氷のような涼し気なパケがキラキラ可愛い🧊 01 MAUVE ROSE:ラメ入りの青みのあるローズできっとブルベさんの大好物カラーじゃないでしょうか😍 02 MERRY CORAL:明るいコーラルでこちらはラメなし。 イエベの私の顔色がぱっと明るく柔らかな雰囲気に✨ みずみずしいテクスチャーですがティント効果が凄い! スウォッチの為に手に塗って1〜2分置いてからティッシュオフしたら擦っても落ちな過ぎで焦るレベル💦 これだけティント効果があるのに付けてる間乾燥せず唇ぷるぷるうるうる🥹 発色が良く乾燥しないティントを探してる人は是非試してみてください✔️
TIRTIR(ティルティル)ウォーターリズムグロウティントのクチコミ(11ページ目)

- 2024.06.30
透明感のある光沢が素敵なティント💄ˎˊ˗ このティントは色長持ち、高発色! イエベでもブルベでもきっと合う色が見つかる9色のバリエーション💄ˎˊ˗ Warm寄りのカラー 付け心地軽くてベタつかず刺激なし。 リップケアとメイク効果を兼ね備えたスキンケアリップティント✨ 「WATERISM GLOW MELTING BALM」も気になってきたー!両方使うと最強だね💄ˎˊ˗ ティント: 色も長持ちして高発色 バーム: 重ね塗りの回数でじゅわっとツヤ感の演出が自由自在
- 2024.06.28
ラメが凄く綺麗で、どの角度からでも唇を綺麗に見せてくれる!!✨ ベタっと感があまりなく、みずみずしい透明感あるテクスチャーで「うるツヤ」な唇に!!💖 生まれつきこの唇です!っていうくらいのナチュラルな可愛さ!!👼🏻💕 ムチッとしたテクスチャーで、唇に密着する感じが最高すぎる!! 通常は1つ1650円で2つ購入すると、3300円だけど、メガ割時は2つ購入でも2300円程で本当にお得だから、気になっている方には是非メガ割での購入をおすすめします!!🐻❄️💕
- 2024.09.06
発色がいい 食べ物を食べたりすると色は落ちるけどティッシュオフだけだとそこそこ色も残るしこの値段でこの色持ちはリピ買い! 色持ちがいい!飲み会リップと言われるだけある!乾燥しにくい 色持ちは私的にこの中でダントツにいいです! TIRTIRのリップはご飯食べた時に内側だけが取れると言うよりも取れる時は全体が綺麗に取れる感じだったので、そこも私的おすすめポイント☝🏻 ̖́-
- 2024.07.22
#提供@cosme様からTIRTIRウォーターリズムグロウティントをいただきました早速レビューです💄【使った商品】TIRTIRウォーターリズムグロウティント01モーブローズ02メリーコーラル【色味】01→ラメ入りで深めのモーブピンク(パープル...
- 2024.07.18
✨💄TIRTIRブラウンリップ💄✨【使った商品】・TIRTIRウォーターリズムグロウメルティングバーム04:フィグピーチウォーターリズムグロウティント06:ハニーナッツ【色味】■04:フィグピーチ・あたたかみのある白みブラウン🧸■06:ハニー...
- 2024.07.09
人気ティントミニサイズ出たよ! 𝟏缶に𝟐色入り← 𝟏本分のお値段でこの可愛い缶と𝟐色入ってるってよくない?🥹 このミニサイズも完売しちゃうかも!?! 気になる人はロフト、プラザに急いで♡♡ 𝐓𝐈𝐑𝐓𝐈𝐑 ▫️ 𝐖𝐀𝐓𝐄𝐑𝐈𝐒𝐌 𝐆𝐋𝐎𝐖 𝐓𝐈𝐍𝐓 𝐌𝐈𝐍𝐈 𝐒𝐏𝐄𝐂𝐈𝐀𝐋 𝐒𝐄𝐓
- 2024.10.17
ブルベカラーが好きな私は、ウォーターリズムグロウティントの1番から9番は、イエベカラーに見えて買わずに見送っておりました。 新色の、10番から15番は、ブルベさんにもトライしやすいカラーラインナップで登場! 新色6色のうち、似合いそうな4色購入です!ほんとにどのカラーも良かった! 11APPLUM 明るめコーラルカラー (肌馴染みよく、迷ったらこれが無難色だと思う)
- 2024.11.30
• 落ちにくい!→ ツヤ系のぷるぷるティントって落ちやすいイメージだったけどこれはその中でもなかなか落ちにくい方だった!とっても嬉しい! • ツヤ感可愛すぎる!→ このぷるっと感たまらなさすぎる!もうつけた瞬間惚れた! • 色味可愛すぎる!→ 正直フィグピーチが王道で1番可愛いのでは!と思ってる!誰が見ても可愛い!そんなカラー!
- 2024.06.05
TIRTIRウォーターリズムグロウティント07カシスプラム¥1,6504枚目1分後ティッシュオフ色持ちは良い方だと思う赤リップ好きな人にピッタリツヤツヤの唇になる発色見たまんま#TIRTIR#ウォーターリズムグロウティント#TIRTIRウォー...
- 2024.10.19
他の色も購入したくなり01~07も入手しました💋 イエベ向けなカラーが多い印象です 06同様に、どのカラーも発色、色持ちがよく、ラメ入りの01と03はティッシュオフしてもラメが残りました✨
- 2024.06.02
人気ブランドTIRTIRのバズりリップ💄 職場のバイトの子も持ってて人気があるなぁと感じていたリップです♪ みずみずしく艶やかな仕上がりになるのが特徴です✨ 一見するとイエベ秋カラーっぽくて、似合うか心配だったのですが、手に出した時よりも唇に載せるとピンク寄りに発色して思ったより肌馴染みが良かったです❣️
- 2024.12.06
TIRTIRのリップはほんとに大好きなリップ🤍 ベスコスはもちろん、人生コスメとも言えるレベル!! 発色良いし、色持ちも良い! ピンクベージュの色味が最高に可愛くて、 唇に乗せた時にも分かるくらいラメがたっぷり入ってる! どちらも大バズりアイテムだけどまだ使ったことない方、 メガ割を機に是非ゲットして欲しい🥺✨
- 2024.09.06
かなりナチュラルな色味になっているのでメンズでも使いやすい物になっているので良かったチェックしてみて下さい! 皆さんの最近の良かった買ってコスメもコメントで教えて頂けると嬉しいです☺️ #メンズメイク #メンズ #メンズコスメ #tirtir_リップ #tirtir #リップティント #rom&nd #マスカラ #rom&ndマスカラ
- 2024.07.23
透明感のあるツヤが続く、軽くてべたつきい、しっとりと乾燥しにくいティント。 約50%保湿成分配合で柔らかくとろけるような塗り心地。重ね塗りしてもベタつきにくく透け感のある発色とツヤのバーム! プランピング効果でふっくらと輝く唇に仕上げるリッププランパー。リップのベースにもトップにも使える♡
- 2024.08.30
透明感のある薄膜光沢の艶感でべたつきにくいのにしっとり保湿感のあるティント。 色持ちだけでなく光沢の持続力もあり瑞々しい質感が長時間続いてくれる🫶 明るめカラー〜深めカラーまで幅広いカラバリなので2色重ねてグラデーションにしても可愛い!
- 2024.09.03
クッションファンデで有名なあの@tirtir_jpのリップ2種2色をお試し💄02メリーコーラル08サマーパンプキン色展開も豊富でイエベもブルベもみんな嬉しい☺️💋#ウォータリズムグロウティント弾むような色持ちよく高発色✨#ウォータリズムグロウ...
- 2024.07.01
細かいパールが入っていて ティッシュオフした方がこれは分かりやすい 重さも感じず 甘い香りが少しあるけど そこまで強くないので 香りあるリップそこまで得意じゃないけど このティントは大丈夫だったよ ティッシュオフ後も色残りしっかりあったし 乾燥もしづらかったです
- 2024.07.14
推しリップからミニサイズが発売...!?〜TIRTIRウォーターリズムグロウティント〜色ツヤ長持ちで食事してもほんとに落ちない🫶🏻これ1本でちゅるちゅる唇になれる😽ミニサイズのパケも可愛いから見てみて💞#tirtir_リップ#tirtir#リ...
- 2024.10.06
TIRTIRのウォーターリズムグロウティントから新色が6色出たよ✨ #HeartGrapeEdition 春夏にぴったりのニュートラルピンクだと思う🎀 ケースもホリデー仕様でとっても可愛い🎄
- 2024.11.26
こちらはコーラルピンクですがブルベ、イエベ関係なく使える絶妙な色味だと思います❤︎ ティントなので色もちも⚪︎ 個人的に乾燥はしやすいので塗り直しや上からグロス足すのがおすすめです!
- 2024.12.14
コーラルピンクが良くて、02 メリーコーラルを選びました💐 届いたときの第一印象は、ボリューミーだなあ笑 氷のようで可愛いパッケージ! つけたてのみずみずしさと色持ちは推せるけれど、個人的に香りが好みじゃないのと、ちょっと乾燥するかなーと思います🥹 でも使いやすくて可愛い色で、満足してます◎
- 2024.12.06
氷のようなパケが可愛い🧊 軽い塗り心地のリップティント ブルベさん向きなピンクカラー🩷 塗ると薄膜が張るような感じで、色持ちすごく良いです◎ 匂いはなんだか果物のような匂い…? 私は少し苦手な感じでしたが、塗ってるうちに慣れました😌
パール配合で透明感のある光沢がキレイな 水分たっぷりウォーターグロウティント☝️ トロけるほど柔らかいリップでちゅるんちゅるんな仕上がりに! リップケアとリップメイク効果が同時に叶うよ🫶 唇に触れた瞬間、キャラメルのように柔らかく溶け込む みずみずしいバームリップ☝️ 約50%の保温成分を配合してるから、 しっとりとしたツヤ感たっぷりの仕上がりに🩷 重ね塗りの回数でツヤ感と色調整も自由自在✨✨ 発色がよく、持続力もあり🫶 お試ししたカラー以外にもイエベ・ブルベ関係なく使える カラーバリエーションが豊富だからぜひチェックしてみてね🤗💕
- 2024.06.28
ほんのりピンクでラメ入りです。 軽いサラサラめのテクスチャー。 01 モーヴローズはラメ入りでちゅるキラ! 時間と共に発色もツヤも増します♪ これイチオシですっ!!赤ちゃん唇に仕上がる♡ とろけるような塗り心地で色持ちは良くないですが、 ぷるっとピュアな印象の可愛い唇に仕上がります!
- 2024.05.17
見た目が氷みたいでかわいい🧊💗 いい意味でTIRTIR感がなく透明感があるので、このリップを握ってネイルアピールの写真を撮ったら映えそう💅 色持ちがいい🙆🏻♀️⭕️油分には弱いけど飲み物くらいなら唇にしっかり色が残ってる。発色がいいので唇を鮮やかな血色感にしてくれる点も気に入りました!! TIRTIR公式のカラーチャートを見てわかる通り、中間色なのでどのパーソナルカラーの方でも似合いそうだと思いました🩷💙💜🧡
クリアなパケがまず可愛すぎるよね🥹! ティントは全9色で豊富なカラー展開!自分のお気に入りカラーが見つかるよ🙋♀️ わたしは02 MERRY CORALを選んだよ☺️💓 鮮やかなオレンジコーラルが可愛かった🍊!色持ちも良くて使用感も好き🫶🫶 そしてずっと気になってたプランパー!細かいラメとパール配合で可愛すぎ😭💓 ピンクラメがチラチラ光るの🥹✨️✨️✨️
- 2024.07.29
04フィグピーチは赤系のオレンジ、09サーモンシロップはピンクベージュ🌱 フィグピーチはイエベ秋さんに似合いそうな色味で、これから秋にかけて大活躍しそう!! 塗った時からぷるぷるな感じが可愛くてずっと使っていたい!!
- 2024.08.17
パッケージから可愛くてテンションが上がります◎ 使用感は水々しくて軽い付け心地で、唇の荒れやすい私でも荒れることはなかったです◎ またティッシュで強めに擦っても色残りしてるのも確認できた為、塗り直しができない時などにも活躍しそうです◎ 01モーブローズはブルベさんが映えるピンクでパールも入っておりザ女の子という感じの可愛らしさ爆発の色味です❣️
- 2024.10.05
#購入品レビューメガ割でずっと気になっていた、TIRTIRウォーターリズムグロウティント購入しましたので、正直レビューしていこうと思います💄💋⋯──TIRTIRウォーターリズムグロウティント価格:1485円⋯──ウォーターリズムグロウティント...
- 2024.06.22
01 MAUVE ROSE 大人なくすみモーブローズ 02 MERRY CORAL 生き生きとしたオレンジコーラル 08 SUMMER PUMPKIN ラブリーなライトブリックレッド
- 2024.05.28
じゅわっととろけるような質感で、潤い溢れるツヤを演出してくれるタンフルリップ❤️ ティントとバームの2種類登場♪ どちらも同じ9色展開なんだけど、発色やツヤ感が違う🫢 普段使いしやすい発色としっとりした仕上がりがお気に入り♪
- 2024.09.06
色持ち:★★★☆☆ 保湿力:★★★★☆ 香り:★★★★☆(韓国コスメによくあるフルーツ系の香り) 上唇の内側がムラになる 飲食をすると内側から落ちてくる パールがとても可愛いモーブカラー。 ティッシュオフすると、よりパールの存在感が増します。 ほんのーりミルキーなコーラル。 私の唇だと赤転びするので、唇の色味を抑えてから塗ろうと思います。
- 2024.06.19
みずみずしくって、オイル感少ないのにうるおってしっかり発色続く! 03サンドモンド パール入りで一気にツヤツヤに!ニュートラルなカラーが使いやすい! 発色はしっかりあるけど、唇にのせると意外と、主張しすぎないので、毎日使いできる!しかもカラー、ツヤ長持ちだから機能面も完璧! 色が一番好きすき! 本当にちょっとだけモーブで、黄み要素もありで、浮かずに使える!重ねるほど発色するのでグラデがしやすい!
- 2024.11.01
𓂃𓇢🫦 𝖳𝖨𝖱𝖳𝖨𝖱から新作🤍🤍🤍クッションファンデバカ売れ中の𝖳𝖨𝖱𝖳𝖨𝖱からポイントメイクラインが登場💄デザインが夏ぽくて可愛い🎐𓂃#ウォータリズムグロウティント▶色も長持ちで高発色✨#ウォータリズムグロウメルティングバーム▶重ね...
- 2024.06.29
透明感のある薄膜光沢の艶感でシアーで唇に溶け込むような発色のティント。 01は繊細なパール入りのやや鮮やかな青みのモーヴ。塗り重ねるほどにより鮮やかに立体感のある発色。 大人っぽく華やかな印象に🥰 幅広いブルベにおすすめ!🫶
- 2024.09.20
TIRTIR、ティントの色持ちや色味も好きだけどプランパーのぷくっとちゅるん感も同じくらい好きだからもっと広まって欲しい! このキラキラ可愛くない⁉️😍氷みたいなパケも可愛い。 スーッとするけど痛くはない🫶
- 2024.08.31
3Dボリュームウォーターグロスティント ティルティルWリッププランナー ウォーターグロウメルティングバーム 01番の色味 佐藤勝利くんも付けている商品・色味 唇に付けると赤紫っぽい色味でした 薄ピンクなので少し血色欲しい時にこれだけでも使えそうです 09番を使用してます 01番色のティントがお気に入り確定です ポップアップストア テスターを試してハンコをもらい 写真を撮ったりプリクラを撮ったり UFOキャッチャーに挑戦出来ます コスメのUFOキャッチャーは可愛いし嬉しすぎますよね
- 2024.05.18
TIRTIRティルティルウォーターリズムグロウティント29 EVENYミニ¥1,650✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TIRTIRミニリップパープルベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼T...
落ちないティントグロスが好きな人は絶対買って! ほんとに1回も塗り直しなしで朝から夕方まで色残りしてた! スウォッチで塗ったところが染まりすぎて落ちなくて焦ったくらい。笑
- 2024.06.23
04はイエベ秋さんが使いやすいブラウンカラー! 09はイエベ春さんおすすめのヌーディーなカラー! 水光のようなツヤ感と色持ちの良さが大好き! 09はラメが入ってます✨️✨️
- 2024.08.11
プランプ効果ちょうどいいし色も気負わず使えるいい色♥️ LANEIGEはVTシカより全然良かった。香りは娘と選んだよꕀ⋆ 明日も行けたらPLAZA行ってAMUSE買い足す。
- 2024.08.08
ウォーターリズムグロウティントはツヤ感のあるティントです💓 みずみずしくベタつきがないのでテクスチャーがとても好み🙆♀️🙆♀️ 🧡03 サンドモンド🧡 コーラル✖️ベージュのような誰でも使いやすいカラーです👏👏 ラメ感もあってとても可愛い✨✨ 9月12日までならメガ割でもお得に買えるようです✨
- 2024.09.06
一番盛れる!と思っているのはRMKの02 基本的にグロス系?(液体系?)は衛生面が気になるのでスティックリップがすき🥺🤍 自分の一軍ならべたら好きな特徴がわかって面白いかも🤭
- 2024.11.20
WATERISM GLOW TINT ウォーターリズムグロウティント 全10色 超ぷるんぷるんな仕上がり。 WATERISM GLOW MELTING BALM ウォーターリズムグロウメルティングバーム 全9色 するする伸びるバームのようなテクスチャーのリップ♡⃛ 普段試さない01モーヴローズがかわいくて… ウォータリズムグロウティントとウォータリズムグロウメルティングバームをつけ比べてみたけど、結構色味違って見える!
- 2024.05.16
氷のような パッケージがとってもかわいい 🧊 甘い香りがして なによりちゅるちゅる感が落ちないところがポイント ! ! 細かいラメが入っていて より唇をきらきらっと ぷるっと仕上げてくれます天才感動したのが … ティッシュオフしても 食べても 飲んでも ラメが残っていること ! !
- 2024.06.08
じゅわっとツヤ感の演出が自由自在に💋✨ 唇しっとり&血色感を感じられて、 塗り直しなしで長時間持続もよかった🩷 透明な光沢で顔色を明るくみせてくれます🥰 重ね塗りするほど、 ちゅるん&モチっと唇に💋✨ 唇のツヤ感&ボリューム感が 増えたように感じました🧏🏼♀️🩷 オフィスメイクにも♡ 朝塗ってから長時間持続してくれるので、 塗り直しする時間が とりずらい仕事中にも大活躍👏🏻✨</b 高発色ティントは、 遊びに行く日に使ってます😌🩷 しっとり感をキープできて 大満足のリップでした( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )🌸
- 2024.06.26
TIRTIRのティントずっと可愛くて気になってたんだけど、コスパ最強なセット見つけてしまいました👀✨ えっ!!安すぎる😳💗 リップって、1年で使い切れなくて酸化が、、、って泣く泣く捨てることもあるから、この位のサイズで全然いい🙌💞 特に07 カシスプラムは欲しかった色だから嬉しすぎる🥲💦 まーじこれは買って欲しい🥹💖
- 2024.12.08
TIRTIRマスクフィットクリーミーバームプライマーウォーターリズムグロウティント 03サンドモンド 04フィグピーチ 05スコッチショット SHEGLAMSHEGLAM ファインライン 2-in-1 鼻輪郭 & ハイライト ペン CEZANNEナチュラル チークN20ジンジャー i’m memeマルチキューブ003ベイクド ジンジャー hemeアイカラーパレット ゴールデンマンゴー ウオームメイプル ローズピーチピュア チーク カラー ライトアプリコットトリプルコントアパレット フェア ナチュラルウォータープルーフ スリムブロウペンシル ウォームブラウン ダークブラウン グレーブラウン
- 2024.06.01
イエベ向きカラーセット ・02メリーコーラル 華やかなコーラルピンク。可憐なピンクと顔色を明るくするコーラル。 ・09サーモンシロップ 赤みのあるヌーディーベージュカラー。パール入り落ち着きと華やかさがあるので、どんなシーンにも使いやすいです。 イエベ自分はメリーコーラルが本当におすすめ。
- 2024.11.15
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムグロウティント
- TIRTIR(ティルティル)
- ミニ: 990円
- うるおい満ち溢れるちゅるんとグロウティント! 透明感のある光沢でべたつかずしっとりと水分を補給するウォーターリズムグロウティント。 唇にボリューム感*を与え、保湿成分配合でリップケアとメイクアップを同時に兼ね備えたスキンケアリップティントです。 ◇Dew Rise™ 透明感があり、唇がプルプルになる*グロウリップ。 水分の蒸発を防ぎ、早い変化を誘導する技術で、露のように澄んだ光沢のあるオイル膜が唇の上に浮かび上がり、キレイな発色を与え、自然なツヤ感を叶えます。 ◇ポイント ✓時間が経つにつれてナチュラルに発色、長時間光沢が持続 #タングロウ水色光彩 ✓どんな肌トーンの方でも唇に自然な血色感をプラス #ナチュラルカラー ✓ベタつかずしっとりと続くボリュームコーティングで、自然とぷっくり唇に* *メイクアップ効果による
- TIRTIR
- 2024/5/15(最新発売日: 2025/2/20)
- <01 モーブローズ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <02 メリーコーラル> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <03 サンドモンド> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <04 フィグピーチ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <05 スコッチショット> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <06 ハニーナッツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <07 カシスプラム> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <08 サマーパンプキン> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <09 サーモンシロップ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1 [+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <10 ハートベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <11 アップロム> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <12 リッチラッシュ> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <13 ライクリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <14 ローズベル> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1 <15 グレイプン> リンゴ酸ジイソステアリル、水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、グリセリン、ペンチレングリコール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、クロレラエキス、グルコース、BG、香料、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジラウラミドグルタミドリシンNa、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート60、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、パルミチン酸エチルヘキシル、マルトデキストリン、アボカドエキス、トリベヘニン、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、乳酸、パルミトイルトリペプチド-1[+/-]酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、黄4、黄5、赤104(1)、赤227、青1
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | ||
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | ||
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る |