ブラシやチップにアイシャドウを取ったら軽く手の甲に押し当てて余分な粉を落として、ファーストタッチは濃くしたいところからのせて塗っていきます✨️ KATEのマスカラ下地ラッシュマキシマイザーHP シークレットがめちゃくちゃ爆伸びして盛れるのでおすすめ! アイシャドウブラシは何年もロージーローザを使っています💓
KATE新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日04/19KATE人気商品から新色が仲間入り♥ケイトボッピンクシルエットシャドウ1.540円♡OR-2コーラ...
\KATE🖤4月の新色と限定セットレビュー!/KATEポッピングシルエットシャドウ 新色2種ラッシュバースト限定セットⅡラッシュマキシマイザーHPシークレット限定セットⅠ⇒@kate.tokyo.official_jpアイシャドウの新色と限定...
KATE様のプロモーションに参加していますKATEの4月に発売される新作コスメを一足お先にお試ししました😊【ポッピングシルエットシャドウ】🔸OR-2 コーラルロゼ×グレージュ系(コーラルロゼポップ)🔸PK-1 ラズベリーロゼ×グレージュ系(ラ...
ꫛꫀꪝ!KATEから新作が登場🥹🤍୨୧୨୧KATEケイトポッピングシルエットシャドウOR-2コーラルロゼポップPK-1ラズベリーロゼポップ¥1,540ケイトリップモンスターツヤバースG04スパイダーリリー調香師G05ピンクロビンの泉¥1,65...
KATE様のプロモーションに参加しています。<KATE>の<ポッピングシルエットシャドウ 新色2種><ラッシュバースト限定セットⅡ><ラッシュマキシマイザーHPシークレット限定セットⅠ 全1種>を愛用中♪<KATE>の4月新作は要チェック✨春...
ケイトツヤバース、ポッピングシルエットシャドウの新色などなど豊作すぎる新作情報!2025/04/19発売開始#ケイト ☑︎ポッピングシルエットシャドウ☑︎リップモンスター ツヤバース☑︎ラッシュマキシマイザーHPシークレット限定セットⅠ☑︎ラ...
KATE様のプロモーションに参加していますラッシュマキシマイザーHP シークレット 限定セットⅠラッシュマキシマイザーHP シークレットにカールアウェイキングマスカラのミニサイズがついた限定セット✨繊細ロングが仕上がるこそ盛り下地が試せちゃい...
KATE様のプロモーションに参加しています🙏ご閲覧ありがとうございます🌸気軽に仲良くしてください🐰コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🙆♀️・同じ美容アカさん大歓迎🫶コメかDM頂けるとスムーズにフォロバいけます...
KATE様のプロモーションに参加していますグレイッシュロゼ抜け感アイKATE-Newitem-■ポッピングシルエットシャドウ 新色2種暖かみとクールさが絶妙に共存していて可愛い新色😘どんな塗り方でも失敗しづらいけど、パッケージ裏に書いてある塗...
パール質感が腫れぼったく見えやすい人にも使いやすいパレット。右上のベースカラーは薄くブラシでのせるのが◎ ナチュラルだけど、ちゃんと化粧してます感がでて好き♡ 全体的に黒は使わずブラウン系でまとめた方が裸眼との相性もいい◎
KATE様のプロモーションに参加していますKATE ラッシュマキシマイザーHPシークレット限定セットⅠを提供していただきました。ラッシュマキシマイザーHP シークレットカールアウェイキングマスカラ(ミニサイズ)繊細ロングが仕上がる #こそ盛り...
KATEこそっと盛れる絶妙なマスカラ下地の限定セット4月19日から限定発売予定!!ミニサイズのマスカラが付いた限定セット♪✼••••✼••••✼⳹4/19発売予定⳼ ラッシュマキシマイザーHP シークレット限定セットⅠ ・ラッシュマ...
【KATE様のプロモーションに参加しています】4月発売のKATEの新商品から限定セットを含む3種類を紹介!✔️ポッピングシルエットシャドウ 新色2種OR-2 コーラルロゼ×グレージュ系(コーラルロゼポップ)PK-1 ラズベリーロゼ×グレージュ...
KATEのポッピングシルエットシャドウの新色かわいい🥰✨くすまないグレイッシュトーン×暖色系ロゼカラーの組み合わせがめちゃめちゃ良い...PK-1ラズベリーロゼポップは淡くて優しい雰囲気、OR-2コーラルロゼポップは多幸感のある仕上がりで、こ...
KATE様のプロモーションに参加しています✨\ナチュ盛れアイメイクを叶える💖KATEの新作&限定アイテム/KATEの新作をお試ししました✨☑️ポッピングシルエットシャドウ正反対の2つの質感コントラストで立体感を演出し、重ねても濁らずに2.5次...
KATE様のプロモーションに参加しています。2024春の新作&限定セットを使ってみました🩷【ポッピングシルエットシャドウ新色2種】▶OR-2コーラルロゼポップ(コーラルロゼ×グレージュ系)▶PK-1ラズベリーロゼポップ(ラズベリーロゼ×グレー...
レビューしたらこちらにリンク追加しますね♡♡ いいね🩷保存🖇 フォロー+👤して頂けると とてもモチベUPになります🐶🐾 使用感などは全て個人の感想であり、肌質や感じ方によって個人差があることをご理解ください。
- 2024.07.15
自然に盛れる半透明のグレーカラー。長さ1mmのシークレット繊維が自まつ毛になりすましてくれるからこれ1本でカール持続も抜け感も譲らない…🩶 小さめ&細めのブラシが目頭や目尻のまつ毛まで塗りやすい👏🏻👏🏻 アイシャドウは同日発売のデザイニングブラウンアイズの限定新色焙煎カラーを使ったよ🥜
- 2024.07.23
.この投稿はKATE様のPRです4月発売!新色のご紹介🤍◼︎ポッピングシルエットシャドウ 新色2種・PK-1 ラズベリーロゼ×グレージュ系(ラズベリーロゼポップ)・OR-2 コーラルロゼ×グレージュ系(コーラルロゼポップ)正反対の2つの...
ブラシはやや小さめで下まつ毛にもめちゃくちゃ塗りやすい! 半透明グレーカラーで白浮きせず色味も自然︎💕︎繊細な繊維がまつ毛になりすましてロング効果も◎! 繊維入りのマスカラ下地って、繊維がバサバサしたり盛れすぎて派手な仕上がりになるイメージもある人居るかもだけど、これはまじで自然!! 単体でも綺麗な仕上がりで大満足だけど、マスカラを重ねるともっと盛れる⤴︎⤴
- 2024.07.08
マスカラ下地なんだけど、これ1本でも仕上がるって書いてあったし、実際これだけのナチュラルな感じが良かったーーー!🙆♀️ 梅雨の時期は湿気のせいでいつもわたしはなかなかカールがキープされないんだけど、これ良かった!! カール固定ワックスが配合されてるみたい👍✨
- 2024.06.30
わずか1mmの繊細繊維と小さいブラシでガッツリ盛りではなく、こっそり盛り🤍 ナチュラルに盛りたい!抜け感が欲しい! 下まつ毛に使いやすいのが良い! カールキープ力もあり、繊細ロングな美しい仕上がりに💕 私の貧相な下まつ毛も塗りやすくて、繊維がまつ毛に成りすましてくれるのでまるで自まつ毛のような仕上がりに🥺✨
- 2024.07.10
\LIPSショッピング購入品☀️/総計1万ほど!気になってた商品をまとめて買っちゃいました👍注文してから3日くらいで届いて快適でしたー🫶☑️ReFaリファハートブラシ☑️rom&ndヴェールライター☑️Torridenダイブインセラム☑️ヒロ...
- 2024.08.04
まつ毛に自然に馴染み「盛りました」感を出さずに まつ毛を際立ててくれる👀✨ 液の色が半透明なグレーで 目元を強調しつつも抜け感を出してくれる 絶妙なカラーになってるの🩶 乾くとカチッとキープされる感じがあって、 ヨレることなく、繊維が落ちてくることも無く 塗りたての仕上がり保てたよ😳👏🏻
- 2024.07.11
スノースキンベースは毛穴をカバーし、白光感のあるトーンアップとくずれにくさが叶う下地とのこと! 実際使ってみると、なめらかな塗り心地。白光感!これか!とときめいた!! ラッシュマキシマイザーHP2.0はカールキープも、ロングも、ボリュームも全部叶えるマスカラ下地。
- 2024.07.23
個人的に期待越えしてたものが📍|ケイトラッシュマキシマイザーHP シークレット 繊維ロング仕上がりの新タイプ💕 グレーニュアンスなのでまつ毛になじむ😉 しかも、カールキープ力もある✨ ラッシュマキシマイザーHP 2.0 も実は今回で進化してカールの持続力がアップ😳 🪄 2.0はカールボリュームロングで攻めて 🪄 シークレットは繊細ロングでこっそり守るタイプ ケイトデザイニングブラウンアイズ これは焙煎ブラウンカラー🤎 肌と一体化するようなナチュラル感 EX2とEX3では濃淡の違いがあり EX2が淡めですっと肌に馴染みやすく EX3は少し濃いめでグッと目元を惹く🫶🏻
- 2024.08.14
リップモンスター クリアトーンは、発色を抑えたなじみ発色カラーが唇の色と同化。透け感のある新種のリップモンスター(同化モンスター)なんだって😳 スノースキンベースは、クールラベンダーとスノーイエローがめっちゃ可愛かった🥰 毛穴もカバーしてくれて、トーンアップ※で仕上がりキレイ✨ ラッシュマキシマイザー HP 2.0は、カールキープも、ロングも、ボリュームも全部叶えてくれるマスカラ下地なんだって❗️
- 2024.07.22
長時間キープできると評判のKATEマスカラ。2.0にバージョンアップして登場したよ〜! マスカラ液よりも繊維のが沢山入ってるよね?…ってくらいに気合いの入った下地。 今回からマイクロプラスチックフリー繊維という本物の毛みたいにリアルなやつになったので、どの角度から見ても自然なのに盛りに盛れる…!!
- 2024.07.19
私のお気に入りは、ラッシュマキシマイザーHPシークレット! マスカラ単体で使うよりも長く、持続力もUP👌🏻ˎˊ˗ マスカラ下地に慣れてない人は 2.0より、使いやすい気がする🫣 是非チェックしてみてねえ♡♡
- 2024.07.23
ケイトラッシュマキシマイザー HP 2.0 にじみにくく、落ちにくい!まるで増毛したかのようなリアル感を演出する2種の黒い繊維をマイクロプラスチックフリー繊維に変更したんだって!どの角度からも盛れるまつ毛を演出してくれるよ^ ^ ケイトラスティングジェルライナーZ 泥質感の濃密ラインが、ピタッと密着! スクエアブラシで細くも太くも自由自在にラインが引けるから思い通りの太さに仕上がるよ! ケイトスーパーシャープライナーEX4.0(ショート筆)レフィル 全5色 どう描いたってブレない極細安定したラインが描ける、スーパーシャープライナーシリーズの強みを生かした #ちょこちょこ筆 なショート筆タイプが出たよ! 軸がぶれなくて描きやすい!
- 2024.07.13
KATE初採用(😳!)の高密着グルー膜で、高密着オイルに包まれた顔料が顔とファンデーションの間にすきなく密着。 自眉の黒を抑える、より隠蔽力の高い微細パールを配合で、高発色な色づきを実現。 カール固定ワックスをシリーズ最大量配合で、カールの角度を固定し上向きまつ毛を強力キープ。
- 2024.07.23
リプモンのケースがクリアになりました✨ 3色ともにとっても馴染みやすい! ブルベですが馴染みました。 唇濃いめなのですが普通に馴染みました。 やはりプルプル、するすると。 透け感ありで塗りやすい! 個人的におすすめはアイブロウかな〜🧐 どの色味もすごく使いやすいし 浮かないです。 メイクを楽しみたい人に 本当にぴったりのアイテム。
- 2024.07.15
KATEの新作アイテムたち🫶🏻 5アイテムを一気にご紹介いたします!今回はアイメイクの新作が豊富👀👏🏻 柔らかい粉質でトーンが違うブラウンカラー! ブルベ、イエベどちらも使いやすそう🤎 スーパーシャープライナーEX4.0のショート筆バージョン! さらにブレない、細かい線が描きやすい🥹
- 2024.07.23
カールキープもロングも、ボリュームも全部叶えるマスカラ下地✨ 白半透明カラーの下地の中に、本物のまつ毛かのような黒い繊維がたっぷり!! ナチュラルな陰影をプラスして印象的な目元を演出してくれる焙煎ブラウンアイシャドウ☕️ EX-2はとにかくナチュラル、パールのギラギラ感が控えめだからとにかく上品な目元に♡ 泥質感の濃密ラインがスムーズに描ける!泥ピタジェルライナー👑 こんなジェルライナーが欲しかった!!
- 2024.07.23
KATEの新作がすごかった🥺🧡 黄み感をとばしてくれる少し青み系ラベンダーカラーのクールラベンダーと色ムラを整えてくれるほんのり白っぽイエローカラーのスノーイエローの2色展開🤍 光の効果で毛穴の影までトーンアップ 下地なのに白光感のあってびっくり❣️ くすみも気にならないほどのパッと明るい肌に仕上がってKATEさんありがとう~ってなった🥺 2.0は欲しいを全部叶えてくれる下地でカールキープもしっかりしてくれたよ🙆♀️ 繊維入りでたしかに盛れる🫶
- 2024.07.22
KATEのラッシュマキシマイザーはずっと前から使用していて、まつ毛を盛りたい日の必須アイテムでした✩ そのラッシュマキシマイザーが進化して新登場✩ カールを超強力キープに加えてロングもボリュームも改良したそうです✩ 今回新発売のラッシュマキシマイザーHPシークレットは、ちょっとだけ盛りたい、こっそり盛りたい時にピッタリのマスカラ下地。
- 2024.07.21
上品な目元になれる使いやすいアイシャドウです👏 ササッと塗るだけで立体感のある目元になるから楽ちん! これ!私めっちゃ好きです〜💖 個人的に崩れにくくて推しのライナーです!このスクエアブラシが使いやすい! これだけでも盛れる、マスカラ下地。うっすらグレーカラーなのでさりげなく盛れる❣️
- 2024.07.23
デザイニングブラウンアイズは浅煎りブラウンと深煎りブラウンの新色2色✩ メイクアップ効果で右から2色目のカラーを目尻に入れて目幅拡張&抜け感演出♡ スーパーシャープライナーEX4.0(ショート筆)は小回りが効いて調節しやすい5.5m筆!号泣してもこすっても落ちにくいタイプで、涙目になりやすい私にもピッタリ♡ ラスティングジェルアイライナーZはスクエアブラシがついていて、それが凄く使いやすい♡ 泥のようにピタッと密着してくれるからよりアイラインを強調したいメイクにピッタリ。
- 2024.07.21
ナチュラルだけれどきちんと存在感のあるまつ毛が作れそう! どの角度から見ても盛れる!地まつげだけど、かなりボリュームアップできる! しっかりトーンアップもしてくれて明るい印象にこの時期外出るともう汗が止まらないけど まろやかなカラーたちが脱色したかのように発色!眉が明るく見えるし仕上がりがパリパリせずふんわり柔らかだから毎日使いたい!
- 2024.07.23
リップモンスタークリアトーン すでにバズモン!なんでいつもこんな可愛いんだろ??? 白光トーンアップしてくれるクールラベンダーとスノーイエローの2色。 カールもロングもボリュームも全部叶えてくれる欲張りな『全方位盛り下地』と自まつ毛みたいにこっそり盛れる『こそ盛り下地』どっちも軽い仕上がりに驚き…!
- 2024.07.24
大人気のマスカラ下地が進化💡 カールの持続力がさらに進化 白半透明カラーでこの下地をマスカラ前に仕込むとボリューム感がアップしてカールキープ力がやっぱりすごい👏🏻 今回新発売のシークレットタイプは半透明のグレーカラーで、小さめのブラシが細かいまつ毛までキャッチ。
- 2024.07.22
目元が盛れるアイテムザクザク‼️ 良すぎて、伝えたくて画像、キャプション共に情報過多な上にまとめ切れてなくてごめんなさい🙏😓💦 ボリュームもロングもバッチリ👌✨ かなりボリュームアップできます❣️ 絶妙なブラウン具合と繊細な粉質、繊細に輝くゴールドパール?ラメで、ナチュラルで抜け感があるけど、手抜きに感じない仕上がりに🥰✨
- 2024.07.23
マスカラ下地を塗るだけでこっそり盛れちゃう! 一手間かかるけど仕上がりはとってもきれいなのでお出かけの日に仕込みたい🌻 アイシャドウはどちらもイエベさんにおすすめなブラウンだけど黄みが強すぎないのでまたいでるタイプの方もつかいやすそう❤️ 限定品もあるので早めにチェックしてみてね🫶
- 2024.07.24
デザイニングブラウンアイズ新色2種 各1,320円(税込) ラスティングジェルアイライナーZ 全2色各1,980円 7月20日新発売✨ kateの新商品をお試しさせて頂きました!
- 2024.07.23
KATEの白いマスカラ下地がカールキープ・ロング・ボリュームも全部叶えるマスカラ下地として進化して新発売✨ 自然なのに盛れて、存在感のあるまつげに♡ これ1本でも◎ 焙煎ブラウンカラーの限定2色🤎 抜け感のある大きな目元が簡単につくれるよ✨
- 2024.07.23
ナチュラルなのに存在感抜群✨ 欲張りな希望を叶えてくれる♡ しっかり夕方までカールが変わらない! しなやかだから塗った後からビューラーでお直ししたい時も変な角度がついたりしないで綺麗にカールがつく この下地を使うとマスクして汗もかいて1日蒸れても全然下がってこなくて感動🥹✨
- 2024.07.31
リップクリーム感覚で塗れちゃうナチュラル感が可愛い♡ 毛穴をカバーし、白光感のあるトーンアップとくずれにくさが叶う推し下地!カバー力◎!! まるで増毛したかのようなリアル感を演出する2種の黒い繊維入り!長さもボリュームも欲しい人はこれ♡
- 2024.07.20
おトクなマスカラセットが数量限定発売中!//美しいセパレート上向きまつ毛をつくるならこの組み合わせ!\\繊細ロングに仕上がるマスカラ下地「#ラッシュマキシマイザーHPシークレット」に上向きキープマスカラ「#カールアウェイキングマスカラ」のミニ...
1日中、カール持続下地 🌻繊細ロング 🌻#ウォータープルーフ 汗・水・湿気に強い 半透明グレーカラーで1本でも良き!マスカラを重ねても塗り残しがわかりにくい!! 汗かいても繊維が落ちて来ない ◯パンダ目🐼にならない
- 2024.07.26
商品詳細情報KATE ケイト ラッシュマキシマイザーHP シークレット
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第92位マスカラ 20代 第92位マスカラ 30代 第92位マスカラ 40代以上 第92位マスカラ下地 10代 第15位マスカラ下地 20代 第15位マスカラ下地 30代 第15位マスカラ下地 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 5.2g: 1,320円
- 限定セットⅠ : 1,320円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- GY-1
- 限定セットⅠ
- カール持続も、抜け感も、譲らない。 自然なのに盛れる 半透明グレーカラーのマスカラ下地。 #繊細ロング こそ盛り下地 ◆汗・水・湿気に強いウォータープルーフ ◆皮脂に強いオイルプルーフ ◆まつ毛補修成分配合(オリーブオイル) ・長さ1mmのシークレット繊維で自然なロング仕上がり ・タイニーブラシが細かいまつ毛まで逃さずキャッチ ・カール固定ワックス配合。カールの角度を固定し、上向きまつ毛をキープ ・半透明のグレーカラーで目もとを自然に強調。これ1本でもまつ毛メイクが完成 <限定セットⅠ> 抜け感 繊細ロング まつげこそ盛り 1日中カールが持続するマスカラ下地 ラッシュマキシマイザーHP シークレットに 短め・隠れまつ毛まで逃さずキャッチ カールを瞬間ロックし1日中キープするマスカラ カールアウェイキングマスカラのミニサイズがついた限定セット ■限定1種 ケイト ラッシュマキシマイザーHP シークレット: ■ウォータープルーフ効果、オイルプルーフ効果でにじまず、落ちにくい ■繊維入りの半透明グレーカラー ■上下まつ毛に細かく塗れるタイニーブラシ ■GY-1 ケイト カールアウェイキングマスカラ: ■根本からまつ毛をキャッチし ロングカールまつ毛が続く ■根こそぎブラシ(放射状に広がるブラシで全まつ毛を強力キャッチ) ■1日中カールキープ WPプロテクション処方 ■ウォータープルーフ効果、オイルプルーフ効果 ■BK-1【ブラック】 セット内容: ケイト ラッシュマキシマイザー HP シークレット GYー1〈まつ毛用化粧下地〉5.2g ケイト カールアウェイキングマスカラ BKー1〈マスカラ〉3.4g
- カネボウ化粧品
- 2024/7/20(最新発売日: 2025/4/19)
- <GY-1> イソドデカン、パラフィン、合成ワックス、パルミチン酸デキストリン、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、レーヨン、リンゴ酸ジイソステアリル、オリーブ果実油、シリカ、フェノキシエタノール、(+/-)酸化鉄
プチプラ × マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第156位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第96位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第55位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| マスカラランキング第69位 | ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |