\\TIRTIR//TIRTIR様から商品提供いただきました!!ウォーターリズムグロウティントミニ01 MAUVEROSE大人なくすみをなくすモーブローズ💓塗れば塗るほどうるおって、ベタつかずしっとりと水分を補給するウォーターリズムグロウティ...
TIRTIR(ティルティル)ウォーターリズムグロウティントのクチコミ(12ページ目)

TIRTIRに限らずバームが手軽だし唇荒れにくくて好きなので(笑) 透け感あって派手でなくとても使いやすかったです。 色味はブルベ向きな05 SCOTCH SHOT 07 CASSIS PLUM使いました。 ティントの方は落ちにくくて、発色も良し◎ 塗り直しなしで一日過ごしてみたけど夕方までほんのり色残っていました。
- 2024.08.01
お得に韓国コスメが買える祭典 Qoo10メガ割がまたまた開催…!!! ティントの01番が超好きだった🥹 しかもティント、めっちゃくちゃ落ちにくくて このリップがお得に買えるのはQoo10メガ割期間中だけ! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2024.09.03
リップ塗る時に縦皺が気になる ・低価格でブランパー入りのリップが欲しい イエベ春の一重女がオススメするQoo10メガ割オススメ9選を紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
TIRTIRウォーターリズムグロウティント07カシスプラム購入しました。 色は理想のブラウンレッド 色持ちもなかなかよく、塗りやすいのも特徴。 これのバームも持っていますが、両方良いです。
- 2024.09.25
リップ大好き人間です。 唇は1つなのにリップは何本も保持しており、飽和状態です。 01はしっかり青みピンクでブルベさん向けっぽい!でもイエベの私がつけても顔色悪く見えることはなくてチラチラとラメが光って可愛い! 02はコーラルっていうくらいだからがっつりイエベカラーかなと思ったけどブルベ夏さんにも似合いそう!
- 2024.07.24
今回のQoo10メガ割で購入したものたち。 年内最後のメガ割いい買い物出来ました! TIRTIR ウォーターリズムグロウティント 12 RICH RUSH 13 LIKELY 14 ROSE BELL 15 GRAPEN
- 2024.11.27
何年振りにJILL STUARTのリップを購入しました😊 好きな色味だったのでついに購入しました😊 ウォーターリズムグロウティントはYouTubeを見て買いました。 SHIROはリピです!
- 2024.08.05
透明感のある薄膜光沢の艶感でべたつきにくいのにしっとり保湿感のあるティント。 13は明るくクリアで瑞々しい甘さのある青み寄りピュアピンク。ブルべ夏にイチオシ♡ TIRTIRティルティル ウォーターリズムグロウティント 13 LIKELY
- 2024.12.18
パーソナルカラー別で選べる3種類 → イエベ向け (02番/09番) → ニュートラル向け (03番/05番) → ブルベ向け (01番/07番) 色持ちが良いので、唇全体に薄めに塗って上からグロスを重ねたりアレンジの幅も広そう🫶🏻 発色が良くてツヤ感もとても綺麗✨ 色が濃いので少しシワに入り込む感じはありましたが上からグロスを重ねたりすれば問題ないかと◎
- 2024.10.14
最近買ったミニリップ紹介💄Lakaフルーティーグラムティント115エンヴィTIRTIRウォーターリズムグロウティント01モーブローズミニTIRTIRウォーターリズムグロウティント30MAUVEBLUSHミニ腕に塗って色比較しました!どれも綺麗...
🐈⬛TIRTIRウォーターリズムグロウティント01モーブローズ🐾ラメ入り選んだ。午後からこの投稿作ったので2枚目のスウォッチ日差しがあたってキラキラして綺麗。するっと塗れて密着してうるっとする。...
- 2024.09.23
夏に向けてツヤツヤのリップが欲しかったのでとってもうれしい!! 01のモーブローズはブルベ夏向けでキラキララメがたっぷり入っていて可愛い! 色落ちもしにくくて、ラメもきちんと残っていて最高!
- 2024.08.22
TIRTIR ウォーターリズムグロウティントミニセット 1650円 PEACH、FIG、PLUMの3セットがあり 私はFIGの2色入りを購入 03サンドモンド 05スコッチショット いつもの1本分の値段でミニの2色が入ってて パッケージも可愛いから友達のプレゼント🎁にいいなって思いました。 VT リードルS リッププランパービギナー 1650円 ピリピリのほんわか熱くなるけど慣れたらそれほど痛くはないかなって思いました。
- 2024.10.18
ピンク×シルバーコスメ🐰🩰 Wonjungyo/Wデイリームードアップパレット 01ソフトモーブピンク ¥2,420(税込) Dior /ミスディオール ローズ&ローズ ¥9,240(税込)
- 2024.10.09
購入しました!普段あまり選ばない赤み強めのカラー✨TIRTIRティルティルウォーターリズムグロウティント08 SUMMERPUMPKIN ミニでも、これくらいなら使いやすい!...
TIRTIR(ティルティル)のリップ💄が可愛すぎたから見てほしい໒꒰݂𓂂ིྀᴗ . ᴗ𓂂݂ᐢ꒱ིྀ𐰉🩷💫 #TIRTIR #ティルティル #うさぎ舌リップ #ティント #リップティント #ティントリップ #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい
- 2025.02.10
手持ちリップ13ブランドのティントリップを並べて色持ち勝負させてみました✌ Dear.Aハイドロデュイティント 今月買ったばかりのリップでしたが確かに手でスウォッチしたのが軽く洗っただけでは落ちなかった 耐油性で大健闘でした👏 リップアーマーもマスクに強いリップとして開発されただけあってまずまずの色残り!
人気の乾燥さんシリーズにミストが登場したよ!暖房などで乾燥しがちな冬だけでなく、花粉やPM2.5、ほこりやブルーライトからもお肌を守ってくれる! クレイ×炭×酵素配合のクレンジングバーム!メイク落としながら毛穴・黒ずみケアしてくれるなんて有り難すぎ! 大人気のバニラコクッションファンデ!厚塗り感出ないのにしっかりカバーしてくれる✧︎
キラッキラのパケがかわいすぎて、見ているだけでテンション上がる♡♡ ウォーターリズムグロウティントはべたつかず、軽い着け心地なのに色持ちよし◎ 薄づきなので元の唇の色に左右されますが、ちゅるんとピュア感のある仕上がりに大満足♡ スースーじんじんするグロスタイプのプランパー! シルバーとピンクのラメがかわいい♡ティントに重ねるとぷっくりツヤツヤ✨ ビタミンC、レチノール、シカ(すべて整肌成分)と私にとって欠かせない成分ばかり!使い心地もよくてストレスフリー✨
- 2024.08.31
˗ˏˋTIRTIR ウォータリズムグロウミニティントˎˊ˗ガラスみたいなパケがかわいすぎる(߹꒳߹)🩷持ってるだけでテンションあがる🤧じゅわ〜っと発色する感じがたまらなく好きです♡#03#04#29...
約50%の保湿成分を配合したリップバーム!唇に塗ると“まるでキャラメル”のようにやわらかくとろけ、透明感のあるツヤツヤなコーティングで長時間保湿してくれます! ティントの方が発色がしっかりして、色持ち良し!メルティングバームの方はシアーな発色で色持ちは微妙!
- 2024.09.05
唇ぷっくりボリューミーでなめらかに整う感じ、ぷるぷる潤透明感のある仕上がりで可愛すぎる🥺 体温で柔らかく溶け込んでいく塗り心地も好き!! 重ねるほど、じゅわっ!ぷるっ!透明感あって明るい唇に仕上がる◎ ティントはみずみずしくて軽い☺️ ちゅるちゅる感とか発色のいい感じも気に入ってるよ🫧
- 2024.06.26
初めてTIRTIR様の商品購入しました! こちらはミニサイズです!実は韓国ではあまり売られてないんです😅 03番のラメ感が可愛かった〜! 単体で使うより上から重ねたら可愛いかも! カラバリ豊富
大人なくすみローズカラーでブルベの方におすすめです。私が塗るとナチュラルでちょうどよかったです。 ツヤ感のあるリップでこちらのカラーはラメも入っていて、ツヤ感とボリュームのある唇に仕上がります。 保湿力も高くて乾燥しやすい時期にもおすすめです。
- 2025.01.11
ミニサイズが近くのマツキヨで売っていたので試しに購入してみました.#TIRTIR#ティルティルウォーターリズムグロウティント04FIGPEACH.甘くフルーティーな香り色味は赤みのあるブラウンカラー🍫.3回ティッシュで押さえたけどめっちゃ残っ...
TIRTIR ウォーターリズムグロウティント 税込1,650円ブルベさん大歓喜のカラーが新登場💖10 HEARTBERRY…ソフトなピーチコーラル11 APPLUM…さわやからストロベリーコーラル12 RICHRUSH…暖かい日差しのようなピ...
- 2025.02.05
TIRTIRのミニリップが30色展開になったので前から気になってたカラーをミニサイズでゲットしてきました🙌 いちご果汁を感じる赤みピンクで可愛いすぎる🥹 赤系リップ使ってみたいけどビビッドカラーはあんまり…って方にもオススメできる!
TIRTIR ウォーターリズムグロウティント 01モーブローズ REVLON ジェリー ティント リップカラー 008クランベリー スプラッシュ FASIO 星空マスカラ 聖なる夜限定
- 2024.12.07
氷のような涼し気なパケがキラキラ可愛い🧊 01 MAUVE ROSE:ラメ入りの青みのあるローズできっとブルベさんの大好物カラーじゃないでしょうか😍 02 MERRY CORAL:明るいコーラルでこちらはラメなし。 イエベの私の顔色がぱっと明るく柔らかな雰囲気に✨ みずみずしいテクスチャーですがティント効果が凄い! スウォッチの為に手に塗って1〜2分置いてからティッシュオフしたら擦っても落ちな過ぎで焦るレベル💦 これだけティント効果があるのに付けてる間乾燥せず唇ぷるぷるうるうる🥹 発色が良く乾燥しないティントを探してる人は是非試してみてください✔️
- 2024.06.30
透明感のある光沢が素敵なティント💄ˎˊ˗ このティントは色長持ち、高発色! イエベでもブルベでもきっと合う色が見つかる9色のバリエーション💄ˎˊ˗ Warm寄りのカラー 付け心地軽くてベタつかず刺激なし。 リップケアとメイク効果を兼ね備えたスキンケアリップティント✨ 「WATERISM GLOW MELTING BALM」も気になってきたー!両方使うと最強だね💄ˎˊ˗ ティント: 色も長持ちして高発色 バーム: 重ね塗りの回数でじゅわっとツヤ感の演出が自由自在
- 2024.06.28
ラメが凄く綺麗で、どの角度からでも唇を綺麗に見せてくれる!!✨ ベタっと感があまりなく、みずみずしい透明感あるテクスチャーで「うるツヤ」な唇に!!💖 生まれつきこの唇です!っていうくらいのナチュラルな可愛さ!!👼🏻💕 ムチッとしたテクスチャーで、唇に密着する感じが最高すぎる!! 通常は1つ1650円で2つ購入すると、3300円だけど、メガ割時は2つ購入でも2300円程で本当にお得だから、気になっている方には是非メガ割での購入をおすすめします!!🐻❄️💕
- 2024.09.06
ティルティルの人気ティントが全30種ミニサイズで登場してます!!990円でプチプラ価格で試しやすいです! 28 WINTERYはブルベさんや色白の方が使いやすい白みピンクカラーで、ラメも入っていてすごく可愛い!! 思っているよりも小さめサイズなので、持ち運びにも便利です!
TIRTIRのティント♡ 友達にもおすすめするくらい可愛いし パッケージからチュルチュル感溢れててお気に入り🫧 つけたての可愛さは抜群だし ラメ入りのカラーはさりげなくキラキラしてて可愛い💕 9色展開でカラバリも豊富! ブルベ夏の私は01を選んで大正解だったけど 他の色はイエベ寄りの深みのある色も多かった🍊
- 2024.12.31
発色がいい 食べ物を食べたりすると色は落ちるけどティッシュオフだけだとそこそこ色も残るしこの値段でこの色持ちはリピ買い! 色持ちがいい!飲み会リップと言われるだけある!乾燥しにくい 色持ちは私的にこの中でダントツにいいです! TIRTIRのリップはご飯食べた時に内側だけが取れると言うよりも取れる時は全体が綺麗に取れる感じだったので、そこも私的おすすめポイント☝🏻 ̖́-
- 2024.07.22
マイメロちゃんのお誕生日です!50周年アニバーサリーおめでとう〜!🎉 キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M04👼キューピッドペタル 何度も紹介してる春のお花畑アイシャドウ💐 これはまさに!って感じの色味!鮮やかな赤みピンクで元気な主役ほっぺに!ハートモチーフなのもマイメロちゃんっぽい🎶
- 2025.01.18
#提供@cosme様からTIRTIRウォーターリズムグロウティントをいただきました早速レビューです💄【使った商品】TIRTIRウォーターリズムグロウティント01モーブローズ02メリーコーラル【色味】01→ラメ入りで深めのモーブピンク(パープル...
- 2024.07.18
イエベ春(ブライトスプリング)の私がパーソナルカラーを意識して集めてたリップたち リップは100本以上持ってるから、まだまだたくさんあるけど今日はこの12本 ピーチカラー大好きなのがよくわかる🫢🍑ピンクパケが可愛すぎる💞 色持ちはローティントがかなり強かった! 現在開催中のQoo10メガ割で買えるリップも多いのでぜひチェックしてみてね✔︎
- 2024.11.19
✨💄TIRTIRブラウンリップ💄✨【使った商品】・TIRTIRウォーターリズムグロウメルティングバーム04:フィグピーチウォーターリズムグロウティント06:ハニーナッツ【色味】■04:フィグピーチ・あたたかみのある白みブラウン🧸■06:ハニー...
- 2024.07.09
TIRTIRから商品提供をいただきました。こちら水分でボリュームを満たしてくれるウォーターグロウティント。今回はミニサイズでカラーは#13LIKELYを使用しました。薄く塗ると、ほんのり自然な血色仕上がり。重ねるとウォーターボリューム!量で仕...
ブルベカラーが好きな私は、ウォーターリズムグロウティントの1番から9番は、イエベカラーに見えて買わずに見送っておりました。 新色の、10番から15番は、ブルベさんにもトライしやすいカラーラインナップで登場! 新色6色のうち、似合いそうな4色購入です!ほんとにどのカラーも良かった! 11APPLUM 明るめコーラルカラー (肌馴染みよく、迷ったらこれが無難色だと思う)
- 2024.11.30
TIRTIRウォーターリズムグロウティント07カシスプラム¥1,6504枚目1分後ティッシュオフ色持ちは良い方だと思う赤リップ好きな人にピッタリツヤツヤの唇になる発色見たまんま#TIRTIR#ウォーターリズムグロウティント#TIRTIRウォー...
- 2024.10.19
他の色も購入したくなり01~07も入手しました💋 イエベ向けなカラーが多い印象です 06同様に、どのカラーも発色、色持ちがよく、ラメ入りの01と03はティッシュオフしてもラメが残りました✨
- 2024.06.02
人気ブランドTIRTIRのバズりリップ💄 職場のバイトの子も持ってて人気があるなぁと感じていたリップです♪ みずみずしく艶やかな仕上がりになるのが特徴です✨ 一見するとイエベ秋カラーっぽくて、似合うか心配だったのですが、手に出した時よりも唇に載せるとピンク寄りに発色して思ったより肌馴染みが良かったです❣️
- 2024.12.06
明るくラブリーな白みピーチコーラルが、唇をぱっと主役級に仕上げる✨💖 白みのおかげでしっかり発色するから、ひと塗りで顔全体が明るい印象に💫💞 重ね塗りするとさらに華やかな仕上がりに!💓 ほぼ無臭で使いやすく、唇への密着感も抜群。乾燥しやすい季節でもツヤと潤いをしっかりキープしてくれる🧴✨ 存在感抜群のピーチコーラルで、いつものメイクを格上げしてみてね💖🪄 ぜひ参考にしてください🎀✨
- 2024.11.25
かなりナチュラルな色味になっているのでメンズでも使いやすい物になっているので良かったチェックしてみて下さい! 皆さんの最近の良かった買ってコスメもコメントで教えて頂けると嬉しいです☺️ #メンズメイク #メンズ #メンズコスメ #tirtir_リップ #tirtir #リップティント #rom&nd #マスカラ #rom&ndマスカラ
- 2024.07.23
最強なリップの組み合わせ見つけた!これやれば美唇確定👍まじでうるツヤ唇爆誕するから、試してみてね!今回はTIRTIRリップがメインだけど、periperリップのことについて紹介してる投稿も上げてるので、チェックしてみてね🩷#TIRTIRリップ...
クッションファンデで有名なあの@tirtir_jpのリップ2種2色をお試し💄02メリーコーラル08サマーパンプキン色展開も豊富でイエベもブルベもみんな嬉しい☺️💋#ウォータリズムグロウティント弾むような色持ちよく高発色✨#ウォータリズムグロウ...
- 2024.07.01
軽くてべたつきにくく、艶と色が長持ちするリップケアとリップメイクを同時に叶えてくれるスキンケアリップティント。 透明感のある薄膜光沢の艶が長時間続いてくれてコップやマスクにもつきづらい◎ 13 LIKELYを唇全体に、15 GRAPENを内側に重ねてグラデーションを作るとぶどうタンフルのような仕上がりに🍇
- 2024.11.26
ついに私もQoo10メガ割と韓国コスメデビューです…🐸 クッションファンデは17番を選択、ちょうどいい色味っぽい👍 付け心地なめらかでスーッと伸びるから使いやすそう! リップグロスはカラント30%を選択、これは好きな色に近いかも それと新作のピーチ70%がついてきた、だいぶ明るいピンクなので合わせるメイクを可愛い系にしよう
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムグロウティント
- TIRTIR(ティルティル)
- ミニ: 990円
- うるおい満ち溢れるちゅるんとグロウティント! 透明感のある光沢でべたつかずしっとりと水分を補給するウォーターリズムグロウティント。 唇にボリューム感*を与え、保湿成分配合でリップケアとメイクアップを同時に兼ね備えたスキンケアリップティントです。 ◇Dew Rise™ 透明感があり、唇がプルプルになる*グロウリップ。 水分の蒸発を防ぎ、早い変化を誘導する技術で、露のように澄んだ光沢のあるオイル膜が唇の上に浮かび上がり、キレイな発色を与え、自然なツヤ感を叶えます。 ◇ポイント ✓時間が経つにつれてナチュラルに発色、長時間光沢が持続 #タングロウ水色光彩 ✓どんな肌トーンの方でも唇に自然な血色感をプラス #ナチュラルカラー ✓ベタつかずしっとりと続くボリュームコーティングで、自然とぷっくり唇に* *メイクアップ効果による
- TIRTIR
- 2024/5/15(最新発売日: 2025/2/20)
- <01 モーブローズ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <02 メリーコーラル> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <03 サンドモンド> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 フィグピーチ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 スコッチショット> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <06 ハニーナッツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <07 カシスプラム> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <08 サマーパンプキン> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <09 サーモンシロップ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <10 ハートベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <11 アップロム> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <12 リッチラッシュ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <13 ライクリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <14 ローズベル> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <15 グレイプン> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |