落ちない韓国リップ4選💫 誰かと外食するときなど塗り直しができないときに重宝しているティントリップ。 新年会や歓送迎会といった飲食の機会が増える年明け~春先にかけての参考になったら嬉しいです!

\\韓国推しリップまとめ🫶//最近よく使ってる韓国リップまとめてみた!!色みはやっぱり好みがあるから偏るね…どのリップも乾燥を感じにくくて、落ち方が綺麗というのが大前提です!!参考になったら嬉しいです😊...
TIRTIRのティントがミニサイズになって、普通サイズ1個の値段で2色試せてお得!(っ◜ ֊◝c) 02メリーコーラル THEイエベ春な多幸感あふれるカラー ぱっと華やかに見せてくれる明るいコーラル 09サーモンシロップ ヌーディーなベージュにオレンジを少し足した色。09番はパール入りでより華やかに!
TIRTIRのティントがミニサイズになったよ 🍭🫧 重ね塗りしてグラデーションにしても可愛い 普通サイズ1個の値段で2色試せてお得だし嬉しい!(っ◜ ֊◝c)💮✨ これからもミニサイズコスメどんどん増えていって欲しいなぁ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💭🎶
- 2024.10.04
2024年は韓国アイドルっぽいメイクにどっぷりハマった一年でした🇰🇷 全体的にクリアで可愛いピンクカラーが多め🤣 自信をもっておすすめできるアイテムだけを集めたので、ぜひ参考にしていただけると嬉しいです☺️ 名古屋のプライベートサロン(JR神領駅から徒歩15分)で #顔タイプ診断 #骨格診断 #パーソナルカラー診断 (12タイプ) #メイクレッスン を行っている27歳現役イメージコンサルタントです✽
キラキラしたパッケージがかわいくて、売り場で見かけるたび気になってたリップ💎 今回、現品1本分の価格でミニサイズ2本が入ったセット迷わずゲットしました。 水々しい塗り心地がすごくお気に入り◎ 現品で好きな色探してみたくなった🥰
2024年のバズりコスメ✨💄今年バズりまくった注目コスメまとめたみたよん🤍#トレンドコスメ#話題のコスメ#2024新作#バズコスメ#美容好きな人と繋がりたい#新作コスメ2024#人気コスメ#ベストコスメ#韓国コスメ#デパコス...
ミニサイズで2本で通常サイズ1本分の値段だから手が出しやすい!!色んな色をお試ししたい人にはオススメです◎ 使い心地に関してはティッシュで擦ってもなかなか色落ちしない✋ラメもチラチラしたラメだから日常使いできます🌈 自分で多分似合わないやろうとか思う色もあるけど、
- 2024.10.16
メガ割の季節ですね〜! 今回メガ割は8/31(土)〜9/12(木)の期間 お得なクーポンが配信されますので 脂性肌:冬場は口周り、頬最近乾燥が気になるけど 今は乾燥感なし。油田の時期です!!! マットよりセミ艶くらいが好き(艶々肌だと夏崩れる)
- 2024.09.03
ぷっくりツヤツヤ仕上がりで可愛い♡ ティント処方だけど乾燥しづらかった! ティッシュで拭き取っても結構色残ってる✨ 01 MAUVE ROSE 上品な大人ローズカラー パール入りで繊細な輝きが素敵💓 02 MERRY CORAL デイリー使いに良さそうなコーラルカラー 薄く1度塗りだけでナチュラルに仕上げるのがお気に入り!
- 2024.07.10
色持ち良すぎ🤍飲み会一軍リップまとめ🎀❕表紙のリップはアミューズの08番🌼🤍全て私のオリジナル写真です🪽@amuse.jp@bbia.japan@laka.official@kate.tokyo.official_jp@bbia.japan@...
- 2024.08.28
ウォーターリズムリップティント ★01MAUVE ROSEモーヴローズ 大人なくすみモーヴローズ🌹 パール入りでキラキラしててかわいい💖 みずみずしくてサラッとしたテクスチャーです💫 ちゅるちゅるリップになれる🥺 甘いフルーティーの香りがします!私は香りが強いリップが苦手ですがそんなに気にならない香りです👍
- 2024.08.13
・クッションファンデで有名なTIRTIRからポイントメイクラインが新登場✨TIRTIRの可愛すぎるPOPUP🩷にご招待いただき行ってきましたよー🫶一番気に入ったのは02MERRYCORAL🩷色選びって迷いがち…『全色レビュー』ぜひ参考にしてね...
- 2024.05.18
みずみずしく、ツヤツヤプルプルに仕上がります。 べたつかず刺激がないので使いやすいです。 発色が良くてチップの形が塗りやすく、塗るときの甘い香りが個人的に好みです。 01はラメが入っていて、輝きが可愛いです。
- 2024.07.28
フルーツ飴みたいにつやつやの唇になる、大好きなウォーターリズムグロウティント! パーソナルカラー別にスウォッチレビューしました!🤍 参考にしていただけると嬉しいです☺️
TIRTIR ウォーターリズムグロウティント税込1,650円01モーブローズ ブルベ冬💙…大人なくすみモーヴローズ 02メリーコーラル イエベ春💛…生き生きとしたオレンジコーラル 03サンドモンド ブルベ夏💙…アーモンドの...
イエベ春向けの赤リップを私の手持ちから7つセレクトしてみました💁 ✅️ツヤのある赤←マットな赤は大人っぽい分老けた感じになりがち💦 🍰CEZANNE ウォータリーティントリップ02❤️コーラルレッド ¥660 イエベ春のための赤リップって感じ!
水分でボリュームを満たしてくれる果実のようなウォーターグロウティント💋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】TIRTIRティルティルウォーターリズムグロウティント¥1,650【色味】02メリーコーラル【色もち...
こんにちは☀️さくです!今回はTIRTIRさんの『ウォーターリズムグロウティント02メリーコーラル』と『ウォーターリズムグロウティント09SALMONSYRUPミニ』についてレビューしていきたいと思います!商品:TIRTIRウォーターリズムグ...
透明感のあるツヤ感がとっても可愛い🥹︎💕︎ ベタつきにくく、コップにも付きにくいの!色持ちもめちゃくちゃよかった!! とろける塗りごこちでむちっと厚みのあるリップに💋💕 保湿感もしっかりあってうるおいがすごい!透け感のあるツヤも可愛いし透明感があるのにしっかり見たまま発色なの! メガ割で買うと購入者全員にかわいいリップポーチもついてきてお得なんだよ!✨️ 1個:1,650円→1,306円(21%OFF)
- 2024.09.03
\\TIRTIRのティント♡手持ちの4色レビュー♡//02メリーコーラル09SALMONSYRUP(ミニ)11APPLUM14ROSEBELL02と09はメガ割りで桜パケのセットで買ったやつ。11と14は新色購入♡ウォーターリズムグロウティン...
イエベ春の一重女がおすすめするTIRTIRのコーラルリップを紹介します! 発色や仕上がりは個人差によりますのでご注意ください! コスメやスキンケアなどを発信しています☆
やってみたかった検証シリーズです!!!今回私がやる検証は、、今話題のリップ「TIRTIR」と「AMUSE」確かに色もパケも可愛いし、、果たしてどっちがいいの???です!検証したリップはTIRTIR→02のメリーコーラルAMUSE→パンプキンジ...
TIRTIRティルティル ウォーターリズムグロウティント02メリーコーラルこれ、本当に色持ちが良い🙆♀️手持ちに04フィグピーチがあるんですがイエベ春の次女がメリーコーラル欲しい!と言うので私も使うし買ってみた✨イエベ春にどんぴしゃなカラー...
最近の崩れないメイクレシピアイメイクは一番下の引用から飛べます⤵︎︎【使用したコスメ】下地◾︎KATE(ケイト)プロテクションエキスパートトーンアップラスティング ¥1,540青み消し〈乾燥しにくい部分〉◾︎rom&nd(ロムアンド...
《TIRTIRウォーターリズムグロウティント02》お気に入りすぎティント💖こちらはミニのサイズムラにならないし、時間経っても荒れないしジューシーな唇になる😆色味も最高!(イエベ秋)すごい扱いやすくて最悪鏡なしでも塗れる。液漏れもしない 持ち運...
明るめカラー×黄み寄りのお色が好きな方にドンピシャなカラーで、パッケージもほんのりとみかん色に染まっています。 春っぽさ全開なお色なので、これからの季節にぴったりだなと思いました🌸 柔らかいメイクに合わせたらとっても可愛く仕上がるので、デートメイクにもおすすめです🩷
透明感のある光沢でべたつかず しっとりした肌に仕上げて、水分のボリュームを満たしてくれるウォーターグロウティント💭 色も長持ちして高発色なのがお気に入りポイント💫 カラーバリエーションが豊富なのが嬉しい!
色持ち最強と話題のTIRTIRの飲み会リップ!【使用したコスメ】リップ◾︎TIRTIR(ティルティル)ウォーターリズムグロウティント02メリーコーラル ¥1,650【色持ち】◾︎1度つけるだけでも色がしっかりつきます◾︎ティッ...
透明感のある薄膜光沢の艶感でべたつきにくいのにしっとり保湿感のあるティント。 色持ちだけでなく光沢の持続力もあり瑞々しい質感が長時間続いてくれる 明るめカラー〜深めカラーまで幅広いカラバリなので2色重ねてグラデーションにしても可愛い!
- 2024.10.14
クッションファンデで有名なあの『TIRTIR』さんからポイントメイクラインが新登場💄✨ 重ね塗りの回数でじゅわっとツヤ感の演出が自由自在な【ウォーターリズムグロウ メルティングバーム】も魅力的ですが、色が長持ち&高発色な【ウォーターリズムグロウティント】を【ウォーターリズムリッププランパー】と合わせ全色いただいたのでスウォッチ比較してみました😽 唇のツヤとボリュームを長時間持続させてくれるリッププランパー☆ラメ&パール配合 9色ものカラー展開でイエベでもブルベでも迷わないくらいカラーバリエーションが豊富なのでぜひ皆さんもお気に入りの1本を探してみてくださいね🤗
缶詰みたいなパケに2色ずつ入って通常サイズと同じ値段! イエベ向け(桃)・ニュートラル(イチジク)・ブルベ向け(プラム)と3種類展開されてます! くすみ0%カラーでパッと明るく見せてくれる! ツヤ感満載でこれはイエベ春ドンピシャ!😍 ラメ入りだけどオレンジ系ベージュなので派手すぎないのが⭕️ テスターで見た時結構黄み寄りで似合うか疑問だったけど唇に乗せると思ったより肌馴染みする(^_^)
- 2024.11.09
お得に韓国コスメが買える祭典 Qoo10メガ割がまたまた開催…!!! ティントの01番が超好きだった🥹 しかもティント、めっちゃくちゃ落ちにくくて このリップがお得に買えるのはQoo10メガ割期間中だけ! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2024.09.03
今回はTIRTIRのお得なミニセットのご紹介⋆⸜🌷⸝⋆♡TIRTIRWATERISMGLOWTINTMINISPECIALSETPEACHMLBB¥1,650🌷02メリーコーラル、09サーモンシロップのミニセット🌷優しく甘い香り(持続力短め...
リップ塗る時に縦皺が気になる ・低価格でブランパー入りのリップが欲しい イエベ春の一重女がオススメするQoo10メガ割オススメ9選を紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
イエベ春(ブライトスプリング)の私がパーソナルカラーを意識して集めてたリップたち リップは100本以上持ってるから、まだまだたくさんあるけど今日はこの12本 ピーチカラー大好きなのがよくわかる🫢🍑ピンクパケが可愛すぎる💞 色持ちはローティントがかなり強かった! 現在開催中のQoo10メガ割で買えるリップも多いのでぜひチェックしてみてね✔︎
マイメロちゃんのお誕生日です!50周年アニバーサリーおめでとう〜!🎉 キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M04👼キューピッドペタル 何度も紹介してる春のお花畑アイシャドウ💐 これはまさに!って感じの色味!鮮やかな赤みピンクで元気な主役ほっぺに!ハートモチーフなのもマイメロちゃんっぽい🎶
人気ティントミニサイズ出たよ! 𝟏缶に𝟐色入り← 𝟏本分のお値段でこの可愛い缶と𝟐色入ってるってよくない?🥹 このミニサイズも完売しちゃうかも!?! 気になる人はロフト、プラザに急いで♡♡ 𝐓𝐈𝐑𝐓𝐈𝐑 ▫️ 𝐖𝐀𝐓𝐄𝐑𝐈𝐒𝐌 𝐆𝐋𝐎𝐖 𝐓𝐈𝐍𝐓 𝐌𝐈𝐍𝐈 𝐒𝐏𝐄𝐂𝐈𝐀𝐋 𝐒𝐄𝐓
- 2024.10.17
ガラスみたいなオシャレな容器に、果実が弾けるようなぷるんとしたうるうるリップ❤️ 特に01はラメ入りで超かわいい🥹✨ もちろんティント効果もしっかりあるよ👍💋 カラー展開が豊富でどの色味もめっちゃ気になった🤤💕 水分に覆われる感じでしっとりする
- 2024.10.03
ティルティルのウォーターリズムグロウティントのスペシャルセット🌟 こちらはミニサイズになった既存リップが2本セットになっています! ラベンダーのフィニッシュパウダーは、仕上げに塗ると透明感爆上がり! 粉質もさらさらで、しっかりカバーしてくれて、長時間メイクをキープしてくれます! お試しで買いやすくて、同じ値段で2色試せます! リップしっかり時間をおくと、とぅるとぅるに仕上がるのでおすすめです👍️
透明感+光沢感があり、水分でボリュームを満たしてくれるウォーターグロウティント みずみずしい使用感で唇がツヤッツヤに!ツヤって言うとグロスっぽいのを想像するけど、それよりもっと軽いつけ心地だしベタつきもない。 01 MAUVE ROSEはブルベおすすめ。シルバーラメがよりツヤ感や唇を綺麗に魅せてくれる✨
- 2024.08.22
バズリップが可愛すぎる🤍TIRTIRウォーターリズムグロウティント02 メリーコーラル¥1,650多幸感あふれるリップカラーがイエベさんにピッタリ🎀色落ちもしにくくて一軍おすすめリップです♡#TIRTIR#ウォーターリズムグロウティント#02...
- 2024.08.31
TIRTIRのウォーターリズムグロウティントがミニサイズ&2色セットになって発売に! 缶詰みたいな外パケが可愛いよね💗 これだけで飾っておきたいぐらいには可愛い☺︎ 持ち運びに便利だしこれなら使い切れそう!
- 2024.10.13
桃缶デザインが可愛いリップセットを購入しました🍑 1本分のお値段で2本のリップをお試し出来るので、デザインが可愛いだけでなく、コスメ好きとしてはとてもお得感のあるなアイテムです 明るくて彩度高めなコーラルカラー。ややぱきっとした印象のオレンジ強めのコーラルでフレッシュなリップメイクになります。発色と色持ちが良いので、しっかり染めたい時に良さそう。 落ち着きのあるナチュラルなベージュにきらきらとシルバーラメが入っている少し珍しい印象のカラーでした。色味自体はナチュラルですが一癖あるので楽しいです。
- 2024.11.03
可愛いフルーティーな香りのティントリップ。パッケージも氷みたいで涼しげで可愛い!みずみずしいテクスチャーで唇にのせやすいティントリップです。 01モーブローズ パール入りの大人なくすみモーブ。塗りはじめは青み強めですが、赤みが出て来て馴染みます。 02メリーコーラル 明るくクリアなコーラルカラー✨こちらも塗りはじめはコーラル感強めですが、馴染むと少し赤みが出て来ます。
- 2024.08.31
透明感のあるツヤが続く、軽くてべたつきい、しっとりと乾燥しにくいティント。 約50%保湿成分配合で柔らかくとろけるような塗り心地。重ね塗りしてもベタつきにくく透け感のある発色とツヤのバーム! プランピング効果でふっくらと輝く唇に仕上げるリッププランパー。リップのベースにもトップにも使える♡
- 2024.08.30
リップは色持ち重視な方必見👀✨ 私はリップを何回も塗り直すのが面倒で基本的に色持ち重視!! 特にBBIAやDintoは飲み会リップと呼ばれているのでかなり期待していました❣️ 今回はrom&nd・peripera・Laka・BBIAが目に見えて残りました📝 リップモンスターも薄っすら残ってるように見えなくもない、、
ティルティルのウォーターリズムグロウティントスペシャルセットは大人気リップのミニサイズ2本セット!ミニリップも缶詰めパケもめちゃくちゃ可愛くて見た目から優勝です! リップ本体はミニサイズ!通常サイズと同じデザインでコンパクトで可愛いサイズ感になっています。こちらのセットはひとつ1,650円と、通常サイズ1本分でミニサイズ2本入りなので、カラバリを楽しみたい方やお試しに買うのにぴったり✨ 発色が良いところや艶々膜仕上げもポイントですが、個人的ポイントは落ちなさ!重ねれば重ねるほど発色するし、写真はティッシュオフしたものですが、めちゃくちゃ色残りしてます!
パケもキラキラで可愛いし、下地も愛用していて期待してた 色見本の爽やかさと元気さを感じるオレンジが可愛くて購入したけど、この色には発色しませんでした💦 とにかくシャバシャバ系はこうなる率高い気がするので気をつけよう
じゅわっととろけるような質感で潤い溢れるツヤを演出してくれるタンフルリップを ご紹介させていただきます🥰 透明感のある光沢でべたつかずしっとり、 水分でボリュームを満たしてくれるウォーターグロウティントです💖 パケも可愛すぎて一目惚れ。 まるで氷に包まれたようなビジュがとっても可愛いですし、 こちらは中の色が透けて見えるので、色違いで揃えたくなります。 飲み会やなかなかお直しが出来ない日のメイクにも大活躍してくれます。 保湿力を感じます。 オフィス使いなどのデイリーメイクにも◎。 どれもその日のメイクによって使い分けるのが楽しいですが、 一番お気に入りは08のティントタイプ。 落ち着いた色味の中にラメがたっぷり入っていて、とても映えるんです🥰
- 2024.07.16
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムグロウティント
- TIRTIR(ティルティル)
- ミニ: 990円
- うるおい満ち溢れるちゅるんとグロウティント! 透明感のある光沢でべたつかずしっとりと水分を補給するウォーターリズムグロウティント。 唇にボリューム感*を与え、保湿成分配合でリップケアとメイクアップを同時に兼ね備えたスキンケアリップティントです。 ◇Dew Rise™ 透明感があり、唇がプルプルになる*グロウリップ。 水分の蒸発を防ぎ、早い変化を誘導する技術で、露のように澄んだ光沢のあるオイル膜が唇の上に浮かび上がり、キレイな発色を与え、自然なツヤ感を叶えます。 ◇ポイント ✓時間が経つにつれてナチュラルに発色、長時間光沢が持続 #タングロウ水色光彩 ✓どんな肌トーンの方でも唇に自然な血色感をプラス #ナチュラルカラー ✓ベタつかずしっとりと続くボリュームコーティングで、自然とぷっくり唇に* *メイクアップ効果による
- TIRTIR
- 2024/5/15(最新発売日: 2025/2/20)
- <01 モーブローズ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <02 メリーコーラル> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <03 サンドモンド> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 フィグピーチ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 スコッチショット> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <06 ハニーナッツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <07 カシスプラム> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <08 サマーパンプキン> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <09 サーモンシロップ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <10 ハートベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <11 アップロム> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <12 リッチラッシュ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <13 ライクリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <14 ローズベル> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <15 グレイプン> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |