数量限定色が出たKATEの眉マスカラ せっかくなので既存含め全色スウォッチしてみた! ブラウンみが強すぎずいい感じに抜け感が出ます😚 このカラバリとクオリティーで1000円切ってるのってありがたさしかないね〜
🐈⬛🎀黒髪さん向けの垢抜けメイク!.今回は眉毛編です✨️産後黒髪に戻った私はメイク迷子中…スキンケアやベースメイクも見直しましたがやはり大事なのは眉毛‼️黒髪さんや暗髪さんが使えるアイブロウアイテムを紹介します🎶アイテム画像はLIPS様より...
KATEのアイブロウマスカラの個人的好きポイント3つ!①ブラシが小さめで細かく塗りやすい ②ベタっとつかない ③ふんわり発色する ローズブラウンは派手さや赤みが強くない ほんのり赤みのあるブラウン!普通のブラウン眉毛に飽きた時とかちょっと印象変えたい時に使う♡ オリーブブラウンは通ってるアイブロウサロンで勧められて気になって購入! 今オリーブブラウンの髪色やからこのカラーが合う♡
イエベの眉マスカラ 暖色系ブラウン10選🍊🧡 以前結構前にまとめていた眉マスカラでしたが、今回あの有名なヘビロテにKATEに一気にリニューアルしたので改めてカラー別にまとめてみました〜💪🏻🧡 イエベの眉マスカラって何を使えばいいの?と悩む方も結構いるかな〜と思うので、ざっくりと分けると3つのパターンに分かれてこんな感じかなと特徴を解説📝✨ 色味は勿論、ブラシの塗り易さや眉毛の染まり易さ等色んな観点で選ぶ方がいるかと思うので参考になると嬉しいです😆✨
- 2024.08.25
自眉の黒をやわらげて、ふんわり仕上がる 脱色級※眉マスカラ。 ぱりぱりしにくく、軽やかなパウダリー仕上がり。 お湯オフできるのも魅力的! 全6色展開で使いやすそうなカラー揃い♪
眉毛の存在感を消す!ということなのですが、しっかり太めの毛質だとなかなか難しくて😭 「眉の存在感が消える!!」とSNSでも大人気の眉マスカラ!重ねてもダマにならずふんわりとした仕上がりに♡ 自然に眉色を変えてくれるのでオフィスメイクに欠かせないアイテムになりました✨
- 2024.08.10
パウダリーな仕上がりで束っぽくパリパリ固まらず ナチュラルに自眉の存在感をなじませてくれる仕上がりになります。 自眉がまばらな私にはアイブロウマスカラがマストでこれまで色々使ってきましたが、こちらはブラシが地肌につきにくい作りでコンシーラー系カラーを使っても自眉が白っぽく悪目立ちせず、自然に仕上がるのでとても使いやすい。 スーパーシャープライナーは筆先がブレにくくて不器用な私でもすーっと綺麗なラインが描けるので愛用中ですが、こちらの短い方もブレずに描きやすいのでアイラインはもちろん下まつげ描きたすのにも使いやすそう。 スノースキンベースはKATE独自のスノースキンフィット技術で毛穴をカバーし、メイクアップによる白光感のあるトーンアップとくずれにくさが叶う下地。 ラメが強くなくシマーなパールの入ったアイシャドウはオフィスメイクにも普段にもオールマイティーに使えるカラー。
- 2024.07.18
脱色なしでもふんわり垢抜け眉に◎ 柔らかなグレイッシュカラーが自眉の黒さをやわらげてくれます。カラバリも豊富なので自分にフィットするカラーに出会えるのも嬉しい◎ ブレない極細安定したラインが描ける、スーパーシャープライナーシリーズの強みを生かした①筆先②ラスティング③容器④カラバリから、 #ちょこちょこ筆なショート筆タイプが出た◎ 毛穴をカバーし白光感のあるトーンアップが長時間持続するSPF50の化粧下地◎ツヤ感のある仕上がりで透明感アップ!
- 2024.07.21
KATEは10代の頃から愛用していて、プチプチコスメの中では、1番KATEを使ってると思う✨ 私の肌に馴染む色合いが多くて、使いやすいんだよね❤ 特に今回推したいのが、この3DアイブロウカラーZ♡ KATEの眉マスカラは昔使っていたんだけど、今はこんなオシャレなカラーがあるのね!とびっくり😳 新しいブラシは先端の毛足が長くなって、小回りの利くスリムボディになったんだって🙌🏻 眉頭から眉尻まで塗りやすいよ🥰
- 2024.07.23
高発色で落ちにくいアイブロウカラーです。毛流れを整え、眉を立体カラーリング。コンパクトブラシで、細かなアレンジも自在。 脱色したような色合いに染める眉マスカラ。自眉の黒を抑えるパールを配合することで高発色な色づきを実現したんだとか。 明るめのカラーでも自眉になじむので眉毛だけ悪目立ちすることはなかったです😄
- 2024.07.23
がっつり黒い私の眉の印象をふわっとやわらげてくれて好きな仕上がり!☁️☁️ ブラシも小さくなったそうで、実際に使ってみて小回りがきいて使いやすかった◎ ちゃんとカラーチェンジできるけど、わざとらしくないナチュラルな仕上がりがめっちゃ好み🥹
- 2024.07.23
KATEの2024年秋コスメの新作がとにかく可愛い🤩 発色がいいから自眉の色を消してくれて、毛質をソフトに見せながら自然に発色してくれるの♡ ふんわり軽やかなパウダリー仕上がりで、パリパしないから使いやすかったよ!全6色展開だから髪色やメイクに合わせて選べるのが嬉しい! 毛穴をカバーしながら白光トーンアップを叶える雪光下地! 毛穴や肌の凹凸になめらかに密着、光の効果で影を明るくぼかしてくれるんだって♡
- 2024.07.23
パウダリーな質感で眉毛がパサつかず使いやすい眉マスカラ♡肌馴染みの良いカラバリにくわえて自眉の黒を抑えるパールが配合されているからか、眉を脱色しなくても明るく見えそうだしふわっとした印象になるところが好き🫶🏻 リニューアルした小回りしやすいブラシで地肌につきにくいのに眉毛をしっかりキャッチして使いやすいところも◎ 私の好きなカラーはBR-3のピンクベージュ♡柔らかなピンク色で可愛らしい印象になるところがお気に入り🫶🏻
- 2024.07.23
スノースキンベースは毛穴をカバーし、白光感のあるトーンアップとくずれにくさが叶う下地とのこと! 実際使ってみると、なめらかな塗り心地。白光感!これか!とときめいた!! ラッシュマキシマイザーHP2.0はカールキープも、ロングも、ボリュームも全部叶えるマスカラ下地。
- 2024.07.23
*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#kate#ザアイカラー#ザアイカラー051#ザアイカラー055#3dアイブロウカラーz#br6オリーブブラウン#レアフィットジェルペンシルn#gy1オリーブグレージュ#socksa...
- 2024.10.06
リップモンスター クリアトーンは、発色を抑えたなじみ発色カラーが唇の色と同化。透け感のある新種のリップモンスター(同化モンスター)なんだって😳 スノースキンベースは、クールラベンダーとスノーイエローがめっちゃ可愛かった🥰 毛穴もカバーしてくれて、トーンアップ※で仕上がりキレイ✨ ラッシュマキシマイザー HP 2.0は、カールキープも、ロングも、ボリュームも全部叶えてくれるマスカラ下地なんだって❗️
- 2024.07.22
全6色展開で、脱色したような自然な色合いが特徴の眉マスカラです。 汗や皮脂、こすれに強く、お湯で簡単にオフできます。 ブラシの毛足が長く、小回りがきくため長い眉毛にも塗布しやすい印象です。
- 2024.07.22
柔らかなグレイッシュカラーが自眉の黒さをやわらげてくれます。 ふんわりとした眉の仕上がりや、 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ😊
- 2024.07.17
私のお気に入りは、ラッシュマキシマイザーHPシークレット! マスカラ単体で使うよりも長く、持続力もUP👌🏻ˎˊ˗ マスカラ下地に慣れてない人は 2.0より、使いやすい気がする🫣 是非チェックしてみてねえ♡♡
- 2024.07.23
ナチュラルだけれどきちんと存在感のあるまつ毛が作れそう! どの角度から見ても盛れる!地まつげだけど、かなりボリュームアップできる! しっかりトーンアップもしてくれて明るい印象にこの時期外出るともう汗が止まらないけど まろやかなカラーたちが脱色したかのように発色!眉が明るく見えるし仕上がりがパリパリせずふんわり柔らかだから毎日使いたい!
- 2024.07.23
リップモンスタークリアトーン すでにバズモン!なんでいつもこんな可愛いんだろ??? 白光トーンアップしてくれるクールラベンダーとスノーイエローの2色。 カールもロングもボリュームも全部叶えてくれる欲張りな『全方位盛り下地』と自まつ毛みたいにこっそり盛れる『こそ盛り下地』どっちも軽い仕上がりに驚き…!
- 2024.07.24
【使った商品】KATEケイト3DアイブロウカラーZ【色味】BR-6オリーブブラウン(暗めのベージュブラウン)【発色】色味はナチュラルでかわいいけど、発色はあまり良くない【色もち】良き【良いところ】どの色味も馴染みやすくて、使いやすい持ちは良い...
さっとひと塗りでしっかりと色が乗り、 重ねれば重ねるほど顔に一体感が出てきます。 重ねてもバリバリしてくることなく、ふわっと軽やかな眉に。 はっきりと色づくものから うっすらと絶妙な影感を足すことができるカラーまで カラバリも豊富。 淡めも濃いめも自由自在に楽しめる「焙煎ブラウンカラー」。 囲まずとも大きな目元が叶う、絶妙なブラウン。
- 2024.07.12
リップクリーム感覚で塗れちゃうナチュラル感が可愛い♡ 毛穴をカバーし、白光感のあるトーンアップとくずれにくさが叶う推し下地!カバー力◎!! まるで増毛したかのようなリアル感を演出する2種の黒い繊維入り!長さもボリュームも欲しい人はこれ♡
- 2024.07.20
脱色級*に自眉の黒色を抑えるのにふんわりパウダリーな仕上がり。 地肌にも付きにくくて塗りやすい! カラバリ豊富だから髪色にも合わせやすいよ♪ 汗・皮脂・擦れに強いのにお湯でオフ点も評価大🙆♀
- 2024.07.15
やっぱり落ち具合に難ありなので、ヒロインメイクのリムーバーに戻す。香りも好きじゃなかった。 キャンメイク クリーミータッチライナー マッチャカーキ ⬆即リピートした!(3回目です)。多分一生これ使うと思う。このカラーが1番使いやすい。 KATEの方が色もパケも好き。かさばらないのと、ちゃっちい感じが少ない。
- 2024.11.09
ふんわり、なりすます。脱色級 ※の眉マスカラ。 ※脱色したような色合い BR-6 オリーブブラウンは黒髪にも馴染む透明感カラー、アッシュ系です。 汗、皮脂、こすれに強くお湯で落ちるタイプです。
- 2024.11.13
色味に惹かれて初めてケイトの眉マスカラを買ってみました! デジャヴュもとっても塗りやすくていいんだけど、もう少しくすんだ色が欲しくて… オリーブブラウンですが緑色というわけではなく、赤みがないブラウンという感じです。ちふれのグリーン系パウダーアイブロウも持っててそれに合わせようかと思ったけど、同じKATEのパウダーアイブロウBR-5にもとてもよく馴染みました。 仕事とか写真とかきっちりしたい場面では暗い色の眉マスカラもやっぱり使いたいので、デジャヴュもまだ活躍してもらうと思います!
- 2024.07.30
大人気のリップモンスターの保湿力・色もちの良さはそのままに、唇に自然になじむシアータイプが新登場。 唇のくすみを補正しながらこっそり血色をオンできるのでジェンダー問わずに使いやすいリップです。 しばらくケイトの売り場から動けなくなりそうなほど魅力的な子達でした🪄
- 2024.07.21
圧倒的補整力で、メイク崩れしにくい土台をつくれるメイク下地♡ この時期は外出ると汗が止まらなくなるけど、この下地を仕込んでおくとメイク崩れしにくかったよ! まるで増毛したかのようなリアルな繊維入りでどの角度から見ても盛れるロング&ボリューム下地。カールキープ力とまつ毛が伸びたような仕上がりがとにかくお気に入り🐰🥕 ナチュラルだけれどきちんと存在感のあるまつ毛が作れる半透明グレーカラーのマスカラ下地。やや小さめのブラシで上まつ毛はもちろん、下まつ毛にもめちゃくちゃ塗りやすい!
- 2024.07.23
KATE様のプロモーションに参加しています♡\7/20発売✨/自眉の黒をやわらげて、ふんわり自然に仕上げる眉マスカラ♡柔らかなグレイッシュカラーが綺麗に色付く!しっかり色付くけれどパリパリしない!カラバリも嬉しい☺️**メイクアップ効果による...
- 2024.07.21
【リピ品】①ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー4ヶ月に1回は買い換えるのでストックCANMAKEを使っていたけど、落ちが悪いのでヒロインメイクに戻した🥹②キャンメイククリーミータッチライナー08マッチャカーキこのカラーは通算リピ3回...
- 2024.10.31
upinkフェアリーカールマスカラブラック¥1,100ウォンジョンヨ(わたし的ナンバーワン)よりツヤが出る感じが良い!ロング感は控えめサナニューボーンシューティングリキッドアイブロウ03ナチュラルブラウン眉尻にいい。欲張って描きすぎると良さが...
眉の毛質が太くてしっかりしている方なのですが、しっかり液がついて印象を薄くしてくれます。無難なカラバリがたくさんあるのが嬉しいですね、次はもう少しブラウンっぽいものを買いたいです...
初めてのカラー2025/1/30~...
商品詳細情報KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第10位アイブロウ 20代 第10位アイブロウ 30代 第10位アイブロウ 40代以上 第10位眉マスカラ 10代 第6位眉マスカラ 20代 第6位眉マスカラ 30代 第6位眉マスカラ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞1位
- 6.3g: 935円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 自眉の黒をやわらげて、ふんわり自然に仕上がる。#脱色級※眉マスカラ。 1自眉の「黒」を抑える発色 自眉の黒を抑えるパールを配合、高発色な色づきを実現 2軽やかなパウダリー仕上がり 粉体をたっぷり含んだ液だから乾いた後パリパリしにくい ふんわり軽やかなパウダリー仕上がりに 3自然な自眉感カラー さりげなく自眉になりすますやわらかなグレイッシュカラー 毛質をソフトに見せながら自然に色づける 4地肌につきにくい小回りブラシ ●ひと塗りでしっかり色づける ●目もとの凹凸にフィットして眉頭・眉尻まで塗りやすく地肌につきにくい ◆汗、皮脂、こすれに強い ◆お湯オフタイプ ※脱色したような色合い
- カネボウ化粧品
- 2024/7/20(最新発売日: 2025/7/19)
- <BR-1 ナチュラルブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-2 ライトブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-3 ピンクベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-5 ローズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-6 オリーブブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-7 ダークグレージュ> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、マイカ、DPG、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BE-1 ミルクベージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-2 ミュートグレージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <PK-2 ラテピンク(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、トロメタミン、ベヘニルアルコール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BE-2 ブリーズベージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <BR-8 アッシュブラウン(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <GY-3 アイスグレージュ(限定)> 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、ステアリン酸、DPG、マイカ、セテアリルアルコール、TEA、マイクロクリスタリンワックス、エタノール、カルナウバロウ、ヒドロキシエチルセルロース、EDTA-2Na、ポリビニルアルコール、パンテノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第111位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第159位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第157位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第110位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第114位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第23位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |