ケイトのパウダーアイブロウ「デザイニングアイブロウ3D」から出る限定色は低彩度グレーニュアンスのカラー✨ ・EX-12 ベージュブラウン系 ・EX-13 グレージュブラウン系 の2色です! 肌馴染みのいい柔らかな質感で、眉だけでなくノーズシャドウとしても使えるのが良かった◎ 付属のブラシも柔らかでありながら程よくコシがあり、とても描きやすかったです✍️ 軽やかでパウダリーな仕上がりがとても気に入りました!さらに小回りのきくブラシで地眉につきにくかったのも嬉しかったです🥰
大人気KATEの眉マスカラとアイブロウパウダーから限定色が登場するよー! 低彩度のグレーニュアンスカラーで淡く色づく”低温グレージュ眉”を実現。 描きやすいのに濃くなりすぎない絶妙なバランス感が好き!
3DアイブロウカラーZは眉の黒をやわらげて、ふんわり自然に仕上がる眉マスカラになっております✨ 低温グレージュ眉が叶えられるふわっと淡い色づきとなっております。 デザイニングアイブロウ3Dは3色の濃淡グラデーションで立体眉が完成するパウダーアイブロウになっております✨
捨て色なしで肌に馴染んでくれるカラー。ベージュブラウンなので明るめで柔らかい印象で、普段使いしやすいカラーだと思いました✌ 赤みや黄みのバランスがよく、ベージュだけど意外と明るすぎないカラーなので髪が暗めでもいけるなと思いました😀 トレンド感のあるワントーン眉が簡単に完成🥳
低彩度グレーニュアンスの限定色登場✨ ふんわり、脱色級の眉マスカラ 低温グレージュ眉が叶えられるふわっと淡い色づき。自眉を染めたような発色で、カチカチにならず軽やかなパウダリー仕上がり♪ 3色の濃淡グラデーションで立体眉に! 肌に馴染むふんわりマット質感
グレーがかっているので、眉の黒の主張が柔らかくなり垢抜けして見えます。 グラデーションにもなるし、ぼかしやすい色味で、印影が綺麗に出来上がるのが大好き。 汗、皮脂、こすれに強いのに、お湯で簡単にオフできちゃう優れもの!
「3DアイブロウカラーZ」は低彩度グレーニュアンスカラーで「低温グレージュ眉」が叶えられるふわっと淡い色づきが特徴。 瞳の透明感を引き立てるようなカラーです。 肌に馴染むエアリーなマット質感と3色の濃淡グラデーションで立体眉に仕上がることが特徴です。
瞳の透明感を引き立て、淡く色づく#低温グレージュ眉 を実現してくれるんだそう💕 自眉の「黒」を抑える発色で、軽やかで、パウダリーな仕上がりなのがよかったです👏 濃中淡の3色の濃淡グラデーションで、ふんわり自然な眉と鼻筋の陰影で立体的な目元を演出してくれるんだそう💕 今回の「デザイニングアイブロウ3D」と「3DアイブロウカラーZ」の限定色を組み合わせることで、トレンド感のあるワントーン眉を演出できるそうなので、あわせて使っていきたいです🥰
脱色級⁉︎黒を抑えてふんわり仕上がるグレーの眉マスカラ✨限定品です。 ブラシも小さめで、地肌につきにくく、乾いてもパリパリしません。ふわっと仕上がるマスカラです💕 少し白っぽい感じのあるグレー。だからこそ、眉の黒が抑えることができます🙆♀️
チークはあえてパーソナルカラー(イエベ秋春)と外した色を持ってくるのが今の私の気分。 モーニングブラッシュはかなり淡い色なのでブワッと広範囲に入れるのが可愛い! 冬のベースメイクはとにかく乾燥させたくない!基礎化粧品でしっかり保湿するのはもちろんのこと この口紅は荒れなくて良い✨✨リップクリームでも荒れる私でも使える。
ふんわり高発色。一気に垢抜け♡ ケイトのアイブロウマスカラはプチプラなのにほんと優秀☺️ 黒眉もしっかり染まり、しかもパリパリにならず固まらないのでふんわり感を保てます。 カラーはBR-1 ナチュラルブラウン自然な抜け感ブラウン🤎 黄み系のブラウンで赤みはなく明るすぎず合わせやすいカラーです。
人気の3DアイブロウカラーZとデザイニングアイブロウ3Dから、低彩度グレーニュアンスの限定色が登場したよ👏🏻 3色の濃淡グラデで垢抜け眉が完成するデザイニングアイブロウ3Dでふんわり立体感のある眉を実現できるよ✨ 自眉の「黒」を抑える発色でふんわり軽やかな仕上がりが期待できるよ👏🏻
KATEのアイブロウマスカラの個人的好きポイント3つ!①ブラシが小さめで細かく塗りやすい ②ベタっとつかない ③ふんわり発色する ローズブラウンは派手さや赤みが強くない ほんのり赤みのあるブラウン!普通のブラウン眉毛に飽きた時とかちょっと印象変えたい時に使う♡ オリーブブラウンは通ってるアイブロウサロンで勧められて気になって購入! 今オリーブブラウンの髪色やからこのカラーが合う♡
W使いでさらに立体感のある眉に仕上がる 【ケイト3DアイブロウカラーZ】と 【ケイトデザイニングアイブロウ3D】を使ってみました! アイスグレージュは明るめのカラーなのに落ち着いた雰囲気で、脱色したような色合いがすごくおしゃれです♪ 3DアイブロウカラーZとデザイニングアイブロウ3Dを合わせて使うと、ワントーン眉が簡単に演出できて、眉メイクが楽しいです😊
トレンド感たっぷりの「#低温グレージュ眉」!! 「3DアイブロウカラーZ」ひと塗りで自眉の黒をやわらげ、ふんわりとしたパウダリー仕上がりを実現する眉マスカラ。 汗や皮脂にも強いのにお湯で簡単にオフ可能という手軽さも魅力的! 低温グレージュのニュアンスが加わることで自然なのにおしゃれな印象に。 髪色やメイクに合わせて自分だけの理想的な眉を作ることができそう♥
ふんわり立体感のある眉が実現! 肌に馴染むエアリーなマット質感。Wブラシで細かいラインからふんわり仕上げまで叶えます。 しっとりなめらかなパウダー。眉になじませやすく、ぴたっと密着してくれます。お試しさせていただいたEX-12 ベージュブラウン系は肌なじみの良い色で、優しく色付いてくれます。 トレンド感のあるワントーン眉が簡単に出来上がり。優しく淡い仕上がりが可愛くて気に入っています。
楕円芯のペン先なので太くも細くも自由自在!ふんわりした立体的な眉毛がテクニック要らずで作れるのが嬉しい! トレンドの低彩度の限定カラー◎デザイニングアイブロウ3Dはケイトで言わずと知れた超大人気アイテム! 脱色した様なふんわり自然に仕上がる!
トレンドの『低彩度グレーニュアンスカラー』をおさえた使いやすい眉アイテムが新登場✨ 汗や水、こすれに強い処方になってるのがすごい😍 濃くなりすぎない発色加減がすごく使いやすいよ✨ トレンドのグレーニュアンスのワントーン眉が簡単に作れるよ💗
小さめブラシが使いやすいトレンドカラー KATE 3Dアイブロウカラー 限定3色 低彩度グレーニュアンスのトレンドカラー登場 数量限定の3色 小さめで地肌につきにくいサイズ感のブラシ。パケの色味がそれぞれのカラーになっているので開ける前から色が分かるのが嬉しい。
ハイトーン〜明るめで柔らかい色合いの髪色、前髪を作っていて眉毛がしっかり生えてる人におすすめです。 CANMAKEの眉毛コンシーラー単体使いもよくて、時間が無いときにサッと塗るだけで眉毛が脱色されたように明るくなるけど自然に顔と馴染みます。 最近購入したケイトの3DアイブロウカラーZのBR-2は眉毛コンシーラー使わなくてもしっかり眉毛の色を変えてくれるけど暗すぎず明るくなりすぎずで良かったのでおすすめです✨️
今っぽいフワッとした眉が描けますし、一番明るい色はノーズシャドウにも使いやすいです。 眉マスカラのブリーズベージュは温かみのある色合いで肌なじみが良く、明るすぎないので、暗めの髪色の方でも浮くことなく使えそうです。 KATEのアイブロウマスカラは小回りが利いて塗りやすく、発色も良くて使いやすいです。
ウォータープルーフでこすっても落ちにくいところがお気に入り😊🩷 ふんわり柔らかく見せるカラー展開で 自眉の黒を抑えながら深みUP! 肌に馴染んでくれて垢抜け眉が簡単にできるよ✨ 脱色級*眉マスカラから低彩度グレーニュアンスのトレンドカラー登場したよ🪄
KATEの大人気眉マスカラの限定色をご紹介♡ ふわっと淡く色づく限定カラーだからトレンド感のある脱色したような眉を塗るだけで簡単に楽しめる!! ハイトーンな髪色や顔の印象を柔らかくしたい時にオススメ👌
粉質が細かい!ふわっと色付いて良い🙆♀️ 一見するとブルベ向きなのですが、イエベ秋春の私でも可愛いメイクが出来た✨ ラメは青味ピンクで意外いける! 下瞼の粘膜ギリギリに入れると、瞳がうるっと見えて可愛い! アイメイクがピンクの時は大抵これ🍒 赤みのニュアンスが可愛い。
アイブロウペンシル(パウダリーフィニッシュ) 全4色 ①ぼかしてパウダリー仕上がり ペンシルで描いた後、付属のブラシでぼかすとパウダーで仕上げたような自然な眉に! ②こすれても落ちにくい 「密着パウダリー処方」で、ウォータープルーフ仕様だから朝メイクした後私はメイク直ししない👌✨
こすっても落ちにくい ふんわり眉仕上がり💫 ぼかしてパウダリーに変化 自眉の黒を抑えながら深みUP!肌に馴染む 全部のカラー肌馴染みいいからシーン関係なく普段使いしやすい😌
一本でふわ眉が演出できるアイブロウアイテムを一気に紹介📝 ふんわりやわらかい絶妙カラー揃い! 付属のスクリューブラシでぼかすとパウダリーな質感に変化するアイブロウペンシル。 低彩度グレーニュアンスのトレンドカラーが限定で登場! 肌に馴染むミュートカラーにグレーを潜ませた、低彩度クールな色設計がカ・ワ・イ・イ!!
立体グラデ眉とノーズの陰影で3Dな目元を演出。嬉しいアイブロウブラシ&ノーズシャドウブラシ付き❤️ 自眉の黒さを抑えて、高発色な色付きを実現できる☆パリパリしにくく、軽やかなパウダ、リー仕上がり 眉毛で人の顔はだいぶ印象が変わるなとつくづく思います。眉毛の色が薄くなると柔らかい雰囲気を味方につけることができます!
話題の脱色級の眉マスカラから限定色が登場🙌🏻 自眉の黒を抑える発色で淡く色づく #低温グレージュ眉 を演出してくれます✨ 瞳の透明感を引き立てるグレー強めな発色 でも、肌馴染みがいいから使いやすいです☺️ いくつリピしたかわからないほど愛用している デザイニングアイブロウ3Dの限定色と組み合わせるとワントーン眉が実現🤭
KATEバズりアイテムだしすぎててやばくない🤔?(褒めてます) 特にイエベ春に推したいものたちを8個選んだよ〜🫶🏻💕 どれもイエベ春的にはめちゃくちゃ使いやすい可愛く決まるからぜひチェックしてみてね🌼🌈
- 2024.10.25
デザイニングアイブロウ3Dでふんわり立体感のある眉が完成します。 粉質も滑らかでムラなく付きますよ。 BR‐8は目元の印象を引き立てるカラーで、低彩度グレーニュアンスカラーで「低温グレージュ眉」が叶えられるふわっと淡い色づきとなっています。 綺麗に眉に色が乗ってくれるところが気に入っています。 メイク落としで簡単に落ちてくれるので、疲れた夜も落とすのが楽でした。
イエベの眉マスカラ 暖色系ブラウン10選🍊🧡 以前結構前にまとめていた眉マスカラでしたが、今回あの有名なヘビロテにKATEに一気にリニューアルしたので改めてカラー別にまとめてみました〜💪🏻🧡 イエベの眉マスカラって何を使えばいいの?と悩む方も結構いるかな〜と思うので、ざっくりと分けると3つのパターンに分かれてこんな感じかなと特徴を解説📝✨ 色味は勿論、ブラシの塗り易さや眉毛の染まり易さ等色んな観点で選ぶ方がいるかと思うので参考になると嬉しいです😆✨
- 2024.08.25
楕円芯で描きやすく、ブラシでぼかすとパウダリーな仕上がりに変化するアイブロウペンシル🤍 ペンシルにありがちないかにも描きました!みたいな感じにならず、ふんわりとした仕上がり🌟 人気の眉マスカラの限定色は #低温グレージュ眉 がキーワード。パリパリにならず、こちらも眉をふんわりとした印象にして柔らかいまろやかな感じでお気に入り🤍 こちらもトレンドを意識した肌から浮きにくい低彩度カラー。・ミュートカラーにグレーを潜ませた、低彩度クールな色設計
W使いでさらに立体感のある眉へ✨ 大人気コスメ<KATE>より、おすすめのアイブロウセットをご紹介させていただきます💖 3色の濃淡グラデーションで立体眉が完成する ふんわりパウダーアイブロウ<デザイニングアイブロウ3D>より、低彩度グレーニュアンスの限定色が登場しました💖 手頃な価格帯でとても可愛らしいお色味を叶えてくれて、コスパのとても良いアイテムです💖
全色レビューした投稿が溜まってきたので、リンクまとめました✍️ 詳しいスウォッチはリンク先で見れます📱 ロムアンド ハンオールブロウカラ全色 https://lipscosme.com/posts/6346994?_t=zLqY&_r=qk2MeX ヴィセ リッププランパー全色 https://lipscosme.com/posts/6881938?_t=zLqY&_r=qk2MeX
- 2024.11.04
最近流行りの脱色したようなニュアンスのアイブロウが完成するよ🥺 眉マスカラのカラーはBE-2ブリーズベージュ 自眉の黒さをやわらげてやわらかい色合いに仕上げてくれるよ🥺 流行りの低温グレージュ眉をつくるならKATEの新作チェックしてね🤍
藤岡弘の眉毛が瞬間ふんわり脱色級眉に変身で話題の KATEの眉マスカラ🩷 これがもう本当に脱色級の仕上がりで私の濃い眉も瞬間垢抜け🫢!! 私の推しはBR-5のローズブラウン🌹 血色感のあるブラウンがまじで可愛いのよ👏🏻
- 2024.08.06
イエベ秋春の私にもハマったカラー❤️ ネーミングもカラーも最高に可愛い! 艶感が落ちついてくると中からキラキラしてくる感じ✨✨ さすがにパサっとした感じはするけど、いつもならベロベロに剥けてる唇の皮がむけてません👀 イエベ民歓喜のカラー、廃盤決定してます😂 ほんの少しの量で全顔カバー出来るんですね ファンデ初心者、レベル上がった。
- 2024.10.15
✨この夏、KATEの限定アイメイクで、目もとから旬顔へ✨みなさんお待ちかねのKATE(ケイト)新作夏コスメが登場!6月・7月と続けて新アイテムが発売されるよ私がひと足先に使ってみたのはこの3つ👇✔メロウブラウンアイズ(限定2種)✔3Dアイブロ...
- 5日前
新色のBE-2 ブリーズベージュはあか抜けこなれベージュˊ˗ 自眉の「黒」を抑える発色で軽やかなパウダリー仕上がりで、ふわっと淡い「低温グレージュ眉」が叶えられるんだそう♩ デザイニングアイブロウ3Dから低彩度グレーニュアンスの限定色登場! 3色の濃淡グラデーション、肌に馴染むエアリーなマット質感で、ふんわり立体的な #低温グレージュ眉 が実現できるんだそう♩ 限定色を組み合わせることで、トレンドのワントーン眉がつくれるので気になる方は是非チェックしてみて下さい𓇬
3DアイブロウカラーZは(色は限定色のGY-3 アイスグレージュ)脱色級の眉マスカラで、低温グレージュ眉が演出できます。ブラシが小さめなので小回りがきいて、液が地肌につきにくく、発色がよかったです。 デザイニングアイブロウ3Dは(色は限定色のEX-13 グレージュブラウン系)パウダータイプなので、ふんわり立体感のある眉が演出できます。ノーズシャドウがあるのも嬉しいポイントです。
大人気アイブロウリニューアル前後比較あり✨今回はKATEのアイブロウマスカラをご紹介♡◯KATE 3DアイブロウカラーZ 【BR-2ライトブラウン】リニューアル前よりもブラシが少しスリムになっているから塗り残し起こりづらいし同じカラーでも若干...
柑橘系の香りのモイストキープミスト、香りに敏感な私でも気にせず使えた潤いミスト。 すごい使いやすいし、2個でこの値段は破格です!ファンデとかは落ちにくいため、汚れてきたら洗わず捨てちゃいます。 程よく赤くゴールドラメが入ったリッププランパー!香りがきつすぎず、程よいバニラミント。
- 2024.10.19
\“溶け込みカラー”でこなれ顔へ🫧/KATEから肌になじむ《限定コスメ》が登場💄✨あえて盛りすぎない、大人の“抜け感メイク”にぴったり!☑メロウブラウンアイズ(限定2色)☑3DアイブロウカラーZ(限定3色)☑ラッシュフォーマーEX(クリア/限...
自眉の黒をやわらげて、ふんわり仕上がる 脱色級※眉マスカラ。 ぱりぱりしにくく、軽やかなパウダリー仕上がり。 お湯オフできるのも魅力的! 全6色展開で使いやすそうなカラー揃い♪
KATE3DアイブロウカラーZ馴染み★★★☆☆発色★★★★★塗りやすさ★★★★★耐久性★★★★☆︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎汗・皮脂プルーフ☑︎︎︎︎︎︎︎スマッジプルーフ☑︎︎︎︎︎︎︎お湯オフ#当選品...
🌟いつかのメイク使用コスメ備忘録🌟去年の旅行の時にしたメイクがいつもより盛れててお気に入りなので、備忘録にしてみました🥰どのコスメもいつも私の顔面を支えてくれるお気に入りコスメです❤️①スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー...
自眉の黒を抑えて、高発色な色づきを実現! パリパリしにくく、軽やかなパウダリー仕上がり🤎 ふんわり自然な眉と鼻すじの陰影で立体的な目元を演出! 濃中淡3色入りパウダーアイブロウ🤎 全頭ブリーチしたばかりだから『3DアイブロウカラーZ』と『デザイニングアイブロウ3D』の限定色を組み合わせることで #低温グレージュ眉 がピッタリ😍
眉毛の存在感を消す!ということなのですが、しっかり太めの毛質だとなかなか難しくて😭 「眉の存在感が消える!!」とSNSでも大人気の眉マスカラ!重ねてもダマにならずふんわりとした仕上がりに♡ 自然に眉色を変えてくれるのでオフィスメイクに欠かせないアイテムになりました✨
- 2024.08.10
パウダリーな仕上がりで束っぽくパリパリ固まらず ナチュラルに自眉の存在感をなじませてくれる仕上がりになります。 自眉がまばらな私にはアイブロウマスカラがマストでこれまで色々使ってきましたが、こちらはブラシが地肌につきにくい作りでコンシーラー系カラーを使っても自眉が白っぽく悪目立ちせず、自然に仕上がるのでとても使いやすい。 スーパーシャープライナーは筆先がブレにくくて不器用な私でもすーっと綺麗なラインが描けるので愛用中ですが、こちらの短い方もブレずに描きやすいのでアイラインはもちろん下まつげ描きたすのにも使いやすそう。 スノースキンベースはKATE独自のスノースキンフィット技術で毛穴をカバーし、メイクアップによる白光感のあるトーンアップとくずれにくさが叶う下地。 ラメが強くなくシマーなパールの入ったアイシャドウはオフィスメイクにも普段にもオールマイティーに使えるカラー。
- 2024.07.18
商品詳細情報KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位眉マスカラ 10代 第6位眉マスカラ 20代 第6位眉マスカラ 30代 第6位眉マスカラ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位
- 6.3g: 935円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 自眉の黒をやわらげて、ふんわり自然に仕上がる。#脱色級※眉マスカラ。 1自眉の「黒」を抑える発色 自眉の黒を抑えるパールを配合、高発色な色づきを実現 2軽やかなパウダリー仕上がり 粉体をたっぷり含んだ液だから乾いた後パリパリしにくい ふんわり軽やかなパウダリー仕上がりに 3自然な自眉感カラー さりげなく自眉になりすますやわらかなグレイッシュカラー 毛質をソフトに見せながら自然に色づける 4地肌につきにくい小回りブラシ ●ひと塗りでしっかり色づける ●目もとの凹凸にフィットして眉頭・眉尻まで塗りやすく地肌につきにくい ◆汗、皮脂、こすれに強い ◆お湯オフタイプ ※脱色したような色合い
- カネボウ化粧品
- 2024/7/20(最新発売日: 2025/7/19)
- <BR-1 ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-2 ライトブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-3 ピンクベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-5 ローズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-6 オリーブブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-7 ダークグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BE-1 ミルクベージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-2 ミュートグレージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <PK-2 ラテピンク(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BE-2 ブリーズベージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-8 アッシュブラウン(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-3 アイスグレージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第121位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第161位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第154位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第109位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第112位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| アイブロウランキング第23位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |