1日中、カール持続下地 🌻繊細ロング 🌻#ウォータープルーフ 汗・水・湿気に強い 半透明グレーカラーで1本でも良き!マスカラを重ねても塗り残しがわかりにくい!! 汗かいても繊維が落ちて来ない ◯パンダ目🐼にならない
- 2024.07.26
KATEの011は涙袋にぴったりカラーで底見えしてきたからストック アリィー日焼け止めもキングダムのアイライナーもずっとお気に入りのリピート商品。 クーポンとポイントでお得にかえた✨
- 2024.08.03
【新発売!】カール持続も、抜け感も、譲らない。半透明グレーカラーのマスカラ下地。スワイプして詳しくチェック!▶▶KATEのマスカラ下地から、繊細ロング仕上がりの新タイプが登場!その名も「#繊細ロングこそ盛り下地」!!長さ1mmのシークレット繊...
- 2024.07.25
マスカラ下地を新調しました『KATEラッシュマキシマイザーHPシークレット』クリアなグレーなのでナチュラルメイクの時はこれ一本でも大丈夫な感じです乾きも速い!細くて長いまつ毛になります🎶やっぱりKATEのマスカラと相性が良い気がします...
カールキープも、ロングも、ボリュームも欲ばり仕上がりを叶えてくれるマスカラ下地。 カール固定ワックスをシリーズ最大量配合しているので、カール持続力が進化。 まるで増毛したかのようなリアル感を演出する2種の黒い繊維を、マイクロプラスチックフリー繊維に変更してくれたのも嬉しいです。 存在感あるまつ毛になるのがお気に入り♪ 長さ1mmのシークレット繊維がロングまつ毛になりすます。 繊細な繊維がまつ毛と自然に一体化してくれるから、自然なのに盛れる、繊細ロング仕上がりに✨
- 2024.07.17
#目もとの印象チェンジ術#今日のメイク一緒に撮れてませんが、涙袋の影は、ダブルラインエキスパートで引いた線をケイトのアイブロウの真ん中と薄いのでぼかしてます...
KATE/ケイトラッシュマキシマイザーHPシークレット限定セットⅠ〈セット内容〉ラッシュマキシマイザーHPシークレットGY-1(現品)カールアウェイキングマスカラBK-1(ミニサイズ)2025.04.19限定発売全1種:1,320円(税込)ラ...
KATE様のプレキャン当選にて、【長濱ねるさんチョイスのアイメイク7点セット】をいただきました🎁̖́-心踊るセット💓どれも使いやすいカラーで嬉しい🥹✨使うの楽しみすぎる!またレビューします!!ありがとうございます🥰🥰#KATE#KATE#長濱...
1日中まつ毛キープ。 激細ブラシで根本から塗りやすい。 キープ力&ボリューム重視の人にオススメ。 透明かつ繊維なしなのに、何故かまつ毛の存在感がUPする。 キープ力&ボリューム重視の人にオススメ。
- 2024.07.13
待望のLIPSフェスタで前々から気になっていたコスメをまとめ買いしました✨ 総額で税込11,484円から25%OFFクーポン利用で-2,871円 税込8,613円で購入出来ました👛 雪肌精はLIPS肌診断で敏感肌にとおすすめされた化粧水 青い雪肌精は長年愛用していたけどこれは初めてだから使うのが楽しみ🩷
- 2024.08.08
大人気のリップモンスターの保湿力・色もちの良さはそのままに、唇に自然になじむシアータイプが新登場。 唇のくすみを補正しながらこっそり血色をオンできるのでジェンダー問わずに使いやすいリップです。 しばらくケイトの売り場から動けなくなりそうなほど魅力的な子達でした🪄
- 2024.07.21
発色の良いアイテムや崩れにくさを追求したアイテムが多いので、暑い夏のレジャーにもピッタリなラインナップです❤️ 肌を美しく見せながらUV対策も叶う"雪光下地"❄️ KATE初採用の「高密着グルー膜」で長時間くずれないそうです! なめらかなテクスチャーですが、伸ばすとピタッと密着するような塗り心地。 白〜半透明のカラーなので、手持ちのマスカラの邪魔をしないところがお気に入り✨ 半透明のグレーカラーなので、これ1本だけで仕上げても素敵🥺 短くほどよくコシのある筆は、より繊細なラインを引けるようになりました✨
- 2024.07.18
ラッシュマキシマイザーはどちらもマスカラ下地なんだけど、シークレットはマスカラ単体としても使える半透明グレーカラー! 短いまつ毛でもメイク楽しい!!って思えた!元の素まつ毛と比べて?一目瞭然🥺 ブラウンだとくすんだり重くなりがちなブルベさんでも抜け感が出る◎焙煎ブラウンカラーは2色とも数量限定です!
- 2024.07.25
圧倒的補整力で、メイク崩れしにくい土台をつくれるメイク下地♡ この時期は外出ると汗が止まらなくなるけど、この下地を仕込んでおくとメイク崩れしにくかったよ! まるで増毛したかのようなリアルな繊維入りでどの角度から見ても盛れるロング&ボリューム下地。カールキープ力とまつ毛が伸びたような仕上がりがとにかくお気に入り🐰🥕 ナチュラルだけれどきちんと存在感のあるまつ毛が作れる半透明グレーカラーのマスカラ下地。やや小さめのブラシで上まつ毛はもちろん、下まつ毛にもめちゃくちゃ塗りやすい!
- 2024.07.23
グレー🩶のカラーがついてるので マスカラ無しでもちゃんとまつ毛が太く見える&しっかりカールキープ! すごく綺麗にキープしたまま帰ってきて驚きました! 某下地有名デパコスも必要ないかも😚 (以前使ってました)
- 2024.08.04
完全ツキちゃんに見惚れて買った笑 最近の自分の顔にギャンギャンまつ毛が不釣り合いな気がして半透明なカラーに惹かれ購入! この下地だけでも普通に上がるし普通に過ごす分にはキープ力あるのでまつ毛は盛れてます笑 ブラシは細くて下まつ毛も塗りやすくて好きです!
- 2024.09.05
クリアグレーだから、マスカラ下地によくある時間が経つと白くなる現象が起こらないし、滲んでも黒くならないから使いやすい✨ 自まつ毛がスーッと伸びたような感じで抜け感のある仕上がりがお気に入り♡ マスカラ下地だけど、これ一本で仕上げるのが好き🩶束感まつ毛でなく、セパレートな仕上がり🦢
10,000円超え爆買い🛒🛒 クーポンとポイントでだいたい40%オフ rom&ndはすごくさらさらでシロップみたい 繊維ネイルって何ぞ??桃ジャムってかわいい ビオレのジェル洗顔がそこそこ良かったのでメイク落としブラックジェルもお試し
- 2024.08.07
ラッシュマキシマイザーHP2.0は繊維配合でボリューム、ロングにキープ力のまさに全方位盛り! ラッシュマキシマイザーHP シークレットは半透明グレーカラーで目元がナチュラルに強調してくれるしこれだけで可愛くてお気に入り♡ デザイニングブラウンアイズの限定色。EX-2は浅煎りブラウン、EX-3は深煎りブラウンとカラー名も可愛い焙煎ブラウンカラー。
- 2024.07.22
KATEの有名マスカラ下地がリニューアルしたから使ってみたよ!特徴の違う2種類があるから好みで選ぶと良き◎https://youtu.be/CD19sshKofU?si=UoB2X36Z9MVwV25Z#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グ...
- 2024.08.15
繊細な繊維がとても自然に絡んでふわふわと密度が増した様なナチュラルなカール&ボリュームまつげが演出できちゃう👏 長さ1ミリのシークレット繊維で繊細ロングに🎵 斜めに入った右から2番目のカラーを目尻に入れるだけで目幅拡張* &抜け感が演出できちゃう✴️ かすれのない安定したテクスチャーで狙ったところに引ける感じがとても好き♡ ラスティングジェルアイライナーZは泥質感の密着感のあるテクスチャーで、まつげの間もしっかり色が入るし、目尻やアイシャドウとの境目のぼかしも簡単👏
- 2024.07.15
マスカラ下地無しでマスカラを使うと数時間はキープしますが、1日はカールが持たないのでこちらを購入しました。 繊維がないため、ナチュラルに仕上がります。朝早くにメイクしてから夜までキープしていたので、自分に合っていて良かったです! キープ力を重視したのでこちらにしました!
5600円分購入して、ポイントとクーポンで合計額より1880円引きで、4720円で買えましたー🥰 プール行ってもにじまない!(D-UPのマスカラを重ねて、擦りはしませんが、びしょ濡れでもにじまない😋) めっちゃしっとりいい匂い😋✨
- 2024.10.09
夜にはパンダになる🐼って言う悩みを全て払拭してくれた、#ドラコス最強コスメ Excelのスプリングパワーカーラーは、奥二重なわたしでもまつ毛がくるんっとカーブしてくれて愛用しています💕 なんといってもよく伸びる! #束感まつ毛 もお手のもの!ってくらいほんとによく伸びる!
カールキープも、ロングも、ボリュームも全部叶えるマスカラ下地。#全部盛り下地 シークレットはグレー系の半透明でブラシ自体も細いので自まつ毛をナチュラルに盛ることができます👁🗨✨ マスカラなしで単品使いもできるので旅行等のメイク落としが面倒なときも良さそうです🥰
- 2024.07.23
マスカラ下地にミニサイズのマスカラが付いてくる限定セットどっちも気になっていて、お得だったのでLIPSで購入してみました!下地は繊維入りですが透明の繊維なのであんまり目立たなくて、説明見るまで入ってないと思ってました🤫単体だと毛先が白っぽくな...
パンダにならない!二度寝しても、1日働いてもならない! きれいなまつ毛を作れる!ボリューム重視orロング重視or全部重視色々選べるから用途によって使いこなせる! ほんとにセパレートまつ毛が上手に作れる🥹し、本当によく伸びる!だまにならない
求めてたマスカラベース🥹 極細繊維で長さは出しつつボリュームアップは控えめ。これが今っぽい。 カールキープ力も素晴らしい。もともとまつ毛が直毛で一本一本が水分多めで重い毛質なので、何もつけなくてもすぐに自重で下がり、何かつけると更にそれが加速する私のまつ毛が一日中上がったままだった。 抜け感抜群のシアーなグレーなのでこれだけでもいい感じだし、あとに重ねるマスカラを邪魔しない。
- 2024.07.24
ラッシュマキシマイザーHPシークレットを評価しました...
- 2024.09.18
商品詳細情報KATE ケイト ラッシュマキシマイザーHP シークレット
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第78位マスカラ 20代 第78位マスカラ 30代 第78位マスカラ 40代以上 第78位マスカラ下地 10代 第14位マスカラ下地 20代 第14位マスカラ下地 30代 第14位マスカラ下地 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 5.2g: 1,320円
- 限定セットⅠ : 1,320円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- GY-1
- 限定セットⅠ
- カール持続も、抜け感も、譲らない。 自然なのに盛れる 半透明グレーカラーのマスカラ下地。 #繊細ロング こそ盛り下地 ◆汗・水・湿気に強いウォータープルーフ ◆皮脂に強いオイルプルーフ ◆まつ毛補修成分配合(オリーブオイル) ・長さ1mmのシークレット繊維で自然なロング仕上がり ・タイニーブラシが細かいまつ毛まで逃さずキャッチ ・カール固定ワックス配合。カールの角度を固定し、上向きまつ毛をキープ ・半透明のグレーカラーで目もとを自然に強調。これ1本でもまつ毛メイクが完成 <限定セットⅠ> 抜け感 繊細ロング まつげこそ盛り 1日中カールが持続するマスカラ下地 ラッシュマキシマイザーHP シークレットに 短め・隠れまつ毛まで逃さずキャッチ カールを瞬間ロックし1日中キープするマスカラ カールアウェイキングマスカラのミニサイズがついた限定セット ■限定1種 ケイト ラッシュマキシマイザーHP シークレット: ■ウォータープルーフ効果、オイルプルーフ効果でにじまず、落ちにくい ■繊維入りの半透明グレーカラー ■上下まつ毛に細かく塗れるタイニーブラシ ■GY-1 ケイト カールアウェイキングマスカラ: ■根本からまつ毛をキャッチし ロングカールまつ毛が続く ■根こそぎブラシ(放射状に広がるブラシで全まつ毛を強力キャッチ) ■1日中カールキープ WPプロテクション処方 ■ウォータープルーフ効果、オイルプルーフ効果 ■BK-1【ブラック】 セット内容: ケイト ラッシュマキシマイザー HP シークレット GYー1〈まつ毛用化粧下地〉5.2g ケイト カールアウェイキングマスカラ BKー1〈マスカラ〉3.4g
- カネボウ化粧品
- 2024/7/20(最新発売日: 2025/4/19)
- <GY-1> イソドデカン、パラフィン、合成ワックス、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、レーヨン、リンゴ酸ジイソステアリル、オリーブ果実油、シリカ、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第158位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第114位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第55位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| マスカラランキング第77位 | ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |