Qoo10ガチ推しリップ&セール情報️📝🎀メガ割投稿出遅れすぎました,,,,(;;)本気でおすすめしたいリップ&各ブランドのセール情報です-̗̀ꪔ̤̖́-ぜひチェックしてみてください~⸜❤︎⸝みなさんの今回の狙いもコメントで教えて貰えた...

濡れツヤの美しいアイシャドウやハイライターが私の中でランクイン。 クレドのトリートメントアイシャドウに心臓つかまれた♡これ使うと目元のごわつきがなくなるからスキンケア感覚で使えるの コスメって裏切らないよねー嫌なことがあっても朝が辛くてもコスメを見たらそれさえ吹き飛ぶからすごい。
ミニコスメが好きすぎるという投稿️📝🪞最近ハマって集めてるミニリップ🍦現品のミニバージョン、とか、何かのオマケのミニリップとかが大好きで、それ目的で買っちゃう事も多い💭♡最近仲間入りしたDintoはオマケで付いてきたやつです!メガ割とかたまに...
シルバーラメが入っていてうるうるきらきら 落ちないリップの私の中の一軍コスメ 明るすぎずくら過ぎない絶妙なピンクカラーがお気に入り 飲食後も落ちにくい いい匂い(フルーティな香り)
この春買ってよかったコスメ🌸この春ゲットしてずっと使ってるアイテム♩🪞スウォッチあるものは画像載せてるのでぜひ参考にしていただければ嬉しいです🛒♡レビューあげてるものもあります.ᐟ.ᐟ#ヘアミスト#マットシャドウ#眉毛コンシーラー#ミスト#...
飲んでも食べても落ちにくい! ブルベ向け色もち最強飲み会リップまとめたよ💄 このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵 #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ
TIRTIRのティントがミニサイズになったよ 🍭🫧 重ね塗りしてグラデーションにしても可愛い 普通サイズ1個の値段で2色試せてお得だし嬉しい!(っ◜ ֊◝c)💮✨ これからもミニサイズコスメどんどん増えていって欲しいなぁ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💭🎶
- 2024.10.04
2024年のバズりコスメ✨💄今年バズりまくった注目コスメまとめたみたよん🤍#トレンドコスメ#話題のコスメ#2024新作#バズコスメ#美容好きな人と繋がりたい#新作コスメ2024#人気コスメ#ベストコスメ#韓国コスメ#デパコス...
特におすすめなのはフォレンコスのコンシーラー! これはギフティングで頂いたんだけど、まっっじでタトゥー??って感じで崩れないからコンシーラー買うなら絶対おすすめ🙂↕️💞 ブルベ美容オタクが選ぶベストコスメまとめ🫶🏻💖 このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ!
メガ割が始まったということで、ぜひ試して欲しいコスメを5個選びました! ブルベさん向きなカラーばかりですが、物がすごくいいし、カラー展開豊富なので自分にあった色を見つけて購入して欲しいです。 メガ割で狙っている物がたくさんあるので、届いたらまた購入品紹介しようかなぁ…🤔
- 2024.09.01
ミニサイズで2本で通常サイズ1本分の値段だから手が出しやすい!!色んな色をお試ししたい人にはオススメです◎ 使い心地に関してはティッシュで擦ってもなかなか色落ちしない✋ラメもチラチラしたラメだから日常使いできます🌈 自分で多分似合わないやろうとか思う色もあるけど、
- 2024.10.16
ラメ入りTIRTIRのティントリップを購入しました♪香りも良くて気分も上がります😊ラメがチラチラするし、お色も可愛い🩷使いまくりたい商品です❣️#春コスメ購入品レポ#ティルティル#ティント#ラメティント...
SNSでバズってた新作リップ!! 01はラメが入っているブルベさんにぴったりのピンクモーヴカラー🩷 プランパーは痛い!!と言うことはなく、時間をかけてスースー感が出てくる感じ◎ ティントの上にのせるとさらにうるちゅるになって可愛いすぎた🫶
- 2024.07.27
【保存推奨】ブルベ夏リップ30選Qoo10メガ割オススメ!ブルベ夏の私がリップ30本選びました!良かったら参考にして下さい🩷全部ツヤ系です✨一部提供品も含みますがPR関係なく任意で投稿しています。#Qoo10メガ割#ブルベ夏#ツヤリップ#ブル...
- 2024.09.02
ぷっくりツヤツヤ仕上がりで可愛い♡ ティント処方だけど乾燥しづらかった! ティッシュで拭き取っても結構色残ってる✨ 01 MAUVE ROSE 上品な大人ローズカラー パール入りで繊細な輝きが素敵💓 02 MERRY CORAL デイリー使いに良さそうなコーラルカラー 薄く1度塗りだけでナチュラルに仕上げるのがお気に入り!
- 2024.07.10
くちびるにすごくコンプレックスがあります 話題になったティントやリップはとりあえず試してみたり… 比較的皮が剥けにくく そこまで顔色が悪くみえないくちびるコンプ女のお助けりっぷをまとめてみました! ティルティルとデイジークはQoo10メガ割で他のお色も購入しようかなと思ってます
- 2024.09.04
色持ち良すぎ🤍飲み会一軍リップまとめ🎀❕表紙のリップはアミューズの08番🌼🤍全て私のオリジナル写真です🪽@amuse.jp@bbia.japan@laka.official@kate.tokyo.official_jp@bbia.japan@...
- 2024.08.28
TIRTIRから登場したリップが可愛すぎると話題に♡「WATERISM GLOW MELTING BALM」「WATERISM GLOW TINT」 バームはまるでキャラメルのようにとろけ、シアーなツヤ感のあるリップに。重ねるほどに色がのり、ナチュラルな血色感あふれるリップに見せてくれます。 時間が経つにつれてナチュラルに発色し、ティシュオフしてもしっかりと色が残るのがすごい!ほどよいラメ感が可愛く、ちゅるんとしたみずみずしいリップに見せてくれます。
- 2024.07.24
ウォーターリズムリップティント ★01MAUVE ROSEモーヴローズ 大人なくすみモーヴローズ🌹 パール入りでキラキラしててかわいい💖 みずみずしくてサラッとしたテクスチャーです💫 ちゅるちゅるリップになれる🥺 甘いフルーティーの香りがします!私は香りが強いリップが苦手ですがそんなに気にならない香りです👍
- 2024.08.13
・クッションファンデで有名なTIRTIRからポイントメイクラインが新登場✨TIRTIRの可愛すぎるPOPUP🩷にご招待いただき行ってきましたよー🫶一番気に入ったのは02MERRYCORAL🩷色選びって迷いがち…『全色レビュー』ぜひ参考にしてね...
- 2024.05.18
お久しぶりです!iPhone変えてログイン出来なかったのと、リアルが忙しすぎて全然投稿出来てませんでした!!これからも前ほどではありませんが投稿していきたいと思います!...
- 2024.09.09
ずっと欲しかった3つなので嬉しい✨ 来週ディズニー旅行行く時に使います!! 手に出して見てもこの発色の良さ✋ そしてティッシュオフ後の色持ちのよさに感動😭 特にTIRTIRのティントは細かいラメがちらちらするのが絶妙で!!
みずみずしく、ツヤツヤプルプルに仕上がります。 べたつかず刺激がないので使いやすいです。 発色が良くてチップの形が塗りやすく、塗るときの甘い香りが個人的に好みです。 01はラメが入っていて、輝きが可愛いです。
- 2024.07.28
久しぶりのティントリップ!・艶が出る・時間が経つと皮向けする・すごく甘いにおいブルベ向けカラーで可愛いけど、モーブ感はあんまりないかな...
- 2024.09.24
フルーツ飴みたいにつやつやの唇になる、大好きなウォーターリズムグロウティント! パーソナルカラー別にスウォッチレビューしました!🤍 参考にしていただけると嬉しいです☺️
TIRTIR ウォーターリズムグロウティント税込1,650円01モーブローズ ブルベ冬💙…大人なくすみモーヴローズ 02メリーコーラル イエベ春💛…生き生きとしたオレンジコーラル 03サンドモンド ブルベ夏💙…アーモンドの...
トゥインクルポップ色持ちいいなぁとは思ってたけど、他の飲み会リップと比べてもこんなにいいと思わなくてびっくりした😂❤️🔥セブンで買えるよ!◎ ストーリーで色持ちいいリップ送ってくれたフォロワーさん、ありがとうございました💗 全て任意でご紹介してます🤍
\メガ割で買って!ブルベ冬におすすめの青みピンクリップ10選✨/ブルべ冬って「青みピンクが似合う」って聞くけど…実際どれがいいの?って迷うこと、ありませんか?今回はブルベ冬の私が実際に愛用しているリップを中心に“色もち重視の青みピンク”を厳選...
- 5日前
最近この組み合わせ気に入ってる🐈⬛ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV01pearly chiffon dress でツヤを仕込んでから 🐈⬛MAYBELLINE NEW YORKSPステイ ルミマット リキッド ファンデーションN10 を叩き込む。ピッタリツヤフィット肌。 🐈⬛キャンメイクグロウフルールチークス ブレンドタイプB03ラベンダードリーム まぜまぜしてのせると透明感出る。キャンメイクのチークはほんといいよねꕀ⋆ 🐈⬛TIRTIRウォーターリズムグロウティント モーブローズ パケも可愛いけどラメ入りで可愛い~だけどラメがキラキラしすぎて仕事向きではなかった~。
透明感のあるツヤ感がとっても可愛い🥹︎💕︎ ベタつきにくく、コップにも付きにくいの!色持ちもめちゃくちゃよかった!! とろける塗りごこちでむちっと厚みのあるリップに💋💕 保湿感もしっかりあってうるおいがすごい!透け感のあるツヤも可愛いし透明感があるのにしっかり見たまま発色なの! メガ割で買うと購入者全員にかわいいリップポーチもついてきてお得なんだよ!✨️ 1個:1,650円→1,306円(21%OFF)
- 2024.09.03
◎落ちにくいリップ教えて??皆んなが持ってる落ちにくいリップ知りたいー🥹🩷個人的に落ちにくい!直す時間ない時に使うリップティントを紹介するよ🫶💓🌸ティルティルウォータリズムグロウリップティントサラサラしてるリップティント。マスクやカップに色移...
TIRTIRのリキッドティントリップ、前回は01番をレビューしましたが気に入りすぎてもう1本買っちゃったので書かせていただきます!01はラメ入りですが、07はノンラメで赤みが強いです😊ベタつきは、そんなに強くありません。何より見たまま発色が素...
しっとりうるっとしたツヤ感! 1度塗りだとシアーな発色で、塗り重ねるたびにしっかり発色してくれるので濃さが調節しやすい◎ 透明感のある光沢でべたつかず、だれでももっちりぷるぷるの水光唇に︎︎︎︎。しっとりと水分を補給しつつ長時間光沢をキープしてくれるので、とにかくツヤが落ちにくい! メガ割でリップを購入するとお得♡ 1個:1,650円→1,306円(21%OFF) さらに購入者全員にリップポーチも付いてきます~!
- 2024.09.03
TIRTIRウォーターリズムグロウティント01モーブローズ¥1,650思わずパケ買いしたくなるような美しさ✨たっぷりの水分と光沢で唇が満ち溢れます🫧◇質感水分量が多くサラっとしていますが、少しクリーミーでしっとり感もあります◎付け心地の軽さと...
LIPSベスコス受賞リップの中からブルベ夏カラー集めました🩷 良かったら参考にしてください🥰 ブルベ夏に特化したコスメレビュー✍️ アラサー混合肌のスキンケア投稿中🫧
パーソナルカラー別で選べる3種類 → イエベ向け (02番/09番) → ニュートラル向け (03番/05番) → ブルベ向け (01番/07番) 色持ちが良いので、唇全体に薄めに塗って上からグロスを重ねたりアレンジの幅も広そう🫶🏻 発色が良くてツヤ感もとても綺麗✨ 色が濃いので少しシワに入り込む感じはありましたが上からグロスを重ねたりすれば問題ないかと◎
- 2024.10.14
人気の乾燥さんシリーズにミストが登場したよ!暖房などで乾燥しがちな冬だけでなく、花粉やPM2.5、ほこりやブルーライトからもお肌を守ってくれる! クレイ×炭×酵素配合のクレンジングバーム!メイク落としながら毛穴・黒ずみケアしてくれるなんて有り難すぎ! 大人気のバニラコクッションファンデ!厚塗り感出ないのにしっかりカバーしてくれる✧︎
透明感のある光沢でべたつかず しっとりした肌に仕上げて、水分のボリュームを満たしてくれるウォーターグロウティント💭 色も長持ちして高発色なのがお気に入りポイント💫 カラーバリエーションが豊富なのが嬉しい!
みなさん、こんにちは!Nanaです💕飲み会で大活躍!たくさん食べてもたくさん飲んでもしっかり色が残る最強リップのご紹介です✨今回はブルベさん向けだよ❄️゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜🩷うるっと水光感#TIRTIR#ウォー...
\縦じわなくなる系ぷりつやリップ4選/皮むけしないリップが少ない激敏感肌の私が愛用し倒してる深みカラーのリップを厳選してみた💄ツヤえぐくない?これあればもうツヤリップいらないなっていう一生大好きりっぷーー🩷幸せになれるリップばかりなのでブルベ...
透明感のある薄膜光沢の艶感でべたつきにくいのにしっとり保湿感のあるティント。 色持ちだけでなく光沢の持続力もあり瑞々しい質感が長時間続いてくれる 明るめカラー〜深めカラーまで幅広いカラバリなので2色重ねてグラデーションにしても可愛い!
- 2024.10.14
クオリティ高すぎてびっくり🥺 色味は、誰でも似合いそうな血色ꪆৎ 結構ラメがチラチラ可愛い仕上がりで、色持ちも良い!! こんなハイクオリティで990円でミニが試せるなら、買ってよかったって思えました🛒♡
ブルベさん向けカラーセットだよ モーヴローズはくすみピンクにラメがはいっていてめちゃくちゃ可愛い🩷 わたしの探し求めてた色!! カシスプラムは深みのある赤でプラムのようにみずみずしいの✨ 色もちもよくてティッシュオフで残ってた😊 パケが透き通った感じ氷のようなデザインが涼しげおしゃれ🏝️
クッションファンデで有名なあの『TIRTIR』さんからポイントメイクラインが新登場💄✨ 重ね塗りの回数でじゅわっとツヤ感の演出が自由自在な【ウォーターリズムグロウ メルティングバーム】も魅力的ですが、色が長持ち&高発色な【ウォーターリズムグロウティント】を【ウォーターリズムリッププランパー】と合わせ全色いただいたのでスウォッチ比較してみました😽 唇のツヤとボリュームを長時間持続させてくれるリッププランパー☆ラメ&パール配合 9色ものカラー展開でイエベでもブルベでも迷わないくらいカラーバリエーションが豊富なのでぜひ皆さんもお気に入りの1本を探してみてくださいね🤗
最近買ったミニリップ紹介💄Lakaフルーティーグラムティント115エンヴィTIRTIRウォーターリズムグロウティント01モーブローズミニTIRTIRウォーターリズムグロウティント30MAUVEBLUSHミニ腕に塗って色比較しました!どれも綺麗...
朝時間なくてスキンケアによってファンデやパウダーよれてませんか?忙しすぎて眉毛だけ書いておでかけしていませんか? 遅刻しそうな時10分あれば完璧に見えるメイクできます♡(ただし基本は1時間かけてスキンケアからヘアメイク) エレガンスといったらラプードルのパウダーが人気だけど私はこっち♡ケースに付属のブラシでさーっと右・左!やればツヤ肌仕上げが10秒。
お得に韓国コスメが買える祭典 Qoo10メガ割がまたまた開催…!!! ティントの01番が超好きだった🥹 しかもティント、めっちゃくちゃ落ちにくくて このリップがお得に買えるのはQoo10メガ割期間中だけ! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2024.09.03
見た目から可愛いTIRTIRティントリップ…💖💖つやんつやんな口にしてくれたよ🍒 潤いがあるから、プルプルになる🥹乾燥しなくて感動した!!!ツヤツヤしててラメ入りなので、、グロスいらずのこれ1本で完結するよ💖 01 モーブローズピンクなんだけど、大人カラーで上品だったよ🩷肌の透明感出る気がする🤣重ね塗りするとピンク‼️‼️になるけど、薄塗りだとパーソナルカラー問わず使えそう🥹💖!!ちゅるんが可愛い💖
- 2024.10.23
裸眼でも盛れるナチュラルメイク♡ 目を閉じると深みが増すけど目を開けてるとナチュラルっていうのがテーマ ディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウはナチュラル透明感 深みをほんの少し足して水色カラーはほぼ無色だから透明感を超自然に出せるから重要
TIRTIRのティント♡ 友達にもおすすめするくらい可愛いし パッケージからチュルチュル感溢れててお気に入り🫧 つけたての可愛さは抜群だし ラメ入りのカラーはさりげなくキラキラしてて可愛い💕 9色展開でカラバリも豊富! ブルベ夏の私は01を選んで大正解だったけど 他の色はイエベ寄りの深みのある色も多かった🍊
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムグロウティント
- TIRTIR(ティルティル)
- ミニ: 990円
- うるおい満ち溢れるちゅるんとグロウティント! 透明感のある光沢でべたつかずしっとりと水分を補給するウォーターリズムグロウティント。 唇にボリューム感*を与え、保湿成分配合でリップケアとメイクアップを同時に兼ね備えたスキンケアリップティントです。 ◇Dew Rise™ 透明感があり、唇がプルプルになる*グロウリップ。 水分の蒸発を防ぎ、早い変化を誘導する技術で、露のように澄んだ光沢のあるオイル膜が唇の上に浮かび上がり、キレイな発色を与え、自然なツヤ感を叶えます。 ◇ポイント ✓時間が経つにつれてナチュラルに発色、長時間光沢が持続 #タングロウ水色光彩 ✓どんな肌トーンの方でも唇に自然な血色感をプラス #ナチュラルカラー ✓ベタつかずしっとりと続くボリュームコーティングで、自然とぷっくり唇に* *メイクアップ効果による
- TIRTIR
- 2024/5/15(最新発売日: 2025/2/20)
- <01 モーブローズ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <02 メリーコーラル> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <03 サンドモンド> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 フィグピーチ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 スコッチショット> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <06 ハニーナッツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <07 カシスプラム> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <08 サマーパンプキン> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <09 サーモンシロップ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <10 ハートベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <11 アップロム> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <12 リッチラッシュ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <13 ライクリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <14 ローズベル> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <15 グレイプン> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |