11月下旬より先行発売の後、2025年4月以降順次定番化される予定!#ティント#新作コスメ#リップ#プチプラ#ブルベ夏#ティントリップ#リップティント#プチプラリ...
キャンメイクの新作が可愛い💓 11月下旬に先行発売予定で、来年4月以降に定番化予定とのこと! しっとりとしたツヤ感が素敵。チークはモーヴピンクだけどくすみ具合が控えめだから万人受けしそう🥺💓 上品なカラーだと思った✨しっとりと溶け込むような発色で好き。
上品さとかわいさをあわせ持つモーヴピンク ツヤ感単色チークから上品カラーが登場。 ちゅるりんツヤ×シアー ガラス玉みたいなティントリップ 重ねるとしっかり発色を楽しめます。 どちらも青みピンク系で組み合わせてもピッタリな新色。
ちゅるりんとしてるけど厚塗り感のないツヤのある仕上がりで可愛いティントリップ💄✨ 青みピンクが少し大人っぽさを出して落ち着きがあるところがお気に入り😍 ふわふわなブラシで優しく頬にのせると、浮かず自然になじむのが嬉しい♡
CANMAKE冬の限定&新作発売。10月31日発売のクリームチーク23キューピッドピンク、マシュマロフィニッシュパウダー01ハイドレンジアガーデン(限定ツイード容器)、イルミネイティングフィニッシュパウダー01ディアレストブーケ(限定ツイード容器)。 限定発売の物もあるので欲しい物がある方はお早めのチェックをおすすめします❄️
- 2024.10.31
上品さと可愛さをあわせ持つモーヴピンク🩷 溶け込むような自然なツヤ感で、肌にしっとり密着 うさぎの舌のような明るめ青み粘膜ピンク🐰 先細のしずく型チップで唇の端まで細かく塗りやすい⭕️ 薄付きなので、好みの発色に調整しやすいところが良いですね💖 ティントはツヤツヤの仕上がり💄
大人女子にも使いやすい大人ピンクが出た💖 キャンメイクの新作がやってくれた・・・! クラッシーモーヴピンクは、大人ブルベが大歓喜するカラー✨✨ やや青みとくすみ感が落ち着いた仕上がりで、レディな印象に💄 グラスティントシロップは、ふっくら肉厚な仕上がりのティントリップ✨ 新色のブリスフルピンクは、多幸感のある青み~ニュートラルなブライトピンク。
青みピンクが可愛すぎる💗 キャンメイクから新色登場💞 ハートデザインが可愛いパウダーチークスはクリアな発色でしっとり溶け込むようなつや感が美しい🫧💗 ガラス玉みたいなツヤ感がキレイな美発色ティントから青みピンク系の新色が登場💗💗
大好きな青みピンクのキャンメイクのリップとチーク💕 可愛らしいカラーで冬メイクにもぴったり💄 グラスティントシロップはガラス玉のような艶仕上がりのティントリップ🥂 唇の形に沿って塗りやすいしずく型のチップになっています! P05クラッシーモーヴピンクは上品可愛いモーヴピンクで、ツヤ感もあって華やかな印象にも魅せてくれるなと思います🎀
うさぎの舌のような明るめ青み粘膜ピンク🐰 馴染みの良いカラーで使いやすい色味でした。しっとりとした使用感が乾燥しづらいのでうれしいです! 薄づきでナチュラルな発色。初心者の人でも失敗せず使いやすいと思います。ツヤッとする感じがかわいいです♡
パーソナルカラーあり🎀ブルベ大優勝の青みピンク新色が登場!ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡キャンメイクパウダーチークスP05 クラッシーモーヴピンクキャンメイクグラスティントシロップ04 ブリスフルピンクパーソナルカラ...
- 2024.10.21
ツヤツヤ仕上がりのティント!! 色持ちがよいと感じました✨ アプリケーターがしずく型で細部まで塗布しやすくてお気に入り◎ しっとりしていて、粒子の細かい質感!! お肌に溶け込むような仕上がりイメージで上品なツヤ感が綺麗なシリーズのチーク
ガラス玉みたいなティントとしっとりツヤ感チークから青みカラーが登場🩷 グラスティントシロップ04はうさぎの舌のような明るめ青み粘膜ピンク🐇 パウダーチークスP05は上品さと可愛さをあわせ持つモーブピンク🩷
ブルベには特に嬉しいカラーでした! 青みピンクのチークはとても上品な仕上がりでギラつかないキラキラが可愛いです♡ 存在感はあるのに馴染みやすくて普段使いにピッタリなお色と使用感☆
オフィスメイク💄インウイのモーヴブラウンで⸝⋆ 今日はD-UPのシフォンピンクを使って淡いアイライナーと、マスカラなパッチリ繊細束感でcimerのキラーロングマスカラ🫶 キャンメイクのチーク、クラッシーモーヴピンクがよくあう-✡︎⋆꙳ アイシャドウ INOUI インウイ アイズ04モーヴブラウン
ちょっぴりミルキーで透け感ありの青みピンクとかもはや買わない理由がないね🥹💕 アイコニックローズも可愛くてお気に入りだけどブリスフルピンクのがさらに好みかもしれない。 こちら11月下旬から先行販売中🐰✨ 特に定番化の情報もでてきてないみたいなので出会えたら即ゲットしといたほうが良さそう。
ガラス玉のようなティント うさぎ舌のような明るめ青み粘膜ピンク しっとりツヤ感青みカラーチーク 自然なツヤ感で肌にしっとり密着 グラスティントシロップのチップがホントに塗りやすくてビックリ♪
かわいすぎる🩷ྀི グラスティントシロップ04ブリスフルピンク/パウダーチークスP05 うさぎ舌みたいな明るめ青み粘膜ピンクのティント、上品とかわいいをひとつにしたモーヴピンクのチーク、セットで使ってみて!
ガラス玉みたいなティント。04は、うさぎの舌のような明るめ青み粘膜ピンク🩷 しっとりツヤ感チーク。青みカラー。上品さと可愛さをあわせ持つモーブピンク🩷 チークとリップをセットで使うと統一感抜群!
強すぎない、けど青みが感じられるピンクが本当にかわいすぎる! 液が少し重めなのかな?色が均一に付くのがよかったです。 私は上下の唇の色の差が結構あるのでこういうティントは上唇は何度も塗らないと同じにならないのですが、これは一回でキレイに乗ってくれました!
透け感のあるほんのりピンクで唇本来の色を生かしながら自然な血色感とツヤ感を与えてくれます。 液含みのいい先の尖った形のチップで上唇にも塗りやすい◎ 実際につけてみると意外と黄みが強め…もう少し青み強めのカラー出てほしいかも🥺
ガラス玉みたいなティントとしっとりツヤ感チークから青みカラーが登場🩷 グラスティントシロップはうさぎ舌のような明るめ青み粘膜ピンクティントもしっかり色残りしてシロップがぷるぷる! 上品さと可愛さをあわせ持つモーヴピンクツヤ感がすごい!
やわらかい印象の万能コーラルカラー♡ コーラルって書いてるけど、結構ブリック感が強めだと思う! アイコン的な落ち着いた粘膜ピンクカラー♡ 粘膜リップを代表するようなど定番粘膜カラーで、ほんのりくすみ感がトレンド感でしかない🩷 多幸感あふれる明るめ青みピンクカラー♡ はい、私の最推しカラーです!白っぽい青みピンク大好き🤍
商品詳細情報キャンメイク グラスティントシロップ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 1,078円
- 01 テンダーコーラル
- 02 アイコニックローズ
- 03 ジェントルベージュ
- 04 ブリスフルピンク
- 05 ライブリーピーチ
- 40th メモラブルピンクレッド
- ちゅるりんツヤ×シアー✨ ガラス玉みたいなティントリップ ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ🫧 透明感のある美発色がティント効果で長持ち 「色持ちもシアー感も両方叶えたい!」そんな方にオススメ♡ なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット💋 唇の縦じわが目立ちにくく、ぷるんとしたボリュームのある仕上がりです。 ※メイクアップ効果による 美容保湿成分5種配合。 (アラントイン、セラミドNP、ナイアシンアミド、レチノール、ツボクサエキス) しっとりとしたうるおいが持続します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2024/7/31(最新発売日: 2025/4/30)
- <01 テンダーコーラル> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、ジメチコン、イソドデカン、グリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート20、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、アラントイン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添レシチン、マカデミア種子油、アブラナステロールズ、ツボクサエキス、レチノール、コレステロール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、セチルリン酸K、キトサン、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227、赤104(1) <02 アイコニックローズ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、ジメチコン、イソドデカン、グリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート20、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、アラントイン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添レシチン、マカデミア種子油、アブラナステロールズ、ツボクサエキス、レチノール、コレステロール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、セチルリン酸K、キトサン、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <03 ジェントルベージュ> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジグリセリン、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、ジメチコン、イソドデカン、グリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート20、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、アラントイン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添レシチン、マカデミア種子油、アブラナステロールズ、ツボクサエキス、レチノール、コレステロール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、セチルリン酸K、キトサン、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、青1、赤104(1)、赤227 <04 ブリスフルピンク> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ペンチレングリコール、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ポリソルベート60、セテアレス-20、ジメチコン、イソドデカン、グリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート20、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、アラントイン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添レシチン、マカデミア種子油、アブラナステロールズ、ツボクサエキス、レチノール、コレステロール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、セチルリン酸K、キトサン、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、香料、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |